Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Кросс явно к ней принадлежал. Неа тоже пришлось прибиться, ему ни к умным, ни к красивым к Ноям и Ордену нельзя было. Паст!Аллен, возможно, тоже.
С чего ты взял что Неа, цитирую "краеугольному камню этой войны" пришлось прибиться к кому-то? Он вполне мог эту сторону создать. Он, блин, половина Графа и явно больше других знает о войне.
С чего ты взял что Неа, цитирую "краеугольному камню этой войны" пришлось прибиться к кому-то?
Ну то есть по тону сообщения ты шутки не уловил. Окей.
Кросс может модифицировать акума - значить, манипулировать ТМ. Может и ЧС тогда, у него их аж две, например, уникум, странно как-то, ненатурально.
+, только не у него две ЧС, а он носит с собой труп экзорцистки с ЧС и управляет этим трупом. То есть он умудрился заставить ЧС быть синхронной с трупом, как-то обмануть свою тут уже мелочи.
С чего ты взял что Неа, цитирую "краеугольному камню этой войны" пришлось прибиться к кому-то? Он вполне мог эту сторону создать. Он, блин, половина Графа и явно больше других знает о войне.
Мне кажется, кое-кто здесь слишком идеализирует способности Неа
только не у него две ЧС
Технически две. Раз уж он ими активно пользуется.
Кстати, Правосудие нашли на месте "убийства", а что там с Гробом Марии? Куда он делся?
Мне кажется, кое-кто здесь слишком идеализирует способности Неа
То что он малолетний долбоеб никак не отменяет его способностей и роли в сюжете и мире. Мана вон тоже тряпка и клоун и ничего, справляется как-то.
Кстати, Правосудие нашли на месте "убийства", а что там с Гробом Марии? Куда он делся?
А неизвестно. Никто не смог из того подпространства, где он ее прячет, вытащить?
а что там с Гробом Марии? Куда он делся?
То что он малолетний долбоеб никак не отменяет его способностей и роли в сюжете и мире. Мана вон тоже тряпка и клоун и ничего, справляется как-то.
За Ману справляется на ура его память Ноя ну или этот его еба-костюмчик, не знаю, можно ли поставить между ними знак равенства. А где память Ноя у Неа?
За Ману справляется на ура его память Ноя ну или этот его еба-костюмчик, не знаю, можно ли поставить между ними знак равенства. А где память Ноя у Неа?
Откуда память Ноя у частей Графа, который даже технически не переродился, а раздвоился? И Мана исполняет обязанности Графа и без костюма. А рыдать может и костюмом.
И эта миссия нам не известна, а значит можно исключить просто армагидец.
Што? Нихуя одно из второго не вытекает.
Но не все, кто не ты и может испытывать более сложные и составные эмоции
Плохо приосанился, на троечку) Впрочем, оправдывать размытие моральных норм "сложными чувствами" - очень типично.
Откуда память Ноя у частей Графа, который даже технически не переродился, а раздвоился?
А какая вообще разница, перерождался/не перерождались, если он всё равно Ной?
Плохо приосанился, на троечку) Впрочем, оправдывать размытие моральных норм "сложными чувствами" - очень типично.
Я не приосанивался, я просто сообщаю, что нет, необязательно сочувствовать персонажу художественного произведения ровно до момента, когда он сотворит какой-то пиздец. Можно и после. Это нормально. Нет, это не обязательно переходит в реал.
Отредактировано (2021-02-02 00:45:59)
Нет, это не обязательно переходит в реал.
Мы говорили про Кросса, который "внутри" мира, причём тут реал?
Мы говорили про Кросса, который "внутри" мира, причём тут реал?
Беседу перечитай. Она началась с "Впрочем, сочувствовать можно ровно до того момента, как они начнут творить пиздец" и сразу перешла на личности с апеллированием к ждулям и т.п.
Беседу перечитай.
Сам перечитай
- Но Кросс им даже сочувствует.
- Ну чего бы не посочувствовать, пока они жертвы памяти Ноя и ещё не натворили пиздец.
И кто ещё перешёл на личности-то с "Ну не все - ты"
Сам перечитай
Нет, ты. Могу повторить: нет, необязательно сразу переставать сочувствовать на первом пиздеце. Как это делаешь ты. Кросс - не ты, другие люди, к счастью, тоже. И могут иметь более сложные эмоции. Это ни Кросса, ни других людей не делает ни морально размытыми (с), ни тупыми, ни ждулями.
Отредактировано (2021-02-02 01:00:16)
Могу повторить
Ну т.е. всё-таки надо приосаниться
З.ы. Как хорошо ты спрыгнул с "Мы о реальных людях и их отношению к персонажам!"
*тяжкий вздох* А в этом треде теперь каждый раз, как скажешь что-то условно неположительное про кого-то из графской семейки, будет набигать душная полиция Ноев и учить, как их правильно любить? Это уже порядком заебало.
Это ни Кросса, ни других людей не делает ни морально размытыми (с), ни тупыми, ни ждулями.
Ну, теоретически, Кросс таки ждуля. Он Неа ждет
*тяжкий вздох* А в этом треде теперь каждый раз, как скажешь что-то условно неположительное про кого-то из графской семейки, будет набигать душная полиция Ноев и учить, как их правильно любить? Это уже порядком заебало.
Ну а ты говори то, что с каноном согласуется, а не свое представление о добре и зле в нем. Потому что ты в этом плане застрял на первой половине первого сезона аниме (даже не начале манги), тогда как в каноне расстановка сил уже уж очень сильно поменялась.
Анон пишет:*тяжкий вздох* А в этом треде теперь каждый раз, как скажешь что-то условно неположительное про кого-то из графской семейки, будет набигать душная полиция Ноев и учить, как их правильно любить? Это уже порядком заебало.
Ну а ты говори то, что с каноном согласуется, а не свое представление о добре и зле в нем. Потому что ты в этом плане застрял на первой половине первого сезона аниме (даже не начале манги), тогда как в каноне расстановка сил уже уж очень сильно поменялась.
Да-да, Нои хорошие и ниуиноватые, ЧО и экзорцисты - мерзкие, плохие и бедных Ноев обижают ни за что, мы уже поняли Иди себе дальше со своим рептилоидным восприятием канона и не заёбывай людей.
дранон
Отредактировано (2021-02-02 01:59:39)
Да-да, Нои хорошие и ниуиноватые, ЧО и экзорцисты - мерзкие, плохие и бедных Ноев обижают ни за что, мы уже поняли Иди себе дальше со своим рептилоидным восприятием канона и не заёбывай людей.
То есть в каноне нет сожалений Графа, нет ЧС связанной с гибелью мира, нет зверских опытов ЧО над слабыми. Это я сам придумал. Ок. Но если серьезно ЧО сейчас выглядят как люди, что очень серьезно ошиблись и попались на удочку некой очень мутной силе. И во имя своей же ошибки творили всякую жесть. Они, в принципе, хотели как лучше, но вышло как вышло.
То есть в каноне нет сожалений Графа
Сожаление не мешает ему идти к осуществлению трёх дней тьмы.
нет ЧС связанной с гибелью мира
А в этом мире ЧС пока не сделала ничего плохого для людей Даже Апокриф старается свести смерти к минимуму и убил (ну, хотел убить) только двоих. В отличие от.
нет зверских опытов ЧО над слабыми
Сильных не было Опыты осуществлялись не из садистского желания, а из-за попытки найти хоть какой-то путь. Чо делать ЧО, чтобы быть гуманными в твоих глазах и при этом не передохнуть от толпы акум, не говоря уже о Ноях, ты ещё с аниме-треда не ответил.
ЧО сейчас выглядят как люди, что очень серьезно ошиблись и попались на удочку некой очень мутной силе
ЧС не управляет ЧО Даже Апокриф от ЧО ныкается и на него не влияет.
Анон, эти аргументы гонялись с тобой по кругу ещё с треда аниме, ты на них так внятно и не ответил. Нои хорошие и ниуиноватые, ЧО плохой и творил исключительно херь. Мы уже поняли. Так сделай одолжение, не заёбывай людей.
Нои хорошие и ниуиноватые, ЧО плохой и творил исключительно херь. Мы уже поняли. Так сделай одолжение, не заёбывай людей.
Да я бы не сказал, что это тот анон заебал людей.
Не тред, а раковник какой-то, ну нахер.