Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#301 2020-12-27 23:21:02

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

А в датабуке нет упоминания?

А где найти датабук? :pink:

#302 2020-12-27 23:22:55

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не да? Граф ищет Неа, вот и выдать ему что-то с лицом Неа. Всем спокойнее будет.

Интересная идея. Такой фичок (особенно если бы это было вотэтоповоротом в финале) я бы с удовольствием зачел.

#303 2020-12-27 23:28:04

Анон

Анон пишет:

Интересная идея. Такой фичок (особенно если бы это было вотэтоповоротом в финале) я бы с удовольствием зачел.

Я даже представляю условную хронологию. После истории с малкоАлленом Граф снова дома, но Роад боится что он снова свалит куда-то, а тут пробуждается Удовольствие. Правда остаются вопросы по типу родные ли братья Тики и Шерил и если да то вся концепция рушится. Ну и загулы Тики тоже не особо на руку тут.

#304 2020-12-27 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Правда остаются вопросы по типу родные ли братья Тики и Шерил и если да то вся концепция рушится.

Я всегда думал, что они только играли роль братьев, как Роад - роль дочери Шерила. Ну, или "братья" более широкой трактовки - внутри семьи Ноя.

Анон пишет:

Ну и загулы Тики тоже не особо на руку тут.

Не понял, почему они мешают?

#305 2020-12-27 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что они только играли роль братьев, как Роад - роль дочери Шерила. Ну, или "братья" более широкой трактовки - внутри семьи Ноя.

Да вот про усыновление Роад они проговаривают, а про статус братьев нет, потому и вопросы.

Анон пишет:

Не понял, почему они мешают?

Так если лицо для Тики специально такое сделали то смысл его далеко от Графа отпускать? Хотя Граф всегда знает где он.

#306 2020-12-27 23:48:04

Анон

Анон пишет:

Да вот про усыновление Роад они проговаривают, а про статус братьев нет, потому и вопросы.

Один раз всего сказали вроде за всю мангу, когда всю семью Шерила представляли. И вроде Скин Борика называли братом тоже, не?

Анон пишет:

Так если лицо для Тики специально такое сделали то смысл его далеко от Графа отпускать? Хотя Граф всегда знает где он.

Ну, можно сделать, что изначально Тики с Графом сидел, потом, когда Графа попустило слегка, он смог уже более свободно шляться. Можно даже обоснуй накрутить, что он именно потому пошел тусить с обычными людьми (чего не особо наблюдается со стороны Ноев), что какое-то время был крепко-накрепко привязан к Графу.

Алсо про Роад: интересно, насколько проблематик с точки зрения современных тенденций ее пейринг с тем же Алленом или Тики (вроде это ж были два самые основные варианты с ней в фандоме)?

#307 2020-12-27 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Алсо про Роад: интересно, насколько проблематик с точки зрения современных тенденций ее пейринг с тем же Алленом или Тики (вроде это ж были два самые основные варианты с ней в фандоме)?

С Тики проблематик, она же старше лет на 10.  :lol:  С Алленом можно, они почти ровесники.

Анон пишет:

Ну, можно сделать, что изначально Тики с Графом сидел, потом, когда Графа попустило слегка, он смог уже более свободно шляться. Можно даже обоснуй накрутить, что он именно потому пошел тусить с обычными людьми (чего не особо наблюдается со стороны Ноев), что какое-то время был крепко-накрепко привязан к Графу.

А мне нравится, теперь тоже такой фик хочу.

Анон пишет:

Один раз всего сказали вроде за всю мангу, когда всю семью Шерила представляли. И вроде Скин Борика называли братом тоже, не?

То что они все братья и сестры как Нои это одно, но Тики для Роад дядя официально, то есть они с Шерилом братья и по документам так сказать.

#308 2020-12-27 23:57:10

Анон

Пейринги с Роад это еще куда не шло, а вот какие теги ставить на пейринг Неа и Маны?

#309 2020-12-28 00:11:14

Анон

Анон пишет:

С Тики проблематик, она же старше лет на 10.  :lol:  С Алленом можно, они почти ровесники.

Но она же выглядит как маленькая девочка!11 ;D

Анон пишет:

А мне нравится, теперь тоже такой фик хочу.

А напиши, мимими? :please: Я первый побегу читать)

Анон пишет:

но Тики для Роад дядя официально, то есть они с Шерилом братья и по документам так сказать.

Блин, это я проморгал. А чего тогда у них фамилии разные?

Анон пишет:

Пейринги с Роад это еще куда не шло, а вот какие теги ставить на пейринг Неа и Маны?

Твинцест или селфцест, вот в чем вопрос? :lol:

#310 2020-12-28 00:16:55

Анон

Анон пишет:

А напиши, мимими?  Я первый побегу читать)

Анон, я в жизни ни одного фика не писал. Выйдет мойпервыйфик, а оно нам надо?

Анон пишет:

Блин, это я проморгал. А чего тогда у них фамилии разные?

Шерил взял фамилию жены  :lol: А никто не знает. Фандом бьется над этим вопросом собственно с главы, где это проговаривается.

Анон пишет:

Твинцест или селфцест, вот в чем вопрос?

Вот серьезно, как выбрать? С другой стороны если селфцест то это не проблематик... Но тогда на сюжет, где Мана убивает Неа нужно ставить предупреждение суицид.

#311 2020-12-28 00:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я в жизни ни одного фика не писал. Выйдет мойпервыйфик, а оно нам надо?

Я прост точно не напишу, Нои совершенно не моя трава. А ты так красиво все раскладываешь :heart:

Анон пишет:

А никто не знает. Фандом бьется над этим вопросом собственно с главы, где это проговаривается.

В теории, у них могут быть разные отцы при одной матери. Шерил от первого мужа, Тики от второго. Ну или да, Шерил взял фамилию жены х)

Анон пишет:

Вот серьезно, как выбрать? С другой стороны если селфцест то это не проблематик... Но тогда на сюжет, где Мана убивает Неа нужно ставить предупреждение суицид.

Надо ставить физически воплощенную биполярочку :lol: Или какое-нибудь диссоциативное расстройство личности, это еще и Графа как непосредственно Графа покроет в случае чего :lol:

Отредактировано (2020-12-28 00:45:22)

#312 2020-12-28 00:44:36

Анон

Ну так братья бывают и двоюродные, и троюродные.

#313 2020-12-28 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Я прост точно не напишу, Нои совершенно не моя трава. А ты так красиво все раскладываешь

Спасибо  :please: Но я больше из тех кто накуривает других.

Анон пишет:

В теории, у них могут быть разные отцы при одной матери. Шерил от первого мужа, Тики от второго. Ну или да, Шерил взял фамилию жены х)

Я вот пошутил, а теперь самому нравится хед. Ну, то есть, а что могло Шерила остановить?

Анон пишет:

Надо ставить физически воплощенную биполярочку

Я еще этих двоих иногда с Кроссом шиперю и мне интересно считается ли это тройничком  :lol:

#314 2020-12-28 01:05:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо  :please: Но я больше из тех кто накуривает других.

Эх, жалка :pink:

Анон пишет:

Я вот пошутил, а теперь самому нравится хед. Ну, то есть, а что могло Шерила остановить?

Более того, учитывая, что Тики говорит "Да ты женился исключительно чтобы удочерить Роад", Роад может быть вполне себе биологической дочерью нынешней жены Шерила. Ну и, в общем, он мог хотеть полноценно "войти в семью".

Анон пишет:

Я еще этих двоих иногда с Кроссом шиперю и мне интересно считается ли это тройничком  :lol:

ОТ2,5? :lol:

Отредактировано (2020-12-28 01:06:08)

#315 2020-12-28 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Более того, учитывая, что Тики говорит "Да ты женился исключительно чтобы удочерить Роад", Роад может быть вполне себе биологической дочерью нынешней жены Шерила. Ну и, в общем, он мог хотеть полноценно "войти в семью".

Так этому воплощению Роад больше 35ти лет, а жена Шерила не выглядит старше 30. Тут скорее имеется введу что холостому мужчине не прилично усыновлять детей, а вот женатому вполне себе норм. Он ж потом и Мудрость усыновит. Мне, кстати, интересно больна его жена или Нои ей мозги промывают. То есть и то и то логично.

Анон пишет:

ОТ2,5?

А кто из них половинка?

#316 2020-12-28 01:31:18

Анон

Анон пишет:

Так этому воплощению Роад больше 35ти лет

Бля, я об этом не подумал :facepalm: Тогда да, холостому мужчине, наверное, ниоч усыновлять.

Анон пишет:

А кто из них половинка?

Неа, потому что от него только память осталась?

#317 2020-12-28 01:38:58

Анон

Анон пишет:

Тогда да, холостому мужчине, наверное, ниоч усыновлять.

Плюс ему там в политике сверкать, нужно со всех сторон прилично выглядеть. Тут очень выгодна тихая, милая и смертельно больная жена. Даже самому напрягаться не придется.

Анон пишет:

Неа, потому что от него только память осталась?

А если преканон и все тела на месте?

#318 2020-12-28 02:36:11

Анон

Анон пишет:

А если преканон и все тела на месте?

Ну блин, ты такие задачки задаешь :lol:

#319 2020-12-28 02:47:12

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ты такие задачки задаешь

Если Неа в теле Аллена, то считать еще сложнее.

#320 2020-12-28 02:55:07

Анон

А вообще анон бы почитал фик про жизнь жены Шерила. В жанре криповой комедии. Каково оно жить в доме полном нехов. Милых, дружелюбных, тактильных, но таки нехов. К ней то они в каноне агрессии не проявляли.

#321 2020-12-28 04:24:32

Анон

Анон пишет:

Т.к. надо точно смотреть, какое слово использовано.

Эээ, то есть, ты думаешь, что Аллен, говоря "выблюю", намекал, что Граф этос делал? В англоверсии Аллен вообще просто говорит, что не удержит в себе еду от смеха.  Типа, проглотить не сможет. Никаких выблевов.

#322 2020-12-28 05:03:14

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть, ты думаешь, что Аллен, говоря "выблюю", намекал, что Граф этос делал? В англоверсии Аллен вообще просто говорит, что не удержит в себе еду от смеха.  Типа, проглотить не сможет. Никаких выблевов.

Анон, ты там откуда Аллена то взял? Это Неа говорит.

#323 2020-12-28 07:06:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты там откуда Аллена то взял? Это Неа говорит

Писал на бегу, ошибся, не было времени поправить.  :lol:

#324 2020-12-28 13:38:49

Анон

Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить? ;D

#325 2020-12-28 13:44:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас в дигре прям ОТП, когда вы никого из пары с кем-то другим не можете и не хотите представить? ;D

Юллен :heart:
Это было, сука, стопроцентное попадание просто с их первой совместной серии ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума