Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Память Ноя настолько нежная фиалка что не переносит шутки про блевоту?
Про форму же. Что то с фейсом реинкарнации Джойдо не так.
Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали
Теория от этого не становится наркоманией. Или у тебя любые теории - накомания, пока не доказаны в каноне? Тяжело тебе в фандомах сидеть, наверное.
Про форму же. Что то с фейсом реинкарнации Джойдо не так.
То есть намек только на то что "что-то не так"? Мы это как бы заметили. Еще после того как первый раз лицо Неа показали. Вопрос не в том что с этим лицом не так, а почему.
То есть намек только на то что "что-то не так"? Мы это как бы заметили. Еще после того как первый раз лицо Неа показали. Вопрос не в том что с этим лицом не так, а почему.
Так ты спроси у анона, который увидел "жирный намек" хз на что. Я не он.
Доступная нам инфа - что у Тики лицо Неа и Маны, и Неа это лицо не нравится до блевоты. Ну не само лицо, а что воплощение Джойдо его носит. И Джойдо тоже чот не понравилось, что Неа высказался об этом вслух, он аж из Тики полез.
Отредактировано (2020-12-27 22:43:44)
Так и не понял, в каком месте похожи лица Тики и Неа((
Так ты спроси у анона, который увидел "жирный намек" хз на что. Я не он.
А, извини, я думал это он так объяснил жирный намек.
Ну не само лицо, а что воплощение Джойдо его носит.
Неа вообще активно лица критикует. И у Аллена не фонтан, и Мана чот поменялся, и Тики вон от души приложил.
Так и не понял, в каком месте похожи лица Тики и Неа((
Ну как бы в лице Тики просто старше же, ты попробуй на них рядом посмотреть, там правда похоже.
Нуу, у Тики лицо длиннее. Какое-то сходство есть, но не так чтоб одна рожа.
Нуу, у Тики лицо длиннее. Какое-то сходство есть, но не так чтоб одна рожа.
Ну так Неа выглядит на 17, а Тики на 26, логично что лицо отличается. Тики типа взрослее выглядит.
Хотел вставить, не смог. Тут морды Неа и Тикки. КМК, похожи цветом разве что.
Анон, если ты понял какого хрена Неа тут наехал на лицо Тики то обьясни. И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.
Эмм. Тоска по Неа и нездоровая зависимость от него Маны отразилась в итоге в том, что он "наделил" Тики лицом Неа. "Съел" Неа и "выблевал" Тики.
После того что с ним сделала ЧС добить было даже милосердно. Нет, я не говорю что Тики это сделал не по фану, просто отмечаю чудовищность ЧС.
Ну ЧС не с нисхуя это сделала, а после того, как Суман сдал всех без исключения экзорцистов Ноям, а потом страдал муками совести от этого.
Я был не один, а ещё неплохо было бы читать чужие сообщения полностью и глазами. Но тут уж что.
Сначала мангу надо научиться читать глазами
Так с кусками ЧС в организме не рождаются, она туда попасть должна. Что отличает ее от генов Ноя которые есть в каждом человеке.
Это понятно, но я отчего-то был уверен, что ЧС пришла к Аллену еще из его старой версии. Оказывается, нет.
Тогда скорее искажен уже. Это учитывая через какие танцы с бубном люди синхронизируются.
Давай сойдемся на том, что изменен и уже не работает 100% по тем правилам, по которым работал.
Тут тоже можно сказать, что это наркомания, ведь его видит только Тимоти, это он просто так воображает взаимодействие с ЧС, наркоман.
Нит. Цукиками вселялся в тело Тимоти, когда тот дрался с акума в приюте, и таким образом его слышали и другие экзорцисты
Я все еще не понимаю, почему самостоятельная ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.
Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали, а Костюм мы видим исключительно в памяти или кошмарах Маны.
This. Не, конечно, придумывать себе можно что угодно. Но в каноне этого не было и предпосылок не было (а вот предпосылок к трактовке Костюма-без-рук как глюка Маны - да).
Так ты смотришь на лицо Тики с укладкой, а нужно смотреть на то где волосы свободны. Не знаю вставится ли пример, но попробую.
Зеленые в аниме, в манге обычно фиолетовые. Но Хошино сама писала, что любит играть с цветами на цветных страничках, так что не стоит на них прям ориентироваться. Анон тупо пишет ей и Канде черные волосы.
Так и я о том. Она просто рисует яркие красивые обложки. Так-то и Канда не синеволосый стопроц.
Пиши "темные глаза", и не уточняй, темно-синие, карие, или черные. Ну или вообще не упоминай цвет глаз, нафига он? Чейтатели и так представляют себе Канду.
Я люблю дрочить на конкретные цвета глаз-волос-еще чего-нибудь в тексте, мне сложна
Мне кажется, корректнее сравнивать персонажей одного периода рисовки, бггг. А то так и Аллен из первых глав сам на себя не похож нихуя
Я люблю дрочить на конкретные цвета глаз-волос-еще чего-нибудь в тексте, мне сложна
Будь умерен в своих желаниях, анон! Х)
Сначала мангу надо научиться читать глазами
Спасибо, я уже. И твои сообщения целиком читал (зря, впрочем) и отвечал на всё. Жаль, что ты срачная ебанашка оказалась, а не нормальный анон, с которым можно было бы подискутировать.
Эмм. Тоска по Неа и нездоровая зависимость от него Маны отразилась в итоге в том, что он "наделил" Тики лицом Неа. "Съел" Неа и "выблевал" Тики.
Тики все еще Удовольствие, то есть не часть Графа, а автономный Ной.
Это понятно, но я отчего-то был уверен, что ЧС пришла к Аллену еще из его старой версии. Оказывается, нет.
Я думаю человеку с ЧС было б сложно дружить с куском Графа.
Мне кажется, корректнее сравнивать персонажей одного периода рисовки, бггг. А то так и Аллен из первых глав сам на себя не похож нихуя
Учитывая это предлагаю ориентироваться на текст. То есть на, то что Аллен впервые видя Неа принимает его за Тики.
Жаль, что ты срачная ебанашка оказалась, а не нормальный анон, с которым можно было бы подискутировать.
Я не вижу вообще смысла дискутировать с человеком, который фанонит что-то оченно свое и требует с меня доказательств, что его фанонов нет в манге
Тики все еще Удовольствие, то есть не часть Графа, а автономный Ной.
Я в курсе, но другой причины появления у Тики лица Неа кроме влияния Графа на Удовольствие я не вижу. Да и Тики (или память Ноя) стриггерился, не даром же Хошино этот диалог между Неа и Тики нарисовала. Хотя, конечно, механизм подобного влияния было бы очень интересно узнать.
Я не читал эту мангу около десяти лет и сейчас всё наверстал! Ебааать, ну и сюжет Мана - это Граф Это я ещё долго переваривать буду.
Я в курсе, но другой причины появления у Тики лица Неа кроме влияния Графа на Удовольствие я не вижу.
Я это к тому что "выблевал" звучит как очередное почкование Графа, а Удовольствие не может быть его куском. С тем что это влияние Графа могу согласиться, хотя я не удивлюсь если это Роад что-то нахимичила.
Держись, анончик, мы с тобой!
Я не читал эту мангу около десяти лет и сейчас всё наверстал! Ебааать, ну и сюжет Мана - это Граф Это я ещё долго переваривать буду.
Как Мана Неа Прости, анон, не сдержался. Добро пожаловать в клуб. Сам недавно себе мозги поломал этим конструктором.
Я это к тому что "выблевал" звучит как очередное почкование Графа
Ну ИМХО такие тонкости уже нужно сверять по японским сканам с японистами, способными максимально точно перевести все возможные варианты трактовки написанного. Т.к. надо точно смотреть, какое слово использовано.
хотя я не удивлюсь если это Роад что-то нахимичила
Роад пыталась спасти Графа от тоски и безумия, как могла?
Роад пыталась спасти Графа от тоски и безумия, как могла?
А почему бы и не да? Граф ищет Неа, вот и выдать ему что-то с лицом Неа. Всем спокойнее будет.