Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
(что неудивительно, как раз тогда все их обоснуи и раскладки по характерам стремительно пошли по звезде)
Антону очень смешно было, когда они бегали по анонимкам и стенали об ООСе и сливе Канды.
Отредактировано (2020-12-30 05:14:25)
Была даже косплей-сценка, в которой Канду судили за оос "из брутального мужика стал трепетной няшкой". Но лично я не вижу где он там трепетная няшка и в чем оос.
Никто не видит. Кроме дайри-лавандистов.
Отредактировано (2020-12-30 06:30:06)
Антону очень смешно было, когда они бегали по анонимкам и стенали об ООСе и сливе Канды.
Анончик, а не помнишь, где такое было? Я б припал
В дгм правде на дежурке, емнип.
Может и на бчс, это надо по темам смотреть.
Ну и вон в треде обоснуя лаванды, и вроде юллена, которые я вносил, мелькало, что Канда уже не торт.
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=4699592
В первом треде погляди, анон.
Отредактировано (2020-12-30 07:12:15)
Блин, а те треды могли быть в почившем правдорубе. Это тогда через веб архив искать надо.
Судя по датам выхода глав, нужен тред за вторую половину 2010 :с
Я чот не могу на вебархив с тапка зайти, попробуйте кто-нибудь поиск по ссылке из первого треда в дежурке.
Но вообще там и некоторое время позже все еще стонали, емнип, отголоски могут быть.
Припал к треду канонизации юллена, и блядь, как же эта ебанашка-неТС из треда лаванды палится
Как думаете, аноны, о чем "говорили" Канда и Аллен в видениях, насланных на Канду Апокрифом?
Блин, там так часто ссылаются на этот разбор Диаспро, а доступа нет :с Кому-нибудь открыто?
Простите, что снова про те треды, но я просто не могу
Сначала эти лавандисты набигают на пост юллена с криками, что у них-то в треде обоснуй на обоснуе, не то что у вас, ссыкливых фиалок. В ответ на внесенный юллен-обоснуй орут, что это не обоснуй, а вот у них-то в тредике! Потом кто-то таки идет в их тред, приносит один из обоснуев и критикует. Лавандовцы спешат обосрать внесенный обоснуй, который в самом тредике облизывали, что он самая хуита из треда, а не обоснуй, а вот дальше-то в тредике дохуя обоснуя!
Простите, что снова про те треды, но я просто не могу
А что, вкусно, питательно.
Потом кто-то таки идет в их тред, приносит один из обоснуев и критикует.
А дай ссыль на страничку.
Отредактировано (2020-12-30 11:14:14)
обоснуй на обоснуе
Фанон на фаноне, скорее. От виликага психуелога Лави до чувствительного интеллектуала Канды.
От виликага психуелога Лави
Не просто психолога, а психолога-шизофреника!
А что, вкусно, питательно.
Вообще его очень ржачно читать, лавандисты там так старательно из себя корчат мимокрокодилов, которые вовсе не лавандисты, при этом одна вообще не въезжает, что ее смайлики палят ее не хуже аватарки
Отредактировано (2020-12-30 11:26:18)
Была даже косплей-сценка, в которой Канду судили за оос "из брутального мужика стал трепетной няшкой". Но лично я не вижу где он там трепетная няшка и в чем оос.
Ну как же. Он внезапно оказался не суровым самураем из древнего аристократического рода (опционально - сыном Кросса), и что там они себе ещё фанонили тогда во всю мазуту. Ну и, конечно, стал совершеннейшим оос, поблагодарив эгоистичного и наивного Аллена, и даже назвав его по имени.
Он внезапно оказался не суровым самураем
При этом абсолютное большинство лаванды, что мне попадалась — про трепещущего и рыдающего под сомцом Лави тонкозвонкого Канду
Блин, там так часто ссылаются на этот разбор Диаспро, а доступа нет :с Кому-нибудь открыто?
Диаспро совсем окуклилась, кажется. А жаль, у неё было годно - и обоснуй, и фички.