Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#1076 2021-01-18 00:44:38

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Ну помимо маски.

У него и с маской такого нет.

#1077 2021-01-18 01:26:01

Анон

Анон пишет:

Какое пристальное внимание, они его так и не нашли. Максимум Кросс сам потролил Джасдеби.

Я о том, что его активно искали. Возможно будь при нем Аллен скрываться было бы сложнее.

#1078 2021-01-18 01:33:17

Анон

Анон пишет:

Возможно будь при нем Аллен скрываться было бы сложнее.

Что заставляет тебя так думать?

#1079 2021-01-18 01:35:17

Анон

Анон пишет:

Что заставляет тебя так думать?

То что Кросс почему-то его отослал.

#1080 2021-01-18 06:08:29

Анон

Анон пишет:

То что Кросс почему-то его отослал

Я подумал-подумал, и решил, что это просто логическая дырка, незачем было Кроссу его отсылать, но без этого сюжет бы не начался.

#1081 2021-01-18 12:16:34

Анон

Анон пишет:

Я подумал-подумал, и решил, что это просто логическая дырка, незачем было Кроссу его отсылать, но без этого сюжет бы не начался.

Это как-то скучно  =D Я подожду развития сюжета с надеждой, что это еще одна тайна.

#1082 2021-01-21 03:10:28

Анон

Анон тут тоже полез в вики и охренел. То что Линку 20 лет просто перевернуло мне восприятие персонажа. А потом я посмотрел еще и анкеты третьих, к тому что Мадарао и Токуса ровесники Линка я был готов, но то что Тэвак 15 было уже перебором, а то что Киредори 14 это просто фаталити. Анон искренне считал их всех на лет на 5 старше. Это, блин, весь сюжет сделало еще пиздецовие. То есть, ладно экзорцисты, кто если не они и вот это вот все, но у Воронов нет такого ограничения, нам показывали других вполне взрослых воронов, так какого хрена на опыты отправили помимо взрослых по сути мужиков еще и пару детишек и, судя по анкете Тэвак, еще и недоученых.

#1083 2021-01-21 05:12:56

Анон

Анон пишет:

так какого хрена на опыты отправили помимо взрослых по сути мужиков еще и пару детишек и, судя по анкете Тэвак, еще и недоученых

Потому что их подобрали с улицы и с детства промыли мозги, они аж сами рвались. Ну и там всё-таки 19-й век, вполне себе рабочий возраст, по меньшей мере.

#1084 2021-01-21 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Потому что их подобрали с улицы и с детства промыли мозги, они аж сами рвались.

Я понимаю зачем брать из них старших, там вполне себе хорошо подготовленные взрослые фанатики (опустим то, что так промывать мозги "спасенным" сироткам тоже не ок) но та же Тэвак, судя по шкале способностей, тупо недоучка. Это же просто не выгодно. Выглядит так, будто на опыты пустили тех кого не жалко.

#1085 2021-01-21 14:39:58

Анон

Анон пишет:

но та же Тэвак, судя по шкале способностей, тупо недоучка.

Может, ей не хотелось расставаться с братом, а единственным способом быть рядом, было тоже стать вороном?

#1086 2021-01-21 15:30:17

Анон

Ну, во-первых, способности могут не зависеть от физических ТТХ, которые сильнее роляют (условно говоря, анализы крови у нее были единственные подходящие, а другие тупо не переживут). Канда тот же поначалу тоже нихуя не блистал, если вспомнить

#1087 2021-01-21 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, будто на опыты пустили тех кого не жалко.

Ну жалко их точно не было.

#1088 2021-01-21 15:52:58

Анон

Да Ватикан как бы в принципе особо жалостливостью не отличался.

#1089 2021-01-21 16:12:51

Анон

Анон пишет:

Может, ей не хотелось расставаться с братом, а единственным способом быть рядом, было тоже стать вороном?

Так я про программу Третих, чего она в вороны пошла то понятно, а вот почему ученые Ордена решили взять двух малолеток в критически важный опыт это вопрос.

Анон пишет:

Канда тот же поначалу тоже нихуя не блистал, если вспомнить

Анон, Канда изначально искусственно созданное тело, тут как бы тоже выбора никакого нет, что сделали с тем и работайте. А Вороны у нас подаются как дофига крутые воины которых тренируют с детства и которых явно не один десяток. И вот 5 штук пускают на опыты с внедрением части Яйца акума, чтоб получить силу для  войны. Так в чем тут смысл брать девочку с недокачаными статами? Анону в голову приходит только ответ: их не жалко.

#1090 2021-01-21 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Так в чем тут смысл брать девочку с недокачаными статами?

Можешь пояснить, где ты эти недокачанные статы взял?

#1091 2021-01-21 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Можешь пояснить, где ты эти недокачанные статы взял?

В вики, она явно уступает парочке старших и, тем более, Линку.

#1092 2021-01-21 17:36:17

Анон

Анон пишет:

В вики

Лол, вот еще вики считать источником инфы.

#1093 2021-01-21 17:48:59

Анон

Анон пишет:

И вот 5 штук пускают на опыты с внедрением части Яйца акума, чтоб получить силу для  войны. Так в чем тут смысл брать девочку с недокачаными статами?

Это первая партия, анон. Пробная. Логично на такое дело брать не лучших из лучших, а тех, кто: 1) сами рвутся; 2) потеря которых настолько сильно не скажется, если вдруг что. Как методика будет отработана, начнут штамповать (ну, полагаю, по крайней мере, так планировали).

#1094 2021-01-21 17:59:50

Анон

Анон пишет:

ну, полагаю, по крайней мере, так планировали

Да, планировали, Мадарао (или не он, я третьих путаю) даже расписывал Аллену в подробностях, как.

Отредактировано (2021-01-21 18:00:07)

#1095 2021-01-21 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Да, планировали, Мадарао (или не он, я третьих путаю) даже расписывал Аллену в подробностях, как.

Токуса это был, Мадарао это тот кто пафосно молчит. И предполагалось, что они сначала достаточно много акум прибьют. Для размножения клеток. В принципе план размножать это звучит ну очень так себе. Как начало зомбиапокалипсиса.

#1096 2021-01-21 19:30:58

Анон

Интересно, а каким способом вообще Аллен сохранил личность Неа? :think: Это не может быть похоже на эксперименты ЧО, потому что после поглощения Графом там даже от тушки ничего не остается. Но при этом у него был 100%-но рабочий способ, раз он смог применить его даже в условиях пиздеца. Получается, чем-то подобным он должен был заниматься и раньше.

#1097 2021-01-21 19:34:28

Анон

Как методика будет отработана, начнут штамповать (ну, полагаю, по крайней мере, так планировали).

Это канон, Токуса это рассказывает Аллену в Иордане с применением инфографики со стрелочками аж ;D

#1098 2021-01-21 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а каким способом вообще Аллен сохранил личность Неа?  Это не может быть похоже на эксперименты ЧО, потому что после поглощения Графом там даже от тушки ничего не остается. Но при этом у него был 100%-но рабочий способ, раз он смог применить его даже в условиях пиздеца. Получается, чем-то подобным он должен был заниматься и раньше.

Он говорит "Неа, используй меня", то есть просто предлагает свою тушку и верность. А способ передачи памяти это уже головная боль Неа.

Анон пишет:

Это канон, Токуса это рассказывает Аллену в Иордане с применением инфографики со стрелочками аж

За эти художества то ему Тики руки и оторвал  =D Но анон умилился, что на стороне Ноев руки то ему выдали обратно

#1099 2021-01-21 20:32:38

Анон

Анон пишет:

Но анон умилился, что на стороне Ноев руки то ему выдали обратно

Они вообще заботливые! А сколько акума обеспечивают престижной работой!

#1100 2021-01-21 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Они вообще заботливые! А сколько акума обеспечивают престижной работой!

Ага  =D Форму бедным сироткам выдали, еще и такую, где пол тела бинтами прикрывать не надо, собрали обратно в гуманоидную форму, к полезному делу пристроили. По всем критериям на Ноев работать выгоднее  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума