Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
https://nata6282.tumblr.com/post/640165 … ino1000-on
Тим хулиганка-в-матроске от Хошино. А также Атууда-медсестра и голем Канды-богатенький мальчик, у которого Тим отбирает деньги на школьный обед.
Отредактировано (2021-01-14 14:44:38)
Слушайте, аноны, а в каноне точно говорилось, когда у Книжника был предыдущий ученик? А то мне подумалось, что если это было 35 лет назад - то как-то дофига давно, и тогда непонятно, почему он не нашел нового пораньше.
И раз уж о том, что он его потерял, заговорили Нои... не могло случиться так, что он не умер, а Ноем стал? Он же в ком угодно может пробудиться.
он не умер
А никто и не говорит, что он именно умер. По одной из теорий паст!Аллен и был тем учеником.
По одной из теорий паст!Аллен и был тем учеником.
Я, кроме теории с Алленом, никаких других и не встречал. Поэтому мне интересны альтернативные варианты
Я, кроме теории с Алленом, никаких других и не встречал. Поэтому мне интересны альтернативные варианты
Так эта теория вытекает из того, что книжник ждет Аллена в доме посреди поля. И это шанс что все накопленные знания не пропадут, хоть текущего ученика под рукой нет. Оттуда и версия что придет ученик прошлый. А к дому идет наш Аллен.
И раз уж о том, что он его потерял, заговорили Нои... не могло случиться так, что он не умер, а Ноем стал? Он же в ком угодно может пробудиться.
Ноем теперешнего поколения он быть не может, потому что какой смысл тогда допрашивать Книжников если у вас есть бывший Книжник. А нои прошлого поколения умерли те же 35 лет назад.
Так эта теория вытекает из того, что книжник ждет Аллена в доме посреди поля
Еще из того, что Книжник тусовался с Ноями 35 лет назад, так Аллен и мог познакомиться с Неа.
Так эта теория вытекает из того, что книжник ждет Аллена в доме посреди поля. И это шанс что все накопленные знания не пропадут, хоть текущего ученика под рукой нет. Оттуда и версия что придет ученик прошлый. А к дому идет наш Аллен.
Нууу я вроде с этим и не спорил..? Я не пытаюсь отрицать эту версию, она довольно логичная, но разве не интересно рассмотреть менее очевидные варианты, пока мы не узнали, как все на самом деле?
Ноем теперешнего поколения он быть не может, потому что какой смысл тогда допрашивать Книжников если у вас есть бывший Книжник.
Так не Книжник, а только его ученик. Лави знает далеко не все.
Так не Книжник, а только его ученик.
Кроме Роад тогда никто не выжил, Вайзли помнит, потому что он Вайзли, а не посчитанных 15-х Ноев, которые могли внезапно оказаться тем Книжником, у нас нет.
Еще из того, что Книжник тусовался с Ноями 35 лет назад, так Аллен и мог познакомиться с Неа.
Предложение сохранить память Ноя, чтобы помочь ему в достижении цели, как-то слабо похоже на нейтралитет, который должны сохранять Книжники Хотя если после этого его и выпнули из учеников, тогда логично Но все еще остается вопрос, чего же поиски следующего ученика так затянулись. Больше 20 лет прошло, неужели раньше никого подходящего не нашлось? не говоря уже о том что и Лави-то подходит хреново
Больше 20 лет прошло, неужели раньше никого подходящего не нашлось?
Пойди найди на улице эйдетика с Чистой Силой!
Так не Книжник, а только его ученик. Лави знает далеко не все.
Так если он с их прошлым поколением тусовал, то знает то, что так упрямо хотел узнать Шерил.
Предложение сохранить память Ноя, чтобы помочь ему в достижении цели, как-то слабо похоже на нейтралитет, который должны сохранять Книжники Хотя если после этого его и выпнули из учеников, тогда логично
Так в этом и теория Неа так поразил юного Книжника в самый копчик, что тот отбросил все заповеди клана
а в какой главе это было?
Так если он с их прошлым поколением тусовал, то знает то, что так упрямо хотел узнать Шерил.
Я вот поэтому и спрашиваю, стопроцентно ли известно, что ученик был именно 35 лет назад, а не "в принципе был когда-то, но хз когда точно" х) Если кто-то помнит главу, в которой это упоминалось, напомните, пожалуйста?
Так в этом и теория Неа так поразил юного Книжника в самый копчик, что тот отбросил все заповеди клана
Хмм. Что-то не верится. У Аллена не такой характер. Он же упертый как пиздец, если что-то себе решил, то попробуй его еще переубеди. Разве что в Книжники его увели недобровольно и он только и ждал возможности, чтобы свалить
Он же упертый как пиздец, если что-то себе решил, то попробуй его еще переубеди.
А с чего ты взял, что у паст!Аллена такой же характер?
А с чего ты взял, что у паст!Аллена такой же характер?
А почему у него должен быть другой характер? Это один и тот же человек, но у них нет ничего общего? Ладно, во всяких мелочах они могут отличаться (издержки воспитания и жизненного опыта), но это ведь ключевая черта.
но это ведь ключевая черта
Вовсе нет. Человек может быть один и тот же, а личности разные. Сомневаюсь, что паст!Аллен жил в таком же пиздеце, так же травмировался и отрастил таких же тараканов. Один - очкастый интеллигент, другой почти беспризорник.
Вовсе нет. Человек может быть один и тот же, а личности разные. Сомневаюсь, что паст!Аллен жил в таком же пиздеце, так же травмировался и отрастил таких же тараканов. Один - очкастый интеллигент, другой почти беспризорник.
Ок, спорить с тобой больше не буду, но останусь при своем мнении.
Сомневаюсь, что паст!Аллен жил в таком же пиздеце, так же травмировался и отрастил таких же тараканов.
Ничто не мешает быть его тараканам еще более жырными
Раз уж зашла про него речь, не могу не пробомбиться.
Звиняйте есличо
Я, кроме теории с Алленом, никаких других и не встречал.
Я встречал вариант с Кроссом. А то он больно умный слишком много знает.
Вот хули ты лыбишься? Хули лыбишься? Втирает лоху малолетнему какую-то дичь и сияет как майская роза, как будто что-то смешное говорит, клоун блять.
Анон, он говорит с Неа. С каких пор у нас Неа малолетний лох? То что они с Маной выглядели как милейшие волшебные эльфы дети, а потом юноши, то что они все из себя так сильно друг друга и маму любили не отменяет того, что по факту, они чудовища. Древние, могущественные чудовища. Тут вопрос почему работу мироздания Неа обьясняет Аллен, по идее Неа и сам должен знать как работает сила Графа. Это же и его сила.
А почему лыбится? Да ученый он, рассказывает о великой тайне мира, что б ему не полыбится.
Вот это что, похоже на ГГ? Это существо похоже на того, кто пожертвует "жизнью ради друга"?! Да он скорее его сам сожрет и свалит на других!!! И других потом сожрет тоже, тупо чтоб неповадно было.
ну не знаю, в флешбеке где сама жертва происходит очень даже похоже
Я не знаю, чем Неа думал, когда соглашался на план этого упыря. Единственный план, который рядом с ним можно строить - это как бы съебаться побыстрее, пока целая жёппа. И потом надеяться, что он тебя не запомнил.
А с каких пор план Аллена то? План, вроде как, Неа. Единственное, что точно предложил Паст!Аллен это свое тело и то в безвыходной ситуации.
Я встречал вариант с Кроссом. А то он больно умный слишком много знает.
Я тоже эту встречал, но как то не сходится. Не должны ли они в таком случае с Книжником как-то друг на друга реагировать?
Я вот поэтому и спрашиваю, стопроцентно ли известно, что ученик был именно 35 лет назад, а не "в принципе был когда-то, но хз когда точно" х) Если кто-то помнит главу, в которой это упоминалось, напомните, пожалуйста?
Времена когда был ученик не уточнялось. Просто говорилось, что был. Но потерять ученика между Ноями и Орденом как-то обидно.
С каких пор у нас Неа малолетний лох?
А кто еще? В те моменты, когда он занимает тело Аллена, он ведет себя как малолетний долбоеб (коим и является). Никакой чудовищности, могущественности и пр. я в нем пока что не заметила, только выебывается много, но в его возрасте это нормально. А с Графом он отдельная личность.
ну не знаю, в флешбеке где сама жертва происходит очень даже похоже
Для Линка Неа Аллена изображает тоже похоже, и чо?
Анон, у тебя сложившаяся установка, что паст!Аллен = добро, и ты даже мысли не допускаешь, что это может быть неправдой. Есть ли в разговоре хоть какой-то смысл?
И да, в следующий раз не выноси из-под ката то, что туда поместили, пожалуйста, это было сделано не без причины
А с Графом он отдельная личность.
Когда нам показывали Паст!Графа он любовался полем и рыдал. Это отменяет то что он Граф?
А кто еще? В те моменты, когда он занимает тело Аллена, он ведет себя как малолетний долбоеб (коим и является). Никакой чудовищности, могущественности и пр. я в нем пока что не заметила, только выебывается много, но в его возрасте это нормально.
Как его характер отменяет его природу? Он обладает этим могуществом чисто по своей природе. А характер да, очаровательного малолетнего долбоеба.
Анон, у тебя сложившаяся установка, что паст!Аллен = добро, и ты даже мысли не допускаешь, что это может быть неправдой. Есть ли в разговоре хоть какой-то смысл?
А какие предпосылки к тому что он зло? Загадочная ухмылка? Как-то маловато для роли тайного зла? И что он такого страшного с этой улыбкой говорит? Слова то интересные, довольно любопытно раскрывает мироустройство, но ничего злобного в них нет.
Про мироустройство, кстати, интересно. Вот эта их спираль жизни. Похоже души после смерти возвращаются в нее. То есть ни Ада ни Рая нет, а значит квазихристианская картинка окончательно рушится.
Когда нам показывали Паст!Графа он любовался полем и рыдал. Это отменяет то что он Граф?
Это вообще к чему?
Как его характер отменяет его природу? Он обладает этим могуществом чисто по своей природе. А характер да, очаровательного малолетнего долбоеба.
Речь о природе не шла. Я говорила только про его человеческую сущность.
А какие предпосылки к тому что он зло?
Я не утверждаю, что он зло Более того, мой первоначальный пост нес исключительно функцию проораться и даже не был на 100% серьезен. Я предупредила, но ты все равно решил до меня доебаться.
И я точно так же не вижу предпосылок, чтобы считать его добром. Он хуй пойми кто - может, за наших, может, за ваших, может, вообще за себя и катитесь все к черту. А не предположительно добро, потому что считать его злом нет предпосылок и потому что ГГ хороший. И этим хуй пойми кем он и останется до тех пор, пока мы не узнаем о нем побольше. И именно как к непонятному и подозрительному челу я буду к нему относиться. Что он хорошего в кадре-то сделал?
Серьезно, не понимаю, почему так надо доказать, что паст!Аллен хороший, как будто обратное сразу уничтожит его ценность как персонажа