Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Но вот еще интересно, как Аллен так успел проскочить между тем как Неа отхватил и тем как Мана с трупом тискается?
Раненый Неа убежал, встретил Аллена, быстренько переселил в него воспоминания, Аллен смылся, тут-то Мана и настиг!
Раненый Неа убежал, встретил Аллена, быстренько переселил в него воспоминания, Аллен смылся, тут-то Мана и настиг!
И зверски заобнимал до смерти. Это было довольно длительное мероприятие, так как Неа успел выдать инструкцию по поводу Аллена и мотивирующее напутствие.
А что за план такой мог быть у Аллена, что ради него он готов по факту умереть.
Ну, вот то, что он мог умереть ради друга, никого ведь не смущает, так почему бы ему не быть готовым умереть ради плана? Аллен не умирай подумой
С другой стороны, то, что он согласился защитить память Неа, не обязательно ведь значит, что он должен умереть. Всратый фанон в порядке бреда: может, он усовершенствовал технику раздвоения графа и собирался поделиться на двух пиздюков, сохранив и свою память, и Неа, но вот не фартануло, не свезло?
Но вот еще интересно, как Аллен так успел проскочить между тем как Неа отхватил и тем как Мана с трупом тискается?
Да там все примерно так же понятно, как с тем, что произошло когда Мана якобы акумой стал
Ну почему не свезло, вдруг он так и разделился на двух пиздюков? И будет у нас вотэтоповорот как в темном дворецком.
Как вы думаете, у Хошино сюжет четко продуман, или ее понесло по кочкам и она сама не знает, как вывернуться из накрученного?))
Как вы думаете, у Хошино сюжет четко продуман, или ее понесло по кочкам и она сама не знает, как вывернуться из накрученного?))
Ну учитывая как рано начинаются всякие отсылки то или изначально продумано, или есть план к чему все это свести.
у Хошино сюжет четко продуман
Зыс. Во всяком случае я пока странностей и противоречий в сюжете не вижу.
Сама Хошио, емнип, писала в инсте, что у нее история в целом продумана далеко вперед.
Ну почему не свезло, вдруг он так и разделился на двух пиздюков? И будет у нас вотэтоповорот как в темном дворецком.
Я буду в ужасе Но откуда тогда канонный Аллен? Все же лажанул немного, выходит.
а еще у меня в рамках челленджа "подели двух Алленов" мелькала всратая мысль, что канонный Аллен может быть сыном паст!Аллена, поэтому на него похож и Неа ничего не заподозрил, но это выходит такая сантабарбара и херня, что я ее старательно запинываю
Я верю в сенсея! а дыры если что мы и сами закроем фандом мы или где
Ну, вот то, что он мог умереть ради друга, никого ведь не смущает, так почему бы ему не быть готовым умереть ради плана? Аллен не умирай подумой
Потому что этот анон любит Неа и Аллена
Всратый фанон в порядке бреда: может, он усовершенствовал технику раздвоения графа и собирался поделиться на двух пиздюков, сохранив и свою память, и Неа, но вот не фартануло, не свезло?
Мне нравится. В порядке всратых фанонов: Неа и Мана потратили все везение на то чтоб мелкими не попасть на глаза Ордену и родственикам и теперь им трагически не везет. Вот и все планы идут по известном органу.
Так что ж он такую свинью Неа в лице Аллена подложил?
а еще у меня в рамках челленджа "подели двух Алленов" мелькала всратая мысль, что канонный Аллен может быть сыном паст!Аллена, поэтому на него похож и Неа ничего не заподозрил, но это выходит такая сантабарбара и херня, что я ее старательно запинываю
Сын это слишком просто и не упорото для нашего канона! и у Аллена и так два отца, куда ему больше?
Так что ж он такую свинью Неа в лице Аллена подложил?
Скорее Аллену в лице Неа. Ему-то за что, он даже не курсе чокак, таскал бы в себе Ноя сам.
и у Аллена и так два отца, куда ему больше?
И две матери
И две матери
А матери то кто?
Скорее Аллену в лице Неа. Ему-то за что, он даже не курсе чокак, таскал бы в себе Ноя сам.
В этом случае Паст!Аллен был не очень хорошим человеком. А вообще им стырить технологию Ордена по созданию пустых тушек и засунуть туда Неа. И все счастливы.
А матери то кто?
Джерри и Линк
Джерри и Линк
Ну хоть с матерями повезло А то Кросс и Мана это прям антиреклама однополого родительства.
А вообще им стырить технологию Ордена по созданию пустых тушек
А все еще не факт, что они были пустые.
А все еще не факт, что они были пустые.
Вероятность существования второй души все еще стремится к нулю по причине Акумы-Алмы.
Нет, все таки самое сложное в дигре это пережить арку с зомбиапокалипсисом. Если мангаке так нужны были филлеры, то почему не показать как Тики 5 глав на балах танцует и то интереснее.
пережить арку с зомбиапокалипсисом
Но-но, я люблю эту арку! Чибики Канда и Лави, ни на шаг не отходящие от Аллена; Тим с хвостиками, длинноволосый Аллен, соблазняющий робота, немножко Мари/Миранды, немножко драмы в конце.
Но-но, я люблю эту арку! Чибики Канда и Лави, ни на шаг не отходящие от Аллена; Тим с хвостиками, длинноволосый Аллен, соблазняющий робота, немножко Мари/Миранды, немножко драмы в конце.
Затянуто же, особенно для истории филлера.
Что мутного в человеке который пожертвовал собой для спасения друга ну и их общего, похоже, плана.
Всё. На текущий момент в конкретно этом человеке мутное всё.
Нет, все таки самое сложное в дигре это пережить арку с зомбиапокалипсисом. Если мангаке так нужны были филлеры, то почему не показать как Тики 5 глав на балах танцует и то интереснее.
Арка с зомби ОХУИТЕЛЬНАЯ.
Затянуто же
Фломастеры.
Не понимаю вас, аноны. Сюжет арка не двигает, характеры не раскрывает как-то по особенном, так что вы в ней находите? По вкусовщине мне вообще промотнуть хочется, но вдруг там так что-то важное есть.
Я нахожу в ней Комуи. Очень смешная арка, которая в финале внезапно ебашит по голове трагедией, очень характерно для Дигрея вообще, очень круто.