Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Юллен
Плюсую Раньше для меня это была такая стыдоба, воспринималось как лютая всратость, но не шипперить я не мог, где-то до нападения на Орден было особенно сложно но я подрочил. А потом всё легче и легче, а сейчас вообще прям идиллия, все бы мои ОТП так взаимодействовали
+ из относительно недавних Неа/Мана, люблю дисфункциональные братские отношения
можно ли меня считать фандомной путаной за больше чем одно ОТП на канон?
Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить?
Анона так в сердечко ранили обьятия с самим собой, что он шиперит части Графа друг с другом. Я не знаю можно ли это считать таким ОТП как в вопросе, потому что других претендентов так-то и нет.
+ из относительно недавних Неа/Мана, люблю дисфункциональные братские отношения
А как этот пейринг называть? Немана? Тысячелетний Граф?
Немана
Это идеально, я считаю
Анон тут посмотрел фики, отхватил волну ностальгии по нулевых с радостями приколоченной раскладки и задался фундаментальным вопросом: кто и как умудрился увидеть сомца огресора в Тики? Я еще могу понять то же в исполнении Канды, но Тики то как?
Раньше для меня это была такая стыдоба, воспринималось как лютая всратость
Не из-за дайри фандома? Анон малость офигел, ознакомившись, от ненависти к юллену в целом и Аллену в частности.
Юллен -тоже ОТП, но оценил только после арки Алмы.
кто и как умудрился увидеть сомца огресора в Тики? Я еще могу понять то же в исполнении Канды, но Тики то как?
Я еще до сих пор не понимаю, почему его шипперят с Лави.
Еще анон нежно любит Миранда/Мари, и немножко Миранда/Крори.
воспринималось как лютая всратость
А почему, анончик?
Я еще до сих пор не понимаю, почему его шипперят с Лави.
Анон, ты это я! Когда увидел арты прям прифигел. Как? Почему? Потом увидел фики по периоду плена историков и окончательно сломал себе мозг.
Не из-за дайри фандома? Анон малость офигел, ознакомившись, от ненависти к юллену в целом и Аллену в частности.
Кто-то хейтил Аллена? Но как?
Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить?
Калина Не вижу Линали больше совершенно ни с кем,хоть и понимаю, что, скорее всего, всё закончится с Алленом. Но с Кандой у неё такая связь и столько общего
АПД. И Мари/Миранда, конечно же.
Отредактировано (2020-12-28 14:45:35)
Калина Не вижу Линали больше совершенно ни с кем,хоть и понимаю, что, скорее всего, всё закончится с Алленом. Но с Кандой у неё такая связь и столько общего
Даже сейчас? По мне так Аллен все дальше от Линали морально. Я не к тому что все закончится пейрингом с Графом кем-то другим, но скорее ставила бы на то что у Аллена вовсе не будет пейринга в финале.
я когда-то мечтал, что вот было бы ух! ОТП в каноне!
Ну что же. Здравствуй, Алма Карма, ебал я такой канон
Так проняло, что да, не могу представить с другим.
Зато Тиллен, Линк/Аллен, Роад/Аллен, Неа/Аллен... пусть все любят Аллена)
У меня была знакомая ебанашка, которая тащилась по лаванде, считала себя Лави и дико бомбила с Юллена и Аллена соответственно
+полюсую к Канда/Алма,
а так,
Тиллен, Линк/Неа
Лез немытыми лаптями в обоснованную каноном лавандовую ОТПшку. И вообще гад, вечно бросается под пули акума, мученик-спаситель такой, а Канде приходится, жертвуя собой, его закрывать!
Серьезно, анон примерно такое описание видел. Помню как щас, юллен - для тупых малолеток, лаванда -для взрослых интеллектуалов. Потому что умный Лави и его сорок слонов сорок девять (?) личностей - сложный интересный персонаж, не то что какой-то наивный тупой стручок.
ебаныйрот, СОШИППЕР! Х)
Я шипперю их с первой секундочки, что называется, и с каждой аркой все сильнее.
Но с Кандой у неё такая связь и столько общего
Я их воспринимаю как бро, не вижу вообще романтики. У Аллена и Линали тоже не вижу, впрочем, Аллену малость не до того. Надеюсь, Хошино обойдется без пейрингов, они там не нужны.
Не подумай что я докапываюсь, но как на усиление твоего шиперства действуют арки с побега и дальше? Просто ну, они ж уже сколько глав друг о друге и не вспоминают.
Линк/Неа
лавхейт с первого взгляда!
Помню как щас, юллен - для тупых малолеток, лаванда -для взрослых интеллектуалов. Потому что умный Лави и его сорок слонов сорок девять (?) личностей - сложный интересный персонаж, не то что какой-то наивный тупой стручок.
Анон, я так ору! Это прекрасно, аж захотелось почитать, что они там писали. С наивного и не сложного Аллена кричу пьяной чайкой.
Не подумай что я докапываюсь, но как на усиление твоего шиперства действуют арки с побега и дальше? Просто ну, они ж уже сколько глав друг о друге и не вспоминают.
В арке побега вообще ни о ком, кроме шарахающегося по подворотням Аллена, толком не вспоминают)
Мне вполне достаточно всех событий до побега, да и в общем-то решение Канды связать себя с орденом окончательно делает мне очень приятно.
Помню как щас, юллен - для тупых малолеток, лаванда -для взрослых интеллектуалов
Значит, мне не приснилось
Анон, я так ору! Это прекрасно, аж захотелось почитать, что они там писали. С наивного и не сложного Аллена кричу пьяной чайкой.
Могу поискать треды со срачами, было такое обоснуй-соо, с обсуждениями пейринг Х - канон или нет. Там на такое можно наткнуться, наверное.
да и в общем-то решение Канды связать себя с орденом окончательно делает мне очень приятно
Но он прямо сказал, что делает это из-за Аллена. Потому что чувствует себя виноватым. А так съебал бы или помер бы. Он Орден не понял и не простил.
Анон, как и Аллен, считает, что так-то Канде нафиг не надо возвращаться в Орден, мог быть свободным.
Отредактировано (2020-12-28 15:10:30)
Даже сейчас? По мне так Аллен все дальше от Линали морально.
Да хз, я щас перечитал одним махом то, что читал годами онгоингом - и мне не кажется, что он так уж далеко. На поле в подсознании Неа его первым делом именно воспоминание о Линали встряхнуло и не дало сдаться.
ебаныйрот, СОШИППЕР! Х)
Ааааааааааа, анончик!!! Я думал, я одинок!!! Дааа, это огнищенское взаимодействие, то, что Канда Линали единственную СЛУШАЕТ, то, что она прибегает к нему прятаться от Лувелье, и как он её понимает, и как взбодрил (в фирменном стиле, бгг) когда вернулся с "Чёт ты страшненькая стала, небось, опять продула и ревела" (и сработало же!).
А как он с её рук ЧС пил, ещё и смотрел так внимательно прямо ей в глаза...
И Канда единственный из главгероев, к кому Комуи приревновал аж дважды