Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#551 2020-12-29 19:51:56

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

но вне их он отлично могет в хуйню, как по мне.

А можешь пример привести? Что-то я не помню, что именно Неа творил внезапную хуйню, патамушта.

#552 2020-12-29 19:52:45

Анон

Анон пишет:

он мне отчасти напоминает Хисоку из Хантера

Вообще ничего общего.  :really:

#553 2020-12-29 19:56:57

Анон

Анон пишет:

А можешь пример привести? Что-то я не помню, что именно Неа творил внезапную хуйню, патамушта.

Разве что когда он Джони вырубил. Но в защиту Неа хочу сказать что он впервые полноценно очнулся, рядом непонятный хрен, несет какую-то фигню. Да и с координацией движений у Неа проблемы были, он дважды проговаривает что в новом теле не освоился. А головой об стену прикладывать, это вам не обнимашки, тут рассчитывать силы надо.

#554 2020-12-29 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Но в защиту Неа хочу сказать что он впервые полноценно очнулся, рядом непонятный хрен, несет какую-то фигню.

Нои еще и не питают к людям нежных чувств, а относятся по большей части как к насекомым. Так что с точки зрения Ноя Неа просто прибил надоедливую мошку.

#555 2020-12-29 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Нои еще и не питают к людям нежных чувств, а относятся по большей части как к насекомым. Так что с точки зрения Ноя Неа просто прибил надоедливую мошку.

Это да, но вот все эти выкрики Неа про "людей ненавижу" довольно сомнительны. И не только из-за Паст!Аллена и Кросса, но блин и из-за Катерины. Нет ни одного намека, что он мать не любил. Плюс сцена с искателями. Почему Неа пытается им помочь? Души усиливают Графа и Неа не хочет, чтоб тот становился сильнее? А не слишком сильная реакция всего на одну-две жертвы?

#556 2020-12-29 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Тебя не твой нынешний коммент, а возможные будущие попросили прятать, если будет развитие темы, уже два раза объяснили.

Анон пишет:

а просьба подобное пихать под кат (на будущее). Без наезда на твои кинки, сколько бы слов там ни было в описании

Анон пишет:

класть гуро-контент под кат

Во-1, формулировать нужно лучше. Во-2, были аноны (анон), которые наехали именно на то, что я уже написал.
Я бы понял, если б я на три абзаца тут понарасписывал без ката (хотя опять же, тот же гон калинщиков не трогали, юлленщиков тоже), но приебаться к двум словам - выглядит так, словно я чьи-то эдельвейсы оттоптал самой возможностью подобных кинков.

Вообще, пиздец странный спор на пустом месте :really:

#557 2020-12-29 20:07:39

Анон

Аноны, а порекайте, пожалуйста, юлленовые фички. На русском или английском, давность написания не важна.

От прочтения треда что-то всколыхнулось в душе  =D

#558 2020-12-29 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Джонни, паясничание перед Линком после раскрытия, в целом линия поведения "Я актер погорелого театра", вся эта театральщина с "Я сам решаю, кто мне близкий и семья". То же самое можно было вполне себе сказать без всего этого пыщ-пыщ-ололо.

Анон пишет:

А не слишком сильная реакция всего на одну-две жертвы?

Так он же потом выдал "Ай, подохли, ну дебилы, туда вам и дорога".

Отредактировано (2020-12-29 20:11:24)

#559 2020-12-29 20:13:26

Анон

Анон пишет:

паясничание перед Линком после раскрытия, в целом линия поведения "Я актер погорелого театра", вся эта театральщина с "Я сам решаю, кто мне близкий и семья". То же самое можно было вполне себе сказать без всего этого пыщ-пыщ-ололо.

Анон, как то что Неа (который, как мы знаем вторая половина Маны) довольно театральный чувак делает его способным творить внезапную и довольно не театральную хуйню? Так то все Нои театральны если ты не заметил. Все они, во главе с Графом, любят пыщ-пыщ-ололо.

#560 2020-12-29 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Так он же потом выдал "Ай, подохли, ну дебилы, туда вам и дорога".

Ну так он пытался им помочь, что теперь волосы на голове рвать, раз они дебилы и не слушают? Вопрос почему он помочь хотел.

#561 2020-12-29 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Анон, как то что Неа (который, как мы знаем вторая половина Маны) довольно театральный чувак делает его способным творить внезапную и довольно не театральную хуйню?

Так, что в моем понимании это тоже театральная хуйня, а не суровое доминантское ногибаторство. И да, я всех Ноев из-за этого же считаю в той или иной мере способным к подобному.

#562 2020-12-29 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Так, что в моем понимании это тоже театральная хуйня, а не суровое доминантское ногибаторство. И да, я всех Ноев из-за этого же считаю в той или иной мере способным к подобному

Я конечно не оспариваю твои вкусы, но все же сложно превратить нонкон в клоунаду. Вот отрывание конечностей вполне возможно.

#563 2020-12-29 21:01:15

Анон

Анончики, выскажитесь, пожалуйста, "за"/"против" по поводу добавления в шапку

Описание рейтинговых и/или пейринговых кинков под внятно подписанный кат

Сам я "за"

#564 2020-12-29 21:04:26

Анон

Мне все равно в целом. Разве что простыни под кат прятать нужно.

#565 2020-12-29 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Я конечно не оспариваю твои вкусы, но все же сложно превратить нонкон в клоунаду. Вот отрывание конечностей вполне возможно.

Театральщина не обязательно клоунада же.

#566 2020-12-29 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Мне все равно в целом. Разве что простыни под кат прятать нужно.

+1

#567 2020-12-29 21:15:04

Анон

Анон пишет:

В случае Ноев как раз она родимая ведь.

#568 2020-12-29 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига :really: Тики, чтоль, очень клоунадой занимался? Хотя весьма театральный товарищ.

#569 2020-12-29 21:39:53

Анон

Анон пишет:

O_o ну нет же.

#570 2020-12-29 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте, пожалуйста, юлленовые фички

Ученик Кросса  :evil: фикло, сломавшее мне мозг, кололась и читала

#571 2020-12-29 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Нифига  Тики, чтоль, очень клоунадой занимался? Хотя весьма театральный товарищ.

Первое появление на Ковчеге. Ну и не знаю, вся его светлая сторона?

#572 2020-12-29 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Ну и не знаю, вся его светлая сторона

Но ведь "светлая сторона" - это его исключительно человеческое.

Не помню первое появление на Ковчеге, зато отлично помню, как он дырявил сердце Аллену. Нихуя не клоунада была. Роад, картинно пригвоздившая руки Миранды к часам и переодевавшая Линали в готик-лоли, тоже как-то на клоунаду не тянет.

Отредактировано (2020-12-29 22:57:08)

#573 2020-12-29 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Первое появление на Ковчеге. Ну и не знаю, вся его светлая сторона?

о_О Не всё комедийное = клоунада. И далеко не всё в действиях Тики, не говоря уже о десятке его родичей с кучей индивидуальных особенностей и разной манерой поведения - комедийное.

#574 2020-12-30 05:00:06

Анон

Ооо, спасибо за этот тредик! Как мне его не хватало летом, когда меня вдруг опять протащило по дигрею, как удава по стекловате, а гореть уже было не с кем, вся старая компания с дайриков поразбежалась, включая меня. Я тогда впервые задумалась о ФБ, но там отдельной команды, конечно, уже давно не было.

Подтверждаю, кстати, истории о хейте юллена и конкретно Аллена во времена оны на дайри. Я тогда только-только пришла в фандом и впечаталась в засилье лаванды с опусканием Аллена в каждом первом фикле. Тогда в монстрах фандома ходила Кира Курои, она же Кира Измайлова, вполне себе издатый автор - о чем я узнала сильно после и с большим изумлением - и со своей свитой от души подтравливала всех, кто шёл поперек линии партии.
Но, кажется, как раз с аркой Канды и Алмы все лавандовское благоухание благополучно сошло на нет (что неудивительно, как раз тогда все их обоснуи и раскладки по характерам стремительно пошли по звезде)

#575 2020-12-30 05:12:45

Анон

Но засилье сомцесучек в фиках по юллену было большим, к сожалению, анону-юлленисту почти нечего было читать. А мои вкусы ещё и весьма специфичны, я вообще по ним околоджен люблю, без ебли и романтики, скорее преслэш. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума