Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
И да, разговор Кросса с Роад не помню совершенно. Подскажите, люди добрые, в какой главе? Или хотя бы хронологически после чего он был? Люто интересно перечитать.
ЧС уничтожила мир, если коротко.
А сам разговор в 234-235 главах
А разве прямо говорилось, что Столп = ЧС?
А разве прямо говорилось, что Столп = ЧС?
Ноев корежит от ненависти к Столпу, Ноев корежит от ненависти к ЧС. Столп нечто из иного мира, ЧС нечто из другого мира. Столкновение с ЧС привело к Трем дням тьмы. Но нет, ЧС не виновата, это все совпадения.
Плюс Кросс говорит Роад "Теперь вы решили уничтожить этот мир" как бы намекая, что в прошлый раз и прошлый мир уничтожили не они.
дальше под катом свою теорию напишу
Отредактировано (2020-12-31 15:25:18)
ЧС нечто из другого мира
Это из манги? В какой главе, напомни)
Это из манги? В какой главе, напомни)
Бой с Тики на ковчеге же. Тики говорит что его силы работают на всем в этом мире, но не на ЧС потому что она не часть этого мира.
Анон наконец вспомнил, что обещал перезалить рыжего Аллена.
Разве у него уже была такая рука? А где очки
Разве у него уже была такая рука? А где очки
Анон, это эдит нынешнего Аллена, как бы он выглядел рыжим и без шрама. Это покрашенный кадр из манги.
Отредактировано (2020-12-31 17:03:44)
Аноны, я забыл, а что у нас значит Д. в названии?
Аноны, я забыл, а что у нас значит Д. в названии?
Dear
Dear
Это же теория, или подтверждено?
Это же теория, или подтверждено?
Это из интервью Хошино.
Анон наконец вспомнил, что обещал перезалить рыжего Аллена.
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо.
Аноны, кто следит за мангой, а где вы смотрите вышла глава или нет?
Аноны, кто следит за мангой, а где вы смотрите вышла глава или нет?
https://isthenextchapterofdgmoutyet.tumblr.com/
Тумба так и называется "вышлалиследующаяглавадгм".
Тут юзер пишет, анонсирована ли глава в положенном выпуске или нет, постит обложки, ну и ссылки на перевод. Все на инглише.
Заодно переводы подписей артов из инсты Хошино. Когда глава выходит, могут быть спойлерные равки и количество страниц.
Тумба так и называется "вышлалиследующаяглавадгм".
Спасибо, анон! Схороню. Вроде в этом месяце можно надеяться? Хошино, убей уже наконец Ману сил нет уже
Вроде в этом месяце можно надеяться?
Ну да, в двадцатых числах.
А у анона есть старенький и маленький фф на тему Дигрея. Но анон не хочет палиться, и не знает что делать.
А у анона есть старенький и маленький фф на тему Дигрея.
Перед кем палиться? Перед модерами? Никто другой все равно не опознает, то ты за анон и что еще писал.
С переездом нас
А у анона есть старенький и маленький фф на тему Дигрея. Но анон не хочет палиться, и не знает что делать.
А ты вкинь и убежи, в смысле под катом внеси, а не ссылкой на ресурс.
прошел пробомбиться
как же я не люблю боевки в дигре
нихуя в них не понимаю, какая-то мешанина зубов, когтей, выпученных глаз, каждый раз после очередной боевки отваливаю от манги с ощущением - ну анон и тупооооооой.
я бы их пролистывал, но внутри них же попадается сюжет! а я и так из-за отрывочной манеры повествования хошино туго связываю концы с концами.
Нормально там все вроде с боевками, ты вообще как боевки в манге читаешь, норм?
Нормально там все вроде с боевками, ты вообще как боевки в манге читаешь, норм?
В том-то и дело, что норм, и я люблю боевки. Не, ну тут конечно надо делать скидку на среднего качества сканы, для боевок это важно, кмк, они похуже, чем в среднем по палате, но не настолько, чтобы так сильно влияло на восприятие.
Первый раз у меня такое, пиздец, каждый раз - квадратная голова и яннп чо ваще происходит.
как же я не люблю боевки в дигре
аноооон! у хошино в боевках у единственной для меня такая мешанина, где я не отсекаю, где начинается и кончается один персонаж