Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Сколько годиков в фандоме, а все недоумеваю, что тяжелому характеру ОБЛИЗАТЕЛЬНО нужно оправдание.
Как будто человек не может быть просто тяжелым, хмурым интровертом, от которого отъябитесь-пожалуйста.
А еще... Аллен никогда не интересовался жизнью Канды. Какой она была. И это тоже достаточно главное различие между Лави и Алленом. Но да, волею мангаки теперь он буквально поприсутствовал там, где быть ему не положено. И боюсь теперь он испытывает к Канде жалость и он достаточно навязчив по натуре. Что навряд ли слишком обрадует Юу.
Фанон версус реальность:
Аллен Канде в каноне - ухади, мне твоя помощь не нужна, ты был свободен, что тебе еще от меня надо?
Канда в каноне - расскажи-ка мне о себе, Мояши.
Аллен - ну ок, но только потому что я тебе должен.
Отредактировано (2020-12-28 18:54:24)
М-м-м, Лави — тонкий психолог-шизофреник, такого я еще не слышал
Как будто человек не может быть просто тяжелым, хмурым интровертом, от которого отъябитесь-пожалуйста.
Может, почему нет? Только если он еще походя грубит и периодически оскорбляет людей, просто патамушта потому, то не всем такой типаж нравится. Но если у него есть причины кидаться на людей - окей, понять и принять.
Может, почему нет? Только если он еще походя грубит и периодически оскорбляет людей, просто патамушта потому, то не всем такой типаж нравится. Но если у него есть причины кидаться на людей - окей, понять и принять.
мб я такой пиздец толерантный и слишком много с людьми работаю, но мне было бы насрать, если бы и грубил.
И потом, я мб жопой и давно читал, но разве Канда когда-нибудь грубил просто так, когда мимо шел?
Я вспоминаю у него грубость только в виде реакции на доебы, и то не в адрес всех подряд
но разве Канда когда-нибудь грубил просто так, когда мимо шел?
Где-то в углу плачет один Аллен
Где-то в углу плачет один Аллен
Нену, когда? Вот правда? Они пикировались бесконечно, но там были поводы. А если человек имеет при этом грубую форму подачи, то я ебал слабея, шоподелать
Нену, когда?
Когда Аллен клоуном прикидывался, Канда ж на него даже не зная, что это Аллен, среагировал и хотел отпиздить
Аллен-радар сработал.
Когда Аллен клоуном прикидывался, Канда ж на него даже не зная, что это Аллен, среагировал и хотел отпиздить
Он при это МОЛЧАЛ Х)
Так про каждого человека утром в метро можно сказать, что он серийный убийца, потому что всех бы ушатал нахуй
М-м-м, Лави — тонкий психолог-шизофреник, такого я еще не слышал
Ты еще не дошел к бомбежу "как так это Аллен умнее Лави? Это перевод неправильный!!11рас"
Все равно умнее всех Линали XD
Аллен в первых главах так хорош, а Граф такой демонище
Аллен в первых главах так хорош, а Граф такой демонище
Мне тут очень нравится, я с манги начинал, помню, надеялся на это в аниме посмотреть - и фиг мне, чот как-то совсем не то. И в манге Аллена так больше не рисовали.
Все очень просто.
Аллен умный, потому что ему пришлось освоить кредитование, финансовую деятельность, кэшфлоумастфлоу, фьючерсы-опционы, а также прикладные вопросы построения финансовых пирамид из-за жизни с Кроссом
Линали умная, потому что Комуи инженер, а она бухучет, прикладное освоение программирования в девятнадцатом веке, менеджмент, тимбилдинг в коворкинге и прочие опенспейсы с инсайтами.
А Лави нахуя быть умным, у него Книжник есть.
А у Канды есть и Комуи, и Линали, тем более быть умным нихуя не надо
Нет, еще не добрался. Это в том же треде?
Да, не пропусти между простынями с кинками. Они не такие веселые.
И в манге Аллена так больше не рисовали.
Рисовку у Хошино за эти годы, конечно, как только не пидорасило))
А Лави нахуя быть умным, у него Книжник есть.
После того как прошлый ученик из-за большого ума как-то кончился, Книжник решил взять тупенького мальчика, что бы точно не сбежал?
Представила себе Канду, который как настоящий приютский ребенок (тм) искренне уверен, что булки растут у Джерри на кухне, чай тоже Джерри делает, одежда появляется сама по себе и вообще может стырить из магазина что угодно, потому что ну оно же там лежит
Хотя с его бляхой на груди ему и простят это
И будет такой Канда ходить по деревенским лавкам, пиздить у них хлебушек с яблочками, а все его будут ненавидеть от Пекина до Никарагуа
Да, не пропусти между простынями с кинками. Они не такие веселые.
Кинки я вообще проматываю, они на мой взгляд как-то очень сквично пишут Нашел, бомбеж прекрасен в своей логичности
Вообще их степень высасывания из пальца меня пугает Аллен, понимающий, что ему нельзя звать Канду по имени, он же не Лави. Лави, знающий про "мояши" — разве Канда с кем-нибудь другим делился?! Лави, профессия которого НАБЛЮДАТЬ, за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами — кого еще Канда подпустит так близко, чтобы его понимали?!
Нашел, бомбеж прекрасен в своей логичности
Я все еще ору с этого.
Лави, профессия которого НАБЛЮДАТЬ, за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами — кого еще Канда подпустит так близко, чтобы его понимали?!
Ну или они намекают что Лави не особо хорошо делает свою работу, или не замечают нестыковку.
Ну или они намекают что Лави не особо хорошо делает свою работу, или не замечают нестыковку.
Второе, я думаю. У них вообще призма какая-то То Канда "с виду такой холодный, четко дозирующий выпускаемые эмоции", то Лави "чуткий, тактичный, психолог, манипулятор, шизофренник", то Аллен "тупой, эгоистичный"
за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами
Умный и внимательный мальчик!(с)
Аллен, понимающий, что ему нельзя звать Канду по имени, он же не Лави.
Аллен вообще со всеми придерживается формально-вежливого обращения, его только позже начало попускать, уже после вторжения в Орден. Хотя в переводе эти нюансы нихонского трудно передать, пичалька.