Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#751 2020-12-30 22:48:38

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Я не хочу читать ту мангу, которую читают лавандисты. Она меня пугает.

Так Аллен в их мире выбешивает Канду или подхалимничает? Они не определились?

#752 2020-12-30 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Так Аллен в их мире выбешивает Канду или подхалимничает? Они не определились?

Выбешивает подхалимажем.  :lenin:  К-к-комбо!

#753 2020-12-30 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Выбешивает подхалимажем.    К-к-комбо!

Одна рука для выбешивания, вторая для подхалимажа!

#754 2020-12-30 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Одна рука для выбешивания, вторая для подхалимажа!

:lol:

#755 2020-12-30 23:06:30

Анон

Анон недавно осознал, что курит дигру уже 12-й год.  :rainbow:

#756 2020-12-30 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Выбешивает подхалимажем.  :lenin:  К-к-комбо!

Без мыла в жопу же, помним?))

Помнится, когда эта канонизация активно бурлила, я один раз зашла в тред юллена и закрыла нахрен эту танцплощадку для ебанашек. Всегда считала, что должны цвести все цветы, даже лаванда, бгг, но чем она так притягивала мамкиных циников - для меня до сих пор загадка.

#757 2020-12-30 23:11:34

Анон

Меня все-таки порядком бесят высокие психологические обоснуи ненависти для человека, у которого алая пелена ненависти перед глазами. В такой момент, смею предположить, у Канды было ровно одно высокое чувство: чтобы то, что загораживает ему объект, съебало нахуй само или вперед ногами.

И все-таки отдельно меня печалит, как эти люди не любят Линали
Особенно в наш век открытых твиттеров, когда примерно те же люди рыдают, что не могут заказать по телефону пиццу, они снобски фыркают, что Линали плачет. Все, пизда. Пофигу, что поплакав, Линали идет разъебывать ногами противника. Нет-нет, наши фандомные дамы не готовы подобное простить, это ужасающее поведение, слабохарактерность и отвратительность. И пофигу, что Линали плачет, когда у нее на глазах убивают дорогих ей людей. Или не очень. УБИВАЮТ БЛЯДЬ

Лицемерие все это. И да, почему-то никто не укорял того же Аллена, который тоже не один раз в кадре ревел

#758 2020-12-30 23:12:29

Анон

Закончил с тредом юллена, пошел в БЧС искать слитого Канду.

Поверьте, я долгое время от Канды висела на люстре в счастии. Любила я этого персонажа, нежно и трепетно. А потом - Североамериканское, фансервис Хошино в последних глазах, где я его тупо не узнавала и сидела вот так =_\\. В стиле, "этониканданибожемой".
Если вернут его того, какой он был до всего этого безобразия, клянусь, я все прощу. Но на сегодняшний день этот персонаж сильно упал в моих глазах. И - да, я откзываюсь понимать его таким. Истеричным и не слышащим никого, пьющим ЧС с нежной ручки Линали и бдящим над кроватью Аллена в трепетных страданиях.

#759 2020-12-30 23:12:55

Анон

Анон пишет:

но чем она так притягивала мамкиных циников - для меня до сих пор загадка.

Так нафаноненым ими же Лави. Ему же положено быть мамкиным циником.

#760 2020-12-30 23:13:55

Анон

Анон пишет:

И да, почему-то никто не укорял того же Аллена, который тоже не один раз в кадре ревел

Как это не укорял, он же тряпка и размазня, ревет по любому поводу.

#761 2020-12-30 23:14:53

Анон

Анон пишет:

Так нафаноненым ими же Лави. Ему же положено быть мамкиным циником.

И сурового воена-интеллектуала Канду не забудь.

#762 2020-12-30 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Лицемерие все это. И да, почему-то никто не укорял того же Аллена, который тоже не один раз в кадре ревел

В смысле, вон слабохарактерным зовут.
Эх, не видели эти люди обнимашки в переулке. Там Граф годовую норму слез Линали в одно рыло выдал. Если считать с флешбеками.

#763 2020-12-30 23:21:22

Анон

Анон пишет:

И сурового воена-интеллектуала Канду не забудь.

Я пытался( Я второй день от Канды с самурайскими принципами отхожу.

#764 2020-12-30 23:26:23

Анон

Анона печалит отношение к тем, кто Осуждаэ мангу и мангаку.
Какие плохие мангохейтеры, гонят на великую мангаку, колются, плачут, но жрут кактус, а потом вбрасывают в ноосферу своё недовольство. Но как же быть всем довольным, когда влюбились в персонажей, в историю, в мир, теорий настроили, восторгами изошли, а тут вуаля - и внезапное развитие характера (с), внезапное развитие сюжета, внезапная концентрация эфирного времени на не самых приятных персонажах и всё такое... внезапное. Греймен не первый год выходит, там же уже своя логика выработалась, фанончики построились, рамки определились, а тут словно мангаку подменили. и всему настроеному крындец. обидно ж.
И ещё люто печалит извечный совет "не лопайте кактус, он колючий и вреден для пищеворения". Но как жишь можно тупо перестать его жевать и колоться, колоться, колоться, когда раньше он был так вкусен и без колючек? как можно забросить канон, который так очаровал, и в котором всё ещё есть милые сердцу персонажи? да вы издеваетесь со своим "не жуйте кактус"? анон же такими светлыми чувствами к нему проникся, пока он внезапно не эволюционировал. И не могу я молчать о том, что мне в нём не нравится, о мозгоёбстве с поисками алена, о джоннимене, о сливе канды и сюжета! потому что меня это волнует. потому что не могу спокойно на это смотреть, а не смотреть тоже не могу.
Разочаровываться - это и так очень неприятно.

#765 2020-12-30 23:26:41

Анон

Кхм. Напомните мне, когда там Япония по канону полностю обезлюдела?
Просто кодекс самурая, которому надо так рьяно следовать, он довольно поздний...
А так до него самураи очень весело всех пиздили направо и налево, воровали, ебали гусей и вели разгульный образ жизни

#766 2020-12-30 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Кхм. Напомните мне, когда там Япония по канону полностю обезлюдела?
Просто кодекс самурая, которому надо так рьяно следовать, он довольно поздний...
А так до него самураи очень весело всех пиздили направо и налево, воровали, ебали гусей и вели разгульный образ жизни

Откуда Канде, которого хорошо если 10 лет назад создали, знать кодекс самураев?

#767 2020-12-30 23:36:24

Анон

Анон пишет:

И да, почему-то никто не укорял того же Аллена, который тоже не один раз в кадре ревел

Мягко говоря, ты ошибаешься ;D Хотя бы сюда внесённые цитаты почитай и поверь, это фигня по сравнению тем, как Аллена поливали говном за слёзы. Чаще, чем Линали, онжемужик!

#768 2020-12-30 23:36:55

Анон

А оттуда же, откуда принципы самурайские XD
Я к тому, что самурайских принципов вообще могло в исконном виде не дойти до жителей тамошней земли Х)

Тем интереснее представлять себе раскладку сил в гипотетических войнах, которые там начнутся...

#769 2020-12-30 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Мягко говоря, ты ошибаешься  Хотя бы сюда внесённые цитаты почитай и поверь, это фигня по сравнению тем, как Аллена поливали говном за слёзы. Чаще, чем Линали, онжемужик!

Понел, мужики ревут хуем, это известный биологический факт

#770 2020-12-30 23:38:28

Анон

Анон пишет:

Тем интереснее представлять себе раскладку сил в гипотетических войнах, которые там начнутся...

Так одна уже началась) Где-то там в стране ХХХ.

#771 2020-12-30 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Так одна уже началась) Где-то там в стране ХХХ.

Я щуть-щуть про другое, про то времечко, когда не станет абсолютного и безусловного зла, после чего все резко припомнят кризисы (наверняка еще и отчасти порожденные Ватиканом) и начнут весело резать друг друга на ремни.
Ух, хорошо

#772 2020-12-30 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Я щуть-щуть про другое, про то времечко, когда не станет абсолютного и безусловного зла, после чего все резко припомнят кризисы (наверняка еще и отчасти порожденные Ватиканом) и начнут весело резать друг друга на ремни.
Ух, хорошо

А все бывшее мировое зло будет сидеть где-то посреди пшеничного поля и хренеть с человеков.

#773 2020-12-30 23:57:16

Анон

Анон пишет:

после чего все резко припомнят кризисы

Ты так говоришь, будто человечество в целом в курсе войны с акума.
Лави успел побывать на 49 конфликтах за свои небольшие годы. Явно там пауз из-за всяких Ноев-акум не делают. Или даже Нои разжигают как могут, чтоб было побольше кандидатов  в акума.

#774 2020-12-31 00:02:59

Анон

Плюс ко всему, юллен типично любят девочки помладше, потрепетней, а лаванду - суровые тётки, вооружённые высшими образованиями и знанием русского нецензурного, и даже если конкретный пейринголавер не является ни девочкой, ни тётенькой - короче, выпадает из рамок, имидж группы уже сложился.

#775 2020-12-31 00:06:29

Анон

имидж группы уже сложился.

Это факт. Сложился так сложился, до сих пор вот сидим, вспоминаем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума