Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#776 2020-12-31 00:10:19

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто человечество в целом в курсе войны с акума.
Лави успел побывать на 49 конфликтах за свои небольшие годы. Явно там пауз из-за всяких Ноев-акум не делают. Или даже Нои разжигают как могут, чтоб было побольше кандидатов  в акума.

Ну на счет Ноев и войн в которых Лави был тут связь сомнительна. Нои в это время были немного мертвы. Граф был много не в себе. Так что люди все сами.

#777 2020-12-31 00:17:34

Анон

Анон пишет:

имидж группы уже сложился.

Это факт. Сложился так сложился, до сих пор вот сидим, вспоминаем)

Ну кагбе жевать на холиварке срачи десятилетней давности и приосаниваться вглубь веков далеко не эталон зрелости. Хотя что от юлленистов ждать  :troll:

#778 2020-12-31 00:18:15

Анон

Годно! :evil:

#779 2020-12-31 00:22:59

Анон

Протестую, я приосаниваюсь, но не юлленист.

#780 2020-12-31 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Нои в это время были немного мертвы.

Они ж не прям в последний год начали пробуждаться. А Лави не так много лет.

#781 2020-12-31 00:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну кагбе жевать на холиварке срачи десятилетней давности и приосаниваться вглубь веков далеко не эталон зрелости.

Фандом немножко мертв, свежака нет. Дай хоть сухарей погрызть холивародрочерам.  :bubu:

#782 2020-12-31 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Они ж не прям в последний год начали пробуждаться. А Лави не так много лет.

Была же инфа что на первую половину манги Тики был самым свежим из пробудившихся. Так что, похоже, Неа их довольно крепко приложил.

#783 2020-12-31 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Была же инфа что на первую половину манги Тики был самым свежим из пробудившихся

Так свежим, а не первым. Роад вон вообще не помирала.

#784 2020-12-31 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Так свежим, а не первым. Роад вон вообще не помирала.

Ну так если он самым крайним пробудился, то остальные уже после него это сделали. А Роад не похоже чтоб была заинтересована в развязывании воен, особенно когда у нее Мана в цирке.

#785 2020-12-31 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну так если он самым крайним пробудился

Анон, свежий - это последний. А не первый. Остальные перед ним пробудились.

#786 2020-12-31 00:43:30

Анон

Возможно, я был неправильно понят, разовью свою мысль
Нои в моих глазах

дабы не топтать эдельвейсы

, им не до развязывания войн
Нои и Граф тут скорее сторонняя причина, "притягивающее зло". Против них очень удобно воевать, потому что они воплощение абсолютной угрозы, ее не надо даже выдумывать. Я абсолютли уверена, что в мире ДГМ Ватикан не  просто влиятельная организация, а пиздецки влиятельная организация, у которой карт-бланш на апроприацию чего угодно, на выгодные контракты, на места, на людей и так далее. Конфликты могут завязываться локально (так всегда было), но акцент большой политики смещаются, пушо в этом мире изначально есть экономический гегемон в лице Ватикана, ничем, вероятнее всего, не уравновешенный.
Но в этом мире по причинам централизации властей откладываются войны капиталистического (противоречивого) характера, он как бы отстает от нашего из-за постоянной угрозы в лице Графа.
А вот когда Граф свалит, тогда все рванет. Не сразу, кнчн, потому что многие моменты будут продолжать жить по инерции. Но когда пизданет, так сразу на отличненько.

Все фанон, есичо, альтернативная история и не такие вещи позволяет.

#787 2020-12-31 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Анон, свежий - это последний. А не первый. Остальные перед ним пробудились.

Остальных тогда в манге не было. Мы можем считать что они были за кадром, но пока это не подтвердится в манге это только домыслы.

#788 2020-12-31 00:45:55

Анон

Анон пишет:

Остальных тогда в манге не было.

Эээ, когда - тогда? Ты о каком моменте сейчас говоришь?

#789 2020-12-31 00:48:56

Анон

Анон пишет:

обычные серийные маньяки-психопаты, у Графа есть какая-никакая цель, у них не очень

Анон, ты свежие главы когда читал? Диалог Роад с Кроссом? Ну хотя у тебя Нои просто маньяки, о чем это я.

Анон пишет:

Я абсолютли уверена, что в мире ДГМ Ватикан не  просто влиятельная организация, а пиздецки влиятельная организация, у которой карт-бланш на апроприацию чего угодно, на выгодные контракты, на места, на людей и так далее.

А вот с этим соглашусь. Слишком много у них ресурсов. И это только в ЧО вбухано. В политике тоже должно быть влияние. Я все думаю почему Нои, раз полезли в политику, не подточат финансирование ЧО. Ну кроме того факта что ЧО для Ноев как Неуловимый Джо, нахуй не нужен.

#790 2020-12-31 00:49:16

Анон

Анон пишет:

обычные серийные маньяки-психопаты, у Графа есть какая-никакая цель, у них не очень

Ага-ага, потому-то Кросс и говорит, что Нои врут Графу и юзают его, потому что у них цели нет. И до Книжников они доебались прост, а не чтоб понять, что за дела творятся.

Анон пишет:

Все фанон

Ну собственно да, никаких канонных намеков на это нет.

#791 2020-12-31 00:52:12

Анон

Анон пишет:

И до Книжников они доебались прост, а не чтоб понять, что за дела творятся.

Ну так маньки-психопаты же! По приколу книжников пытают. И вопросы осмысленные по приколу задают.

#792 2020-12-31 00:56:39

Анон

Блять вы скажите когда закончите обсуждать каких-то рандомов и начнете мангу, окда?

#793 2020-12-31 00:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты свежие главы когда читал? Диалог Роад с Кроссом? Ну хотя у тебя Нои просто маньяки, о чем это я.

Честно? Уже забыл, о чем там было, давно читал новые главы. Мысленно я в районе арки с Тимоти или около того, а потом все как-то уже подзабылось. Не люблю онгоинги из-за этого

Анон пишет:

А вот с этим соглашусь. Слишком много у них ресурсов. И это только в ЧО вбухано. В политике тоже должно быть влияние. Я все думаю почему Нои, раз полезли в политику, не подточат финансирование ЧО. Ну кроме того факта что ЧО для Ноев как Неуловимый Джо, нахуй не нужен.

Пушо подточить финансирование такой структуры практически нереально, если мы заговорим с экономической точки зрения. Ну политика с экономикой всегда идут рука об руку, у кого денешке, тот и есть политика. В случае со здешним Ватиканом примерно так оно и будет выглядеть. можно было бы попробовать что-то типа прокси-войн (примерно это попытались сделать в арке с Кармой, как я понимаю), но важно не упускать нюансик производства: любая война очень выгодна и работает на того, у кого денешке
Так что в каком-то смысле ватикан и граф взаимопитают друг друга и очень друг другу удобны

#794 2020-12-31 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Так что в каком-то смысле ватикан и граф взаимопитают друг друга и очень друг другу удобны

Точнее Граф удобен Ватикану тогда уж. Потому что сам Граф и Семейка мотивированы другим. Их то деньги и ресурсы интересуют только как средство.

#795 2020-12-31 01:16:31

Анон

Касательно того, кто умный, а кто тупик)

Скрытый текст

#796 2020-12-31 01:24:24

Анон

А вес какой именно вариации Графа интересно... Близнецы Кэмпбелл в принципе выглядят так будто в суме столько и весят  :lol:

#797 2020-12-31 01:48:45

Анон

Мне вот, кстати, до сих пор интересно, ЧТО такое Страж. Существо типа Фоу?

#798 2020-12-31 02:31:44

Анон

Анон пишет:

Существо типа Фоу?

Мб голем. Леро вот голем.

#799 2020-12-31 02:32:29

Анон

Анон пишет:

Не люблю онгоинги из-за этого

Потому что перечитать - мишн импосибл?

#800 2020-12-31 02:48:27

Анон

Кстати о Графе и ЧО. О том, что ему нахрен не сдалось Орден уничтожать где-то в манге проговорено, или это логичный вывод из инцидентов с Яйцом и Североамериканским отделением?

Смотрите, как мне это видится, и поправьте, пожалуйста - я вроде бы что-то еще помню, а вроде бы и не очень.

Под спойлером курю матчасть простынями - впервые после долгого перерыва, не обессудьте)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума