Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Я припал к тредам и боженьки, как это прекрасно "Персонаж сказал, что если станет холодно, придется обниматься" как обоснуй бисексуальности
Если у тебя есть фейкомыло, напиши его сюда, я скину тебе тг-ник, спишемся)
Фейкомыла нет, но есть десятиминутное, давай гореть Х) Мне тебя, наверное, великий гоги послал Х)
Я припал к тредам и боженьки, как это прекрасно "Персонаж сказал, что если станет холодно, придется обниматься" как обоснуй бисексуальности
Это были дикие безфансервисные времена, народ выкручивался как мог
В тредах так орно хейтят Алму. Я прям ощущаю как человечество эволюционировало за эти 10 лет)
Я все еще не люблю Алму, потому что все еще не понимаю, что с ним не так. В смысле, что он выпилил ученых Ордена - окнорм, понятна мотивация, а Канду-то за что? И первый, и второй раз. И объяснение "Если он узнает, что я его прежняя любовь, то перестанет искать, а так он форева мой!" крипануло. Анон такое не ценит.
Фейкомыла нет, но есть десятиминутное
Напейсал!
Если он узнает, что я его прежняя любовь, то перестанет искать, а так он
продолжает жить, т.к. цель жизни - найти её.
+
Ну и учитывайте все что Алма пережил в новой жизни, кукушечка уехала с концами.
Сейчас будет максимально анпопуляр опинион (с), но я Алму Карму и всю историю с ним не люблю, потому что мне это все перечеркнуло во многом характер Канды. Для меня он был персонажем, который несмотря на все говно, изо всех сил, смог найти в себе силы прожить эту ебаную историю, плюнуть на нее и найти себя в каком-то смысле. Во многом я рад, что он вернулся в орден, именно потому что он еще раз переступил через собственное прошлое и не дал ему поиметь себя. Все эти бесконечные анимешные самопожалейки и маринование в соплях своей трагедии утомительны и в жизни, и в медиа, и дадада, кто я такой, чтобы запрещать любимым героям страдать, а ты кого-нибудь терял, не обесценивай чужие страдания - я в принципе очень не люблю героев, которые так сакрализируют свою травму, что аж кушать не могут. Так что вся история с Алмой с годами стала мной восприниматься как нервный срыв, Канда молодец, упиздил опять свое прошлое и готов идти в будущее. Замечательный юноша.
Отредактировано (2020-12-28 16:46:07)
Все еще читаю треды и мне даже интересно стало — такая ненависть к Аллену у тамошних лавандистов была из-за того, что в глубине души они сами понимали, у какой пары на самом деле больше связи в каноне, из-за того, что Юллен популярнее и таким образом Аллен "разбивает ОТПешечку!11", или еще какая-то причина?
И ладно просто какого-то персонажа не любить, но там же именно стремление опустить, попутно возвысив Лави
Но Алма хочет его убить. Какое нафиг "продолжит жить"? Если б там было "продолжить", никаких вопросов.
потому что мне это все перечеркнуло во многом характер Канды
История объяснила говнистый местами характер Канды, за что спасибо, до арки Алмы анон его недолюбливал.
такая ненависть к Аллену
Так она там есть? А то я ссылку принес, но сам смутно помню, чо там было, читал в режиме онгоинга, только чувство офигевания и запомнилось. А то я описал, и думаю - а может, соврал, и все было не так плохо?
Но Алма хочет его убить. Какое нафиг "продолжит жить"? Если б там было "продолжить", никаких вопросов.
Алма же вроде убиться об Канду хотел, не? Чтоб Канда его снова убил (освободил от страданий), а сам жил дальше. Плюс Темная Материя в теле Алмы же.
Так она там есть?
Во всяком случае, я увидел Что Аллен и тупой, и постоянно без мыла лезет куда не надо, и эгоист
Во всяком случае, я увидел Что Аллен и тупой, и постоянно без мыла лезет куда не надо, и эгоист
Простой наивный Аллен, не то что сияющий таинственный младший Книжник
Мне прям интересно стало, что писали бы эти лавандисты сейчас, с учетом происходящего в манге
А у меня Аллен попал в число тех героев сененов, которые мне совсем никак, так что от всесторонних криков про каноничьный юллен я окрывался фейспалмами с замшелых лет и шипперил Канду со всеми подряд КРОМЕ. Собственно, ничего не изменилось
я на дайри сидела, и там в основном обретались лавандисты с каноничной лавандой
Я иногда чувствую себя единственным на свете человеком, которому не то что плевать было на Лави, а которого Лави бесил.
Меня особенно раздражало его показное пренебрежение элементарными просьбами того же Канды. Сказано тебе, зови меня Канда, а не Юу. Лави-хуяви, блядь. Дело ебаного принципа, что ли, до всех доебаться? У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?
Короче говоря, я в принципе всех этих комикрелифов не люблю, а этот еще и мудак
Отредактировано (2020-12-28 17:41:44)
Меня особенно раздражало его показное пренебрежение элементарными просьбами того же Канды. Сказано тебе, зови меня Канда, а не Юу. Лави-хуяви, блядь. Дело ебаного принципа, что ли, до всех доебаться? У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?
Меня Лави тоже чем-то подбешивал, только я уже не помню, чем именно
У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?
Протестую, роль клоунов себе застолбили Граф и Нои. Лави просто бесящий мудак) Хотя я ничего против него так-то не имею. Даже жалко сейчас. Но вот от сравнения ТАИНСТВЕННОГО Лави и ПРОСТОГО НАИВНОГО АЛЛЕНА меня вынесло.
Еще в тредах очень угарная мысль, что мол вот Канда и Лави видели некоторое дерьмо, а Аллен наивное дитя лета. Допустим в своем 2010 они не знали всего, но блин, сюжет начинается с того что Аллен теряет Ману и встречает Графа. Это как бы не погулять сходить. Детство с Кроссом тоже не сахар.
Спешл для сошипперов-юлленистов, внесу любимые моменты. Осторожно, большие картинки!
Ох уж эти приосанивания тактичным Лави над эгоистичным Алленом
Анон, внесший треды, спасибо, ты открыл мне бездны