Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Да он и комуринов соблазнял!
то было в смертельной ситуации, а это!
а это!
Когда Кросс бросал его расплачиваться за долги, а денег не было, это тоже были смертельные ситуации. Рефлекс!
Когда Кросс бросал его расплачиваться за долги, а денег не было, это тоже были смертельные ситуации. Рефлекс!
Видишь деньги, скидываешь рубашку и позируешь? мне нравится бедный ребенок
я думаю он снял с себя немало одежды, прежде чем научился играть прилично
я думаю он снял с себя немало одежды, прежде чем научился играть прилично
Ух, сколько его били наверное в эти годы может, кто-то его все-таки научил шулерствовать, а то как-то совсем неприглядно
Видишь деньги, скидываешь рубашку и позируешь?
Скорее, если у тебя что-то просят, то подумай, как на этом можно заработать. В истории с фоткой нужна была просто фотка, а Аллен такой "А за деньги я еще и разденусь!".
https://jumpsq.shueisha.co.jp/sqrise/20 … ayman.html
Японская превьюшка главы, несколько страниц. Спойлерно, понятное дело.
Японская превьюшка главы
Спасибо, анончик! Красивое
может, кто-то его все-таки научил шулерствовать,
так Аллен вроде как раз шулерит как боженька, нет?
так Аллен вроде как раз шулерит как боженька, нет?
Анон вроде о том, что навык не сам собой возник из воздуха, Аллена кто-то пожалел и научил способу добычи денег.
Я относительно этого помню только бонусную картинку, где мелкоАллен требует у Кросса не бухать и не тратить деньги, иначе такими темпами Аллену придется стать королем шулеров. Ну и собсно фоном Аллен старше, где он уже.
Э, сцена на кладбище происходит гораздо позже, когда Аллен уже пропутешествовал с Маной некоторое время, кто-то ее прям щас ожидал чтоле?
"Граф" Ману сожреть чтоле.
Становится интересно что такое граф.
Становится интересно что такое граф.
аноны, помогите.
пишу фик, забыл матчасть.
кто выдает оружие новенькому экзорцисту? Хевласка или наставник?
кто выдает оружие новенькому экзорцисту? Хевласка или наставник?
По идее, частицы ЧС хранятся внутри Хевласки, но в то же время было упоминание, что генералы носят с собой ничейную ЧС на случай если встретится потенциальный экзорцист
но в то же время было упоминание, что генералы носят с собой ничейную ЧС на случай если встретится потенциальный экзорцист
У Тьедола (блеать как он пишется?) вылетела частичка ЧС и прилетела к Чаоджи в ковчег, там помогла ему вытащить всех, а уже в Ордене ему сделали браслеты или что-то такое
ага, то есть генерал выдает. спасибо
Экзорцистом можно стать только при синхронизации. Нельзя привести рандомного чувака к Хевласке, чтоб она ему "выдала" оружие. Генерал выдать ничего тоже не может, оно само происходит. Насильные попытки синхронизации через Хевласку приводили только к Падению.
Если синхронизация произошла, то оружие делает научный отдел, исходя из абилок ЧС. Из часов Миранды например соорудили диск. Забыл еще, что это зависит от типа ЧС, паразитическая формируется и эволюционирует сама.
Отредактировано (2022-01-26 21:11:41)
Я вот не понимаю почему у анонов такое острое желание а) отделять Графа от Маны, б) противопоставлять их. Учитывая что мы буквально видели как изначальный Граф разпочковался. И так же Видели у Маны острое желание отделить от себя часть себя. Что мешает нашему Мане провести дополнительное деление себя?
Что интересно, на куски стал разваливаться только Мана, Неа вроде как в целости сидит в Аллене. Но вдруг тот, кто сделал что-то с Алленом (ЧС ему присобачил, возраст уменьшил) еще и от Неа отщипнул кусок. И есть у нас где-то еще одна часть Графа.
Я вот не понимаю почему у анонов такое острое желание а) отделять Графа от Маны, б) противопоставлять их.
Да вроде анон не уточнял, что его интересует только кусок Графа в плане что он такое. Мб он хочет знать, что такое Граф ф целом, откуда взялся и почему относительно легко может делиться. Мне вот точно это интересно.
Мне интересно, кто такой Граф в целом, но и интересна хронология событий во время существования Маны, которого знает Аллен, ну и соответственно что там вообще и как произошло
равки главы целиком: https://vk. com/album-722690_282463576
равки главы целиком: