Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Не должны ли они в таком случае с Книжником как-то друг на друга реагировать?
А они хоть раз пересекались в каноне?
Серьезно, не понимаю, почему так надо доказать, что паст!Аллен хороший, как будто обратное сразу уничтожит его ценность как персонажа
Просто ты, анон, ударился в другую крайность. Да, мы о паст!Аллене мало что знаем, но ты пронзил в нем злое зло, и выглядишь очень странно со своей простыней бомбежа по этому поводу, если честно.
другой анон
https://nata6282.tumblr.com/post/640377013731016704/
Перевод артов с инсты на инглиш. Кто что любит пить.
Алленово "кипяток, потому что бесплатно" убило. И его же реплика в сторону Канды "а разве он может оценить вкус если это не вкус собы, какая трата денег".
Просто ты, анон, ударился в другую крайность. Да, мы о паст!Аллене мало что знаем, но ты пронзил в нем злое зло, и выглядишь очень странно со своей простыней бомбежа по этому поводу, если честно.
другой анон
Мой бомбеж лежал под катом и с предупреждением, что он тупой, но странный здесь почему-то я, а не тот, кто его из-под ката вытащил и начал спорить на серьезных щах Оч интересно.
Мой бомбеж лежал под катом и с предупреждением, что он тупой, но странный здесь почему-то я, а не тот, кто его из-под ката вытащил и начал спорить на серьезных щах Оч интересно.
А какой реакции ты ожидал? Ты на холиварке, тут не пройдут мимо, это тебе не спойлер или гуро, чтоб из-под ката было нельзя вынести. Не твой личный тред и все такое.
Серьезно, не понимаю, почему так надо доказать, что паст!Аллен хороший, как будто обратное сразу уничтожит его ценность как персонажа
Да я просто обсудить его хотела...
Так то из твоих слов я не пойму только что такого страшного он с ухмылкой сказал. Типа он просто объяснял или обсуждал с Неа природу мира. А не предлагал ему жрать младенцев.
Там челку убрать и на лбу должно быть большими буквами написано П И З Д А Б О Л .
Анон, я очень поржал над твоей душевной простынёй, вообще не ебу, зачем это немедленно начали серьёзно и нудно о(б)суждать.
Отредактировано (2021-01-15 21:38:44)
Это же фандом дигры, ну) тут нет иных вариантов))
Аноны, перечитывал мангу, наткнулся на страницу
Что это за чел такой?
Что это за чел такой?
А нам откуда знать? Аллен его впервые вспомнил и сам не знает, кто это. Аллен на фрейме ребенок, и плащик у него смахивает на плащ мелкого Лави даже.
Еще интересный эффект вокруг мужика. Он исчезает?
Крэк-теория - это тайм-тревелящий нынешний Аллен. Мб его кличка от Хевласки "разрушитель времени" вовсе и не про Графа. Давно про нее не вспоминали.
Хотя не, рука-то левая нормальная. Но можно списать на смутные воспоминания!
А нам откуда знать?
Ну вдруг знаете А если нет, можно погадать. Если это кто-то из уже известных персонажей, то один из анонов даже может угадать
Я вообще не понимаю, что на среднем фрейме происходит
По цвету волос под Аллена подходит, кстати)) А вот рука подкачала.
Ладно, тогда и от меня крэк-теория: это паст!Канда своим телом и плащом отважно защищает детей от акум. Тут, правда, подкачала форма, но тоже можно списать на смутные воспоминания
А вообще, хз почему, мне этот чел напоминает Кросса. Но Кросс даже не знал, как выглядит Аллен, вряд ли они встречались раньше Разве что он тоже на досуге плащом и телом защищает от акум детей, и их число так велико, что он их не запоминает. (вы можете себе такое представить?)
А вообще, хз почему, мне этот чел напоминает Кросса. Но Кросс даже не знал, как выглядит Аллен, вряд ли они встречались раньше Разве что он тоже на досуге плащом и телом защищает от акум детей, и их число так велико, что он их не запоминает. (вы можете себе такое представить?)
Я могу представить только пару конкретных детей которых Кросс мог защищать от акум своим телом. Но это скорее акум нужно защищать от этих детей
И вы все забыли что эфект атаки акум не такой. Звездочек и пыли нет. А на белые хлопья распадаются те, чью душу пожирают.
Кстати про обьятия, могут ли это быть воспоминания Неа? Потому что цвет и длина волос обнимаемого больше ему подходят.
Кстати про обьятия, могут ли это быть воспоминания Неа?
Про Ману. Ну, как вариант.
Мне вот казалось что это Неа обнимает Паст-Аллен
Или паст-Аллен обнимает ребёнка, которому перекинет воспоминания Неа, из-за чего возникнет вся эта путаница с возрастом и рукой.
Отредактировано (2021-01-16 01:30:11)
Про Ману. Ну, как вариант.
Так второй то светловолосый, так что не подходит. Я видела теорию, что это вообще воспоминание о моменте передачи памяти.
Так второй то светловолосый
По-моему, это не значит вообще ничего, тем более в глюк-флэшбек-рисовке.
Я видела теорию, что это вообще воспоминание о моменте передачи памяти.
О, это тоже прикольная!
Отредактировано (2021-01-16 01:37:42)
Или паст-Аллен обнимает ребёнка, которому перекинет воспоминания Неа, из-за чего возникнет вся эта путаница с возрастом и рукой.
А белые хлопья наоборот могут быть частицами ЧС и говорить о вмешательстве Апокрифа.
А белые хлопья наоборот могут быть частицами ЧС и говорить о вмешательстве Апокрифа.
Апокриф пришёл убивать паст-Аллена, и тот бодро спас друга в подвернувшегося по какой-то причине ребёнка, возможно будущий наш Аллен уже был с ЧС (и поэтому Апокриф их нашёл, например) или тогда он эту руку от Апокрифа и получил. Или ещё что-то в этом роде, но более логичное.
Апокриф пришёл убивать паст-Аллена, и тот бодро спас друга в подвернувшегося по какой-то причине ребёнка, возможно будущий наш Аллен уже был с ЧС (и поэтому Апокриф их нашёл, например) или тогда он эту руку от Апокрифа и получил. Или ещё что-то в этом роде, но более логичное.
Вот тоже о чем-то таком думаю. Роад ведь намекала что наш Аллен чот подстава. Так что может Апокриф вообще Паст!Аллена в ловушку загнал и вынудил передать память более подходящему, с точки зрения Апокрифа, носителю.
А на белые хлопья распадаются те, чью душу пожирают.
Вот блин. И правда( Не успел в манге появиться - и уже убили, ну что такое(
Хм, вот кстати, есть момент, которого я не понимаю это можно про всю мангу целиком говорить. Когда Апокриф сталкерит Графа (который Мана в цирке), он говорит, что Аллен (ну мелкий этот короче) его убьет и тогда носитель Сердца воскреснет. Шо это вообще значит? И кого он имеет в виду, Аллена или 14-го. От 14-го ведь он вроде бы избавиться хочет, а казалось бы нахрена, если благодаря ему воскреснет этот носитель гребаный. Разве Апо-чан не ради Сердца старается. Или речь все-таки о самом Аллене?
Отредактировано (2021-01-16 01:49:24)
От 14-го ведь он вроде бы избавиться хочет, а казалось бы нахрена, если благодаря ему воскреснет этот носитель гребаный. Разве Апо-чан не ради Сердца старается. Или речь все-таки о самом Аллене?
О самом Аллене. Потому что по плану Неа нужно чтоб Графа-Ману убил именно Неа. Апокрифу ж надо чтоб Графа убил кто-то другой. Я подозреваю что вот это убийство Неа то нужно чтоб а) освободить Ману от невыносимого для него бремени, б) получить силу и статус полноценного Графа. Что дальше Неа с этим делать будет хз. Но Сердцу ни один ни второй осколок Графа не выгоден.
И еще вдогонку. В воспоминаниях Апо-чана Аллен видит следующую петрушку
Апо-чану тоже нужен Аллен? Именно тот, с кем договаривался Неа? Но, получается, ни Апо-чан, ни Кросс не знают, как выглядит этот неуловимый Джо. А Кросс еще Апокрифа перед ~смертью~ послал, типа, если ты и искал этого "Аллена", то нашел все равно не того, кого нужно. Или сова на глобусе?