Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Я о том, что изначально было понятно, что это кто-то выше обычных генералов.
Я о том, что изначально было понятно, что это кто-то выше обычных генералов.
Меня вопросы в треде по этому поводу запутали и перечитывая немного разобрался. Похоже экзорцисты там вообще почти влияния не имеют. Вон того ж Кросса под домашний арест беспроблемно заперли.
Похоже
Лол, будто история Линали, Сумана, Канды об этом буквально не кричит. Добровольно там травматики типа Аллена, Миранды, Крори, остальные экзорцисты по принуждению - шантажом, силой, подкупом. У генералов, может, и есть побольше свободы, но это пока они не идут против линии партии.
У генералов, может, и есть побольше свободы, но это пока они не идут против линии партии.
Ну с ними вроде как советуются, интересно же насколько мало их слово в целом весит.
Аноны, как вы думаете, паст!Аллен = наш Аллен, или там тоже будет какая-нибудь сложная многоходовочка? Есть у кого-нибудь теории? Анону хотелось бы верить, что это разные люди, но сова на глобус не тянется никак хд
Аноны, как вы думаете, паст!Аллен = наш Аллен, или там тоже будет какая-нибудь сложная многоходовочка? Есть у кого-нибудь теории? Анону хотелось бы верить, что это разные люди, но сова на глобус не тянется никак хд
Разве что будет как в Зоне: душа паст!Алена в теле рандомного ребенка. Отсылки к акума и все такое. Не даром же у Паст!Алена очки как у сестры в Зоне
А если без шуток то я думаю таки один человек. А вот рука чужая, у кого-то отковырянная. Может даже не добровольно пришитая.
Анон тут перечитывает мангу, и хоть комментарии зло, но бывает лезет. И нытье про то что Линали плачет уже задовбало. И хоть бы одна падла потом возмутилась что "Мана слишком много плачет". У персонажа, что не появление то трагичное рыдание. Но видать если ты многотысячелетней НЕХ тебе можно устраивать новый потоп посредством рыданий.
И нытье про то что Линали плачет уже задовбало
Я иногда (правда, про себя ) тоже ною, что вооот, опять эти главы, где Линали плачет и вообще. Но это потому, что я очень люблю Линали, особенно когда она ломает ебла вражинам, и слегкааа травмирован сенен-гг-тян, которые могут круто, но превращаются в рыдающую тряпку
Я иногда (правда, про себя ) тоже ною, что вооот, опять эти главы, где Линали плачет и вообще.
Я больше про двойные стандарты) В каноне есть персонаж что плачет при каждом своем появлении (Каждом! Там где в флешбеках не плачет Мана норму отрабатывает Неа), но все равно главная плакса тут Линали ага.
А если без шуток то я думаю таки один человек. А вот рука чужая, у кого-то отковырянная. Может даже не добровольно пришитая.
Ну блин, так-то можно сказать, что Канда и тот экзорцист, из которого его запилили - это один и тот же человек, но у них же все-таки разные личности. И тут так же, теперешний Аллен знать не знает, чего там его паст!версия натворила, он вырос и сформировался как личность отдельно.
А вообще не нравится мне паст!Аллен, он какой-то мутный. Еще и рука эта...
А вообще не нравится мне паст!Аллен, он какой-то мутный. Еще и рука эта...
Что мутного в человеке который пожертвовал собой для спасения друга ну и их общего, похоже, плана.
Ну блин, так-то можно сказать, что Канда и тот экзорцист, из которого его запилили - это один и тот же человек, но у них же все-таки разные личности.
Я говорю о теле и душе в первую очередь. У Канды тело другое, а душа та же, вопрос как дела обстоят у Аллена. К чему прикрепилась память Неа.
А рука явно новоприобретённая. То есть в Паст!Аллена такого не было. Мне теперь эта рука упрямо кажется пришитой что ли.
Что мутного в человеке который пожертвовал собой для спасения друга ну и их общего, похоже, плана.
+
У Канды тело другое, а душа та же
Анон вот думал, а могут у вторых быть две души? Одна изначальная тела, другая подсаженная? А ля Неа и Аллен.
Мне теперь эта рука упрямо кажется пришитой что ли.
Так это и не рука даже, это паразитическая ЧС в форме руки. А куда и когда настоящая рука делась - это вопрос. Кто, как и зачем подменил руку, уменьшил возраст и лишил памяти? Это был его собственный хитроплан, который не удался? Кросс явно не в курсе, Нои тоже, Орден - сомнительно, разве что кто-то, кого мы там еще не встречали. Остается еще доктор Джо, или кто-то совсем новый.
С чего бы это у Канды чужая душа?
Я всегда это воспринимал как "фантомные боли" от кусочка пересаженного мозга, как и лотосы
Анон вот думал, а могут у вторых быть две души? Одна изначальная тела, другая подсаженная? А ля Неа и Аллен.
Я думал там фишка именно в том что орден смогли сделать тело без души. То есть вторые скорее как Акума. Иначе Аллен бы у Алмы две души видел.
Так это и не рука даже, это паразитическая ЧС в форме руки. А куда и когда настоящая рука делась - это вопрос. Кто, как и зачем подменил руку, уменьшил возраст и лишил памяти?
Вот и мне очень интересно как все это произошло. Неа явно в шоке. Мне даже показалось, что он не ожидал насколько все затянется, то есть планировалось все быстрее провернуть.
Нои тоже
Ну им то откуда? Они на момент смерти Неа уже дружно мертвы, кроме Роад, а она, похоже, знает не больше Кросса.
С чего бы это у Канды чужая душа?
Я всегда это воспринимал как "фантомные боли" от кусочка пересаженного мозга, как и лотосы
Эм, у Канды душа прошлого экзорциста, потому что у Алмы душа той девушки-экзорциста.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы ведь практически ничего об этом не знаем?.. Когда они познакомились-подружились и как, в чем именно заключался план. Ты не подумай, анон, что я наезжаю на Аллена, он мой любимый персонаж, но это я говорю про теперешнего Аллена. А то, что прошлая версия - совершенная такая же, сказать нельзя. Нельзя даже сказать, что у него похожие идеалы. Паст!Аллен может быть как за мир во всем мире, так и каким-нибудь червепидором с хитрыми планами, известными только ему самому. И эта неопределенность убивает хд
А этот финт ушами с внезапным омоложением то и дело наталкивает на мысль, не мог ли он раздвоиться как граф Ну или что-то подобное провернуть. Он, конечно, не граф, но никто вроде бы не утверждал, что это чисто графова фишка
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы ведь практически ничего об этом не знаем?.. Когда они познакомились-подружились и как, в чем именно заключался план.
Про их план мы точно знаем только то, что он пошел по пизде Потому что собственно решение про подсадку памяти проходило у стеночки красиво подкрашенной кровью самого Неа. Про Паст!Аллена мы знаем что он готов жертвовать собой и что умненький, раз про работу мироздания что-то знает.
Он, конечно, не граф, но никто вроде бы не утверждал, что это чисто графова фишка
Все понятно, в их мире особенный омегаверс, мужики размножаются сами, почкованием.
Иначе Аллен бы у Алмы две души видел.
С чего бы, обычные души он не видит, только души акум. Если именно душа девушки подверглась влиянию ТМ, то ее он и увидел.
мужики размножаются сами, почкованием.
Делением, как амебы.
Про их план мы точно знаем только то, что он пошел по пизде
Это если только в план Аллена не входил Неа у стеночки, подкрашенной его кровью
Главное чтоб их не начали разделять на части при помощи лопаты.
Мугена! Канда уже неоднократно предлагал свои услуги, но отклика почему-то не нашел
Это если только в план Аллена не входил Неа у стеночки, подкрашенной его кровью
Тогда можно было с собой запасную тушку принести, хоть младенца где подобрать. Неа то все равно особо выбора не имел. Так что или Аллен так себе махинатор, или так порыв был искренним.
Мугена! Канда уже неоднократно предлагал свои услуги, но отклика почему-то не нашел
Вот мы и нашли альфу для этого омегаверса Вот Канду не склепали вовремя и Графу пришлось все самому делать(
Тогда можно было с собой запасную тушку принести, хоть младенца где подобрать. Неа то все равно особо выбора не имел. Так что или Аллен так себе махинатор, или так порыв был искренним.
Ну анооон, как ты себе это представляешь? Приходит такой Аллен в полной боевой готовности, с запасной тушкой и говорит "О нет, какая неожиданная ситуация! Вот у меня тут совершенно случайно нашлось для тебя запасное тело, но имей в виду, я совершенно ни при чем"? Можно же фанонить и так, что Неа в целости-сохранности нужен был Аллену не меньше, чем самому Неа, а если бы тот просек предательство, и, скажем, обиделся и выпилился с концами, лучше бы от этого никому не стало.
Можно же фанонить и так, что Неа в целости-сохранности нужен был Аллену не меньше, чем самому Неа, а если бы тот просек предательство, и, скажем, обиделся и выпилился с концами, лучше бы от этого никому не стало.
Я не сомниваюсь что Неа довольно порывистый парень, но у него явно была важная причина таки уползти от стеночки (Мана зовут причину) так что просто помереть он не мог. А что за план такой мог быть у Аллена, что ради него он готов по факту умереть.
Но вот еще интересно, как Аллен так успел проскочить между тем как Неа отхватил и тем как Мана с трупом тискается?