Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Отдельно рекомендую анонам тред Тики/Канды. Порочный и искушенный Тики доставляет.
Правда, дайрефандом дигры в этом плане самый ебанутый из всех, где я был
Я был в бличе, краем глаза зацепил ичирукеров версус ичихимеров. Ну и всякие нарусаку версус нарухина. Та же ситуация - обосрать вражеский пейринг и разбивающего перса много любителей. В гете как-то чаще такое наблюдается, правда, а в дайри-дигрофандоме бедолаге Аллену прилетело.
Ты сейчас мне напомнил как в начале какого-то из этих тредов обсуждали сюжет где 14й нонконит Канду.
Бло, анон, ты мне напомнил, как я году в 2013 начал читать фички на инглише на фф.нете, так там в каждом втором юллене Неа насилует Канду. И ни пейринга в шапке, ни предупреждения, это ж не АО3. Особенно авторы почему-то любили Мугеном ему ладони пригвождать к спинке кровати, а чо, заживет же потом.
Походу, то, что Лави еще не забит насмерть за доебывание с именем — это их единственный аргумент в пользу лаванды
Я до сих пор еще помню коммент мб из юллен треда, где какой-то лавандист говорит, что даже видел какие-то намеки на юллен, но в тред не принесет, ищите сами!
Походу, то, что Лави еще не забит насмерть за доебывание с именем — это их единственный аргумент в пользу лаванды
Ничо ты не понимаешь, охуенный аргумент! А еще они два - два! года уже знакомы. И Аллен идиотский стручок, так если не Лави, то кот?
Ничо ты не понимаешь, охуенный аргумент!
Ну вообще да, чего это я. Кстати, там ведь Канда вообще никого не забил, ни Аллена, ни Рувелье, ни Тидолла, ну точно со всеми связь и близость, а еще Тики порочный
Я не могу сказать, что Лаванда - тру-пейринг. Но Ю действительно хорошо относится к Лави. Лучше, чем к Аллену. И я полагаю оттого, что Аллен НЕ понимает насколько тяжелы и ужасны судьбы некоторых людей. Не вижу я в нём того понимания, которое есть у Лави. Поэтому Канда ставит Лави на одну ступеньку с собой, а Аллена оставляет на пару ступенек снизу.
Короче, если кто-то выжил рядом с Кандой дольше минуты - это любовь пейринг!
Тики в каноне: в свободное от работы Ноя время предпочитает работать на шахте или рыбалку
Тики глазами фандома: ПОРОЧНЫЙ НОГИБАТОР
Стоило один раз надеть штаны с низкой посадкой и ботфорты и все.
Они так напирают на эти два года, словно Канда с Лави их все провели вместе
Вести из полей треда Тики/Канда: оказывается, Канда мог бы ушатать полностью пробудившегося как Ной Тики. А пацаны то и не знали.
Ебана, а с той же Лиали они знакомы сколько? Лет семь? Х)
Вести из полей треда Тики/Канда: оказывается, Канда мог бы ушатать полностью пробудившегося как Ной Тики. А пацаны то и не знали.
А вдруг мог бы, Скин-то тоже был полностью пробужденным
Шутка, если что)
Отредактировано (2020-12-28 21:36:34)
А вдруг мог бы, Скин-то тоже был полностью пробужденным
А что б и нет, ага. И Графа весь набор тоже мог. Но Сьюха у нас Аллен.
Тики глазами фандома: ПОРОЧНЫЙ НОГИБАТОР
Он курит! И играет в азартные игры! И рыбу сожрал сырой/живьем. Дитя порока, однозначно.
Он носит память Удовольствия, вот и весь ответ
И рыбу сожрал сырой/живьем.
Я все понимаю, но в чем порочность сырой рыбы? Тем более он ее похоже сожрал целиком.
Он носит память Удовольствия, вот и весь ответ
Но они же видели Страсть, можно догадаться что Удовольствие тоже довольно нетипично.
"Я сознательно игнорирую, хотя и полностью, от и до, осознаю, что при этом ставлю Комуи и остальных в опасное положение".
Как-то пропустил твой коммент, но где я говорил про сознательное решение? В том-то и проблема, Канде ненависть глаза застила, и он как-то хорошенько не подумал, а что будет, если Ной пробудится, именно что у него только "ЪУъ, сука, ненавижу ЧО, вот бы Ной его разъебал". Утрируя, конечно.
Аноны, а про какую таблицу отношений из датабука они говорят?
Я все понимаю, но в чем порочность сырой рыбы?
Приличные люди так не делают! Значит, он неприличный. Значит, порочный!
Аноны, а про какую таблицу отношений из датабука они говорят?
В датабуках такие бывают, анон дигреевскую не помнит, можно поискать.
Приличные люди так не делают! Значит, он неприличный. Значит, порочный!
Вот нафанонят Тики порочности, а потом фиков где он снизу днем с огнем не найти
Еще там кто-то из них кому-то друг со знаком вопроса. А если со знаком вопроса, то точно больше, чем друг, инфа 100%!