Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Кто-нибудь может мне максимально просто рассказать, о чем он?
Спасибо, после твоих слов перечитал две последних главы и как-то оно уложилось.
Надеюсь, нам еще расскажут про паст!Аллена, должна же быть причина, почему Неа нашел и выбрал его, а не паст!Лави.
Кстати, поздравляю всех анонов-ждунов - нам наконец показали нашего Лави, но есть нюанс
А я правильно понимаю, что
Надеюсь, нам еще расскажут про паст!Аллена, должна же быть причина, почему Неа нашел и выбрал его, а не паст!Лави.
Интересно, за каким принципом делили, у кого будет пушистый хвост, а у кого нет
По национальному XD У азиатов гладкий хвостик
https://mangadex.org/chapter/316123de-1 … c08a9734/1
Тут мини-глава вышла, с флэшбеком мелкого Лави и момент когда он встретил Аллена.
Еще есть пересказ стрима Хошино о главе. https://www.tumblr.com/isthenextchapter … urce=share
Контент с Лави. Тем самым Лави
И совершенно не то, чего я ждал. Эээх, Дигра, когда ж ты доползешь до событий, которые происходят в НАСТОЯЩЕМ времени.
ну, Хошино хотя бы не забыла, что такой персонаж у нее есть
помогите, я понимаю, что это вскукарек вникуда скорее всего, но по техническим причинам этот анон не читал дигру и сидел на стуле под камнем лет десять.
Этот чел в очках не паст!Аллен, а паст!Лави (какой-то другой Лави) ?
Да)
Эээх, Дигра, когда ж ты доползешь до событий, которые происходят в НАСТОЯЩЕМ времени.
Так а что ты хочешь увидеть в настоящем, анончик? Самое интересное как раз во флэшбеках пока, вот когда прошлое вскроется, все начнут двигаться в соответствии с новой инфой.
Отредактировано (2025-01-31 09:37:49)
Анончики, кто все читает, спойлерните, пожалуйста
Анончики, кто все читает, спойлерните
Отредактировано (2025-02-24 14:29:22)
Добровольно? И куда?
▼Скрытый текст
Слоупочное спасибо тебе, анончик!