Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#376 2020-12-28 16:17:48

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Я припал к тредам и боженьки, как это прекрасно :lol: "Персонаж сказал, что если станет холодно, придется обниматься" как обоснуй бисексуальности :lol:

#377 2020-12-28 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть фейкомыло, напиши его сюда, я скину тебе тг-ник, спишемся)

Фейкомыла нет, но есть десятиминутное, давай гореть Х) Мне тебя, наверное, великий гоги послал Х)

Мыло

#378 2020-12-28 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Я припал к тредам и боженьки, как это прекрасно :lol: "Персонаж сказал, что если станет холодно, придется обниматься" как обоснуй бисексуальности :lol:

Это были дикие безфансервисные времена, народ выкручивался как мог  :lol:

#379 2020-12-28 16:25:43

Анон

В тредах так орно хейтят Алму. Я прям ощущаю как человечество эволюционировало за эти 10 лет)

#380 2020-12-28 16:37:08

Анон

Я все еще не люблю Алму, потому что все еще не понимаю, что с ним не так. В смысле, что он выпилил ученых Ордена - окнорм, понятна мотивация, а Канду-то за что? И первый, и второй раз. И объяснение "Если он узнает, что я его прежняя любовь, то перестанет искать, а так он форева мой!" крипануло. Анон такое не ценит.

#381 2020-12-28 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Фейкомыла нет, но есть десятиминутное

Напейсал!

#382 2020-12-28 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Если он узнает, что я его прежняя любовь, то перестанет искать, а так он

продолжает жить, т.к. цель жизни - найти её.

#383 2020-12-28 16:42:20

Анон

Анон пишет:

+
Ну и учитывайте все что Алма пережил в новой жизни, кукушечка уехала с концами.

#384 2020-12-28 16:43:15

Анон

Сейчас будет максимально анпопуляр опинион (с), но я Алму Карму и всю историю с ним не люблю, потому что мне это все перечеркнуло во многом характер Канды. Для меня он был персонажем, который несмотря на все говно, изо всех сил, смог найти в себе силы прожить эту ебаную историю, плюнуть на нее и найти себя в каком-то смысле. Во многом я рад, что он вернулся в орден, именно потому что он еще раз переступил через собственное прошлое и не дал ему поиметь себя. Все эти бесконечные анимешные самопожалейки и маринование в соплях своей трагедии утомительны и в жизни, и в медиа, и дадада, кто я такой, чтобы запрещать любимым героям страдать, а ты кого-нибудь терял, не обесценивай чужие страдания - я в принципе очень не люблю героев, которые так сакрализируют свою травму, что аж кушать не могут. Так что вся история с Алмой с годами стала мной восприниматься как нервный срыв, Канда молодец, упиздил опять свое прошлое и готов идти в будущее. Замечательный юноша.

Отредактировано (2020-12-28 16:46:07)

#385 2020-12-28 16:44:34

Анон

Все еще читаю треды и мне даже интересно стало — такая ненависть к Аллену у тамошних лавандистов была из-за того, что в глубине души они сами понимали, у какой пары на самом деле больше связи в каноне, из-за того, что Юллен популярнее и таким образом Аллен "разбивает ОТПешечку!11", или еще какая-то причина?
И ладно просто какого-то персонажа не любить, но там же именно стремление опустить, попутно возвысив Лави :smoke:

#386 2020-12-28 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Но Алма хочет его убить. Какое нафиг "продолжит жить"? Если б там было "продолжить", никаких вопросов.

#387 2020-12-28 17:16:30

Анон

Анон пишет:

потому что мне это все перечеркнуло во многом характер Канды

История объяснила говнистый местами характер Канды, за что спасибо, до арки Алмы анон его недолюбливал.

#388 2020-12-28 17:18:53

Анон

Анон пишет:

такая ненависть к Аллену

Так она там есть? А то я ссылку принес, но сам смутно помню, чо там было, читал в режиме онгоинга, только чувство офигевания и запомнилось. А то я описал, и думаю - а может, соврал, и все было не так плохо? :lol:

#389 2020-12-28 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Но Алма хочет его убить. Какое нафиг "продолжит жить"? Если б там было "продолжить", никаких вопросов.

Алма же вроде убиться об Канду хотел, не? Чтоб Канда его снова убил (освободил от страданий), а сам жил дальше. Плюс Темная Материя в теле Алмы же.

#390 2020-12-28 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Так она там есть?

Во всяком случае, я увидел ;D Что Аллен и тупой, и постоянно без мыла лезет куда не надо, и эгоист

#391 2020-12-28 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае, я увидел  Что Аллен и тупой, и постоянно без мыла лезет куда не надо, и эгоист

Простой наивный Аллен, не то что сияющий таинственный младший Книжник  :lol:

#392 2020-12-28 17:32:12

Анон

Мне прям интересно стало, что писали бы эти лавандисты сейчас, с учетом происходящего в манге :evil:

#393 2020-12-28 17:36:05

Анон

А у меня Аллен попал в число тех героев сененов, которые мне совсем никак, так что от всесторонних криков про каноничьный юллен я окрывался фейспалмами с замшелых лет и шипперил Канду со всеми подряд КРОМЕ. Собственно, ничего не изменилось =D

#394 2020-12-28 17:38:52

Анон

я на дайри сидела, и там в основном обретались лавандисты с каноничной лавандой

#395 2020-12-28 17:41:29

Анон

Я иногда чувствую себя единственным на свете человеком, которому не то что плевать было на Лави, а которого Лави бесил.
Меня особенно раздражало его показное пренебрежение элементарными просьбами того же Канды. Сказано тебе, зови меня Канда, а не Юу. Лави-хуяви, блядь. Дело ебаного принципа, что ли, до всех доебаться? У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?
Короче говоря, я в принципе всех этих комикрелифов не люблю, а этот еще и мудак

Отредактировано (2020-12-28 17:41:44)

#396 2020-12-28 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Меня особенно раздражало его показное пренебрежение элементарными просьбами того же Канды. Сказано тебе, зови меня Канда, а не Юу. Лави-хуяви, блядь. Дело ебаного принципа, что ли, до всех доебаться? У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?

:friends:

#397 2020-12-28 17:45:47

Анон

Меня Лави тоже чем-то подбешивал, только я уже не помню, чем именно  :facepalm:  ;D

#398 2020-12-28 17:52:51

Анон

Анон пишет:

У тебя личность клоуна-дегенерата в этот раз?

Протестую, роль клоунов себе застолбили Граф и Нои. Лави просто бесящий мудак) Хотя я ничего против него так-то не имею. Даже жалко сейчас. Но вот от сравнения ТАИНСТВЕННОГО Лави и ПРОСТОГО НАИВНОГО АЛЛЕНА меня вынесло.
Еще в тредах очень угарная мысль, что мол вот Канда и Лави видели некоторое дерьмо, а Аллен наивное дитя лета. Допустим в своем 2010 они не знали всего, но блин, сюжет начинается с того что Аллен теряет Ману и встречает Графа. Это как бы не погулять сходить. Детство с Кроссом тоже не сахар.

#399 2020-12-28 17:59:32

Анон

Спешл для сошипперов-юлленистов, внесу любимые моменты. Осторожно, большие картинки!

Встречи
Лобовые столкновения  :lol:
Мояши, хватит жрать
З - забота
Он вам не мояши!
Канда и подозрительный клован
Канда и внезапный краснь
Увидел - повторил
Синхронизация 100%
Тык
Из последней арки
А тут просто Аллен (и Неа?)