Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Для него Нои выглядят как люди с биполярочкой.
Так в этом же и суть.
Так в этом же и суть.
Ну кого-то это умиляет, а кого-то нет.
Ну кого-то это умиляет, а кого-то нет.
У ноев это забавно играет на контрасте. Типа от них милоты и непосредственности не ожидаешь и потому все выглядит вдвойне мило.
У ноев это забавно играет на контрасте. Типа от них милоты и непосредственности не ожидаешь и потому все выглядит вдвойне мило.
Только для тебя.
У меня нои всегда вызывали только брезгливость и желание отодвинуться.
Но я ебобо, мне никогда не нравились такие "антагонисты со сложьнай судьбёй"
У меня нои всегда вызывали только брезгливость и желание отодвинуться.
Но я ебобо, мне никогда не нравились такие "антагонисты со сложьнай судьбёй"
Так-то теперь мы даже не знаем антагонисты ли они вообще. А вот сложная судьба осталась и даже усложнилась.
Они чисто терминологически антагонисты Может, ты хотел сказать злодеи? Но они и по деяниях их злодеи ещё какие.
Они чисто терминологически антагонисты
Да вот все еще не понятно Потому что на чей стороне гг становится очень интересным вопросом.
Может, ты хотел сказать злодеи? Но они и по деяниях их злодеи ещё какие.
Ну так и Орден по деяниям организация далеко не добрая. А внутри водятся всякие автономные куски ЧС которые постремнее Ноев будут.
Думаете Шерил таки прикончил Лави? Не то чтоб я сомневалась в Шериле, но Лави жалко, да.
Если прикончил, то это странно: насчет Лави осталось много нераскрытых и необъясненных моментов. Какие еще абилки есть у его молота, помимо использованных? Что за фича у него в глазу под повязкой? Да даже с флешбеками туго.
А внутри водятся всякие автономные куски ЧС которые постремнее Ноев будут
Чем стремнее-то Апокриф по сравнению с двинутыми убийцами, ловящими кайф от страданий всех, кто не их Семейка?
Чем стремнее-то Апокриф по сравнению с двинутыми убийцами, ловящими кайф от страданий всех, кто не их Семейка?
Высокую вероятность того что он часть силы что уже разок уничтожила мир мы не учитываем? А так давай посмотрим. По факту он делает то же самое что и нои, но не обладает их человечностью. Нои убивают людей? Да, но не по фану. Все жертвы ноев чисто по делу. Это или члены Ордена(враги как бы), или свидетели пробуждения. Или политические жертвы для начала войны, что тоже не для развлечения делается. Джаздеби платили долги Кросса, то есть в поисках Мариана они не мочили всех подряд (а то и вообще никого не убивали). Про Тики и его людей помолчим. Да и нападение на штаб в арке с Алмой вышло довольно мирным, всех взяли в заложники, по угрожали и ушли. Да тот же Неа пытается спасти людей из Ордена когда они их с Графом прерывают. Даже пытки Книжников чисто по делу. Апокриф тоже не убивает просто так, того же Кросса он убивает(сомневаюсь что получилось, но все же) за предательство. На это же можно списать нападение на Линка хотя в этом случае убийство кажется излишним. Человек не знает что ты такое и пытается защитить друга, не очень тянет на предательство. Ну и попытка насильственного слияния с Алленом. Отмечаю, что насильственного, потому что Неа в этом теле засел вполне себе с разрешения владельца тела. Так что как минимум сложно спорить с утверждением того же Тики что Апокриф такое же чудовище, как и Нои. А Нои хотя бы в общении милые.
Нои убивают людей? Да, но не по фану
Кому-то явно следует пойти и перечитать мангу глазами
Нои убивают людей? Да, но не по фану. Все жертвы ноев чисто по делу.
о_О
Интригующее прочтение канона. *большой любитель ноев*
Высокую вероятность того что он часть силы что уже разок уничтожила мир мы не учитываем?
Учитываем. Апокриф больше похож на ИИ с задачей, а Нои вот - на маньяков, убивающих людишек и по фану.
А Нои хотя бы в общении милые.
Запытанных до смерти экзорцистов игнорим, пытки Миранда, Линали, Лави и Аллена игнорим.
Нену, тут как. В общении нои вполне милые! Ты просто никогда не знаешь, как скоро общение перейдёт в пытки
о_О
Интригующее прочтение канона. *большой любитель ноев*
Сам удивился в очередной раз перечитав вторую половину манги и полистав первую. И не найдя ни одной сцены где Нои бы убивали простых гражданских просто так. Вообще не связанных с Орденом людей они убивают трижды(из того что я помню, если кто-то вспомнит другое скажите): свидетелей пробуждения Гнева, свидетелей пробуждения Мудрости и с натяжкой помощника Шерила. И все три случая опять же имеют логичную причину. Они или заметают следы, или развязывают войны.
Ну и чтоб вы правильно меня понимали, я говорю именно о том что они делают своими руками. Не о приказах акума или просто их созданию. Хотя, судя по всему, акум тоже создают не из зверского желания нагадить человечеству.
Нену, тут как. В общении нои вполне милые! Ты просто никогда не знаешь, как скоро общение перейдёт в пытки
Половина фанфиков по пейрингу Тики/Лави именно на этой логике и основана.
Нои вот - на маньяков, убивающих людишек и по фану.
Для меня "по фану" значит "без цели", "для развлечения". У Ноев цель вполне есть.
Запытанных до смерти экзорцистов игнорим, пытки Миранда, Линали, Лави и Аллена игнорим.
Ну знаешь, на секундочку, врагов. Я говорю именно об убийствах для фана всяких мимокорокодилов. Да они всей семьей Джони завалить не могут!
Да они всей семьей Джони завалить не могут!
А вот тут я словил очень странный кроссоверный инсайт
Для меня "по фану" значит "без цели", "для развлечения".
Развлечение само по себе цель. Так что они вполне себе совмещают. И пытают экзорцистов они именно по фану, не ради глобальной цели. А остальных людишек игнорят, потому что и Акума справляются, что о них руки марать? Они и сопротивления Ноям оказать не могут, так в чем прикол.
А остальных людишек игнорят, потому что и Акума справляются, что о них руки марать? Они и сопротивления Ноям оказать не могут, так в чем прикол.
Я считаю, в Североамериканском Шерил с большим gusto обычных орденцев поводил гуськом по нужному маршруту Там вообще всем хорошо было, кому не было плохо!
А остальных людишек игнорят, потому что и Акума справляются, что о них руки марать? Они и сопротивления Ноям оказать не могут, так в чем прикол.
То-то экзорцисты, а тем более искатели им сопротивление оказали, когда Нои зашевелились. И я не отрицаю отбитости Ноев в этом вопросы, их вон от слов корежить начинает, хрупкая душевная организация и все такое. Хуже только у Графа. Я только говорю что "фан" во всех этих случаях не был главной целью. Они скорее совмещали полезное с приятным.
Они скорее совмещали полезное с приятным.
А разговор начался с другого:
Да, но не по фану. Все жертвы ноев чисто по делу.
Я считаю, в Североамериканском Шерил с большим gusto обычных орденцев поводил гуськом по нужному маршруту Там вообще всем хорошо было, кому не было плохо!
Ага, все отделались легким испугом Ну и моральной травмой в связи с внешним видом Ноев. Мне искренне интересно как и на чем держатся ви-образные вырезы брюк Шерила и Тики. И зачем И кто придумал это дизайн мне тоже интересно.
А разговор начался с другого:
Как то что в процессе Нои получают фан отменяет то что изначально все делается не для его получения? Фан тут идет бонусом.