Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#426 2020-12-28 18:51:29

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Сколько годиков в фандоме, а все недоумеваю, что тяжелому характеру ОБЛИЗАТЕЛЬНО нужно оправдание.
Как будто человек не может быть просто тяжелым, хмурым интровертом, от которого отъябитесь-пожалуйста.

#427 2020-12-28 18:54:08

Анон

А еще... Аллен никогда не интересовался жизнью Канды. Какой она была. И это тоже достаточно главное различие между Лави и Алленом. Но да, волею мангаки теперь он буквально поприсутствовал там, где быть ему не положено. И боюсь теперь он испытывает к Канде жалость и он достаточно навязчив по натуре. Что навряд ли слишком обрадует Юу.

Фанон версус реальность:
Аллен Канде в каноне - ухади, мне твоя помощь не нужна, ты был свободен, что тебе еще от меня надо?
Канда в каноне - расскажи-ка мне о себе, Мояши.
Аллен - ну ок, но только потому что я тебе должен.

Отредактировано (2020-12-28 18:54:24)

#428 2020-12-28 18:56:34

Анон

М-м-м, Лави — тонкий психолог-шизофреник, такого я еще не слышал :lol:

#429 2020-12-28 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Как будто человек не может быть просто тяжелым, хмурым интровертом, от которого отъябитесь-пожалуйста.

Может, почему нет? Только если он еще походя грубит и периодически оскорбляет людей, просто патамушта потому, то не всем такой типаж нравится. Но если у него есть причины кидаться на людей - окей, понять и принять.

#430 2020-12-28 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Может, почему нет? Только если он еще походя грубит и периодически оскорбляет людей, просто патамушта потому, то не всем такой типаж нравится. Но если у него есть причины кидаться на людей - окей, понять и принять.

мб я такой пиздец толерантный и слишком много с людьми работаю, но мне было бы насрать, если бы и грубил.
И потом, я мб жопой и давно читал, но разве Канда когда-нибудь грубил просто так, когда мимо шел?
Я вспоминаю у него грубость только в виде реакции на доебы, и то не в адрес всех подряд

#431 2020-12-28 19:01:22

Анон

Анон пишет:

но разве Канда когда-нибудь грубил просто так, когда мимо шел?

Где-то в углу плачет один Аллен =D

#432 2020-12-28 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Где-то в углу плачет один Аллен

Нену, когда? Вот правда? Они пикировались бесконечно, но там были поводы. А если человек имеет при этом грубую форму подачи, то я ебал слабея, шоподелать

#433 2020-12-28 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Нену, когда?

Когда Аллен клоуном прикидывался, Канда ж на него даже не зная, что это Аллен, среагировал и хотел отпиздить ;D

#434 2020-12-28 19:05:45

Анон

Аллен-радар сработал. :lol:

#435 2020-12-28 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Когда Аллен клоуном прикидывался, Канда ж на него даже не зная, что это Аллен, среагировал и хотел отпиздить

Он при это МОЛЧАЛ Х)
Так про каждого человека утром в метро можно сказать, что он серийный убийца, потому что всех бы ушатал нахуй

#436 2020-12-28 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Когда Аллен клоуном прикидывался, Канда ж на него даже не зная, что это Аллен, среагировал и хотел отпиздить

Анон пишет:

Аллен-радар сработал.

А в тредах говорят обоснуя нет. И это при том что я то Тиллен шиперю.

#437 2020-12-28 19:09:43

Анон

Анон пишет:

М-м-м, Лави — тонкий психолог-шизофреник, такого я еще не слышал

Ты еще не дошел к бомбежу "как так это Аллен умнее Лави? Это перевод неправильный!!11рас"

#438 2020-12-28 19:11:14

Анон

Все равно умнее всех Линали XD

#439 2020-12-28 19:11:50

Анон

Скрытый текст

Аллен в первых главах так хорош, а Граф такой демонище  :yeah:

#440 2020-12-28 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Ты еще не дошел к бомбежу "как так это Аллен умнее Лави? Это перевод неправильный!!11рас"

Нет, еще не добрался. Это в том же треде? ;D

Анон пишет:

Все равно умнее всех Линали XD

Видимо, ей можно, отпшку же не рушит =D

#441 2020-12-28 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Аллен в первых главах так хорош, а Граф такой демонище

Мне тут очень нравится, я с манги начинал, помню, надеялся на это в аниме посмотреть - и фиг мне, чот как-то совсем не то. И в манге Аллена так больше не рисовали.

Скрытый текст

#442 2020-12-28 19:16:33

Анон

Все очень просто.
Аллен умный, потому что ему пришлось освоить кредитование, финансовую деятельность, кэшфлоумастфлоу, фьючерсы-опционы, а также прикладные вопросы построения финансовых пирамид из-за жизни с Кроссом
Линали умная, потому что Комуи инженер, а она бухучет, прикладное освоение программирования в девятнадцатом веке, менеджмент, тимбилдинг в коворкинге и прочие опенспейсы с инсайтами.
А Лави нахуя быть умным, у него Книжник есть.
А у Канды есть и Комуи, и Линали, тем более быть умным нихуя не надо

#443 2020-12-28 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Нет, еще не добрался. Это в том же треде?

Да, не пропусти между простынями с кинками. Они не такие веселые.

#444 2020-12-28 19:20:24

Анон

Анон пишет:

И в манге Аллена так больше не рисовали.

Рисовку у Хошино за эти годы, конечно, как только не пидорасило))

#445 2020-12-28 19:20:36

Анон

Анон пишет:

А Лави нахуя быть умным, у него Книжник есть.

После того как прошлый ученик из-за большого ума как-то кончился, Книжник решил взять тупенького мальчика, что бы точно не сбежал?

#446 2020-12-28 19:22:49

Анон

Представила себе Канду, который как настоящий приютский ребенок (тм) искренне уверен, что булки растут у Джерри на кухне, чай тоже Джерри делает, одежда появляется сама по себе и вообще может стырить из магазина что угодно, потому что ну оно же там лежит
Хотя с его бляхой на груди ему и простят это
И будет такой Канда ходить по деревенским лавкам, пиздить у них хлебушек с яблочками, а все его будут ненавидеть от Пекина до Никарагуа

#447 2020-12-28 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Да, не пропусти между простынями с кинками. Они не такие веселые.

Кинки я вообще проматываю, они на мой взгляд как-то очень сквично пишут =D Нашел, бомбеж прекрасен в своей логичности ;D

Вообще их степень высасывания из пальца меня пугает :lol: Аллен, понимающий, что ему нельзя звать Канду по имени, он же не Лави. Лави, знающий про "мояши" — разве Канда с кем-нибудь другим делился?! Лави, профессия которого НАБЛЮДАТЬ, за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами — кого еще Канда подпустит так близко, чтобы его понимали?!

#448 2020-12-28 19:35:51

Анон

Анон пишет:

Нашел, бомбеж прекрасен в своей логичности

Я все еще ору с этого.

Анон пишет:

Лави, профессия которого НАБЛЮДАТЬ, за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами — кого еще Канда подпустит так близко, чтобы его понимали?!

Ну или они намекают что Лави не особо хорошо делает свою работу, или не замечают нестыковку.

#449 2020-12-28 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну или они намекают что Лави не особо хорошо делает свою работу, или не замечают нестыковку.

Второе, я думаю. У них вообще призма какая-то ;D То Канда "с виду такой холодный, четко дозирующий выпускаемые эмоции", то Лави "чуткий, тактичный, психолог, манипулятор, шизофренник", то Аллен "тупой, эгоистичный" :casper:

#450 2020-12-28 19:40:25

Анон

Анон пишет:

за пару лет успел заметить, как ведет себя Канда с вражинами

Умный и внимательный мальчик!(с)

Анон пишет:

Аллен, понимающий, что ему нельзя звать Канду по имени, он же не Лави.

Аллен вообще со всеми придерживается формально-вежливого обращения, его только позже начало попускать, уже после вторжения в Орден. Хотя в переводе эти нюансы нихонского трудно передать, пичалька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума