Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#276 2020-12-27 22:35:48

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Память Ноя настолько нежная фиалка что не переносит шутки про блевоту?

Про форму же. Что то с фейсом реинкарнации Джойдо не так.

Анон пишет:

Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали

Теория от этого не становится наркоманией.  :facepalm: Или у тебя любые теории - накомания, пока не доказаны в каноне? Тяжело тебе в фандомах сидеть, наверное.

#277 2020-12-27 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Про форму же. Что то с фейсом реинкарнации Джойдо не так.

То есть намек только на то что "что-то не так"? Мы это как бы заметили. Еще после того как первый раз лицо Неа показали. Вопрос не в том что с этим лицом не так, а почему.

#278 2020-12-27 22:43:23

Анон

Анон пишет:

То есть намек только на то что "что-то не так"? Мы это как бы заметили. Еще после того как первый раз лицо Неа показали. Вопрос не в том что с этим лицом не так, а почему.

Так ты спроси у анона, который увидел "жирный намек" хз на что. Я не он.
Доступная нам инфа - что у Тики лицо Неа и Маны, и Неа это лицо не нравится до блевоты. Ну не само лицо, а что воплощение Джойдо его носит. И Джойдо тоже чот не понравилось, что Неа высказался об этом вслух, он аж из Тики полез.

Отредактировано (2020-12-27 22:43:44)

#279 2020-12-27 22:45:01

Анон

Так и не понял, в каком месте похожи лица Тики и Неа((

#280 2020-12-27 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Так ты спроси у анона, который увидел "жирный намек" хз на что. Я не он.

А, извини, я думал это он так объяснил жирный намек.

Анон пишет:

Ну не само лицо, а что воплощение Джойдо его носит.

Неа вообще активно лица критикует. И у Аллена не фонтан, и Мана чот поменялся, и Тики вон от души приложил.

#281 2020-12-27 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, в каком месте похожи лица Тики и Неа((

Ну как бы в лице  :lol: Тики просто старше же, ты попробуй на них рядом посмотреть, там правда похоже.

#282 2020-12-27 22:49:10

Анон

Нуу, у Тики лицо длиннее. Какое-то сходство есть, но не так чтоб одна рожа.

#283 2020-12-27 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Нуу, у Тики лицо длиннее. Какое-то сходство есть, но не так чтоб одна рожа.

Ну так Неа выглядит на 17, а Тики на 26, логично что лицо отличается. Тики типа взрослее выглядит.

#284 2020-12-27 22:54:40

Анон

Хотел вставить, не смог. Тут морды Неа и Тикки. КМК, похожи цветом разве что.

#285 2020-12-27 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты понял какого хрена Неа тут наехал на лицо Тики то обьясни. И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.

Эмм. Тоска по Неа и нездоровая зависимость от него Маны отразилась в итоге в том, что он "наделил" Тики лицом Неа. "Съел" Неа и "выблевал" Тики.

Анон пишет:

После того что с ним сделала ЧС добить было даже милосердно. Нет, я не говорю что Тики это сделал не по фану, просто отмечаю чудовищность ЧС.

Ну ЧС не с нисхуя это сделала, а после того, как Суман сдал всех без исключения экзорцистов Ноям, а потом страдал муками совести от этого.

Анон пишет:

Я был не один, а ещё неплохо было бы читать чужие сообщения полностью и глазами. Но тут уж что.

Сначала мангу надо научиться читать глазами :lol:

Анон пишет:

Так с кусками ЧС в организме не рождаются, она туда попасть должна. Что отличает ее от генов Ноя которые есть в каждом человеке.

Это понятно, но я отчего-то был уверен, что ЧС пришла к Аллену еще из его старой версии. Оказывается, нет.

Анон пишет:

Тогда скорее искажен уже. Это учитывая через какие танцы с бубном люди синхронизируются.

Давай сойдемся на том, что изменен и уже не работает 100% по тем правилам, по которым работал.

Анон пишет:

Тут тоже можно сказать, что это наркомания, ведь его видит только Тимоти, это он просто так воображает взаимодействие с ЧС, наркоман.

Нит. Цукиками вселялся в тело Тимоти, когда тот дрался с акума в приюте, и таким образом его слышали и другие экзорцисты :troll:

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, почему самостоятельная ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.

Анон пишет:

Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали, а Костюм мы видим исключительно в памяти или кошмарах Маны.

This. Не, конечно, придумывать себе можно что угодно. Но в каноне этого не было и предпосылок не было (а вот предпосылок к трактовке Костюма-без-рук как глюка Маны - да).

#286 2020-12-27 23:01:22

Анон

Так ты смотришь на лицо Тики с укладкой, а нужно смотреть на то где волосы свободны. Не знаю вставится ли пример, но попробую.

#287 2020-12-27 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Зеленые в аниме, в манге обычно фиолетовые. Но Хошино сама писала, что любит играть с цветами на цветных страничках, так что не стоит на них прям ориентироваться. Анон тупо пишет ей и Канде черные волосы.

Так и я о том. Она просто рисует яркие красивые обложки. Так-то и Канда не синеволосый стопроц.

#288 2020-12-27 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Пиши "темные глаза", и не уточняй, темно-синие, карие, или черные.  ;D  Ну или вообще не упоминай цвет глаз, нафига он? Чейтатели и так представляют себе Канду.

Я люблю дрочить на конкретные цвета глаз-волос-еще чего-нибудь в тексте, мне сложна :lol:

#289 2020-12-27 23:03:23

Анон

Мне кажется, корректнее сравнивать персонажей одного периода рисовки, бггг. А то так и Аллен из первых глав сам на себя не похож нихуя

#290 2020-12-27 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Я люблю дрочить на конкретные цвета глаз-волос-еще чего-нибудь в тексте, мне сложна

Будь умерен в своих желаниях, анон! Х)

#291 2020-12-27 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Сначала мангу надо научиться читать глазами

Спасибо, я уже. И твои сообщения целиком читал (зря, впрочем) и отвечал на всё. Жаль, что ты срачная ебанашка оказалась, а не нормальный анон, с которым можно было бы подискутировать.

#292 2020-12-27 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Эмм. Тоска по Неа и нездоровая зависимость от него Маны отразилась в итоге в том, что он "наделил" Тики лицом Неа. "Съел" Неа и "выблевал" Тики.

Тики все еще Удовольствие, то есть не часть Графа, а автономный Ной.

Анон пишет:

Это понятно, но я отчего-то был уверен, что ЧС пришла к Аллену еще из его старой версии. Оказывается, нет.

Я думаю человеку с ЧС было б сложно дружить с куском Графа.

#293 2020-12-27 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, корректнее сравнивать персонажей одного периода рисовки, бггг. А то так и Аллен из первых глав сам на себя не похож нихуя

Учитывая это предлагаю ориентироваться на текст. То есть на, то что Аллен впервые видя Неа принимает его за Тики.

#294 2020-12-27 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ты срачная ебанашка оказалась, а не нормальный анон, с которым можно было бы подискутировать.

Я не вижу вообще смысла дискутировать с человеком, который фанонит что-то оченно свое и требует с меня доказательств, что его фанонов нет в манге :dontknow:

Анон пишет:

Тики все еще Удовольствие, то есть не часть Графа, а автономный Ной.

Я в курсе, но другой причины появления у Тики лица Неа кроме влияния Графа на Удовольствие я не вижу. Да и Тики (или память Ноя) стриггерился, не даром же Хошино этот диалог между Неа и Тики нарисовала. Хотя, конечно, механизм подобного влияния было бы очень интересно узнать.

#295 2020-12-27 23:13:05

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Я не читал эту мангу около десяти лет и сейчас всё наверстал! Ебааать, ну и сюжет  :smoke: Мана - это Граф  :smoke: Это я ещё долго переваривать буду.

#296 2020-12-27 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, но другой причины появления у Тики лица Неа кроме влияния Графа на Удовольствие я не вижу.

Я это к тому что "выблевал" звучит как очередное почкование Графа, а Удовольствие не может быть его куском. С тем что это влияние Графа могу согласиться, хотя я не удивлюсь если это Роад что-то нахимичила.

#297 2020-12-27 23:15:53

Анон

Держись, анончик, мы с тобой! :comfort:

#298 2020-12-27 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Я не читал эту мангу около десяти лет и сейчас всё наверстал! Ебааать, ну и сюжет   Мана - это Граф   Это я ещё долго переваривать буду.

Как Мана Неа  =D  Прости, анон, не сдержался. Добро пожаловать в клуб. Сам недавно себе мозги поломал этим конструктором.

#299 2020-12-27 23:17:58

Анон

Анон пишет:

Я это к тому что "выблевал" звучит как очередное почкование Графа

Ну ИМХО такие тонкости уже нужно сверять по японским сканам с японистами, способными максимально точно перевести все возможные варианты трактовки написанного. Т.к. надо точно смотреть, какое слово использовано.

Анон пишет:

хотя я не удивлюсь если это Роад что-то нахимичила

Роад пыталась спасти Графа от тоски и безумия, как могла?

#300 2020-12-27 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Роад пыталась спасти Графа от тоски и безумия, как могла?

А почему бы и не да? Граф ищет Неа, вот и выдать ему что-то с лицом Неа. Всем спокойнее будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума