Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Могу поискать треды со срачами, было такое обоснуй-соо, с обсуждениями пейринг Х - канон или нет. Там на такое можно наткнуться, наверное.
Буду благодарен если принесешь что-то такое.
Но он прямо сказал, что делает это из-за Аллена. Потому что чувствует себя виноватым. А так съебал бы или помер бы. А так он Орден не понял и не простил.
Разве Канда не говорит что ненавидит Орден?
Могу поискать треды со срачами, было такое обоснуй-соо, с обсуждениями пейринг Х - канон или нет. Там на такое можно наткнуться, наверное
Поищи, анончик!
другой анон
Ну да, говорит, а я о чем? Он еще сказал, что промолчал, когда заметил, что Неа начинает пробуждаться в Аллене (арка Тимоти), потому что надеялся, что Неа разъебет весь Орден. Игнорируя, что прилетит Комуи, Линали, Лави, Аллену.
Если уж быть точным, он сказал, что не простил. Но в Ордене у него хватает близких (не даром он именно к умирающему мастеру Жу пришел), да и в целом он за борьбу против Ноев и акума, а в Ордене это делать сподручнее.
Ааааааааааа, анончик!!! Я думал, я одинок!!! Дааа, это огнищенское взаимодействие, то, что Канда Линали единственную СЛУШАЕТ, то, что она прибегает к нему прятаться от Лувелье, и как он её понимает, и как взбодрил (в фирменном стиле, бгг) когда вернулся с "Чёт ты страшненькая стала, небось, опять продула и ревела" (и сработало же!).
А как он с её рук ЧС пил, ещё и смотрел так внимательно прямо ей в глаза...
И Канда единственный из главгероев, к кому Комуи приревновал аж дважды
Ойвсе, даже не начинай мне это пересказывать, а то опять начну дымить Х) А у меня миди по основному канону не писанный
https://kanonizaciya-peiringov.diary.ru/?tag=3505
Вот вам тэжек, см. треды с лавандой и юлленом.
Игнорируя, что прилетит Комуи, Линали, Лави, Аллену.
Извини, но твоя трактовка не особо вяжется с тем, что Канда, будучи без оружия (ЧС в ремонте), пошёл своей тушкой закрывать Комуи от четвёртого уровня.
На Орден как организацию ему насрать, так что на то, что обноившийся Аллен может создать им проблемы, он забил: мол, моя хата с краю. Но это не значит, что ему насрать на конкретных людей.
Отредактировано (2020-12-28 15:18:46)
Ойвсе, даже не начинай мне это пересказывать, а то опять начну дымить Х) А у меня миди по основному канону не писанный
Ненене, ты лучше дыми со мной Я вот возгорелся и минимум драбблик на зиму в команду фэнтези аниме принесу
Но это не значит, что ему насрать на конкретных людей.
А я и не говорил, что насрать. Но в тот момент он проигнорил потенциальную угрозу им всем, настолько он ненавидит Орден. Он Алму-то пытался второй раз выпилить - пока Аллен между ними не прыгнул, он не останавливался. Настолько эта вся история для него триггерна.
Отредактировано (2020-12-28 15:23:21)
Но в тот момент он проигнорил потенциальную угрозу им всем, настолько он ненавидит Орден.
Я это вижу немного по-другому, но спорить смысла, как по мне, нет Трактовка мотивации - тонкая и часто малодоказуемая штука. Для меня выглядит именно как "Моя хата с краю, этим мудакам на верхушке я ничего не должен", а не "Я сознательно игнорирую, хотя и полностью, от и до, осознаю, что при этом ставлю Комуи и остальных в опасное положение".
Анон пишет:Кто-то хейтил Аллена? Но как?
Лез немытыми лаптями в обоснованную каноном лавандовую ОТПшку. И вообще гад, вечно бросается под пули акума, мученик-спаситель такой, а Канде приходится, жертвуя собой, его закрывать!
Серьезно, анон примерно такое описание видел. Помню как щас, юллен - для тупых малолеток, лаванда -для взрослых интеллектуалов. Потому что умный Лави и его сорок слонов сорок девять (?) личностей - сложный интересный персонаж, не то что какой-то наивный тупой стручок.
О как А мне встречались рассуждения, что юллен - фиговый пейринг от шипперов тикет/аллен, обычно они ещё были и фанатами Тикки, хейтерами Канды
О как А мне встречались рассуждения, что юллен - фиговый пейринг от шипперов тикет/аллен, обычно они ещё были и фанатами Тикки, хейтерами Канды
А потом кто-то зашиперил Лави и Тики и создал чудовище.
Ненене, ты лучше дыми со мной Я вот возгорелся и минимум драбблик на зиму в команду фэнтези аниме принесу
Чорт, ты оставил мне отличные ориентиры, я теперь тебя искать буду!
Я просто в свое время как-то подпотухла по ДГМ писать, не было стимулов, пушо все друзья разбежались, а теперь прям читаю тебя и лирически ностальгирую)
Я просто в свое время как-то подпотухла по ДГМ писать, не было стимулов, пушо все друзья разбежались, а теперь прям читаю тебя и лирически ностальгирую)
Ты всегда можешь найти меня по ориентирам, и будем гореть вместе Может, даже в соавторстве что-то накурим
Поверхностно припал к старым тредам обоснуя. Бляааааа, вот это хтонь
Ты всегда можешь найти меня по ориентирам, и будем гореть вместе Может, даже в соавторстве что-то накурим
ОМГ, будь осторожен, чувак, в свое время я перекумарился на пейринг воистину дикий во время таких горений (Я его даже не напишу, потому что меня по нему найти можно будет, хехехе)
Поверхностно припал к старым тредам обоснуя. Бляааааа, вот это хтонь
Это даже весело, все же 10 лет назад все было довольно диким.
А почему, анончик?
Да черт его знает, почему, анончик Скорее всего, потому что я тогда был совсем юным аноном, о слэше/яое только-только узнал, вот мне и стыдненько было, к тому же, лавхейт-с, недостаточно карамельно для пиздюка-анона. Да, и читал я на ридманге, а тогда все страницы с Кандой были завалены истеричными выкриками "Канда-Бох!", "Юллен рулет" и т.д., мне, как мелкому снобью, было неловко
Не из-за дайри фандома?
Нееее, я тогда про дайри и не знал особо, а потом, слава богу, с фандомными не пересекался; судя по всему вышепринесенному, была бы моральная травма
А, еще ебанутости пейрингу в моих глазах добавило прочтение "Ученика Кросса" и еще какого-то юллена от того же автора. Вот это я тогда охуел но оторваться не мог
ОМГ, будь осторожен, чувак, в свое время я перекумарился на пейринг воистину дикий во время таких горений (Я его даже не напишу, потому что меня по нему найти можно будет, хехехе)
От щас мне стало ооооочень интересно
Это даже весело, все же 10 лет назад все было довольно диким
Ну как сказать... Я вспомнил, чего держался от фендома как можно дальше.
Аноны, вот знаете, а ведь то что Граф любимый герой авторши очень в глаза бросается. Особенно сейчас. Вроде у нас куча героев, драма у каждого первого, а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д.
От щас мне стало ооооочень интересно
Вот щас мне дико не хватает классических умылов и прочего такого Х)
Но у меня с каноном в принципе были такие нестандартные отношения по части текстов. Меня пидорило на странные вещи, они из меня вырывались, мы с друзьями сидели над этим булькающим котлом, зловеще хохоча, и не очень представляли, что происходит вокруг.
Осподе, сколько странных аушек, сколько пейрингов "потому что я могу" породили эти руки...
а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д
Вкусовщина, анон)
Отредактировано (2020-12-28 16:14:33)
Анон пишет:а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д
Вкусовщина, анон)
+1 Мне Нои никак, так что и флешбек особым надрывом не выделяется.
Вот щас мне дико не хватает классических умылов и прочего такого Х)
Если у тебя есть фейкомыло, напиши его сюда, я скину тебе тг-ник, спишемся)
Вкусовщина, анон)
Я чисто про стилистику же. По сути они целую главу просто обнимаются, но как красиво и прочувствовано это нарисовано!