Вы не вошли.
Бенофи продвигают так, как никакую пару до этого.
а, потому что предыдущим парам не требовалось особого продвижения, все их любили и так. здесь нужно подогревать аудиторию 2 года, чтобы никто не разбежался и попал хотя бы в 10-ку. понятно, что 2 сезон по харизме и количеству просмотров точно не догонит.
Анон пишет:Ты конкретно о промо написал. Промо это фотосессия и видео, где они читают строки из книг. Слив со съемок фото это не промо.
Думаю, что "слив" обеспечил Нетфликс ради хайпа, так что промо. Бенофи продвигают так, как никакую пару до этого.
Естественно. Потому что Бенофи самая отстойная пара. Золушка на минималках. Скукота.
Так им надо хайп 2 года поддерживать
Ну раньше тоже надо было, но, например, 2 сезон вообще мало продвигали, у главной пары даже фотосета не было, хотя у всех остальных пар есть. И интервью Симон и Джонатан давали только втроем с Чаритрой, т е сезон продвигали треугольником (который никому нафиг не сдался).
Потому что Бенофи самая отстойная пара. Золушка на минималках. Скукота.
Все равно в сериале все переделают, а Бенедикт любимчик фанатов, так что его сезон очень даже ждут. Плюс сезон Полин взорвал рейтинги, значит на них в 4м сезоне тоже захотят посмотреть, ну и Кантони популярны, а еще есть Франческа и Элоиза. Сериал не только из-за главной пары смотрят.
Отредактировано (2024-10-29 22:01:23)
Честно говоря, - прищурился он, - было у меня с ней пару раз… Но сказать по правде, я пошел на это только ради того, чтобы дружки не говорили, что я под каблуком у жены. Надеюсь, Кейт ты об этом не скажешь?
“No,” he admitted, shaking his head. “But don’t tell anyone. I used to be considered something of a rake, after all. Wouldn’t want people to think I was completely tamed.”
Мда...
Ну раньше тоже надо было, но, например, 2 сезон вообще мало продвигали, у главной пары даже фотосета не было, хотя у всех остальных пар есть. И интервью Симон и Джонатан давали только втроем с Чаритрой, т е сезон продвигали треугольником (который никому нафиг не сдался).
Ты учитывай, что, во-первых, перерыв между сезонами был всего год с небольшим, а во-вторых, выпал на ковид. Так что сколько там косяков маркетинговой команды, а сколько внешних ограничений - отдельный вопрос.
Ну, ошибки учли, сериал продвигают активнее