Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#926 2021-01-11 20:32:44

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Аллен соблазняющий робота и правда прекрасен. Что-то из характеров арка таки раскрывает  ;D

#927 2021-01-11 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю вас, аноны.

Не понимай дальше.  :dontknow: Фломастеры, как я уже сказал.

Анон пишет:

Очень смешная арка, которая в финале внезапно ебашит по голове трагедией

Зыс. И один из моментов, который демонстрирует, что с Орденом не так, но некоторым только арка Канды почему-то открыла глаза, что бобро какое-то не очень боброе.

#928 2021-01-11 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Аллен соблазняющий робота и правда прекрасен. Что-то из характеров арка таки раскрывает

Анон, как деталедрочер, еще любит упоминание, что Аллен хорошо видит в темноте, потому что Кросс и всякое пришлось пережить. :lol:

#929 2021-01-11 20:40:11

Анон

А, еще. Аллен, получается, реально увидел во сне, что случилось с Крори? Еще он видел сон Линали на руинах ЧО. Совпадения или абилка? Еще он когда Сумана пытался спасти, тоже что-то из флэшбеков уцепил.

#930 2021-01-11 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон, как деталедрочер, еще любит упоминание, что Аллен хорошо видит в темноте, потому что Кросс и всякое пришлось пережить.

Аллен подсматривал и просвещался?  =D
Мне так весело с того что поехавший НЕХ, периодами воспринимающий ребенка как собаку, лучше о нем заботился чем Кросс.

#931 2021-01-11 20:43:21

Анон

Анон пишет:

Мне так весело с того что поехавший НЕХ, периодами воспринимающий ребенка как собаку, лучше о нем заботился чем Кросс.

Не факт что Кросс не НЁХ :lol:

#932 2021-01-11 20:44:23

Анон

Анон пишет:

А, еще. Аллен, получается, реально увидел во сне, что случилось с Крори? Еще он видел сон Линали на руинах ЧО. Совпадения или абилка? Еще он когда Сумана пытался спасти, тоже что-то из флэшбеков уцепил.

Провидцы у них вроде бывают. Если абилка то от Паст!Аллена или от Неа?

#933 2021-01-11 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Не факт что Кросс не НЁХ

Если спрашивать Аллена, то однозначно НЁХ.

#934 2021-01-11 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Если спрашивать Аллена, то однозначно НЁХ

Неведомая или нет, но ЁХ точно.  ;D

Анон пишет:

Аллен подсматривал и просвещался?

Нет, потому что Кросс его выкидывал на мороз оплачивать долги. Анон фанонит, что Аллен и замки умеет вскрывать.

#935 2021-01-11 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Неведомая или нет, но ЁХ точно. 

НЁХ, просто в его случае Н - это "Неуловимая"

Анон пишет:

Нет, потому что Кросс его выкидывал на мороз оплачивать долги. Анон фанонит, что Аллен и замки умеет вскрывать.

Так в манге ж и половины жести с аниме не было

#936 2021-01-11 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Так в манге ж и половины жести с аниме не было

Упоминания достаточно. Как раз таких моментов, как с видением в темноте. Или кошмаров Аллена о долгах. Кросс, блин, при первом появлении в манге долбанул его по башке молотком и улизнул.

#937 2021-01-11 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Упоминания достаточно. Как раз таких моментов, как с видением в темноте. Или кошмаров Аллена о долгах. Кросс, блин, при первом появлении в манге долбанул его по башке молотком и улизнул.

В защиту Кросса скажу что он то считал, что Аллен обречен и старался не привязываться. Проебался.

#938 2021-01-11 21:07:12

Анон

Анон пишет:

В защиту Кросса скажу что он то считал, что Аллен обречен и старался не привязываться.

Это какие-то крайности. Можно держать на расстоянии, но не втравливать в неприятности намеренно.
Пацан и так обречен, так давайте короткое время, что у него осталось, дополнительно изгадим, чтоб неповадно было.

Отредактировано (2021-01-11 21:09:33)

#939 2021-01-11 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Это какие-то крайности. Можно держать на расстоянии, но не втравливать в неприятности намеренно.

Так он же его специально выбешивал. Потому что ему нравился настоящий Аллен, а не "маска Маны". Похоже, это по меркам Кросса не неприятности, а мелкая бесячка.

#940 2021-01-11 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Похоже, это по меркам Кросса не неприятности, а мелкая бесячка.

Ну ебанько Кросс, чо.

#941 2021-01-11 21:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну ебанько Кросс, чо.

Ну это, как бы, не открытие  =D За это мы его и любим.
Мне вот интересно, а светлый образ Маны там у Аллена не за счет Кросса закрепился. Типа если у Маны были какие проебы, они просто забылись на фоне Кросса.

#942 2021-01-11 21:35:54

Анон

Анон пишет:

За это мы его и любим.

Не говори за всех, лично я его терпеть не могу :evil: И думаю что я тут не один такой.

#943 2021-01-11 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Не говори за всех, лично я его терпеть не могу

Злой ты, анон. Классный дядька же. А как ЧО за нос водил, любо-дорого посмотреть.

#944 2021-01-11 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Не говори за всех, лично я его терпеть не могу

:facepalm: Это мемная фраза, а не "ВСЕ любят персонажа", успокойся.

#945 2021-01-11 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Злой ты, анон. Классный дядька же. А как ЧО за нос водил, любо-дорого посмотреть.

Не злой, а злопамятный =D Если трагически помрет - так и быть, прощу :evil: может быть  и нет, та смерть что показали не считается

Анон пишет:

:facepalm: Это мемная фраза, а не "ВСЕ любят персонажа", успокойся.

Анон, тут кажись только ты сам и бесишься. Непонятно правда из-за чего.

#946 2021-01-11 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Если трагически помрет - так и быть, прощу  может быть  и нет, та смерть что показали не считается

Он трагично бухает! а так он походу уполз, сидят сейчас с Роад, может опять же трагично бухают

#947 2021-01-11 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон, тут кажись только ты сам и бесишься. Непонятно правда из-за чего.

Эээ, где я бешусь? Ты сказал "не говори за всех" на фразу, которая не говорит за всех. Ненавидь кого хочешь дальше ;D

#948 2021-01-11 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Не говори за всех, лично я его терпеть не могу :evil: И думаю что я тут не один такой.

Я не то что терпеть не могу, но недолюбливаю.
анон с Кроссом-ебанько

#949 2021-01-11 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Он трагично бухает!

А платить-то за этого козла все равно Аллену! :panic: Ну или Неа. Возможно, в какой-то момент они просекут пользу ухода во внутренний мир и будут уже выпинывать друг друга оттуда, потому что со счетами не хочет разбираться ни один.

#950 2021-01-11 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Ну или Неа. Возможно, в какой-то момент они просекут пользу ухода во внутренний мир и будут уже выпинывать друг друга оттуда, потому что со счетами не хочет разбираться ни один.

Ты жесток, анон. Аллен то может спокойно уйти, а вот у Неа есть план и брат. К которым нужно добраться. Придется выходить и идти превозмогать. А там долги. Еще и ЧО за содержание тушки и союзника денег потребуют. И техобслуживание Ковчега.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума