Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Аллен соблазняющий робота и правда прекрасен. Что-то из характеров арка таки раскрывает
Не понимаю вас, аноны.
Не понимай дальше. Фломастеры, как я уже сказал.
Очень смешная арка, которая в финале внезапно ебашит по голове трагедией
Зыс. И один из моментов, который демонстрирует, что с Орденом не так, но некоторым только арка Канды почему-то открыла глаза, что бобро какое-то не очень боброе.
Аллен соблазняющий робота и правда прекрасен. Что-то из характеров арка таки раскрывает
Анон, как деталедрочер, еще любит упоминание, что Аллен хорошо видит в темноте, потому что Кросс и всякое пришлось пережить.
А, еще. Аллен, получается, реально увидел во сне, что случилось с Крори? Еще он видел сон Линали на руинах ЧО. Совпадения или абилка? Еще он когда Сумана пытался спасти, тоже что-то из флэшбеков уцепил.
Анон, как деталедрочер, еще любит упоминание, что Аллен хорошо видит в темноте, потому что Кросс и всякое пришлось пережить.
Аллен подсматривал и просвещался?
Мне так весело с того что поехавший НЕХ, периодами воспринимающий ребенка как собаку, лучше о нем заботился чем Кросс.
Мне так весело с того что поехавший НЕХ, периодами воспринимающий ребенка как собаку, лучше о нем заботился чем Кросс.
Не факт что Кросс не НЁХ
А, еще. Аллен, получается, реально увидел во сне, что случилось с Крори? Еще он видел сон Линали на руинах ЧО. Совпадения или абилка? Еще он когда Сумана пытался спасти, тоже что-то из флэшбеков уцепил.
Провидцы у них вроде бывают. Если абилка то от Паст!Аллена или от Неа?
Не факт что Кросс не НЁХ
Если спрашивать Аллена, то однозначно НЁХ.
Так в манге ж и половины жести с аниме не было
Упоминания достаточно. Как раз таких моментов, как с видением в темноте. Или кошмаров Аллена о долгах. Кросс, блин, при первом появлении в манге долбанул его по башке молотком и улизнул.
Упоминания достаточно. Как раз таких моментов, как с видением в темноте. Или кошмаров Аллена о долгах. Кросс, блин, при первом появлении в манге долбанул его по башке молотком и улизнул.
В защиту Кросса скажу что он то считал, что Аллен обречен и старался не привязываться. Проебался.
В защиту Кросса скажу что он то считал, что Аллен обречен и старался не привязываться.
Это какие-то крайности. Можно держать на расстоянии, но не втравливать в неприятности намеренно.
Пацан и так обречен, так давайте короткое время, что у него осталось, дополнительно изгадим, чтоб неповадно было.
Отредактировано (2021-01-11 21:09:33)
Это какие-то крайности. Можно держать на расстоянии, но не втравливать в неприятности намеренно.
Так он же его специально выбешивал. Потому что ему нравился настоящий Аллен, а не "маска Маны". Похоже, это по меркам Кросса не неприятности, а мелкая бесячка.
Похоже, это по меркам Кросса не неприятности, а мелкая бесячка.
Ну ебанько Кросс, чо.
Ну ебанько Кросс, чо.
Ну это, как бы, не открытие За это мы его и любим.
Мне вот интересно, а светлый образ Маны там у Аллена не за счет Кросса закрепился. Типа если у Маны были какие проебы, они просто забылись на фоне Кросса.
За это мы его и любим.
Не говори за всех, лично я его терпеть не могу И думаю что я тут не один такой.
Не говори за всех, лично я его терпеть не могу
Злой ты, анон. Классный дядька же. А как ЧО за нос водил, любо-дорого посмотреть.
Не говори за всех, лично я его терпеть не могу
Это мемная фраза, а не "ВСЕ любят персонажа", успокойся.
Злой ты, анон. Классный дядька же. А как ЧО за нос водил, любо-дорого посмотреть.
Не злой, а злопамятный Если трагически помрет - так и быть, прощу может быть и нет, та смерть что показали не считается
Это мемная фраза, а не "ВСЕ любят персонажа", успокойся.
Анон, тут кажись только ты сам и бесишься. Непонятно правда из-за чего.
Если трагически помрет - так и быть, прощу может быть и нет, та смерть что показали не считается
Он трагично бухает! а так он походу уполз, сидят сейчас с Роад, может опять же трагично бухают
Анон, тут кажись только ты сам и бесишься. Непонятно правда из-за чего.
Эээ, где я бешусь? Ты сказал "не говори за всех" на фразу, которая не говорит за всех. Ненавидь кого хочешь дальше
Не говори за всех, лично я его терпеть не могу И думаю что я тут не один такой.
Я не то что терпеть не могу, но недолюбливаю.
анон с Кроссом-ебанько
Он трагично бухает!
А платить-то за этого козла все равно Аллену! Ну или Неа. Возможно, в какой-то момент они просекут пользу ухода во внутренний мир и будут уже выпинывать друг друга оттуда, потому что со счетами не хочет разбираться ни один.
Ну или Неа. Возможно, в какой-то момент они просекут пользу ухода во внутренний мир и будут уже выпинывать друг друга оттуда, потому что со счетами не хочет разбираться ни один.
Ты жесток, анон. Аллен то может спокойно уйти, а вот у Неа есть план и брат. К которым нужно добраться. Придется выходить и идти превозмогать. А там долги. Еще и ЧО за содержание тушки и союзника денег потребуют. И техобслуживание Ковчега.