Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
А в датабуке нет упоминания?
А где найти датабук?
А почему бы и не да? Граф ищет Неа, вот и выдать ему что-то с лицом Неа. Всем спокойнее будет.
Интересная идея. Такой фичок (особенно если бы это было вотэтоповоротом в финале) я бы с удовольствием зачел.
Интересная идея. Такой фичок (особенно если бы это было вотэтоповоротом в финале) я бы с удовольствием зачел.
Я даже представляю условную хронологию. После истории с малкоАлленом Граф снова дома, но Роад боится что он снова свалит куда-то, а тут пробуждается Удовольствие. Правда остаются вопросы по типу родные ли братья Тики и Шерил и если да то вся концепция рушится. Ну и загулы Тики тоже не особо на руку тут.
Правда остаются вопросы по типу родные ли братья Тики и Шерил и если да то вся концепция рушится.
Я всегда думал, что они только играли роль братьев, как Роад - роль дочери Шерила. Ну, или "братья" более широкой трактовки - внутри семьи Ноя.
Ну и загулы Тики тоже не особо на руку тут.
Не понял, почему они мешают?
Я всегда думал, что они только играли роль братьев, как Роад - роль дочери Шерила. Ну, или "братья" более широкой трактовки - внутри семьи Ноя.
Да вот про усыновление Роад они проговаривают, а про статус братьев нет, потому и вопросы.
Не понял, почему они мешают?
Так если лицо для Тики специально такое сделали то смысл его далеко от Графа отпускать? Хотя Граф всегда знает где он.
Да вот про усыновление Роад они проговаривают, а про статус братьев нет, потому и вопросы.
Один раз всего сказали вроде за всю мангу, когда всю семью Шерила представляли. И вроде Скин Борика называли братом тоже, не?
Так если лицо для Тики специально такое сделали то смысл его далеко от Графа отпускать? Хотя Граф всегда знает где он.
Ну, можно сделать, что изначально Тики с Графом сидел, потом, когда Графа попустило слегка, он смог уже более свободно шляться. Можно даже обоснуй накрутить, что он именно потому пошел тусить с обычными людьми (чего не особо наблюдается со стороны Ноев), что какое-то время был крепко-накрепко привязан к Графу.
Алсо про Роад: интересно, насколько проблематик с точки зрения современных тенденций ее пейринг с тем же Алленом или Тики (вроде это ж были два самые основные варианты с ней в фандоме)?
Алсо про Роад: интересно, насколько проблематик с точки зрения современных тенденций ее пейринг с тем же Алленом или Тики (вроде это ж были два самые основные варианты с ней в фандоме)?
С Тики проблематик, она же старше лет на 10. С Алленом можно, они почти ровесники.
Ну, можно сделать, что изначально Тики с Графом сидел, потом, когда Графа попустило слегка, он смог уже более свободно шляться. Можно даже обоснуй накрутить, что он именно потому пошел тусить с обычными людьми (чего не особо наблюдается со стороны Ноев), что какое-то время был крепко-накрепко привязан к Графу.
А мне нравится, теперь тоже такой фик хочу.
Один раз всего сказали вроде за всю мангу, когда всю семью Шерила представляли. И вроде Скин Борика называли братом тоже, не?
То что они все братья и сестры как Нои это одно, но Тики для Роад дядя официально, то есть они с Шерилом братья и по документам так сказать.
Пейринги с Роад это еще куда не шло, а вот какие теги ставить на пейринг Неа и Маны?
С Тики проблематик, она же старше лет на 10. С Алленом можно, они почти ровесники.
Но она же выглядит как маленькая девочка!11
А мне нравится, теперь тоже такой фик хочу.
А напиши, мимими? Я первый побегу читать)
но Тики для Роад дядя официально, то есть они с Шерилом братья и по документам так сказать.
Блин, это я проморгал. А чего тогда у них фамилии разные?
Пейринги с Роад это еще куда не шло, а вот какие теги ставить на пейринг Неа и Маны?
Твинцест или селфцест, вот в чем вопрос?
А напиши, мимими? Я первый побегу читать)
Анон, я в жизни ни одного фика не писал. Выйдет мойпервыйфик, а оно нам надо?
Блин, это я проморгал. А чего тогда у них фамилии разные?
Шерил взял фамилию жены А никто не знает. Фандом бьется над этим вопросом собственно с главы, где это проговаривается.
Твинцест или селфцест, вот в чем вопрос?
Вот серьезно, как выбрать? С другой стороны если селфцест то это не проблематик... Но тогда на сюжет, где Мана убивает Неа нужно ставить предупреждение суицид.
Анон, я в жизни ни одного фика не писал. Выйдет мойпервыйфик, а оно нам надо?
Я прост точно не напишу, Нои совершенно не моя трава. А ты так красиво все раскладываешь
А никто не знает. Фандом бьется над этим вопросом собственно с главы, где это проговаривается.
В теории, у них могут быть разные отцы при одной матери. Шерил от первого мужа, Тики от второго. Ну или да, Шерил взял фамилию жены х)
Вот серьезно, как выбрать? С другой стороны если селфцест то это не проблематик... Но тогда на сюжет, где Мана убивает Неа нужно ставить предупреждение суицид.
Надо ставить физически воплощенную биполярочку Или какое-нибудь диссоциативное расстройство личности, это еще и Графа как непосредственно Графа покроет в случае чего
Отредактировано (2020-12-28 00:45:22)
Ну так братья бывают и двоюродные, и троюродные.
Я прост точно не напишу, Нои совершенно не моя трава. А ты так красиво все раскладываешь
Спасибо Но я больше из тех кто накуривает других.
В теории, у них могут быть разные отцы при одной матери. Шерил от первого мужа, Тики от второго. Ну или да, Шерил взял фамилию жены х)
Я вот пошутил, а теперь самому нравится хед. Ну, то есть, а что могло Шерила остановить?
Надо ставить физически воплощенную биполярочку
Я еще этих двоих иногда с Кроссом шиперю и мне интересно считается ли это тройничком
Спасибо Но я больше из тех кто накуривает других.
Эх, жалка
Я вот пошутил, а теперь самому нравится хед. Ну, то есть, а что могло Шерила остановить?
Более того, учитывая, что Тики говорит "Да ты женился исключительно чтобы удочерить Роад", Роад может быть вполне себе биологической дочерью нынешней жены Шерила. Ну и, в общем, он мог хотеть полноценно "войти в семью".
Я еще этих двоих иногда с Кроссом шиперю и мне интересно считается ли это тройничком
ОТ2,5?
Отредактировано (2020-12-28 01:06:08)
Более того, учитывая, что Тики говорит "Да ты женился исключительно чтобы удочерить Роад", Роад может быть вполне себе биологической дочерью нынешней жены Шерила. Ну и, в общем, он мог хотеть полноценно "войти в семью".
Так этому воплощению Роад больше 35ти лет, а жена Шерила не выглядит старше 30. Тут скорее имеется введу что холостому мужчине не прилично усыновлять детей, а вот женатому вполне себе норм. Он ж потом и Мудрость усыновит. Мне, кстати, интересно больна его жена или Нои ей мозги промывают. То есть и то и то логично.
ОТ2,5?
А кто из них половинка?
Тогда да, холостому мужчине, наверное, ниоч усыновлять.
Плюс ему там в политике сверкать, нужно со всех сторон прилично выглядеть. Тут очень выгодна тихая, милая и смертельно больная жена. Даже самому напрягаться не придется.
Неа, потому что от него только память осталась?
А если преканон и все тела на месте?
А если преканон и все тела на месте?
Ну блин, ты такие задачки задаешь
Ну блин, ты такие задачки задаешь
Если Неа в теле Аллена, то считать еще сложнее.
А вообще анон бы почитал фик про жизнь жены Шерила. В жанре криповой комедии. Каково оно жить в доме полном нехов. Милых, дружелюбных, тактильных, но таки нехов. К ней то они в каноне агрессии не проявляли.
Т.к. надо точно смотреть, какое слово использовано.
Эээ, то есть, ты думаешь, что Аллен, говоря "выблюю", намекал, что Граф этос делал? В англоверсии Аллен вообще просто говорит, что не удержит в себе еду от смеха. Типа, проглотить не сможет. Никаких выблевов.
Эээ, то есть, ты думаешь, что Аллен, говоря "выблюю", намекал, что Граф этос делал? В англоверсии Аллен вообще просто говорит, что не удержит в себе еду от смеха. Типа, проглотить не сможет. Никаких выблевов.
Анон, ты там откуда Аллена то взял? Это Неа говорит.
Анон, ты там откуда Аллена то взял? Это Неа говорит
Писал на бегу, ошибся, не было времени поправить.
Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить?
Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить?
Юллен
Это было, сука, стопроцентное попадание просто с их первой совместной серии