Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#1151 2021-01-30 19:46:49

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Мы не знаем что на самом деле первопричина всей этой хни и очень может быть, что вовсе и не Нои.

Лочто. Орден пошел на эти эксперименты потому что акум дохуя - миллионы, а экзорцистов даже не десятки. Я их не одобряю и не оправдываю, но причины вполне понятны. А вот Роад, которая пытала Аллена, Миранду, Линали, называла людей насекомыми, тут внезапно включает жалельку потому что ну так Канде и Алме сочувствует, конееечно.  Будто не Нои пачками косят людей и собираются уничтожить мир, они прсото рядом стояли.

#1152 2021-01-30 19:49:08

Анон

Анон пишет:

тут внезапно включает жалельку потому что ну так Канде и Алме сочувствует, конееечно.

Она вообще-то сложная личность, а не тупая однозадачная хтонь. Но ты продолжай лолировать.

#1153 2021-01-30 19:54:06

Анон

Анон пишет:

В той части где использовался Кпнда планировалось пробудить Алму. Чтоб тот обакумился, начал все крушить, треть взбесились и можно было Аллену предложить пойти с ними взамен на уничтожение темной материи внутри всех недоакум. Я конечно очень верю в таланты Маны, но я что-то сомневаюсь, что он запланировал отчаянные попытки Аллена насадиться разными частями тела на Муген.

А черт его знает, мог не то что планировать, но предполагать такой ход событий. Аллен даже Тики пытался спасти на Ковчеге, то, что он полезет защищать Алму от Канды с Мугеном, можно было вангануть, зная его. Но в любом случае, целью был Неа, через Аллена (пойдет Аллен с ними или Неа пробудится), а Канда и Алма - так, средство.

#1154 2021-01-30 19:59:05

Анон

Анон пишет:

Лочто. Орден пошел на эти эксперименты потому что акум дохуя - миллионы, а экзорцистов даже не десятки. Я их не одобряю и не оправдываю, но причины вполне понятны.

Акумы и Граф которые выползли после того как люди нашли первый фрагмент ЧС.

Анон пишет:

А вот Роад, которая пытала Аллена, Миранду, Линали, называла людей насекомыми, тут внезапно включает жалельку потому что ну так Канде и Алме сочувствует, конееечно. 

Которые ей враги, в Ордене на Аллена вообще все шипят за сочувствие Акума и попытку спасти Тики. Так что отношение к врагу у обеих сторон симметричное. У ордена с отношением к своим проблемы.

Анон пишет:

Будто не Нои пачками косят людей и собираются уничтожить мир, они прсото рядом стояли.

Ткни мне пальцем в канон манги где Нои лично убивали бы не врагов и не свидетелей пробуждения. Из такого пока только ровно один застреленный министр. А уничтожение мира вопрос очень сложны. Чего они так хотят, как и почему мы еще не знаем.

#1155 2021-01-30 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Она вообще-то сложная личность

Скорее у него биполярочка, благодаря памяти Ноев. Сначала "Мвахаха, я садистский садист, убийца и психопат", а потом "Ой, как жалко чувака, которого мой родственник ментально пытает прям щас, чтоб  мы могли шантажом тебя завербовать к себе". Такое жалко, но не очень.

#1156 2021-01-30 20:01:29

Анон

Анон пишет:

А черт его знает, мог не то что планировать, но предполагать такой ход событий.

Он в начале заварушки еще говорит что происходящее — прощальная вечеринка для Аллена в Ордене, то есть изначальным планом было таки забрать его. Начало пробуждения Неа пошло бонусом.

Анон пишет:

а Канда и Алма - так, средство.

С этим не спорю, просто говорю что воздействие было направленно на пробуждение Алмы, а не на страдания Канды.

#1157 2021-01-30 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Скорее у него биполярочка, благодаря памяти Ноев.

Ты сейчас о ком? Роад то вроде как женщина.

Анон пишет:

Сначала "Мвахаха, я садистский садист, убийца и психопат", а потом "Ой, как жалко чувака, которого мой родственник ментально пытает прям щас, чтоб  мы могли шантажом тебя завербовать к себе".

Ну как бы в том и сложность, что садистские порывы сосуществуют с любовью и жалостью. Разносторонний такой персонаж. И, конечно, это можно было назвать пыткой, но было сделано для дела, еще и для того, чтоб вернуть близкого и дорогого ей человека. Так почему она не может одновременно и сочувствовать жертве и понимать необходимость этого действия?

#1158 2021-01-30 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Которые ей враги

Они-то на Ноев не нападали, анон. Они только защищаются. Враги, блджад. Экзорцисты пытаются спасти мир, и бедненькие Нои вынуждены их пытать, потому что... А хз, почему. Миранда даже толком не синхронизирована была, выпили ее часы и проваливай. Нет, надо ее руки прибить к этим часам, онаживраг.

Анон пишет:

Так что отношение к врагу у обеих сторон симметричное.

Симметричное с кем?  :really: Орден как-то по большей части своих пытает, а не Ноев.

Анон пишет:

Ткни мне пальцем в канон манги где Нои лично убивали бы не врагов и не свидетелей пробуждения.

А тебе надо лично, акума не считаются?  Все Нои ими вполне командуют. Это такое "да, я натравил на людей своих собак, но я не виноват, это ж не я, а собаки!".

#1159 2021-01-30 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас о ком? Роад то вроде как женщина.

Очепятка.

Анон пишет:

садистские порывы сосуществуют с любовью и жалостью

Чисто к своим. На людшек не распространяются.

Анон пишет:

Так почему она не может одновременно и сочувствовать жертве и понимать необходимость этого действия?

Ну может, но менее ебенькой это ее не делает. Орден вон в лицу мастера Жу и Чанов тоже сочувствовал своим подопытным, но они кругом мудаки, а Нои няши и разносторонние личности.

#1160 2021-01-30 20:10:51

Анон

Анон пишет:

а Нои няши и разносторонние личности.

Опять кому-то нои в суп насрали? :hmm:

#1161 2021-01-30 20:12:43

Анон

Анон пишет:

Опять кому-то нои в суп насрали?

Опять кому-то ноедрочерство глаза застит?

#1162 2021-01-30 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Опять кому-то ноедрочерство глаза застит?

:facepalm: Анон, ты прикинь, кому-то интересно обсуждать персонажей и их характер, а не орать про ёбеньких ИЛИ няш.

#1163 2021-01-30 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прикинь, кому-то интересно обсуждать персонажей и их характер, а не орать про ёбеньких ИЛИ няш.

А что, няши или ебенькая - уже не характеры? Я ее так воспринимаю. Анон не так, флаг ему в руки. Опять кому-то недостаточно высокодуховно обсуждается? Ну так не разговаривай со мной, анон, я вроде ясно свое отношение к ней выразил.

#1164 2021-01-30 20:18:03

Анон

Анон пишет:

я вроде ясно свое отношение к ней выразил.

Да вот я жду, когда ты уже закончишь. :facepalm:

#1165 2021-01-30 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Орден как-то по большей части своих пытает, а не Ноев.

Так Ноев еще поймать надо. Или ты думаешь если такое произойдет с ними будут мило пить чай?

Анон пишет:

Экзорцисты пытаются спасти мир, и бедненькие Нои вынуждены их пытать, потому что... А хз, почему.

Мы этого не знаем. Экзорцисты думают, что пытаются спасти мир. Что хотят Нои мы тоже не знаем, но бладж, даже Граф попытался избежать своей цели разделившись (ну или это была такая странная попытка суицида, в то что это хитроплан я как-то не верю, не совершают хитроплан предварительно рыдая). Так что говорить что Орден хоть в чем-то прав сейчас ну очень трудно.

Анон пишет:

А тебе надо лично, акума не считаются?  Все Нои ими вполне командуют. Это такое "да, я натравил на людей своих собак, но я не виноват, это ж не я, а собаки!".

Да лично потому что ты говоришь о Ноях убивающих людей. Потому что это многое говорит об их декларируемой ненависти к людям. Так ненавидят что ни одного примера немотивированной агрессии не было. Вот вызывает это у меня вопросы. Про акума мы опять же не знаем зачем они нужны и для чего нужно чтоб они эволюционировали.

#1166 2021-01-30 20:19:01

Анон

Чтоб два раза не вставать, скажу, что Алма тоже ебанат в моих глазах. На этом предлагаю свернуть дискуссию со мной, пусть кто-нибудь другой говорит о разносторонности Ноев.

#1167 2021-01-30 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Да вот я жду, когда ты уже закончишь.

Ты можешь просто ну... не отвечать?

#1168 2021-01-30 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Ты можешь просто ну... не отвечать?

Нет, не могу, я хочу выразить твоей манере вести дискуссии своё глубокое презрение :lol:

#1169 2021-01-30 20:22:50

Анон

Анон пишет:

А что, няши или ебенькая - уже не характеры? Я ее так воспринимаю.

Ну так перечитай канон. Потому что она в нем не просто ебанько. Одно дело восприятие, а другое — отрицать факты с канона и приплетение лицемерия, которого персонаж не проявлял.

#1170 2021-01-30 20:24:23

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не вставать, скажу, что Алма тоже ебанат в моих глазах.

Анон, прости что бегу за тобой три дня и три ночи, но уж очень интересно, какого адекватного поведения ты ожидал от Алмы после всего?

#1171 2021-01-30 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Анон, прости что бегу за тобой три дня и три ночи, но уж очень интересно, какого адекватного поведения ты ожидал от Алмы после всего?

Ебанат в том плане, что хотел убить Канду, чтоб Канда оставался "всегда его", а то если он будет жив, то точно узнает, что Алма - та самая тян, и все кончено. Я про это уже писал в треде. Остальное поведение Алмы меня не удивляет.

#1172 2021-01-30 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не могу, я хочу выразить твоей манере вести дискуссии своё глубокое презрение

А ты бы нашел понимание с Роад. Вопросов больше не имею.

#1173 2021-01-30 20:28:32

Анон

Кстати, вдогонку хочу заметить что садисты и ебанаты Нои, после того как не особо напрягаясь снесли всю защиту Американского подразделения и всех там скрутили, мало того, что спокойно смотрели всю драму, так еще когда все закончилось просто ушли прихватив выживших третьих. Даже не подумали, ну не знаю, прикончить там всех, есть у меня подозрение, что сопротивление там никто оказать не смог (Линк конечно суров, но не настолько). Вот теперь я думаю им просто пофиг или Аллена расстраивать не хотели?

#1174 2021-01-30 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Ебанат в том плане, что хотел убить Канду, чтоб Канда оставался "всегда его", а то если он будет жив, то точно узнает, что Алма - та самая тян, и все кончено. Я про это уже писал в треде. Остальное поведение Алмы меня не удивляет.

То есть тебя удивляет, что абсолютно безумный чувак немного не логичен?

#1175 2021-01-30 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я думаю им просто пофиг или Аллена расстраивать не хотели?

Орден им все еще нужен, чтоб нашли Сердце. Если организацию разово развалить, будет сложненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума