Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Скажи хоть дату-время, с тапка все комменты не грузятся, постранично задолбаюсь искать.
2010-08-24 в 14:58
Время по Мск)
Отредактировано (2020-12-30 11:31:57)
Диаспро совсем окуклилась, кажется. А жаль, у неё было годно - и обоснуй, и фички.
Эх, жалко :с
https://black-grey-white.diary.ru/?order=frombegin
Ссыль на анонимку, кому ещё обсуждений охота почитать.
Отредактировано (2020-12-30 11:34:16)
Я вообще калинщик, но ИМХО крайне странно не замечать того, что эмпатичность Аллена Канде очень помогла Оо Да, мне они нравятся в джене - но у них же реально куда больше взаимодействия, чем у Канды с Лави
Ссыль на анонимку, кому ещё обсуждений охота почитать
Еще прекрасного :hat: Это пишет автор обоснуя-необоснуя лаванды (одна из тех, кстати, кто больше всего усирался на юллен, Аллена, шипперов юллена) автору критики:
Знаете, жаль я не могу уже попросить Вас уже удалить все Ваши упражнения.
Если бы Вы это была просто критика моего обоснуя-размышления, как логичности и прочего, я бы понял. А сравнение... несравнимого и к тому же считание, что это нормально - это уже перебор. Извините, но это оставляет не лучшее впечатление о том, что Вы способны адекватно судить о том, что Вам попадается на глаза.Я вынужден буду попросить Администрацию удалить данный разбор. По причине того, что сравнивали абсолютно левые вещи. И я не желаю, чтобы вещь строго определенную, не разобравшись самостоятельно ни в чем, обсуждал человек некомпетентный.
Я вообще калинщик
Это Канда/Линали так зашифровывается? Awww :з
но ИМХО крайне странно не замечать того, что эмпатичность Аллена Канде очень помогла
Знаешь, анон, мне кажется, те, кого больше всего пидорасит "без мыла в жопу, сраный эгоист, не то что я наш Лавичка!", как раз понимают. Просто признавать не хочется)
человек некомпетентный
Это прекрасно.
но у них же реально куда больше взаимодействия, чем у Канды с Лави
А как же два года! Целых два года Лави Канда были знакомы, правда, нам не показали, всю глубину отношений, но можно ж додумать, и будеттпочти канон.
"без мыла в жопу, сраный эгоист, не то что я наш Лавичка!"
Причем вот это
У них за влезание в душу не считается, не.
Это Канда/Линали так зашифровывается? Awww :з
Да, но это не я придумал, если чо
Знаешь, анон, мне кажется, те, кого больше всего пидорасит "без мыла в жопу, сраный эгоист, не то что я наш Лавичка!", как раз понимают. Просто признавать не хочется)
Мей би. Ну и селф-инсерт во все поля делает тему ещё более жопоподжигательной, думаю.
Вообще, мне слегка обидно за Лави в том плане, что он вроде изначально заявлялся в манге как часть "золотого трио", но в итоге его задвинули. У Канды есть старая связь с Линали и очень динамичные отношения с Алленом. У Аллена есть отдельно Джонни и немного меньше весь научный отдел. У Линали с Алленом тоже много за мангу набежало.
А у Лави так ни с кем толком крепких и развивающихся отношений из главгероев не сложилось. Были намёки на Линали, но потом оно стухло. То же получилось и с Кроули - но он всё же был почти как Миранда (про которую сразу было понятно ИМХО, что она в основную патичку главгероев не попадёт).
Как-то... несправедливо и довольно отстойно, как по мне.
А как же два года! Целых два года Лави Канда были знакомы, правда, нам не показали, всю глубину отношений, но можно ж додумать, и будеттпочти канон.
С Комуи он был знаком ещё дольше. А уж с Мари... И вот таааам какая связь!..
С Комуи он был знаком ещё дольше. А уж с Мари... И вот таааам какая связь!..
А еще есть Бак, мастер Жу, а Джиджи вообще Канду поцеловал по пьяни.
Еще у меня вопрос, где Канда брал текилу, которую пил. Пиздил из кладовочки ордена?
А у Лави так ни с кем толком крепких и развивающихся отношений из главгероев не сложилось.
Ну, в моем фаноне (уже не помню толком, насколько он подтверждается каноном) Лави сам морозится как может от сколько-нибудь крепких личных привязанностей. Типа, историкам низзя.
Юу, скорее всего, позлиться, позлиться, постарается вмазать пару раз, а потом, успокоившись и выяснив, откуда такие вопросы и предположения закрались в милую, светлую и дурную голову Лави, пояснит что к чему. Просто чтоб отстал и не лез.
Как, ну как можно настолько жопой видеть персонажей
Да, но это не я придумал, если чо
Не, я понял, что не ты) Но действительно мило :з
Ну, в моем фаноне (уже не помню толком, насколько он подтверждается каноном) Лави сам морозится как может от сколько-нибудь крепких личных привязанностей
Емнип, это действительно канон, по крайней мере в первые годы Лави в Ордене
Отредактировано (2020-12-30 12:16:49)
У Аллена есть отдельно Джонни и немного меньше весь научный отдел.
У Аллена есть еще Линк - там, как с Кандой, все сложнаа, но блин) Прастити, просто это моя вторая ОТПшечка.
Пиздил из кладовочки ордена?
А зачем пиздить? У них вроде строгого запрета бухать до 21 нет.
Ну, в моем фаноне (уже не помню толком, насколько он подтверждается каноном) Лави сам морозится как может от сколько-нибудь крепких личных привязанностей. Типа, историкам низзя.
Обоснованном, Панда даже как-то выдал ему моральных пропистонов: мол, что-то ты слишком увлёкся, ты историк, а не дружбан ихний. Наше дело наблюдать и записывать, а не вовлекаться и действовать. Это было как раз перед нападением Лулу Белл на ЧО, и Лави потом плюнул и побежал спасать Комуи, Линали и остальных, неиллюзорно рискуя своей шкурой - у него молот тоже был в ремонте, как и Муген Канды, но у Канды хотя бы регенерационная абилка, а у Лави ничего. И вроде как Хошино вела в сторону конфликта между отношениями с друзьями и долгом книжника. Но потом на Лави забили(
Мне еще интересно, когда и к кому лез в душу Аллен? Он сам-то морозится, улыбочки-улыбочки, но старается не сближаться.
Вообще Лави (канонный, а не тот обмудок, на которого дрочили лавандовцы) мне нравится, и я бы очень хотел, чтобы его вернули, а не убили
Мне еще интересно, когда и к кому лез в душу Аллен?
Ты что, анон, он же к Канде в голову влез! А потом еще между ним и Алмой встал!
Ты что, анон, он же к Канде в голову влез! А потом еще между ним и Алмой встал!
Это понятно, но кроме этого? Это ж старый фанон лавандистов, еще до арки Алмы был.
Мне еще интересно, когда и к кому лез в душу Аллен? Он сам-то морозится, улыбочки-улыбочки, но старается не сближаться.
О, анон, сама недоумевала. Но, мне кажется, тут все просто - раз гг сёнена, то припишем ему сразу все шаблоны типичного гг, особо не разбираясь.
Анон пишет:Ты что, анон, он же к Канде в голову влез! А потом еще между ним и Алмой встал!
Это понятно, но кроме этого? Это ж старый фанон лавандистов, еще до арки Алмы был.
Наверное, когда изредка пытался с Кандой мирно поговорить (полтора раза за мангу) или когда спрашивал Канду про ранения?.. Хз, где ещё можно нарыть.
Вообще Лави (канонный, а не тот обмудок, на которого дрочили лавандовцы) мне нравится
Вот да. Хотя тогда они мне прилично попортили впечатление от него, мда.
О, о, я знаю! Этот сраный эгоист посмел в Ковчеге про татушку спросить!
Хотя тогда они мне прилично попортили впечатление от него, мда
Та же хрень, анончик, сейчас треды читал, чуть не возненавидел