Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#526 2020-12-29 16:53:27

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Блин, до этого тредика мне было как-то легче переносить, что главы выходят настолько редко

Я впервые жду новую главу и так тебя понимаю  :sadcat:

#527 2020-12-29 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Месяц остался, жди)))

А вдруг два? :sadcat:

Анон пишет:

Я впервые жду новую главу и так тебя понимаю  :sadcat:

:comfort:

#528 2020-12-29 17:01:00

Анон

Анон пишет:

А вдруг два?

Давай верить в лучшее. Может арка флешбеков закончится?

#529 2020-12-29 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Давай верить в лучшее. Может арка флешбеков закончится?

Ты такой оптимист, анончик :hat:

#530 2020-12-29 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Ты такой оптимист, анончик

Ну хотя бы к моменту "умирания" Маны дойдут. Я очень люблю Ману, но дайте уже сюжет!

#531 2020-12-29 17:21:44

Анон

Анон пишет:

А вдруг два?

С чего бы, глава выходит раз в квартал по расписанию.

#532 2020-12-29 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Может арка флешбеков закончится?

Надо по новелле прикинуть, сколько там осталось.

#533 2020-12-29 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Надо по новелле прикинуть, сколько там осталось.

Если только по новелле, то я сомневаюсь, что ее события на две главы растянутся. Но в новелле все оканчивается на том что Мана и Аллен начинают путешествовать вместе. Я думаю что флешбек в манге пойдет дальше.

#534 2020-12-29 17:45:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю что флешбек в манге пойдет дальше.

Это да, но хоть минимум.
Разговор Роад с кроссом был добавлен, может, еще чего интересного по лору додадут.

#535 2020-12-29 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Это да, но хоть минимум.
Разговор Роад с кроссом был добавлен, может, еще чего интересного по лору додадут.

Я надеюсь что нам таки обьяснят что там со смертью и воскрешением Маны. Тогда это станет одной из моих любимых арок.

#536 2020-12-29 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь что нам таки обьяснят что там со смертью и воскрешением Маны. Тогда это станет одной из моих любимых арок.

Ой да. Как раз идеальный момент, чтобы наконец всё объяснить.

Догнал тред, и меня кинкануло с нон-кона Неа/Канда с протыканием рук Мугеном :pink: Аноны, што делать?

Отредактировано (2020-12-29 18:33:05)

#537 2020-12-29 18:38:50

Анон

Я б не отказался видеть описание таких кинков под катом =D

#538 2020-12-29 18:40:20

Анон

Анон пишет:

Я б не отказался видеть описание таких кинков под катом

Вот да, нельзя же так ООСить Неа!  :lol:

#539 2020-12-29 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Как-то пропустил твой коммент, но где я говорил про сознательное решение? В том-то и проблема, Канде ненависть глаза застила, и он как-то хорошенько не подумал, а что будет, если Ной пробудится, именно что у него только "ЪУъ, сука, ненавижу ЧО, вот бы Ной его разъебал". Утрируя, конечно.

Вот "Вот бы Ной разъебал ЧО" для меня и предполагает сознательность. Я у Канды "Вот бы Ной его разъебал" не вижу, я вижу "Не мои проблемы, не буду об этом даже задумываться". От разъебывания Ноем (и акума вмесое с ним) он наоборот вполне себе спасает Орден, когда они вламываются за яйцом.

#540 2020-12-29 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Я б не отказался видеть описание таких кинков под катом =D

Не кинкшеймь, анон, и благо тебе будет.

Анон пишет:

Вот да, нельзя же так ООСить Неа!  :lol:

Про характер Неа пока известно ОООЧЕНЬ мало. Мне он выглядит челом, для которого в качестве обоснуя для какой-нибудь хуйни хватает простого "А почему бы и не да?" :dontknow:

Отредактировано (2020-12-29 18:46:04)

#541 2020-12-29 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Не кинкшеймь, анон, и благо тебе будет.

Это не кинкшейминг, а нормальная просьба класть гуро-контент под кат :facepalm:  *другой анон*

#542 2020-12-29 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Про характер Неа пока известно ОООЧЕНЬ мало. Мне он выглядит челом, для которого в качестве обоснуя для какой-нибудь хуйни хватает простого "А почему бы и не да?"

Про характер Неа мы знаем что он клоун не хуже братца  =D А на счет хуйни, то Канде еще надо заслужить чтоб Неа его нонконил. Неа себя не на помойке нашел а под деревом!

#543 2020-12-29 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Это не кинкшейминг, а нормальная просьба класть гуро-контент под кат :facepalm:  *другой анон*

Во-1, два слова - уже гуро-контент? Во-2, пару страниц назад ровно это же спокойно писали без ката :really:

Анон пишет:

то Канде еще надо заслужить чтоб Неа его нонконил. Неа себя не на помойке нашел

Ну т.е. тебе просто не нравится этот пейринг :lol:

#544 2020-12-29 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Мне он выглядит челом, для которого в качестве обоснуя для какой-нибудь хуйни хватает простого "А почему бы и не да?"

Эээ, это очень странное восприятие характера Неа. Он явно чувак с целью и планами, как ее достичь.

#545 2020-12-29 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Я у Канды "Вот бы Ной его разъебал" не вижу, я вижу "Не мои проблемы, не буду об этом даже задумываться".

Ну хз, я в его словах "Я не сказал об этом Комуи, просто промолчал. Потому что ненавижу Орден больше, чем Ноев и акума" вполне себе желание, чтоб Ордену прилетело. Раз его мотивом молчать была ненависть, а не "моя хата с краю".

#546 2020-12-29 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Во-2, пару страниц назад ровно это же спокойно писали без ката

Без подробностей же. Анон явно просит на будущее, если это станут обсуждать. Ну, имхо, подробные пейринговые накуры вообще лучше сразу под кат, любые, так как явно не всем они интересны.

#547 2020-12-29 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Во-1, два слова - уже гуро-контент? Во-2, пару страниц назад ровно это же спокойно писали без ката

И? Это всё ещё не кинкшейминг, а просьба подобное пихать под кат (на будущее). Без наезда на твои кинки, сколько бы слов там ни было в описании. Ты так возбудился, что из ката вываливаешься, вот прям не можешь? =D

Отредактировано (2020-12-29 19:13:16)

#548 2020-12-29 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. тебе просто не нравится этот пейринг

Я этого не говорил) Но Неа нужно добиваться, он кого попало нонконить не будет  :lol:

Анон пишет:

Эээ, это очень странное восприятие характера Неа. Он явно чувак с целью и планами, как ее достичь.

А если без шуток то соглашусь с этим. Те же обьятия с Маной, Неа там ведь пытается ударить, но не может. Не вышел из страшного 14 грозный нагибатор. Максимум хамло.

#549 2020-12-29 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Да, у него есть цель и планы, но вне их он отлично могет в хуйню, как по мне.

Анон пишет:

Без подробностей же.

Я даже не поленился найти:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сейчас мне напомнил как в начале какого-то из этих тредов обсуждали сюжет где 14й нонконит Канду.

Бло, анон, ты мне напомнил, как я году в 2013 начал читать фички на инглише на фф.нете, так там в каждом втором юллене Неа насилует Канду. И ни пейринга в шапке, ни предупреждения, это ж не АО3. Особенно авторы почему-то любили Мугеном ему ладони пригвождать к спинке кровати, а чо, заживет же потом.

Вот это было без подробностей, а у меня с подробностями? :really:

Анон пишет:

Те же обьятия с Маной, Неа там ведь пытается ударить, но не может.

Эээ, погоди, Мана - это отдельно, это другое :lol:

В целом Неа не выглядит мне именно суровым ногибатором, он мне отчасти напоминает Хисоку из Хантера (хоть и менее ебанут и сексуально озабочен, конечно). Но нонконить разве может исключительно суровый ногибатор?

#550 2020-12-29 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Вот это было без подробностей, а у меня с подробностями?

Тебя не твой нынешний коммент, а возможные будущие попросили прятать, если будет развитие темы, уже два раза объяснили. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума