Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Еще там кто-то из них кому-то друг со знаком вопроса. А если со знаком вопроса, то точно больше, чем друг, инфа 100%!
Чем же тогда занимались Паст!Аллен и Неа если у Аллена с 14м стоит связь? А вы думали зачем в комнате управления Ковчега стоит диван?
Неа и серенады ему писал! В комнате управления Неа говорит, что это мелодия Аллена.
А есть еще постоянные порывы Канды проткнуть Аллена зело подозрительны. Сублимация, не иначе. Кругом намеки и обоснуи.
О, пошло приосанивание над бездуховными дрочерами. После того, как сами в начале треда смачно дрочили на делающего "минетики" Канду и подобное
Вот кстати, о пейрингах, ужасно прёт с паст!Аллен/Неа, особенно сейчас, пока известно мало и можно нафанонить от души. Но мы уже намеками знаем, что Аллен был красив, длинноволос и рыж, и был нежно предан Неа, что заставляет сердешко трепетать
Неа и серенады ему писал! В комнате управления Неа говорит, что это мелодия Аллена.
Учитывая что в тексте песни есть "был один, теперь нас двое" и "серые глаза" то Неа экономил энергию и писал серенаду сразу и Мане и Паст!Аллену.
Неа экономил энергию и писал серенаду сразу и Мане и Паст!Аллену.
Анон, словами не передать, как я заржал
Эх, есть ли шанс, что додадут еще аниме
Но мы уже намеками знаем, что Аллен был красив, длинноволос и рыж
Надо поискать эдит с нынешним Алленом из манги, он там рыжий и без шрама.
что додадут еще аниме
Если будет как Халлоу, то не надо, я не голодный. Но вообще материала маловато даже на мини-сезон.
Если будет как Халлоу, то не надо
Разве так плохо было?
Нашел Аллена.
Разве так плохо было?
Хреновая анимация, кривая рисовка с перекошенными лицами и носами-треугольниками. Еще и сюжет утрамбовали, порезав всякие нюансы.
Анон, словами не передать, как я заржал
Я верю что Неа способен и не на такое. Например, как-то еще и Кросса впихнуть.
Вот нафанонят Тики порочности, а потом фиков где он снизу днем с огнем не найти
Анон в давние времена читал какой-то тиллен с Тики снизу с обоснуем "у Аллена опыта нет, пусть пока сверху побудет".
Аноны, спасибо за тредик С удовольствием прочитал. Я бросил читать мангу еще на моменте, когда Аллен ушел, а Канда отправился его искать. Раньше воспринимал канон довольно поверхностно, меня привлекал в основном пейринг (для статистики - Лави/Канда\Аллен). Сейчас ощущение, что это вообще какой-то другой канон, не тот, к которому я припадал в свое время Узнал много нового, и задумался о старом. Ничего не понятно, но очень интересно.
Нашел Аллена
Не видно
Кстати, откуда Нои узнали о проекте Вторых? Это объяснялось?
Узнал много нового, и задумался о старом. Ничего не понятно, но очень интересно.
Идеальное описание актуальной ситуации в каноне)
Кстати, откуда Нои узнали о проекте Вторых? Это объяснялось?
Нет, но я вагную что дело в яйце акума в теле Алмы.
Анон пишет:Неа и серенады ему писал! В комнате управления Неа говорит, что это мелодия Аллена.
Учитывая что в тексте песни есть "был один, теперь нас двое" и "серые глаза" то Неа экономил энергию и писал серенаду сразу и Мане и Паст!Аллену.
Но... Но... Но это же колыбельная, которую мать пела мелким Мане и Неа, оно проскакивало в флешбеке((
Но это же колыбельная, которую мать пела мелким Мане и Неа, оно проскакивало в флешбеке
Тайм трэвел!
Но... Но... Но это же колыбельная, которую мать пела мелким Мане и Неа, оно проскакивало в флешбеке((
Неа настолько сэкономил, что написал только музыку. Со словами повезло и он втирает всем своим парингам что это точно-точно про них)
Блин, до этого тредика мне было как-то легче переносить, что главы выходят настолько редко
Блин, до этого тредика мне было как-то легче переносить, что главы выходят настолько редко
Месяц остался, жди)))