Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-21 18:17:40

Анон

D.Gray-man'а тред

Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.

— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода

#251 2020-12-25 22:28:48

Анон

Re: D.Gray-man'а тред

Анон пишет:

Как то что в процессе Нои получают фан отменяет то что изначально все делается не для его получения? Фан тут идет бонусом.

Анон, у слова "чисто" есть конкретное значение. Да и "это НЕ по фану" тоже имеет конкретное значение. И это не "бонус". Не удивляйся, что тебя не так поняли. Вряд ли кто-то стал бы отрицать, что нои исполняют свои роли в большой пьесе Графа.

И кто придумал это дизайн мне тоже интересно.

Я помню крэк-фанон, что это Джасдеви пошили :lol:

Отредактировано (2020-12-25 22:32:50)

#252 2020-12-25 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у слова "чисто" есть конкретное значение. Да и "это НЕ по фану" тоже имеет конкретное значение. И это не "бонус".

Понял, криво выразился.

Анон пишет:

Не удивляйся, что тебя не так поняли. Вряд ли кто-то стал бы отрицать, что нои исполняют свои роли в большой пьесе Графа.

Им бы своего драматурга в кучу собрать для начала. Или хотя бы инвентаризацию частей провести.

Анон пишет:

Я помню крэк-фанон, что это Джасдеви пошили

Еще веселее то что все остальные в это вырядились. Костюм Тики запал мне в сердечко как Тиз. Вырез, ботфорты, плащ поверх которого в драматичные моменты нужно надевать еще один плащ. Прекрасно же.

#253 2020-12-25 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Им бы своего драматурга в кучу собрать для начала. Или хотя бы инвентаризацию частей провести.

НЕТ! Главное - реквизит и КОСТЮМЫ! :lol:

Анон пишет:

Вырез, ботфорты, плащ поверх которого в драматичные моменты нужно надевать еще один плащ.

В драматичные плащ надо сбрасывать. Как раз удобно, если драматичные моменты идут друг за другом, можно дважды красиво ууух!
Кажется, в этом же фаноне также было про то, что ткань Джасдеви накромсали из белых шёлковых трусов Шерила, поэтому всё такое кусками на всех :lol:

#254 2020-12-25 22:46:33

Анон

Анон пишет:

НЕТ! Главное - реквизит и КОСТЮМЫ!

Инвентаризация просто необходима, на близнецах Кэмпбелл рандомные куски белой тряпки костюмы смотрелись бы отменно!

Анон пишет:

В драматичные плащ надо сбрасывать. Как раз удобно, если драматичные моменты идут друг за другом, можно дважды красиво ууух!

Есть подозрение, что Апокриф сбрасывание плаща с такого костюма мог понять как-то не так.

Анон пишет:

Кажется, в этом же фаноне также было про то, что ткань Джасдеви накромсали из белых шёлковых трусов Шерила, поэтому всё такое кусками на всех

А держатся они на двустороннем скотче не иначе. Ну или это неизвестное нам свойство Темной Материи. Но веселые сны всем сотрудникам Ордена Нои точно оставили. Кому кошмары, а кто Тики Микка внимательно рассмотрел.

#255 2020-12-25 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что Апокриф сбрасывание плаща с такого костюма мог понять как-то не так.

Не думаю, что это аудитория, мнение которой волнует Тики :lol:

Анон пишет:

Кому кошмары, а кто Тики Микка внимательно рассмотрел.

Эротический кошмар - популярная в ЧО проблема...

#256 2020-12-25 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это аудитория, мнение которой волнует Тики

Я думаю восторгу такой аудитории Тики б не обрадовался

Анон пишет:

Эротический кошмар - популярная в ЧО проблема...

Считаются ли эротические сны о Ноях грехом если утром очень стыдно?

#257 2020-12-27 21:40:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я пытаюсь тебе объяснить, что твоё "это всрато!" не основано ни на чём в каноне.

Манга: Костюм-без-рукавов как самостоятельно действующая личность появляется только в моменты, когда его видит исключительно Мана. Больше никто, совершенно никто его не видел.
Анон: Твое "Это всрато!" ни на чем не основано!11
Да бога ради, фанонь свою наркоманию дальше, я изначально не собирался с тобой говорить, но ты ко мне приебался :hmm:

Анон пишет:

Это кто же?

Цукиками.

Анон пишет:

тогда как ТМ местная, своя.

Анон пишет:

Местной она была для мира Ноев

This. Даже если мир Ноев действительно тот самый, он "обновлен" Потопом, если уж мы говорим о библейских метафорах, и хотя бы на уровне метафизики там частичная перестройка произошла (=люди смогли синхронизироваться с ЧС).

Анон пишет:
Анон пишет:

У ноев это забавно играет на контрасте. Типа от них милоты и непосредственности не ожидаешь и потому все выглядит вдвойне мило.

Только для тебя.  O_o

+1. Для меня вылядит ебенько.

Анон пишет:

А так давай посмотрим.

С одной стороны Апокриф, который убил двоих (и то одного лишь потому, что тот не захотел смиренно потерять память).
С другой стороны Нои, которые убивали толпамы и клепают акума, которые убивают еще более толпами. Хмм, и правда, кто же хуже?..
Ах да, конечно, тот же Суман Дарк, превратившийся в овоща, был убит Тики по делу, без сомнения!

Алсо, помнится, на первых страницах кто-то спрашивал, чего у Тики лицо Неа. Так Хошино же очень жирно намекнула:
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 476041.jpg
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 483689.jpg
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 484236.jpg

И еще из забавного: а у паст!Аллена левая рука человеческая:
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c221 … 931588.jpg

#258 2020-12-27 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Да бога ради, фанонь свою наркоманию дальше, я изначально не собирался с тобой говорить, но ты ко мне приебался

Пришёл через три дня нахамить ещё раз? Молодец, всегда так делай, люди к тебе потянутся.

#259 2020-12-27 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Молодец, всегда так делай, люди к тебе потянутся.

Спасибо, ты уже ко мне потянулся со своими "А докажи мне, а докажиии!11", мне тебя одного много :lol:

#260 2020-12-27 21:52:58

Анон

Тем временем у меня драма.
Дано в манге: Канда заявлен японцем, на какой-то обложке с ним была фраза "Что отражается в его черных как уголь глазах?" или что-то типа того.
В той же манге: Хошино на последних обложках рисует его с конкретными такими ярко-голубыми глазами.

Вопрос: какой цвет правильно использовать в фичке? :hmm:

#261 2020-12-27 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, ты уже ко мне потянулся со своими "А докажи мне, а докажиии!11", мне тебя одного много

Я был не один, а ещё неплохо было бы читать чужие сообщения полностью и глазами. Но тут уж что.

Анон пишет:

Вопрос: какой цвет правильно использовать в фичке?

Какой больше нравится? Чёрных глаз не бывает всё равно, но на артах и у самой Хошино для одного персонажа бывают разные цвета вполне, так что тут просто выбрать и не париться ;D

#262 2020-12-27 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Алсо, помнится, на первых страницах кто-то спрашивал, чего у Тики лицо Неа. Так Хошино же очень жирно намекнула:

Анон, если ты понял какого хрена Неа тут наехал на лицо Тики то обьясни. И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.

Анон пишет:

Ах да, конечно, тот же Суман Дарк, превратившийся в овоща, был убит Тики по делу, без сомнения!

После того что с ним сделала ЧС добить было даже милосердно. Нет, я не говорю что Тики это сделал не по фану, просто отмечаю чудовищность ЧС.

Анон пишет:

Так с кусками ЧС в организме не рождаются, она туда попасть должна. Что отличает ее от генов Ноя которые есть в каждом человеке.

Анон пишет:

This. Даже если мир Ноев действительно тот самый, он "обновлен" Потопом, если уж мы говорим о библейских метафорах, и хотя бы на уровне метафизики там частичная перестройка произошла (=люди смогли синхронизироваться с ЧС).

Тогда скорее искажен уже. Это учитывая через какие танцы с бубном люди синхронизируются.

#263 2020-12-27 22:03:42

Анон

А еще у Линали волосы то зеленые, то фиолетовые, ага

Это допущение покраски, не более. Глаза у Канды, если он и впрямь японец, с наибольшей долей вероятности просто карие

#264 2020-12-27 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Пиши желтый, пусть будет весело  ;D

#265 2020-12-27 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Это допущение покраски, не более. Глаза у Канды, если он и впрямь японец, с наибольшей долей вероятности просто карие

Его тело искусственно созданное и регенерирует. Там глаза хоть фиолетовыми в крапинку быть могут.

#266 2020-12-27 22:12:42

Анон

Всегда думал, что у Канды темно-серо-голубые глаза ;D

#267 2020-12-27 22:15:31

Анон

Анон пишет:

А чего тут забавного, судя по тому, как Неа офигел от наличия ЧС, раньше ее не было.

#268 2020-12-27 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Там глаза хоть фиолетовыми в крапинку быть могут.

Это только если его стукнуть!

#269 2020-12-27 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Пиши "темные глаза", и не уточняй, темно-синие, карие, или черные.  ;D  Ну или вообще не упоминай цвет глаз, нафига он? Чейтатели и так представляют себе Канду.

#270 2020-12-27 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Это только если его стукнуть!

Если его стукнуть глаза становятся бешеными  =D

#271 2020-12-27 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Так Хошино же очень жирно намекнула:

А конкретнее? На что ты тут видишь намек?

Анон пишет:

Цукиками.

Тут тоже можно сказать, что это наркомания, ведь его видит только Тимоти, это он просто так воображает взаимодействие с ЧС, наркоман.  :hmm: Я все еще не понимаю, почему самостоятельная ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.

#272 2020-12-27 22:21:31

Анон

Анон пишет:

А в датабуке нет упоминания? Я просто помню, что у Аллена по датабуку конкретно серебристо-серые. Хотя Хошино периодически рисовала с голубыми или сиреневыми даже.

#273 2020-12-27 22:23:02

Анон

Анон пишет:

И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.

Это не самого Тики триггернуло, а память Ноя, которая наружу полезла. Как у Роад в разговоре с Кроссом.

#274 2020-12-27 22:25:43

Анон

Анон пишет:

А еще у Линали волосы то зеленые, то фиолетовые, ага

Зеленые в аниме, в манге обычно фиолетовые. Но Хошино сама писала, что любит играть с цветами на цветных страничках, так что не стоит на них прям ориентироваться. Анон тупо пишет ей и Канде черные волосы.

#275 2020-12-27 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Это не самого Тики триггернуло, а память Ноя, которая наружу полезла. Как у Роад в разговоре с Кроссом.

У Роад то понятно что память тригернуло, а что в словах Неа тригернуло память Тики? Память Ноя настолько нежная фиалка что не переносит шутки про блевоту?

Анон пишет:

ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.

Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали, а Костюм мы видим исключительно в памяти или кошмарах Маны. Который ну далеко не образец ментального здоровья. Плюс этот костюм с него буквально лезет когда он горюет о собаке. То есть это скорее персонификация страха одной части личности перед второй. То что Мана может отрицать часть себя мы тоже видели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума