Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Лучше он, чем Линали.
Не согласна, Линали лучшая девочка
Не согласна, Линали лучшая девочка
Хошино с тобой не согласна, задвинула ее на задний план. Раньше она была хороша, но последние главы с ней это уровень шаблона на шаблоне плачущей девочки.
Хошино с тобой не согласна, задвинула ее на задний план. Раньше она была хороша, но последние главы с ней это уровень шаблона на шаблоне плачущей девочки.
Так я с Хошино тоже не согласна Линали нет, Лави нет, на переднем плане Джонни и Линк, и бесконечная тягомотина вместо сюжета. Это даже не в онгоинге скучно
Джонни и Аллен сами по себе в шаблоне плачущей девочки почти всегда
Отредактировано (2024-05-04 11:33:55)
Джонни и Аллен сами по себе в шаблоне плачущей девочки почти всегда
Насчет Аллена не согласна, у него были крутые моменты, хотя бы когда он в последних главах с Кандой срался.
Насчет Аллена не согласна, у него были крутые моменты,
Почти всегда поэтому, иногда ему дают посиять между приступами шизы и слезами
Почти всегда поэтому, иногда ему дают посиять между приступами шизы и слезами
За то и люблю - за многогранность
постоянно в сюжете в настоящем времени
Он там на фоне мелькает, а все важное происходит без него. Как был саппортом, так и остался.
и бесконечная тягомотина вместо сюжета
Анон, если ты не видишь дофига ключевых моментов, то нафига ты вообще это читаешь? Что для тебя сюжет, сплошной экшон?
Лучше он, чем Линали.
Кому как
Прочитал перевод свежей главы и подумалось
Или у тебя перевод странный, или ты невнимательно читал, ведь
то нафига ты вообще это читаешь?
Хотя бы ради того, чтобы узнать в чем соль и чем все кончится. Но и читаю я обновления раз в года три, как вспомню что оно вышло или выходит что-то.
Или когда здесь тред оживляется и совпадает с желанием освежить
Хотя бы ради того, чтобы узнать в чем соль
Тогда не понимаю претензий, последние выходящие главы додают много новой инфы, правда, если читать раз в три года, то лично тебе она может ничего не дать, просто потому, что ты не помнишь, что было раньше и как все это связано.
Хошино с тобой не согласна, задвинула ее на задний план.
Хошино никого не задвигала, просто у нее своя версия "не сдавайся".
Думаю это все очень прикольно читать залпом и все линии тогда сойдутся.
Но поскольку там глава выходит хуй знает как, да и глава - это не томик, то и кажется что хуйня какая-то происходит вместо того, что тебе нужно.
узнать в чем соль и чем все кончится
Я вообще не читаю, хочу чтобы побольше глав скопилось и разом все прочитать.
За то и люблю - за многогранность
Аллен - лучший мальчик в этом ебаном цирке
По мне так он обычно спокойный, кроме тех моментов когда орет на Канду и драпает от Кросса (ну драпал, потому что Кросс тогось).
Но поскольку там глава выходит хуй знает как
Главы выходят раз в три месяца, а не хуй знает как, ващет. Хиатусов давно не было.
Насчет Линали - Хошино где-то в интервью вроде говорила, что Орден еще будет, но как скоро - не помню.
орет на Канду
Он не орет даже на Канду, у него просто вежливая манера речи с ним пропадает и вообще он скатывается в обзывалки.
а Кросс уже все, с концами? или еще можно надеяться, что однажды он вернется?
Мы и про Ману были уверены какое то время, что он мирно трупаком лежит
То, что Мана это Граф, мы оч давно узнали, это можно даже под спойлер не прятать. Это Аллен не в курсе.
правда, если читать раз в три года, то лично тебе она может ничего не дать, просто потому, что ты не помнишь, что было раньше и как все это связано.
Если бы ты на секунду приостановил свое приосанивание и гейткипинг, ты бы может и прочитал, что не онгоингом это сейчас читать тоже скучно. То есть разом читать все те главы, которые выходили последние 10 лет
Это все, конечно, только личное мнение, но вот оно такое
ты бы может и прочитал, что не онгоингом это сейчас читать тоже скучно
Вопрос, нахуя ты читаешь, все еще актуален.
То есть разом читать все те главы, которые выходили последние 10 лет
А те главы, что выходили до?
Главы выходят раз в три месяца
С моей т.з. это и есть хуй знает как. Четыре главы в год да там успеешь забыть че в предыдущих было. И как часто они выходят
а Кросс уже все, с концами
Надежда всегда есть. Это ж Кросс.
Как я уже говорил, там можно забыть че до этого было. В общем я помню только недовольное ебало Кросса во флешбеках (так и не могу вспомнить кто ему там не понравился - нои или люди), но не его трупак.
так и не могу вспомнить кто ему там не понравился - нои или люди
думаю, что все )))
Если бы ты на секунду приостановил свое приосанивание и гейткипинг, ты бы может и прочитал, что не онгоингом это сейчас читать тоже скучно.
Где ж ты такое написал, ткни пальцем.
Но и читаю я обновления раз в года три, как вспомню что оно вышло или выходит что-то.
Или когда здесь тред оживляется и совпадает с желанием освежить
Четыре главы в год да там успеешь забыть че в предыдущих было.
А перечитать религия не позволяет?
Скромно прошу реков на ваши любимые ру/англо юлленовые фики.
От себя внесу вот эту модерн-аушку
https://ficbook.net/readfic/4016478/