Вы не вошли.
Бенофи продвигают так, как никакую пару до этого.
а, потому что предыдущим парам не требовалось особого продвижения, все их любили и так. здесь нужно подогревать аудиторию 2 года, чтобы никто не разбежался и попал хотя бы в 10-ку. понятно, что 2 сезон по харизме и количеству просмотров точно не догонит.

Анон пишет:Ты конкретно о промо написал. Промо это фотосессия и видео, где они читают строки из книг. Слив со съемок фото это не промо.
Думаю, что "слив" обеспечил Нетфликс ради хайпа, так что промо. Бенофи продвигают так, как никакую пару до этого.
Естественно. Потому что Бенофи самая отстойная пара. Золушка на минималках. Скукота.
Так им надо хайп 2 года поддерживать
Ну раньше тоже надо было, но, например, 2 сезон вообще мало продвигали, у главной пары даже фотосета не было, хотя у всех остальных пар есть. И интервью Симон и Джонатан давали только втроем с Чаритрой, т е сезон продвигали треугольником (который никому нафиг не сдался).
Потому что Бенофи самая отстойная пара. Золушка на минималках. Скукота.
Все равно в сериале все переделают, а Бенедикт любимчик фанатов, так что его сезон очень даже ждут. Плюс сезон Полин взорвал рейтинги, значит на них в 4м сезоне тоже захотят посмотреть, ну и Кантони популярны, а еще есть Франческа и Элоиза. Сериал не только из-за главной пары смотрят.
Отредактировано (2024-10-29 22:01:23)
Честно говоря, - прищурился он, - было у меня с ней пару раз… Но сказать по правде, я пошел на это только ради того, чтобы дружки не говорили, что я под каблуком у жены. Надеюсь, Кейт ты об этом не скажешь?
“No,” he admitted, shaking his head. “But don’t tell anyone. I used to be considered something of a rake, after all. Wouldn’t want people to think I was completely tamed.”
Мда...
Ну раньше тоже надо было, но, например, 2 сезон вообще мало продвигали, у главной пары даже фотосета не было, хотя у всех остальных пар есть. И интервью Симон и Джонатан давали только втроем с Чаритрой, т е сезон продвигали треугольником (который никому нафиг не сдался).
Ты учитывай, что, во-первых, перерыв между сезонами был всего год с небольшим, а во-вторых, выпал на ковид. Так что сколько там косяков маркетинговой команды, а сколько внешних ограничений - отдельный вопрос.
Ну, ошибки учли, сериал продвигают активнее
2 кадра из нового сезона Бриджертонов
▼Скрытый текст⬍
Платьишки у дев на второй фото всё более интересной расцветки)
Четвёртый сезон костюмированной любовной драмы «Бриджертоны» закончили снимать
Аноны, а когда там четвертый сезон обещают выпустить?
В конце января (кажется 29) выпустят первую половину 4 сезона, через месяц в феврале вторую половину.
Отредактировано (2026-01-03 21:42:47)
А зачем сезон делят в этот раз?
А зачем сезон делят в этот раз?
3 сезон тоже так делили, это новая дурацкая модель релизов Нетфликса, чтобы люди подписывались и платили дольше.
Только сейчас посмотрел 3-й сезон. Бенедикт такой классический би, лучше бы ему кавалера какого-нибудь в пару нашли.
Бенедикт такой классический би, лучше бы ему кавалера какого-нибудь в пару нашли.
Решили не отклоняться от канона, наверно. Там вообще-то жена его типа потом двигала, может, хотели в сильную и независимую
Не была готова, что "Королева Шарлотта" такая грустная. Бриджертоны-то легкие ромкомы, а тут.. 
Только сейчас посмотрел 3-й сезон. Бенедикт такой классический би, лучше бы ему кавалера какого-нибудь в пару нашли.
Они Франческу на эту роль назначили уже.
Не была готова, что "Королева Шарлотта" такая грустная.
Ну как бы там и в предыдущих сериях было показано, что у королевы все печально. А начало ещё и слом системы
Посмотрела трейлер, одни вопросы без ответов. Не понимаю, с чего зритель должен поверить, что заядлый повеса вдруг выцепил из толпы максимально рандомную ничем не примечательную азиатку и, о боже, вы нипаверите, влюбился в нее. Хорошо, вы решили повторить сюжет Золушки, но та была нереальной красоткой, а тут актриса приятная, но на писанную красавицу совершенно не тянет. Т.е. героев свели исключительно сценарным произволом, вместе они вообще не смотрятся.
и, о боже, вы нипаверите, влюбился в нее.
мне тоже пока странно
да еще и кажется, что героиню максимально упростили внешне, потому что сама актриса красивая, мне понравилась, а в образе ничего особенного.
Но я надеюсь, что нам специально так показали, а самое красивое оставили на потом.
Или может она будет супер харизматичная и цепанет его этим
Не понимаю, с чего зритель должен поверить, что заядлый повеса вдруг выцепил из толпы максимально рандомную ничем не примечательную азиатку и, о боже, вы нипаверите, влюбился в нее.
я смутно помню, что в книге он запал на ее улыбку и ощущение радости жизни, что-то в таком духе
может там и правда додадут огня актерской игрой и диалогами
Отредактировано (2026-01-14 11:01:30)
Вот все понимаю про экранизацию книг и "все поженились и были счастливы", но сериальному Бенедикту хочется выдать мужика, в крайнем случае найти невесту, у которой есть симпатичный брат. Ну потому что с трудом верится, что Бенедикт остепенится, успокоится и заживет в образцовом гетеробраке, пусть и со служанкой, три сезона подряд ему старательно расширяли границы сексуальности, а в итоге все сведут к дому-жене-детишкам, жалко, могли бы оставить эту ворону белой, а не красить в правильный черный цвет.
А может они поженятся и будут радостно устраивать тройнички, четвернички и оргии и радовать друг друга
Вдруг там девица тоже со всякими интересными желаниями окажется.
А может они поженятся и будут радостно устраивать тройнички, четвернички и оргии и радовать друг друга
![]()
Вдруг там девица тоже со всякими интересными желаниями окажется.
хорошо бы, но хватит ли храбрости у сценариста и студии?
Не была готова, что "Королева Шарлотта" такая грустная. Бриджертоны-то легкие ромкомы, а тут..
Я тоже, но мне даже понравился этот контраст. Вроде что-то лёгкое смотришь, а вроде и есть, над чем подумать.
Меня ещё он сподвиг на изучение истории того периода, полезла смотреть, как на самом деле они там жили все. Теперь хоть порядок английских королей представляю)
три сезона подряд ему старательно расширяли границы сексуальности
Вот да, тоже вопросы.