Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#726 2020-12-30 21:44:53

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Мне прям интересно, а они догадывались, что Аллен-то не хотел бить Лави. Только защищался. Если б  атаковал, то было бы как с третьим уровнем - Клоуном сломал бы Лави как спичку.

Чего Аллен ну никак не мог допустить. Он там буквально врагов убивать не хочет, а тут какой-никакой друг.

#727 2020-12-30 21:46:45

Анон

А Аллен у нас опять и снова невинная жертва обстоятельств? Главная претензия Канды состояла в том, что Аллен, зная, что он Ной, не делся из Ордена куда подальше, чтобы не подставлять под удар товарищей, а в своем духе заявил, что справится. И ни хрена не справился, и остальных подставил. Разве нет?

#728 2020-12-30 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Чего Аллен ну никак не мог допустить. Он там буквально врагов убивать не хочет, а тут какой-никакой друг.

Зыс. Но для лавандистов Лави сильнее, раз смог побить только защищающегося Аллена, уууу! :lol:

#729 2020-12-30 21:48:36

Анон

Анон пишет:

А Аллен у нас опять и снова невинная жертва обстоятельств? Главная претензия Канды состояла в том, что Аллен, зная, что он Ной, не делся из Ордена куда подальше, чтобы не подставлять под удар товарищей, а в своем духе заявил, что справится. И ни хрена не справился, и остальных подставил. Разве нет?

Это они вообще о чем?  :really: Я таких сюжетов в манге не помню.

#730 2020-12-30 21:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что примечательно, он даже лоханулся против Джасдеби, а ведь это не самый сильный Ной.

Ушатали Апокрифа, но не сильные да.

У них чисто в плане возможностей абилка одна из самых опасных, наравне с абилкой Роад.

Анон пишет:

Н-но... Лави тоже тогда побежал в бой без ЧС...  :smoke:

Там ещё лучше: Лави с Кандой полезли в бой БЕЗ ЧС (потому что та в ремонте), а Линали побежала К ЧС, чтобы снова синхронизироваться и иметь возможность сражаться.

#731 2020-12-30 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Зыс. Но для лавандистов Лави сильнее, раз смог побить только защищающегося Аллена, уууу!

Что же он взбесившегося Тики еще до кучи не уложил? Не порядок... =D

#732 2020-12-30 21:51:01

Анон

Вообще, не вмешайся сейчас Аллен, Канда с Алмой скорее всего поубивали бы друг друга и на этом все закончилось.
Но это был бы их свободный выбор. Я считаю, что начатое надо доводить до конца, а это была их и только их разборка, в которую никто не должен был вмешиваться, чем бы она ни закончилась. У них слишком весомый повод для разборок.

Граф мог бы устроить это при любых других обстоятельствах, изначально всю кашу заварил орден со своими экспериментами, Граф же просто поднес спичку и все полыхнуло.
Зачем это Графу без Аллена? И Орден заварил другую кашу, а не ту, что сейчас творится. Лежал бы альма себе в коме тихо-мирно и Третьи тихо мирно бы бегали. Понятно, что рано или поздно пришлось бы расплачиваться, но тут уж Аллен стал поводом. А мог бы и не стать. Был бы другой. Но Аллен был бы не при чем. А так. Что выросло, то выросло.

#733 2020-12-30 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Это они вообще о чем?

В битве с Алмой, когда Аллен защищал Алму, Канда орал на него, что это он во всем виноват, Ной проклятый. И вот из этого они сделали такие чудные выводы.

#734 2020-12-30 21:55:20

Анон

Анон пишет:

В битве с Алмой, когда Аллен защищал Алму, Канда орал на него, что это он во всем виноват, Ной проклятый. И вот из этого они сделали такие чудные выводы.

То есть в их призме Канде того периода не положить на Орден, как на организацию? Во дела.

#735 2020-12-30 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Там ещё лучше

Да я знаю, но даже если игнорировать и просто оставить тот момент, оба перса были без ЧС, но Линали пуля-дура, а Лави - штык-молодец. Но лавандисты прям очень дрочат на сцену, где Канда с Лави спина к спине, патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!

#736 2020-12-30 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Но лавандисты прям очень дрочат на сцену, где Канда с Лави спина к спине, патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!

Хорошо что они до актуальных событий не дожили. Как бы полыхало.

#737 2020-12-30 21:59:57

Анон

Наволочка ненависти к Аллену

#738 2020-12-30 22:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекайте, пожалуйста, юлленовые фички. На русском или английском, давность написания не важна.

Могу порекать в основном только совсем мхом поросшее, тех времён, когда сама активно курила дгм (буду рада, если кто-то подбросит более свежую годноту, Ученика Кросса вот уже подобрала себе в закладочки). Ну и довольно местечковое, дайриковское

SNsuki Бессонница - первый годный юллен, который я нашла, придя в фандом.
https://bakahome.diary.ru/?tag=1210939
Ну и вообще у неё по тегу есть хорошего
https://bakahome.diary.ru/?tag=3505

Переводы от catty vermin (которая раньше была e.nara)
https://cattyvermin.diary.ru/?tag=1633291

Драбблы и миники от Sha
https://www.diary.ru/~shadlinn/p60230344.htm

Посоветовала бы Диаспро, но у неё теперь все под замком, а на других площадках она вроде бы не выкладывалась.

А из относительно нового я только в англофандоме нашла вот такой макси - на мой вкус, шикарной, но тут от кинков зависит, конечно.
От MSylvatica
https://archiveofourown.org/works/428068

О, спасибо! Надо припасть только у меня Токио Вавилон вдруг опять вспыхнул, так что не до юллена

#739 2020-12-30 22:02:47

Анон

Совершенно не согласна с вами. Право на существование имеют все пейринги, даже если они не обоснованы в принципе. Но Лаванда - это всё ближе к канону, чем Юллен. Просто для Юллена вообще никаких поводов и никакой основы в каноне нет. Поверьте, я так говорю не потому, что мне Юллен не нравится, а потому что так и есть -я к Юллену вообще равнодушна.

#740 2020-12-30 22:03:20

Анон

Они так говорят пятнадцатилетний сопляк будто Канде и Лаве намного больше.

#741 2020-12-30 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Они так говорят пятнадцатилетний сопляк будто Канде и Лаве намного больше.

18 и 17, емнип. Линали 16. А Канда еще и дитя пробирки, во сколько его там извлекли? В 8-9?

#742 2020-12-30 22:09:13

Анон

Анон пишет:

18 и 17, емнип. Линали 16. А Канда еще и дитя пробирки, во сколько его там извлекли? В 8-9?

Громадная разница в жизненном опыте. У Аллена при том мирной жизни - время с Маной. Сколько там, года два было?

#743 2020-12-30 22:23:36

Анон

Анон пишет:

патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!

*молча выразительно смотрит сначала на внесённые несколькими страницами ранее сканы от анона-юлленщка, затем на лавандистов из тредов*

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они вообще о чем?

Ничо, что Канда там от расковырвания травмы маленько ёбу дал? :really:

Отредактировано (2020-12-30 22:24:30)

#744 2020-12-30 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Сколько там, года два было?

А черт знает, может и год всего. Аллен на вид не сильно подрос после ухода из цирка.

#745 2020-12-30 22:28:54

Анон

Анон пишет:

А черт знает, может и год всего. Аллен на вид не сильно подрос после ухода из цирка.

А до Маны цирк был совсем не веселым местом. Анон вспомнил намеки на домогательства и вздрогнул.

#746 2020-12-30 22:30:30

Анон

Анон пишет:

молча выразительно смотрит сначала на внесённые несколькими страницами ранее сканы от анона-юлленщка

А там нет спины к спине! Чтоб прям прижимались.  :lol: Остальное несчитово!!11 Но анон думает, что это не они друг другу спины прикрывали, а Канда Лави, потому что Канда более живуч, если что выживет, а Лави нет.

Анон пишет:

Ничо, что Канда там от расковырвания травмы маленько ёбу дал?

Там в треде на это указывали, но лавандисты настаивали, что он бы так не сказал, если б и раньше так не думал.

#747 2020-12-30 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил намеки на домогательства и вздрогнул.

Я это воспринял просто как унижение, не домогательства, но понимаю, откуда ассоциации, там похоже на ситуацию, когда изнасилование не про секс, а про доминирование над жертвой.

#748 2020-12-30 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Я это воспринял просто как унижение, не домогательства

А я как педофилию и при перечитывании знатно крипанулся :panic:

#749 2020-12-30 22:41:02

Анон

Вообще-то, если бы Канде нравилось поклонение или услужливость Аллена - возможно Юллен существовал бы, однако, Канда сам себя врачует, сам себя обстирывает-и вообще, все предпочитает делать "сам", так что на явный подхалимаж не клюнет, я думаю, так что зачем ему Аллен?

Я не хочу читать ту мангу, которую читают лавандисты. Она меня пугает. :creepy:

#750 2020-12-30 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Я это воспринял просто как унижение, не домогательства, но понимаю, откуда ассоциации, там похоже на ситуацию, когда изнасилование не про секс, а про доминирование над жертвой.

Тот мужик так подозрительно тянет руки к маленькому мальчику, что вывод напрашивается. Надеюсь этому директору акума лицо отгрызут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума