Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Мне прям интересно, а они догадывались, что Аллен-то не хотел бить Лави. Только защищался. Если б атаковал, то было бы как с третьим уровнем - Клоуном сломал бы Лави как спичку.
Чего Аллен ну никак не мог допустить. Он там буквально врагов убивать не хочет, а тут какой-никакой друг.
А Аллен у нас опять и снова невинная жертва обстоятельств? Главная претензия Канды состояла в том, что Аллен, зная, что он Ной, не делся из Ордена куда подальше, чтобы не подставлять под удар товарищей, а в своем духе заявил, что справится. И ни хрена не справился, и остальных подставил. Разве нет?
Чего Аллен ну никак не мог допустить. Он там буквально врагов убивать не хочет, а тут какой-никакой друг.
Зыс. Но для лавандистов Лави сильнее, раз смог побить только защищающегося Аллена, уууу!
А Аллен у нас опять и снова невинная жертва обстоятельств? Главная претензия Канды состояла в том, что Аллен, зная, что он Ной, не делся из Ордена куда подальше, чтобы не подставлять под удар товарищей, а в своем духе заявил, что справится. И ни хрена не справился, и остальных подставил. Разве нет?
Это они вообще о чем? Я таких сюжетов в манге не помню.
Анон пишет:Что примечательно, он даже лоханулся против Джасдеби, а ведь это не самый сильный Ной.
Ушатали Апокрифа, но не сильные да.
У них чисто в плане возможностей абилка одна из самых опасных, наравне с абилкой Роад.
Н-но... Лави тоже тогда побежал в бой без ЧС...
Там ещё лучше: Лави с Кандой полезли в бой БЕЗ ЧС (потому что та в ремонте), а Линали побежала К ЧС, чтобы снова синхронизироваться и иметь возможность сражаться.
Зыс. Но для лавандистов Лави сильнее, раз смог побить только защищающегося Аллена, уууу!
Что же он взбесившегося Тики еще до кучи не уложил? Не порядок...
Вообще, не вмешайся сейчас Аллен, Канда с Алмой скорее всего поубивали бы друг друга и на этом все закончилось.
Но это был бы их свободный выбор. Я считаю, что начатое надо доводить до конца, а это была их и только их разборка, в которую никто не должен был вмешиваться, чем бы она ни закончилась. У них слишком весомый повод для разборок.Граф мог бы устроить это при любых других обстоятельствах, изначально всю кашу заварил орден со своими экспериментами, Граф же просто поднес спичку и все полыхнуло.
Зачем это Графу без Аллена? И Орден заварил другую кашу, а не ту, что сейчас творится. Лежал бы альма себе в коме тихо-мирно и Третьи тихо мирно бы бегали. Понятно, что рано или поздно пришлось бы расплачиваться, но тут уж Аллен стал поводом. А мог бы и не стать. Был бы другой. Но Аллен был бы не при чем. А так. Что выросло, то выросло.
Это они вообще о чем?
В битве с Алмой, когда Аллен защищал Алму, Канда орал на него, что это он во всем виноват, Ной проклятый. И вот из этого они сделали такие чудные выводы.
В битве с Алмой, когда Аллен защищал Алму, Канда орал на него, что это он во всем виноват, Ной проклятый. И вот из этого они сделали такие чудные выводы.
То есть в их призме Канде того периода не положить на Орден, как на организацию? Во дела.
Там ещё лучше
Да я знаю, но даже если игнорировать и просто оставить тот момент, оба перса были без ЧС, но Линали пуля-дура, а Лави - штык-молодец. Но лавандисты прям очень дрочат на сцену, где Канда с Лави спина к спине, патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!
Но лавандисты прям очень дрочат на сцену, где Канда с Лави спина к спине, патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!
Хорошо что они до актуальных событий не дожили. Как бы полыхало.
Анон пишет:Аноны, а порекайте, пожалуйста, юлленовые фички. На русском или английском, давность написания не важна.
Могу порекать в основном только совсем мхом поросшее, тех времён, когда сама активно курила дгм (буду рада, если кто-то подбросит более свежую годноту, Ученика Кросса вот уже подобрала себе в закладочки). Ну и довольно местечковое, дайриковское
SNsuki Бессонница - первый годный юллен, который я нашла, придя в фандом.
https://bakahome.diary.ru/?tag=1210939
Ну и вообще у неё по тегу есть хорошего
https://bakahome.diary.ru/?tag=3505Переводы от catty vermin (которая раньше была e.nara)
https://cattyvermin.diary.ru/?tag=1633291Драбблы и миники от Sha
https://www.diary.ru/~shadlinn/p60230344.htmПосоветовала бы Диаспро, но у неё теперь все под замком, а на других площадках она вроде бы не выкладывалась.
А из относительно нового я только в англофандоме нашла вот такой макси - на мой вкус, шикарной, но тут от кинков зависит, конечно.
От MSylvatica
https://archiveofourown.org/works/428068
О, спасибо! Надо припасть только у меня Токио Вавилон вдруг опять вспыхнул, так что не до юллена
Совершенно не согласна с вами. Право на существование имеют все пейринги, даже если они не обоснованы в принципе. Но Лаванда - это всё ближе к канону, чем Юллен. Просто для Юллена вообще никаких поводов и никакой основы в каноне нет. Поверьте, я так говорю не потому, что мне Юллен не нравится, а потому что так и есть -я к Юллену вообще равнодушна.
Они так говорят пятнадцатилетний сопляк будто Канде и Лаве намного больше.
Они так говорят пятнадцатилетний сопляк будто Канде и Лаве намного больше.
18 и 17, емнип. Линали 16. А Канда еще и дитя пробирки, во сколько его там извлекли? В 8-9?
18 и 17, емнип. Линали 16. А Канда еще и дитя пробирки, во сколько его там извлекли? В 8-9?
Громадная разница в жизненном опыте. У Аллена при том мирной жизни - время с Маной. Сколько там, года два было?
патамушта Канда больше ни с кем спина к спине не сражался, это любовь!
*молча выразительно смотрит сначала на внесённые несколькими страницами ранее сканы от анона-юлленщка, затем на лавандистов из тредов*
Анон пишет:Это они вообще о чем?
Ничо, что Канда там от расковырвания травмы маленько ёбу дал?
Отредактировано (2020-12-30 22:24:30)
Сколько там, года два было?
А черт знает, может и год всего. Аллен на вид не сильно подрос после ухода из цирка.
А черт знает, может и год всего. Аллен на вид не сильно подрос после ухода из цирка.
А до Маны цирк был совсем не веселым местом. Анон вспомнил намеки на домогательства и вздрогнул.
молча выразительно смотрит сначала на внесённые несколькими страницами ранее сканы от анона-юлленщка
А там нет спины к спине! Чтоб прям прижимались. Остальное несчитово!!11 Но анон думает, что это не они друг другу спины прикрывали, а Канда Лави, потому что Канда более живуч, если что выживет, а Лави нет.
Ничо, что Канда там от расковырвания травмы маленько ёбу дал?
Там в треде на это указывали, но лавандисты настаивали, что он бы так не сказал, если б и раньше так не думал.
Анон вспомнил намеки на домогательства и вздрогнул.
Я это воспринял просто как унижение, не домогательства, но понимаю, откуда ассоциации, там похоже на ситуацию, когда изнасилование не про секс, а про доминирование над жертвой.
Я это воспринял просто как унижение, не домогательства
А я как педофилию и при перечитывании знатно крипанулся
Вообще-то, если бы Канде нравилось поклонение или услужливость Аллена - возможно Юллен существовал бы, однако, Канда сам себя врачует, сам себя обстирывает-и вообще, все предпочитает делать "сам", так что на явный подхалимаж не клюнет, я думаю, так что зачем ему Аллен?
Я не хочу читать ту мангу, которую читают лавандисты. Она меня пугает.
Я это воспринял просто как унижение, не домогательства, но понимаю, откуда ассоциации, там похоже на ситуацию, когда изнасилование не про секс, а про доминирование над жертвой.
Тот мужик так подозрительно тянет руки к маленькому мальчику, что вывод напрашивается. Надеюсь этому директору акума лицо отгрызут.