Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Это она серьезно и есть ли повод верить этому аккаунту в твиттере?
Это еще оптимистичный вариант, потому что в другом интервью она говорила что прошла только треть истории.
и есть ли повод верить этому аккаунту в твиттере?
Выложил акк на тумбе, который всегда носит новости о дигре, лично я верю.
про треть оставшуюся?
См. выше, правильный перевод бы не про оставшуюся треть, а что прошла треть истории. Я видел такой вариант перевода, и сам спрашивал у двух японистов, которые с этим согласились. Интревью с этим было несколько лет назад.
Это в лучшем случае 20 лет еще если она сможет выдавать том в год (что вод большим вопросом).
А что ей делать, если здоровье не позволяет, но у нее конкретные планы на сюжет? Резать? Вон Миура Берсерка до последнего рисовал-рисовал, и не дорисовал.
Я видел такой вариант перевода, и сам спрашивал у двух японистов, которые с этим согласились. Интревью с этим было несколько лет назад.
Нет, ну если за несколько лет мы от прошедшей трети перешли к половине, может не все так плохо
Нет, ну если за несколько лет мы от прошедшей трети перешли к половине, может не все так плохо
Ну может Хошино таки пересмотрела планы. Или все это сильно на глаз.
А что ей делать, если здоровье не позволяет, но у нее конкретные планы на сюжет?
Я надеюсь, что у нее есть подробный план, который записан не на фиговом листочке и в случае чего ее друзья или ассистенты закончат работу.
Господи 15 лет назад я ее прочитал впервые, как время-то летит.
Эх, раньше главы каждый месяц отлетали. Но могу понять, небось тоннельный синдром у нее от такой жизни развился, поди не берегла себя и рученьки свои вообще. А сейчас так вообще уже не молода, там могут быть болячки на болячке.
Интересно, ей в ее нынешнем темпе денег-то хватает на жизнь...
Я надеюсь, что у нее есть подробный план, который записан не на фиговом листочке и в случае чего ее друзья или ассистенты закончат работу.
Есть, об этом она тоже где-то писала, еще блокнот показывал с идеями. В инсте, емнип.
Но могу понять, небось тоннельный синдром у нее от такой жизни развился
У, емнип, нее не тоннельный синдром, который вроде лечится, у нее какая-то другая болячка, похуже.
Интересно, ей в ее нынешнем темпе денег-то хватает на жизнь...
Мерч по дигре постоянно новый появляется, значит, хорошо продается, да и тома норм раскупают.
Как же я люблю Аллена и Линка Но смешно вышло, конечно. В арке с Воронами я активно шипперил линклен, прямо горел по ним, потом забил на дигру и стал читать одним глазом, и вот спустя больше десяти? пятнадцати? лет мне внезапно додали!
Отредактировано (2023-11-06 17:40:33)
А что ей делать, если здоровье не позволяет, но у нее конкретные планы на сюжет?
Чисто теоретически можно работать в тандеме. Автор Хошино, а художник другой. "Хикару но Го", десноту и бакуман так рисовали.
Чисто теоретически можно работать в тандеме. Автор Хошино, а художник другой.
И будет вой фанатов до небес из-за изменившейся рисовки и не таких персонажей.
Учитывая сколько раз радикально менялся стиль, мы переживем еще один разок
А хардкорные фанаты вряд ли остались.
И куда они делись, по-твоему?
Учитывая сколько раз радикально менялся стиль, мы переживем еще один разок
Вот да. Стиль за эти годы так скакал, что вот открыть первые главы, рандомные в середине и последние и в жизни не поверишь, что это все одним человеком нарисовано.
Стиль за эти годы так скакал, что вот открыть первые главы, рандомные в середине и последние и в жизни не поверишь, что это все одним человеком нарисовано.
Но все равно это Хошиновский стиль, мимика персонажей в особенности.
А что ей делать, если здоровье не позволяет, но у нее конкретные планы на сюжет? Резать? Вон Миура Берсерка до последнего рисовал-рисовал, и не дорисовал.
Если сюжет действительно не укоротить и все важно, то искать художника, как и написали. Толку в мире розовопонии и отрицания сидеть? Реальность этим не изменишь и болячка магически не пропадет, а скорей ухудшится с возрастом. Если здоровье не позволяет, нужно искать какие-то варианты, объективно оценив свои возможности. Зачем ждать пока реально не помрешь и не увидишь конца своей истории? И в итоге хорошо если кто другой дорисует по запискам. Лучше дать этому другому дорисовать пока ты жив, а не посмертно.
Я бы с удовольствием что-нибудь начал бы писать снова, если бы мангака не ушла в какие-то совсем неинтересные мне дебри :D
И в итоге хорошо если кто другой дорисует по запискам
На самый крайний случай можно нанять писателя и заказать лайт-новеллу. От Хошино общий сюжет, от писателя все остальное. Вон, Нарита по бличу и по фейтоте писал, например, а он сам по себе хороший автор, не ноунейм.
Не вижу нигде, чтобы писали фики и постили арты как лет 10 или уже 15 назад.
Угу, ведь основная ЦА, на которую ориентируются японцы - это ру и англофандомы, да-да.
На самый крайний случай можно нанять писателя и заказать лайт-новеллу.
Ну а Хошино пока хочет рисовать сама. Вариант с новеллой я тоже предполагаю, но не в ближайшие годы.
Толку в мире розовопонии и отрицания сидеть? Реальность этим не изменишь и болячка магически не пропадет, а скорей ухудшится с возрастом.
Мангака рисует сколько может, лично ее темп устраивает. Ну и рассуждать в тредике можно сколько угодно, Хошино этих советов не увидит.
Ну и рассуждать в тредике можно сколько угодно, Хошино этих советов не увидит.
Я отвечал на вопрос, который мне задали
Ну и рассуждать в тредике можно сколько угодно, Хошино этих советов не увидит.
Так поэтому мы тут и сидим болтаем, что Хошино этого не увидит, и можно почесать языками "чего-то она медленно рисует, нет бы негров литературных нанять".
Я отвечал на вопрос, который мне задали
Это был вопрос в воздух, а не тебе лично. Ну и твои заходы с розовопонией забавны, думаешь, Хошино не в курсе своих здоровья и возможностей?
Это был вопрос в воздух, а не тебе лично.
Я наверное через экран должен был пронзить и мысли твои прочесть Да и доебка в принципе тупая. Давайте теперь вообще не рассуждать, не обсуждать, раз Хошино лично не читает тред. Все равно пустое сотрясание воздуха и ни на что не влияет.
Отредактировано (2023-11-06 21:11:09)
Первый сезон, оказывается, есть на иви.
https://www.ivi.ru/watch/di-grej-men
Доступны сабы и русская озвучка, озвучка мне что-то не очень зашла, оригинальные голоса ей не перебить.
Если это ассистент, то они как правило могут подстроиться под стиль при желании.
Просто обычно люди предпочитают рисовать в собственном стиле. Короче там как договорятся будет.
Такие персонажи зависят от сценария и раскадровки, которые может и хошино делать.
В теории так.