Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
где я не отсекаю, где начинается и кончается один персонаж
ДА!!!
аноооон! у хошино в боевках у единственной для меня такая мешанина, где я не отсекаю, где начинается и кончается один персонаж
Аноны, я из-за вас пойду перечитывать мангу, мне теперь интересно, что там страшного в боевке. А то в упор не помню проблем. А я сам во многом чувствительный плохо видящий анон, что и от шрифтов то страдает.
Аноны, я из-за вас пойду перечитывать мангу, мне теперь интересно, что там страшного в боевке. А то в упор не помню проблем. А я сам во многом чувствительный плохо видящий анон, что и от шрифтов то страдает.
Ну это же индивидуально, анон, чего там проверять. Кому-то интуитивно понятно, кто-то сразу подмечает важные детали, не спотыкаясь на второстепенных.
Я, например, очень кинестетичный анон, и если мне не за что зацепиться в этом плане, то мне весь визуал пройдет мимо. А может, просто рисовка у Хошино именно боевок - просто не мое.
мне теперь интересно, что там страшного в боевке. А то в упор не помню проблем.
Сейм.
Ссылку на годные сканы я кидал, ифчо, на инглише, но чисто ради визуала все равно можно глянуть, кто на нем не читает.
Отредактировано (2021-01-05 13:44:28)
Анон открыл мангу и на него с первых же страниц вылетел Аллен на летучих мышах. Я стесняюсь спросить, его таким фокусам Мана в цирке или Кросс для общего развития научили? Не давайте стремным НЕХам детей воспитывать...
https://nata6282.tumblr.com/post/639468 … hapter-217
Невошедшая в 217ю главу сцена. Канда собирает остатки Тимканпи и обещает принести их Аллену.
Анон открыл мангу и на него с первых же страниц вылетел Аллен на летучих мышах.
Это еще что. Я тут один раз открыл мангу - там Кросс с голой жопой, второй раз открыл - там история про то, как Хошино писалась в постель, а папа по астральной связи удержал ее от конфуза, третий раз - там маленькая беременная акума с суповой тарелкой на голове.
То ли еще меня ждет.
Я тут один раз открыл мангу - там Кросс с голой жопой,
Это ты удачно, поделись что за глава, я тоже так хочу.
поделись что за глава
Это не глава, это бонусы от Хошино в конце томов. Есть еще переделанные странички, где Лвллье домогается до экзорцистов предлагает им совместно принять ванну.
Есть еще переделанные странички, где Лвллье домогается до экзорцистов предлагает им совместно принять ванну.
Казалось, Орден не может стать еще криповее, а нет, может
Это ты удачно, поделись что за глава, я тоже так хочу.
Мне не жалко, но ты пожалеешь.
Как сказал анон выше, это бонусы про жизнь мангаки. И на мой вкус они максимально всраты
https://readmanga.live/d_grei_men/vol14/138#page=21
Как сказал анон выше, это бонусы про жизнь мангаки. И на мой вкус они максимально всраты
Анон, я искренне считаю семейку Ноев забавными. Над этим я в голос поржал.
Над этим я в голос поржал.
Не, ну я думал, ты хочешь подрочить на жопу Кросса в каноне, так-то я тоже поржал
Не, ну я думал, ты хочешь подрочить на жопу Кросса в каноне, так-то я тоже поржал
Было трудно и я решил не пытаться Так что только поржал.
https://nata6282.tumblr.com/post/639468 … hapter-217
Невошедшая в 217ю главу сцена. Канда собирает остатки Тимканпи и обещает принести их Аллену.
Анон перечитывает мангу. Как не рыдать при виде Тима? И Графа.
Как не рыдать
Мой вопрос при каждом перечитывании просто
А еще не тригерится когда в коментах кто-то пишет "неа". Человек просто использовал синоним к слову "нет", но это же дигра!
амв по юллену
ммв
В начале треда спрашивали о тех фигурах, которым Аллена в начале показывали, так вот, их упоминают в 136й главе и становится ясно что это не генералы-экзорцисты, а кто-то выше.
и становится ясно что это не генералы-экзорцисты
Их в начале называли великие генералы.
Их в начале называли великие генералы.
Вот в этой главе зовут так же собственно перед знакомыми нам генералами. В посыле что, мол, приказ от Папы и Великих генералов. Так что не забыла мангака что такие у нее есть.