Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
А вот примерно сто лет назад и начал акум пилить. Почему - есть как раз в теории о Хевласке, ссыль на которую я кидал.
Что может свидетельствовать о том что призывание одной души одним скорбящим это не единственный способ клепать акум.
Анон, ты прости, но это суждение уровня "У героя магия воды а кровь - тоже вода, значит, герой может и в магию крови, как в Аватре!" Хотя нигде даже намека не было.
Анон пишет:Тут скорее вопрос в том кого эти акумы потом убивали для эволюции) Друг друга?
емнип акума 3 уровня и выше уже не питаются людьми для эволюции, а едят друг друга, вроде в арке эдо говорилось.
Не, они там жрали друг друга, потому что людей почти не осталось.
Ну и да, акумы жрут от голода, но прокачиваются от убийства.
Он способен их поглощать прямо из человека
А кого он поглотил, кроме Неа, который был изначально частью Тысячелетнего Графа?
Кого жрут от голода? Люди обычно от вируса рассыпаются, что там жрать? Убивают они потому что запрограммированы. Машины же.
А кого он поглотил, кроме Неа, который был изначально частью Тысячелетнего Графа?
В манге нам показали как он поглотил двух людей из Ордена, что оттолкнули его от Нэа в теле Аллена. Параллельно Нэа вспоминает рассуждение Паст!Аллена о душах как о сильнейшей энергии и говорит что граф способен поглощать души прямо из тел. Что мы как раз и видим в этот же момент.
Кого жрут от голода? Люди обычно от вируса рассыпаются, что там жрать? Убивают они потому что запрограммированы. Машины же.
См. священник из 1 главы, см. Элиада.
Люди рассыпаются от вируса, если их подстрелят. Но у той же Элиады были вполне кровавые трупешники ухажёров. Да и священник говорил о голоде.
#80, #81, пасиб. Это уже забылось.
Кто хочет сканы дигры отличном качестве, все тома в англопереводе, ищите на торрентах nyaa.si, там лежат визовские томики спираченные. Я с тапка, так что ссыль кинуть не могу.
Убивают они потому что запрограммированы. Машины же.
Нам пол манги намекают что они не просто машины, анон.
Да и священник говорил о голоде.
Это я помню, но моментов с поеданием людей не было ни разу. Возможно, голод не в прямом смысле, а ошибка перевода. Мб там скорее жажда убийства.
Нам пол манги намекают что они не просто машины, анон
Программа убийства - их машинная часть. А большее потом появляется, как у Элиады, которая сопротивлялась желанию убить Кроули.
Программа убийства - их машинная часть.
Если посмотреть первые сцены создания акум, то нападают они после приказа Графа.
инсту Хошино
Дай пожалуйста ссылку!
Не из разряда теорий, но было бы забавно, учитывая что Нэа увидел Графа-Ману с лицом которое знал Аллен, если бы когда сам Аллен столкнется с Графом без костюма увидел бы облик Маны привычный для Нэа. Чтоб все совсем запуталось. А если к тому времени Мана вспомнит Аллена будет совсем чудесно.
Дай пожалуйста ссылку!
Я анон с тапка, утром смогу. Если никто не внесёт.
Если посмотреть первые сцены создания акум, то нападают они после приказа Графа.
Граф так нажимает кнопку вкл.
Граф так нажимает кнопку вкл.
Анон, я как-то умудрился прочитать твои слова как "Граф тряпка" Хотя учитывая все что мы знаем оно так и есть.
Пока ищу картинки с флешбеков Элиады - вот вам, аноны:
https://img.mangaclub.ru/1616//v4_c36_p … 157976.jpg
Вот что это должно быть? =__=
Вот что это должно быть? =__=
Возможно в Аллене не только Нэа, но и кусок Маны? И таким образом Аллен у нас немного Тысячелетний Граф?
Элиада с трупешниками:
https://img.mangaclub.ru/1616//v5_c38_p … 226874.jpg
Элиада с трупешниками:
Для рассыпавшихся там слишком много крови, да.
Рассыпавшиеся в целом в пыль рассыпались. А тут всё же конечности валяются.
Но это все еще тяга убивать. Вопрос зачем она нужна. Вариант что Граф хочет убить всех человеков сейчас правдоподобным кажется только Ордену. Там ведь все еще ничего не знают.
Вопрос зачем она нужна.
Так для эволюции. Чем больше убивает акума, тем больше страдает душа внутри.