Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Как то что в процессе Нои получают фан отменяет то что изначально все делается не для его получения? Фан тут идет бонусом.
Анон, у слова "чисто" есть конкретное значение. Да и "это НЕ по фану" тоже имеет конкретное значение. И это не "бонус". Не удивляйся, что тебя не так поняли. Вряд ли кто-то стал бы отрицать, что нои исполняют свои роли в большой пьесе Графа.
И кто придумал это дизайн мне тоже интересно.
Я помню крэк-фанон, что это Джасдеви пошили
Отредактировано (2020-12-25 22:32:50)
Анон, у слова "чисто" есть конкретное значение. Да и "это НЕ по фану" тоже имеет конкретное значение. И это не "бонус".
Понял, криво выразился.
Не удивляйся, что тебя не так поняли. Вряд ли кто-то стал бы отрицать, что нои исполняют свои роли в большой пьесе Графа.
Им бы своего драматурга в кучу собрать для начала. Или хотя бы инвентаризацию частей провести.
Я помню крэк-фанон, что это Джасдеви пошили
Еще веселее то что все остальные в это вырядились. Костюм Тики запал мне в сердечко как Тиз. Вырез, ботфорты, плащ поверх которого в драматичные моменты нужно надевать еще один плащ. Прекрасно же.
Им бы своего драматурга в кучу собрать для начала. Или хотя бы инвентаризацию частей провести.
НЕТ! Главное - реквизит и КОСТЮМЫ!
Вырез, ботфорты, плащ поверх которого в драматичные моменты нужно надевать еще один плащ.
В драматичные плащ надо сбрасывать. Как раз удобно, если драматичные моменты идут друг за другом, можно дважды красиво ууух!
Кажется, в этом же фаноне также было про то, что ткань Джасдеви накромсали из белых шёлковых трусов Шерила, поэтому всё такое кусками на всех
НЕТ! Главное - реквизит и КОСТЮМЫ!
Инвентаризация просто необходима, на близнецах Кэмпбелл рандомные куски белой тряпки костюмы смотрелись бы отменно!
В драматичные плащ надо сбрасывать. Как раз удобно, если драматичные моменты идут друг за другом, можно дважды красиво ууух!
Есть подозрение, что Апокриф сбрасывание плаща с такого костюма мог понять как-то не так.
Кажется, в этом же фаноне также было про то, что ткань Джасдеви накромсали из белых шёлковых трусов Шерила, поэтому всё такое кусками на всех
А держатся они на двустороннем скотче не иначе. Ну или это неизвестное нам свойство Темной Материи. Но веселые сны всем сотрудникам Ордена Нои точно оставили. Кому кошмары, а кто Тики Микка внимательно рассмотрел.
Нет, анон, я пытаюсь тебе объяснить, что твоё "это всрато!" не основано ни на чём в каноне.
Манга: Костюм-без-рукавов как самостоятельно действующая личность появляется только в моменты, когда его видит исключительно Мана. Больше никто, совершенно никто его не видел.
Анон: Твое "Это всрато!" ни на чем не основано!11
Да бога ради, фанонь свою наркоманию дальше, я изначально не собирался с тобой говорить, но ты ко мне приебался
Это кто же?
Цукиками.
тогда как ТМ местная, своя.
Местной она была для мира Ноев
This. Даже если мир Ноев действительно тот самый, он "обновлен" Потопом, если уж мы говорим о библейских метафорах, и хотя бы на уровне метафизики там частичная перестройка произошла (=люди смогли синхронизироваться с ЧС).
Анон пишет:У ноев это забавно играет на контрасте. Типа от них милоты и непосредственности не ожидаешь и потому все выглядит вдвойне мило.
Только для тебя.
+1. Для меня вылядит ебенько.
А так давай посмотрим.
С одной стороны Апокриф, который убил двоих (и то одного лишь потому, что тот не захотел смиренно потерять память).
С другой стороны Нои, которые убивали толпамы и клепают акума, которые убивают еще более толпами. Хмм, и правда, кто же хуже?..
Ах да, конечно, тот же Суман Дарк, превратившийся в овоща, был убит Тики по делу, без сомнения!
Алсо, помнится, на первых страницах кто-то спрашивал, чего у Тики лицо Неа. Так Хошино же очень жирно намекнула:
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 476041.jpg
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 483689.jpg
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c225 … 484236.jpg
И еще из забавного: а у паст!Аллена левая рука человеческая:
https://img.mangaclub.ru/1616//v25_c221 … 931588.jpg
Да бога ради, фанонь свою наркоманию дальше, я изначально не собирался с тобой говорить, но ты ко мне приебался
Пришёл через три дня нахамить ещё раз? Молодец, всегда так делай, люди к тебе потянутся.
Молодец, всегда так делай, люди к тебе потянутся.
Спасибо, ты уже ко мне потянулся со своими "А докажи мне, а докажиии!11", мне тебя одного много
Тем временем у меня драма.
Дано в манге: Канда заявлен японцем, на какой-то обложке с ним была фраза "Что отражается в его черных как уголь глазах?" или что-то типа того.
В той же манге: Хошино на последних обложках рисует его с конкретными такими ярко-голубыми глазами.
Вопрос: какой цвет правильно использовать в фичке?
Спасибо, ты уже ко мне потянулся со своими "А докажи мне, а докажиии!11", мне тебя одного много
Я был не один, а ещё неплохо было бы читать чужие сообщения полностью и глазами. Но тут уж что.
Какой больше нравится? Чёрных глаз не бывает всё равно, но на артах и у самой Хошино для одного персонажа бывают разные цвета вполне, так что тут просто выбрать и не париться
Алсо, помнится, на первых страницах кто-то спрашивал, чего у Тики лицо Неа. Так Хошино же очень жирно намекнула:
Анон, если ты понял какого хрена Неа тут наехал на лицо Тики то обьясни. И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.
Ах да, конечно, тот же Суман Дарк, превратившийся в овоща, был убит Тики по делу, без сомнения!
После того что с ним сделала ЧС добить было даже милосердно. Нет, я не говорю что Тики это сделал не по фану, просто отмечаю чудовищность ЧС.
Так с кусками ЧС в организме не рождаются, она туда попасть должна. Что отличает ее от генов Ноя которые есть в каждом человеке.
This. Даже если мир Ноев действительно тот самый, он "обновлен" Потопом, если уж мы говорим о библейских метафорах, и хотя бы на уровне метафизики там частичная перестройка произошла (=люди смогли синхронизироваться с ЧС).
Тогда скорее искажен уже. Это учитывая через какие танцы с бубном люди синхронизируются.
А еще у Линали волосы то зеленые, то фиолетовые, ага
Это допущение покраски, не более. Глаза у Канды, если он и впрямь японец, с наибольшей долей вероятности просто карие
Пиши желтый, пусть будет весело
Это допущение покраски, не более. Глаза у Канды, если он и впрямь японец, с наибольшей долей вероятности просто карие
Его тело искусственно созданное и регенерирует. Там глаза хоть фиолетовыми в крапинку быть могут.
Всегда думал, что у Канды темно-серо-голубые глаза
А чего тут забавного, судя по тому, как Неа офигел от наличия ЧС, раньше ее не было.
Там глаза хоть фиолетовыми в крапинку быть могут.
Это только если его стукнуть!
Пиши "темные глаза", и не уточняй, темно-синие, карие, или черные. Ну или вообще не упоминай цвет глаз, нафига он? Чейтатели и так представляют себе Канду.
Это только если его стукнуть!
Если его стукнуть глаза становятся бешеными
Так Хошино же очень жирно намекнула:
А конкретнее? На что ты тут видишь намек?
Цукиками.
Тут тоже можно сказать, что это наркомания, ведь его видит только Тимоти, это он просто так воображает взаимодействие с ЧС, наркоман. Я все еще не понимаю, почему самостоятельная ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.
А в датабуке нет упоминания? Я просто помню, что у Аллена по датабуку конкретно серебристо-серые. Хотя Хошино периодически рисовала с голубыми или сиреневыми даже.
И почем Тики так тригернуло тоже. Потому что вот я не понял.
Это не самого Тики триггернуло, а память Ноя, которая наружу полезла. Как у Роад в разговоре с Кроссом.
А еще у Линали волосы то зеленые, то фиолетовые, ага
Зеленые в аниме, в манге обычно фиолетовые. Но Хошино сама писала, что любит играть с цветами на цветных страничках, так что не стоит на них прям ориентироваться. Анон тупо пишет ей и Канде черные волосы.
Это не самого Тики триггернуло, а память Ноя, которая наружу полезла. Как у Роад в разговоре с Кроссом.
У Роад то понятно что память тригернуло, а что в словах Неа тригернуло память Тики? Память Ноя настолько нежная фиалка что не переносит шутки про блевоту?
ЧС - это окнорм, так и надо, а самостоятельная ТМ - всрато и наркомания.
Потому что самостоятельную ЧС нам уже показывали, а Костюм мы видим исключительно в памяти или кошмарах Маны. Который ну далеко не образец ментального здоровья. Плюс этот костюм с него буквально лезет когда он горюет о собаке. То есть это скорее персонификация страха одной части личности перед второй. То что Мана может отрицать часть себя мы тоже видели.