Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#351 2020-12-28 15:11:46

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Могу поискать треды со срачами, было такое обоснуй-соо, с обсуждениями пейринг Х - канон или нет. Там на такое можно наткнуться, наверное.

Буду благодарен если принесешь что-то такое.

Анон пишет:

Но он прямо сказал, что делает это из-за Аллена. Потому что чувствует себя виноватым. А так съебал бы или помер бы. А так он Орден не понял и не простил.

Разве Канда не говорит что ненавидит Орден?

#352 2020-12-28 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Могу поискать треды со срачами, было такое обоснуй-соо, с обсуждениями пейринг Х - канон или нет. Там на такое можно наткнуться, наверное

Поищи, анончик!
другой анон

#353 2020-12-28 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, говорит, а я о чем? Он еще сказал, что промолчал, когда заметил, что Неа начинает пробуждаться в Аллене (арка Тимоти), потому что надеялся, что Неа разъебет весь Орден. Игнорируя, что прилетит Комуи, Линали, Лави, Аллену.

#354 2020-12-28 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Если уж быть точным, он сказал, что не простил. Но в Ордене у него хватает близких (не даром он именно к умирающему мастеру Жу пришел), да и в целом он за борьбу против Ноев и акума, а в Ордене это делать сподручнее.

#355 2020-12-28 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааа, анончик!!!  Я думал, я одинок!!! Дааа, это огнищенское взаимодействие, то, что Канда Линали единственную СЛУШАЕТ, то, что она прибегает к нему прятаться от Лувелье, и как он её понимает, и как взбодрил (в фирменном стиле, бгг) когда вернулся с "Чёт ты страшненькая стала, небось, опять продула и ревела" (и сработало же!).
А как он с её рук ЧС пил, ещё и смотрел так внимательно прямо ей в глаза...
И Канда единственный из главгероев, к кому Комуи приревновал аж дважды

Ойвсе, даже не начинай мне это пересказывать, а то опять начну дымить Х) А у меня миди по основному канону не писанный

#356 2020-12-28 15:17:00

Анон

https://kanonizaciya-peiringov.diary.ru/?tag=3505
Вот вам тэжек, см. треды с лавандой и юлленом.

#357 2020-12-28 15:17:55

Анон

Анон пишет:

Игнорируя, что прилетит Комуи, Линали, Лави, Аллену.

Извини, но твоя трактовка не особо вяжется с тем, что Канда, будучи без оружия (ЧС в ремонте), пошёл своей тушкой закрывать Комуи от четвёртого уровня.
На Орден как организацию ему насрать, так что на то, что обноившийся Аллен может создать им проблемы, он забил: мол, моя хата с краю. Но это не значит, что ему насрать на конкретных людей.

Отредактировано (2020-12-28 15:18:46)

#358 2020-12-28 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Ойвсе, даже не начинай мне это пересказывать, а то опять начну дымить Х) А у меня миди по основному канону не писанный

Ненене, ты лучше дыми со мной :evil: Я вот возгорелся и минимум драбблик на зиму в команду фэнтези аниме принесу :evil:

#359 2020-12-28 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что ему насрать на конкретных людей.

А я и не говорил, что насрать. Но в тот момент он проигнорил потенциальную угрозу им всем, настолько он ненавидит Орден. Он Алму-то пытался второй раз выпилить - пока Аллен между ними не прыгнул, он не останавливался. Настолько эта вся история для него триггерна.

Отредактировано (2020-12-28 15:23:21)

#360 2020-12-28 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Но в тот момент он проигнорил потенциальную угрозу им всем, настолько он ненавидит Орден.

Я это вижу немного по-другому, но спорить смысла, как по мне, нет :dontknow: Трактовка мотивации - тонкая и часто малодоказуемая штука. Для меня выглядит именно как "Моя хата с краю, этим мудакам на верхушке я ничего не должен", а не "Я сознательно игнорирую, хотя и полностью, от и до, осознаю, что при этом ставлю Комуи и остальных в опасное положение".

#361 2020-12-28 15:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то хейтил Аллена? Но как?

Лез немытыми лаптями в обоснованную каноном  лавандовую ОТПшку. И вообще гад, вечно бросается под пули акума, мученик-спаситель такой, а Канде приходится, жертвуя собой, его закрывать!  :lenin:
Серьезно, анон примерно такое описание видел. Помню как щас, юллен - для тупых малолеток, лаванда -для взрослых интеллектуалов. Потому что умный Лави и его сорок слонов сорок девять (?) личностей - сложный интересный персонаж, не то что какой-то наивный тупой стручок.  :lol:

О как =D А мне встречались рассуждения, что юллен - фиговый пейринг от шипперов тикет/аллен, обычно они ещё были и фанатами Тикки, хейтерами Канды

#362 2020-12-28 15:39:39

Анон

Анон пишет:

О как  А мне встречались рассуждения, что юллен - фиговый пейринг от шипперов тикет/аллен, обычно они ещё были и фанатами Тикки, хейтерами Канды

А потом кто-то зашиперил Лави и Тики и создал чудовище.

#363 2020-12-28 15:43:39

Анон

Анон пишет:

Ненене, ты лучше дыми со мной  Я вот возгорелся и минимум драбблик на зиму в команду фэнтези аниме принесу

Чорт, ты оставил мне отличные ориентиры, я теперь тебя искать буду!
Я просто в свое время как-то подпотухла по ДГМ писать, не было стимулов, пушо все друзья разбежались, а теперь прям читаю тебя и лирически ностальгирую)

#364 2020-12-28 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Я просто в свое время как-то подпотухла по ДГМ писать, не было стимулов, пушо все друзья разбежались, а теперь прям читаю тебя и лирически ностальгирую)

Ты всегда можешь найти меня по ориентирам, и будем гореть вместе :please: Может, даже в соавторстве что-то накурим :evil:

#365 2020-12-28 15:46:35

Анон

Поверхностно припал к старым тредам обоснуя. Бляааааа, вот это хтонь :creepy:

#366 2020-12-28 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Ты всегда можешь найти меня по ориентирам, и будем гореть вместе  Может, даже в соавторстве что-то накурим

ОМГ, будь осторожен, чувак, в свое время я перекумарился на пейринг воистину дикий во время таких горений (Я его даже не напишу, потому что меня по нему найти можно будет, хехехе)

#367 2020-12-28 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Поверхностно припал к старым тредам обоснуя. Бляааааа, вот это хтонь

Это даже весело, все же 10 лет назад все было довольно диким.

#368 2020-12-28 16:06:54

Анон

:slow2:

Анон пишет:

А почему, анончик?

Да черт его знает, почему, анончик  ;D Скорее всего, потому что я тогда был совсем юным аноном, о слэше/яое только-только узнал, вот мне и стыдненько было, к тому же, лавхейт-с, недостаточно карамельно для пиздюка-анона. Да, и читал я на ридманге, а тогда все страницы с Кандой были завалены истеричными выкриками "Канда-Бох!", "Юллен рулет" и т.д., мне, как мелкому снобью, было неловко

Анон пишет:

Не из-за дайри фандома?

Нееее, я тогда про дайри и не знал особо, а потом, слава богу, с фандомными не пересекался; судя по всему вышепринесенному, была бы моральная травма  =D
А, еще ебанутости пейрингу в моих глазах добавило прочтение "Ученика Кросса" и еще какого-то юллена от того же автора. Вот это я тогда охуел  :lol:  но оторваться не мог

#369 2020-12-28 16:08:06

Анон

Анон пишет:

ОМГ, будь осторожен, чувак, в свое время я перекумарился на пейринг воистину дикий во время таких горений (Я его даже не напишу, потому что меня по нему найти можно будет, хехехе)

От щас мне стало ооооочень интересно :evil:

Анон пишет:

Это даже весело, все же 10 лет назад все было довольно диким

Ну как сказать... Я вспомнил, чего держался от фендома как можно дальше.

#370 2020-12-28 16:08:33

Анон

Аноны, вот знаете, а ведь то что Граф любимый герой авторши очень в глаза бросается. Особенно сейчас. Вроде у нас куча героев, драма у каждого первого, а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д.

#371 2020-12-28 16:11:33

Анон

Анон пишет:

От щас мне стало ооооочень интересно

Вот щас мне дико не хватает классических умылов и прочего такого Х)
Но у меня с каноном в принципе были такие нестандартные отношения по части текстов. Меня пидорило на странные вещи, они из меня вырывались, мы с друзьями сидели над этим булькающим котлом, зловеще хохоча, и не очень представляли, что происходит вокруг.
Осподе, сколько странных аушек, сколько пейрингов "потому что я могу" породили эти руки...

#372 2020-12-28 16:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить? ;D

Юллен :heart:
Это было, сука, стопроцентное попадание просто с их первой совместной серии ;D

Сейм  :lol: Любовь было подувяла после канонной алманды, но потом Канда вернулся и  :heart:

#373 2020-12-28 16:13:46

Анон

Анон пишет:

а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д

Вкусовщина, анон)

Отредактировано (2020-12-28 16:14:33)

#374 2020-12-28 16:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом выходит глава с обнимашками Неа и Маны и по эмоциональному накалу уделывает все эти флешбеки Линали, Канды и т.д

Вкусовщина, анон)

+1 Мне Нои никак, так что и флешбек особым надрывом не выделяется.

Анон пишет:

Вот щас мне дико не хватает классических умылов и прочего такого Х)

Если у тебя есть фейкомыло, напиши его сюда, я скину тебе тг-ник, спишемся)

#375 2020-12-28 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина, анон)

Я чисто про стилистику же. По сути они целую главу просто обнимаются, но как красиво и прочувствовано это нарисовано!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума