Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#451 2020-12-28 19:41:55

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

"с виду такой холодный, четко дозирующий выпускаемые эмоции"

Посмотрел на внесенные мною же рожи, которые корчит Канда чуть что. Ну да, ну да, холодный и отстраненный.  :lol:

#452 2020-12-28 19:43:32

Анон

потому что я ни разу не слышал, чтобы Кацура была недовольна работой аниматоров => можно считать, что все филлеры ею одобрены, а раз так, то они уже канон, хоть и не основного типа, так сказать

Вот это прыжки логики, вот это я понимаю!

#453 2020-12-28 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Аллен вообще со всеми придерживается формально-вежливого обращения, его только позже начало попускать, уже после вторжения в Орден. Хотя в переводе эти нюансы нихонского трудно передать, пичалька.

Так это же "Маска Маны". Аллен перенял нюансы поведения Маны и до последнего за них держится.

#454 2020-12-28 19:45:44

Анон

Анон тут писал, что Лави мудак, звал Канду по имени, хотя тому не нравилось и он просил перестать. Так вот, ты не прав, анон, это, оказывается, не мудачество, а личное, подтверждение близости и вообще Канда позволял Лави теребить эту свою рану, как доверенному лицу! :lenin:
Сука, как, ну как можно было быть настолько жопоглазыми :lol:

#455 2020-12-28 19:45:59

Анон

так чью душу призвал Аллен в акума, если Мана - это Граф?

#456 2020-12-28 19:49:22

Анон

Подставную душу чувака, который до него в цирке доебывался XD

#457 2020-12-28 19:50:24

Анон

Анон пишет:

▲Канда и подозрительный клован

И ты узнаешь ее из тысячи,
Ее образ на сердце высечен... (с)  ;D  :lol:

#458 2020-12-28 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Граф который уже раз не то что на душу и тело, но на две автономные тушки разпался. Будто отделить только душу, или часть личности, особенно если эта часть очень не хочет быть частью целого, для такого существа сложно.

#459 2020-12-28 19:51:45

Анон

также аллену все равно кого защищать и за кого сражаться. главное идея. жизни унесенные его железной логикой он не считает.

Ох уж этот Аллен-убивец :lol:

#460 2020-12-28 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, к концу флэшбека нам объяснят, все, по идее, к этому ведет)

#461 2020-12-28 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот Аллен-убивец

Так не считается что даже Тики доставать полез, ага. Или это другое? ;D

#462 2020-12-28 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Так это же "Маска Маны". Аллен перенял нюансы поведения Маны и до последнего за них держится.

Я знаю, это лавандисты представляли дело так, что Аллен только с Кандой такой нефамильярный, потому что боится!!!111расрас

#463 2020-12-28 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Или это другое?

Вот он полез, а Тики потом кого-нибудь убьет как Ной. Аллен-убивец виноват!

#464 2020-12-28 20:03:56

Анон

Анон вот всегда думал, как с такой ненавистью к ГГ читать/смотреть что-то? Он же везде будет, много! Анон, если ему ГГ не нравится, сразу дропает.

#465 2020-12-28 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Вот он полез, а Тики потом кого-нибудь убьет как Ной. Аллен-убивец виноват!

Вот Шерил все хочет женить Тики, а надо замуж за Аллена выдавать, все равно Ал уже за Тики ответственность несет.

Отредактировано (2020-12-28 20:10:52)

#466 2020-12-28 20:23:44

Анон

Дошел до места, где перевозбужденные лавандисты накинулись на единственного оппонента. Какой пиздец. Причем человек до них как раз вменяемые вещи пытался донести, но кому-то фаноны глаза застили.  :smoke:
А еще эти постоянные обсирания Аллена, юллена, юлленистов, неба, Аллаха. Все даже хуже, чем я помню.  Девиз треда "Не обосрал в комменте Аллена - не обосновал лаванду!", похоже.
внесший анон

#467 2020-12-28 20:27:31

Анон

Боженьки, я с этих тредов лопну :lol: Лави-то, оказывается, знал о прошлом Канды! И звал его по имени. Хотя Канда говорил перестать. Но Лави просто хотел сблизиться с Кандой, вот и зацепился, за что нашел. Но это показатель близости. А Лави чуткий и тактичный, всегда думает о чувствах Канды. А Аллен эгоист и лезет без мыла.
Сука, почему Лави у этих лавандистов выходит вообще каким-то конченым мудилой? :casper:

#468 2020-12-28 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Сука, почему Лави у этих лавандистов выходит вообще каким-то конченым мудилой?

О да, анон, после этого сияния прям хочется чтоб Шерил его насмерть пристукнул. Про канонного Лави такого сказать не могу.

#469 2020-12-28 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Сука, почему Лави у этих лавандистов выходит вообще каким-то конченым мудилой?

"Буду прыгать на больной мозоли" = умный, чуткий, понимающий психолог.
"Не буду называть по имени, мне и так норм, надо будет - обзову тупицей" = без мыла лезет, эгоист, идиот!
Г - логека, короче.

#470 2020-12-28 20:38:20

Анон

Мне прям хочется составить список куда Аллен влез без мыла. И начать предлагаю с "впихнул в себя воспоминания Неа, вот гад эгоистичный"!

#471 2020-12-28 20:39:49

Анон

Анон когда-то еще читал фичок от одного из "монстров" фандома, лавандиста как раз, потому что там был юллен сначала. Так там лави спасал бедолагу Канду из когтей Аллена, который практически случайно смог его зацепить одним прикосновением, и через еблю его тоже как-то хотел спасти, но Канде такого не надо, фу, плохой Аллен. Закрыл фичок.
Вообще, Аллен глазами лавандистов какой-то ебанутый, Лави какой-то мудак, Канда - трепетный и чувствительный, но сурово скрывает, и жаждет обрести понимающую душу. :creepy:

#472 2020-12-28 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Так там лави спасал бедолагу Канду из когтей Аллена, который практически случайно смог его зацепить одним прикосновением, и через еблю его тоже как-то хотел спасти, но Канде такого не надо, фу, плохой Аллен.

Ты сейчас мне напомнил как в начале какого-то из этих тредов обсуждали сюжет где 14й нонконит Канду. Бедный Неа, за что они с ним так?

#473 2020-12-28 20:46:51

Анон

А ведь серьезно, почему им нужно обязательно обосрать Аллена? :think: Почему нельзя просто любить лаванду и Лави?

#474 2020-12-28 21:01:32

Анон

Анон пишет:

А ведь серьезно, почему им нужно обязательно обосрать Аллена? :think: Почему нельзя просто любить лаванду и Лави?

Мне вот тоже не понять /приосанился/, но это ведь не в одном дгм-фандоме так. Героев, которые разбивают отпешечку, часто пытаются выставить в негативном свете =D Правда, дайрефандом дигры в этом плане самый ебанутый из всех, где я был :lol:

#475 2020-12-28 21:01:43

Анон

в который раз убеждаюсь, что поклонники лаванды - одна из наиболее здраво и связно мыслящих (мозгом! верхним!) группировок в фандоме.) чтиво доставляет, да.)) с юморком, с обоснуем, с логикой, с фактами.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума