Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Канда, ты непростительно красивый, блин.
Ну все, опять дрочить, что за ужас(
Алма же вроде убиться об Канду хотел, не?
Да нет, именно что убить. Даже самоподорвался, желая забрать с собой. И мотивировал тем, что если Канда будет жить, то рано или поздно узнает правду, перестанет искать, и уже не будет его/ее, и Алма этого не вынесет. Так что никаких "самоубьюсь, а он будет жить".
Ох уж эти приосанивания тактичным Лави над эгоистичным Алленом
Ага, помню, лавандисты часто приосанивались, что он единственный зовет Канду Юу. Зная теперь, почему Канда этого не любит, особенно смешно.
Спешл для сошипперов-юлленистов
Как же я обожаю все их моменты "когда в товарищах согласье есть, пизды получит кто-то третий(c)"
Отредактировано (2020-12-28 18:11:48)
ага, это не считая того, что в англоговорящем ордене еще и звучит как "эй, ты"
Не знаю, кто там и когда считал Лави мудроэмпатичным и каким-то там еще, для меня он неприятный тролль, который выглядит и звучит в каноне как-то отстраненно, пока совсем уж за жопу не возьмет
Анона-юллениста особенно умиляет, что если в кадре с юлленом Тим и голем Канды, то они повторяют за хозяевами стычки.
Да нет, именно что убить. Даже самоподорвался, желая забрать с собой. И мотивировал тем, что если Канда будет жить, то рано или поздно узнает правду, перестанет искать, и уже не будет его/ее, и Алма этого не вынесет. Так что никаких "самоубьюсь, а он будет жить".
Значит я не так все понял. Но ты все таки учитывай что в его теле ТМ а она довольно сильно влияет на эмоции, особенно негативные. А позитивным там вообще неоткуда взяться. Вот и выходит "так не доставайся ты никому".
ага, это не считая того, что в англоговорящем ордене еще и звучит как "эй, ты"
Не, ну это ты загнул, там не только Лави по именам зовет других. Но конкретно в случае с Кандой, который негативно реагирует, Лави просто продолжает прыгать по больной мозоли, патамушта образ такой.
Не, ну это ты загнул, там не только Лави по именам зовет других. Но конкретно в случае с Кандой, который негативно реагирует, Лави просто продолжает прыгать по больной мозоли, патамушта образ такой.
Анон, я не просто так придумал
Yuu - имя канды
You - "ты"
Отредактировано (2020-12-28 18:16:15)
Не, ну это ты загнул, там не только Лави по именам зовет других.
Так для англоговорящих же имя звучит созвучно слову "ты".
Анона-юллениста особенно умиляет, что если в кадре с юлленом Тим и голем Канды, то они повторяют за хозяевами стычки
Это прямо такое мимими, ага
Надеюсь, Тим оживет потом
Отредактировано (2020-12-28 18:17:15)
Надеюсь, Тим оживет потом
Анон, что же ты напомнил, сижу теперь как Аллен и Неа после новостей про Тима(
в его теле ТМ а она довольно сильно влияет на эмоции, особенно негативные
Это еще откуда? Это негативные эмоции души влияют на ТМ, в качестве батарейки, а не наоборот. Ифчо, я понимаю, что Алма того, меня просто крипует, что именно так.
Кстати, вот мелкий Алма как раз больше похож на транслируемый лавандистами образ лезущего везде без мыла Аллена.
Анон, я не просто так придумал
Yuu - имя канды
You - "ты"
То, что похоже так звучит, не делает из этого обращение "эй ты". Проблема-то в том, что Канде его имя напоминает, иначе б его многие звали Юу, и никому не жало. Произношение другое, к тому же, более долгое у.
Кстати, вот мелкий Алма как раз больше похож на транслируемый лавандистами образ лезущего везде без мыла Аллена.
Черт, ну это да.
Это еще откуда? Это негативные эмоции души влияют на ТМ, в качестве батарейки, а не наоборот.
Так душа же страдает от чего-то, так что влияние есть, хоть механизм и непонятен. То есть если бы только от убийств страдала, то почему страдания увеличиваются при эволюции?
Анон, что же ты напомнил, сижу теперь как Аллен и Неа после новостей про Тима(
Прости, анончик
Черт, ну это да.
Он мелкий, одинокий, и пытаемый экспериментаторами. Ему простительно.)))
Так душа же страдает от чего-то
От совершаемых акума-машиной убийств и страдает.
то почему страдания увеличиваются при эволюции?
Анон, у тебя все как-то наоборот. Это страдания ускоряют эволюцию. Ну и ТМ еще разрушает душу, но к влиянию на эмоции это отношения не имеет. Похоже больше на сжирание ресурса.
Аноны, а какой именно тред читали? Лаванды или юллена? Хочу припасть, освежить воспоминания, в каком самые приосанистые приосанивания?
внесший анон
Аноны, а какой именно тред читали? Лаванды или юллена? Хочу припасть, освежить воспоминания, в каком самые приосанистые приосанивания?
Я сейчас читаю лаванды тред, там приосанивания есть. Хотя я уже на странице где лавандисты предлагают шиперить Аллена с Графом и мне так плохо что хорошо.
Я с этого начал
Я дошел до момента про Аллена и Линали, которым похуй на гражданских, лишь бы своих предателей спасти. Даже для того количества вышедших глав это просто терминальный уровень жопочтения
Неужели никто не считает, что лаванда канон? Или это уже настолько канон, что его и не обсуждают? )))
Поэтому он отчаянно, всей душой ненавидит Аллена
Он не просто рубака, который не знает цену прекрасному - иначе бы он просто не попал бы на обучение к Тидоллу
Гасподь, третий коммент, а анон уже ржот ниможет.
Я просто представил Тидолла, который смотрит на Канду и говорит - нет, я этого мальчика не возьму, какой-то он не артистичный.
Отредактировано (2020-12-28 23:16:13)
Я прсото представил Тидолла, который смотрит на Канду и говорит - нет, я этого мальчика не возьму, какой-то он не артистичный.
Зошто, анон