Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Цветная обложка главы. Аллен, Канла, Линк, Неа
Отредактировано (2021-01-26 15:59:48)
Вышла глава, 16 страниц. Сюжет в флешбеках движется, но лучше б дальше красивого Ману показывали(
Отредактировано (2021-01-28 01:35:52)
Анон, а где ты смотришь?
Анон, а где ты смотришь?
Группа переводчиков в вк. Они переводя с японского в день выхода. Но они сейчас закрылись на несколько дней в связи с очередными антипиратскими мутками.
Анон наконец дополз до первого треда дигры на дайри. Цитаты нажористые ннада?
Анон наконец дополз до первого треда дигры на дайри. Цитаты нажористые ннада?
Если будешь кидать, пожалуйста, жахай их все под спойлер.
Если будешь кидать, пожалуйста, жахай их все под спойлер.
Без проблем.
Короче, мы уже видели Алленхейтеров, теперь готовьтесь к Кандахейтерам.
Отредактировано (2021-01-30 16:25:54)
Отредактировано (2021-01-30 16:41:53)
>"Канда стал истеричкой!11"
>Канда в каноне, после пробуждения над замороженным Алмой: "Не знаю этого чела" *похерфейс* Там даже Нои от неожиданности офигели.
Впрочем, отчасти могу понять эту больку: вангую, большинство тогда начинали с аниме, а там вполне себе взрывного Канду действительно превратили в унылого холодного пафосного самурая. Одна из причин, почему я аниме смотреть не смогла а ещё украденная аниматорами рубашка Канды
Отредактировано (2021-01-30 17:01:39)
а ещё украденная аниматорами рубашка Канды
Это ты про что, анон? (Почти не смотрел аниме).
Анон пишет:а ещё украденная аниматорами рубашка Канды
Это ты про что, анон? (Почти не смотрел аниме).
В манге, когда Аллен ток пришёл в ЧО, и Страж врат приня его за акуму, разбираться с ним ломанулся Канда. Канда был только с миссии, сидел в лазарете, перебинтовывал грудь. Вот как был, вскочил, накинул на плечи плащ, чтобы не совсем голышом, и ускакал разбираться. Потом вполне себе нормально носил рубашку под мундиром.
В аниме же эту сцену почему-то приняли за руководство к действию, так что практически всё время Канда рассекал с мундиром наголо поверх перебинтованных суровых мужских сисек Хз, может, во втором сезоне это исправили, но я туда не досмотрел.
В аниме же эту сцену почему-то приняли за руководство к действию, так что практически всё время Канда рассекал с мундиром наголо поверх перебинтованных суровых мужских сисек
Понятно, откуда могут расти корни фанона о том, что Канда японистый японец не только эээ биологически, но и культурно. У аниме-самураев такая мода часто встречается.
Читаю тред дальше, полтреда стенаний о том, как скатилось главсоо, его захватили юллен и няшки с говнофиками, которые почему-то популярны, а нормальные авторы не выдержали их засилья, разбежались и окуклились, все плохо.
Там даже Нои от неожиданности офигели.
А почему даже? Они так то не то чтоб хоть что-то про характер Канды знали и потому ожидали обычной человеческой реакции. Еще по себе судили пожалуй, а мы знаем какие Нои в плане близких отношений чувствительные. А вот почему орденовские удивились это вопрос, они то Канду знают.
Читаю тред дальше, полтреда стенаний о том, как скатилось главсоо, его захватили юллен и няшки с говнофиками, которые почему-то популярны, а нормальные авторы не выдержали их засилья, разбежались и окуклились, все плохо.
Прямо интересно что же там за гениальные фики были Но лаванду читать не пойду.
А еще очень интересно дожил ли кто-то из этих людей до пришествия переулка. А то Мана с Неа там всю суровость запинали насмерть не отрываясь от обнимашек.
Анон, а дай как ссылку на этот тред, а то очень уж вкусно.
Отредактировано (2021-01-30 19:21:24)
Анон, а дай как ссылку на этот тред, а то очень уж вкусно.
Нимагу, он на правдорубе почившем. Это я скачал себе архив и читаю. Могу сохранить странички целиком, только куда кинуть архив?
А вот почему орденовские удивились это вопрос, они то Канду знают.
Знают, поэтому в курсе, что Канда не настолько мудак и хладнокровный, каким очень хочет казаться. Но у Канды в тот момент включилось отрицание, похоже, так-то у него потери памяти не было о событиях с Алмой. А потом Вайзли взял и освежил, чтоб для Канды это было так, будто только произошло, понятно, что у него так резко кукушка слетела.
Нимагу, он на правдорубе почившем. Это я скачал себе архив и читаю. Могу сохранить странички целиком, только куда кинуть архив?
А откуда архив скачал? Прости за тупые вопросы, но я немного новенький в этом.
А потом Вайзли взял и освежил, чтоб для Канды это было так, будто только произошло, понятно, что у него так резко кукушка слетела.
Ээээ, анон, там Канда был как бы инструмент. Нои хотели Алму пробудить и на Орден натравить. Символично типа. Что вы породили то вас и убьет. Цели изощренно помучить Канду там не было. Роад вон вообще их с Алмой жалела.
Нои хотели Алму пробудить и на Орден натравить.
Нахер им Алма сдался, весь план был в пробуждении Неа. Чего они и добились, когда Аллена пырнул Канда. Алма и Канда оба были инструменты для этого, Граф прямым текстом сказал. Только я не понял, о чем ты со мной споришь, что Вайзли этого не делал или зачем он так сделал? Я вообще не писал, для чего.
Роад вон вообще их с Алмой жалела.
Лол, Роад и ее жалелька - лицемерненько. Поскольку Нои первопричина всей этой хни. Но надо ж к Аллену подмазаться, мол кокие людишки плохие.
А откуда архив скачал? Прости за тупые вопросы, но я немного новенький в этом.
Тред архивов дайри здесь на хс, ссылка на архивы в шапке того треда. Но учти, что там архив всей фандомной правды.
Нахер им Алма сдался, весь план был в пробуждении Неа.
В той части где использовался Кпнда планировалось пробудить Алму. Чтоб тот обакумился, начал все крушить, треть взбесились и можно было Аллену предложить пойти с ними взамен на уничтожение темной материи внутри всех недоакум. Я конечно очень верю в таланты Маны, но я что-то сомневаюсь, что он запланировал отчаянные попытки Аллена насадиться разными частями тела на Муген.
Лол, Роад и ее жалелька - лицемерненько. Поскольку Нои первопричина всей этой хни. Но надо ж к Аллену подмазаться, мол кокие людишки плохие.
Аааа, так это Нои ставили эксперименты, больше похожие на пытки, над Кандой и Алмой. А мы и не знали. Мы не знаем что на самом деле первопричина всей этой хни и очень может быть, что вовсе и не Нои.
Тред архивов дайри здесь на хс, ссылка на архивы в шапке того треда. Но учти, что там архив всей фандомной правды.
Спасибо, анон.