Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Нет.
но он был просто в миллион раз лучше в качестве напарника главгероя, чем Линк или чертов заебавший меня насмерть уже Джонни
И чем это?
А мне просто нравится Лави, да и вся остальная старая команда, как напарники для Аллена, а не Линк или Джонни
Может, это ностальгия, но какая разница
Спасибо за ответы
Еще лет через 10 приду уточнить :D
И чем это?
Ну, к примеру, тем, что он не жалкая одноногая собачка, а прописанный характер, с пока ещё не раскрытой предысторией, с интересными способностями, ярким характером и всем таким Как и остальная старая гвардия, да. Что Линк, что Джонни были хороши на ролях третьестепенных эпизодических персонажей, и там у меня к ним вопросов не было. Но когда старых заменяют ими, мне как-то ну такое. Мы сто лет не видели Линали, ещё дольше не видели Лави, про существование Кроули, по-моему, вообще все уже забыли, про персонажей вроде Мари, Миранды или того пацана с камнем во лбу я вообще молчу. И только Канда, вроде, воссоединился с Алленом, и я только понадеялся на то, что хоть что-то вернётся в старое русло - как опять они разделяются, и опять мне пихают Линка и Джонни. Да ну бля.
а прописанный характер, с пока ещё не раскрытой предысторией, с интересными способностями, ярким характером и всем таким
Справедливости ради, Линк неплохо прописан, но он не яркий это да. И сам не знает чо хочет и кому служит, а его мотивация оказалась помочь неГитлеру освободиться, потому что он хороший, такое себе
Справедливости ради, Линк неплохо прописан,
Линк да, но, кмк, это всё же вариант третьестепенного персонажа, а не напарника главгероя. Ну и да, то, как отбеливают Лувелье, мне категорически не нравится.
Мне нравится Лави, он мой типаж с любимыми тропами, сделанный правильно. Двенадцать лет назад в него засунули паразитов и пытали, чтобы заставить Книжника рассказать какие-то там тайны 14-го, и с тех пор ни полслова. Видимо, еще столько же подожду, чтобы в эпилоге прочитать, что у него все хорошо.
Джонни по типажу та же Линали, Линк в чертах схож с Лави (загадошность, тяжелое детство, вредный наставник, креативная боевка, срется с Кандой). Так что все в сюжете взаимозаменяемо.
Джонни по типажу та же Линали
Нифига себе ты щас сравнил глубокого персонажа с длинной предысторией, множеством разных связей с другими персонажами, кроме ГГ, конфликтом, ростом и всем таким - и третьестепенного почти статиста
Линк в чертах схож с Лави
Вообще не похож, Лави трикстер себе на уме, а Линк весь такой законопослушный (ну, или лувельепослушный) и правильный.
, вредный наставник,
Это ты Панду и Лувеллье так уравнял?
У меня ощущение, что им не хватает какого-то обаяния что ли. Вот Лави, Канда и Линали сразу ощущались как спутники гг. А Линк третьестепенным персонажем ощущается. И по дизайну, и по истории. Но Линк ещё ладно, хоть с какой-то изюминкой. Джонни вообще статист-статистом по своей сути. Ни истории толком, ни особенного дизайна, ни ещё какого-то аспекта, чтобы читатели хотели его видеть чаще. Я уже хочу чтоб он оказался сердцем, чтоб хоть как-то оправдать своё количество в сюжете. Потому что как разовый спутник гг он работает, но как постоянный... слишком уж он никакой даже на фоне Линка.
Аноны могут рекнуть любимые макси на русском? Надеюсь, такие вообще есть) Хорошо бы Канда/Лави, но можно что угодно, лишь бы был фик хороший.
что он не жалкая одноногая собачка
И кто из тех двоих собачка, Линк или Джонни?
про существование Кроули, по-моему, вообще все уже забыли
Он вместе с Чаоджи был в том городе, когда Аллена и Канду увез Тидолл, еще надеялся, что Аллен сможет удрать.
и с тех пор ни полслова
Книжник потерял ученика, это говорили, так что Лави мб все.
Мне Лави и Линали никогда особо не заходили, не вижу прям огромной разницы между тем, чтоб поменять их на Линка и Джонни, тем более что Линали хз как еще раскрывать, а этих двоих как раз можно еще.
тем более что Линали хз как еще раскрывать, а этих двоих как раз можно еще.
Линали может и раскрыли, а Лави, если убили, то это слив. Да и замена какая-то неадекватная по качеству.
Да и замена какая-то неадекватная по качеству.
Кому как. Меня эти вопли "фу, Джонни" в фандоме задолбали куда больше самого Джонни.
а Лави, если убили, то это слив
Ничего не мешает показать больше флэшбеков про него и Книжника. Хошино когда-то очень давно тизерила тайну его глаза, которая еще не раскрыта.
Старик Зу. Или Жу, не помню.
Но он не наставник Линка? Он только отдал свою силу и жизнь ему, а наставник он скорее для азиатского отдела и Канды
тем более что Линали хз как еще раскрывать
Линали бы неплохо дать подействовать. Раскрыта она действительно уже хорошо, дайте ей снова заметную роль сыграть.
а Лави, если убили, то это слив
This.
Анон пишет:Старик Зу. Или Жу, не помню.
Но он не наставник Линка? Он только отдал свою силу и жизнь ему, а наставник он скорее для азиатского отдела и Канды
И снова +много.
Я могу понять, что персонаж не нравится - повторюсь, чисто субъективно мне Лави был неприятен, это совершенно не мой типаж персонажа. Но ставить уравнение между ним и Линком или Джонни...
дайте ей снова заметную роль сыграть
И какую же роль она может сыграть в данный момент в сюжете? Она не может сбежать из Ордена и пойти с Алленом. Аллен идет туда, где находится Книжник, и мб или встретит Лави, если он жив, или нас ждет флэшбек с его участием. Канда
По факту, Линк и Джонни сюжетно идеальны для следования за Алленом, Линк по приказу, Джонни покинул Орден законно, он не экзорцист, и может помочь Аллену приходить в себя, если Неа выглянет.
Отредактировано (2023-06-01 22:27:28)
И какую же роль она может сыграть в данный момент в сюжете?
А Орден всё это время на паузе? Там совершенно ничего не происходит, что можно было бы показать?
и может помочь Аллену приходить в себя, если Неа выглянет.
Вот это меня выносит отдельно. Самого, блин, подходящего персонажа взяли в хранители сердца главгероя, ага.
Вот это меня выносит отдельно. Самого, блин, подходящего персонажа взяли в хранители сердца главгероя, ага.
У него роль такой типичной анимедевочки поддержки , только он мальчик. Но это независимо от пола раздражает
А Орден всё это время на паузе? Там совершенно ничего не происходит, что можно было бы показать?
Сюжетно важного? Я уже и так спросил, что такого там может делать Линали, и чтоб это было не растяжкой хронометража и так медленно выходящей манги. Битвы с Акумами идут нон-стоп, но это не то, на чем сейчас надо фокусироваться.
Самого, блин, подходящего персонажа взяли в хранители сердца главгероя, ага.
А что не так? Джонни, тащемта, проводил время с Алленом в Ордене, он ему не меньше друг, чем Линали и Лави. Считай его больше символом всего Ордена, который стал Аллену домом, он потому и может дозваться Аллена, а не потому, что он один такой особенный.
У него роль такой типичной анимедевочки поддержки , только он мальчик.
Но он на неё не подходит. Он явно не самый близкий, кто был у Аллена в ЧО, он до всей этой канители ничем не выделялся среди остальных учёных. Я бы понял, если бы это была всё та же Линали. Если бы была Роад (хотя ей, конечно, возвращение 14го как раз выгодно). Да любой из изначальной главкомпашки, вот честно. Но в Джонни на этой роли просто нет совершенно никакого смысла и логики.