Вы не вошли.
А кто главный?
Старший брат вроде.
Старший брат вроде.
В первом сезоне он, наверное, больше всех меня раздражал.
Вторая книга про Энтони и Кейт. Фанаты сериала недовольны, что Саймон уйдет на второй план, а фанаты книг недовольны, что сериального Энтони сделали непохожим на книжного, чтобы главная пара смотрелась лучше, а зрители его теперь не любят.
Отредактировано (2021-01-16 22:19:05)
а фанаты книг недовольны, что сериального Энтони сделали непохожим на книжного, чтобы главная пара смотрелась лучше
Фу, и зачем такое делать? Плоха та пара, ради подсвечивания которой нужно опускать других героев. У них что, ничего своего нет, чтобы зрителя цеплять.
сериального Энтони сделали непохожим на книжного
Сериальный вообще гандон, который сестру за какого-то урода собирался замуж спихнуть для галочки и толком не занимался делами семьи. Он там реально был главой дома, а не мама Бриджертон всем рулила, в то время, как он актрисок потрахивал.
Книжный вообще лапушка по сравнению с тем, что в сериале нахуевертили.
Анона удивило, что "Бриджертоны" ака развлекательный, не претендующий ни на что сериал вызвал поток обсуждений в формате "негр-герцог это противоречит Мировой Истории", причём от людей, которые даже не смотрели
А сам анон в печали, что этого секси-мужика будет мало в последующих сезонах. Если будут стори с изменами или смертью, то анон опечалится ещё больше, трисам вряд ли повезут, надежда только на дженовый сюжет, но чото сомнения, что его выдадут нормальный.
Но радует, что главпару официально поженили (анон травмирован Сэндитоном)
Фу, и зачем такое делать? Плоха та пара, ради подсвечивания которой нужно опускать других героев. У них что, ничего своего нет, чтобы зрителя цеплять.
Вроде как первая книга считается хуже остальных и персы скучные, а в сериале их сделали лучше.
Сериальный вообще гандон, который сестру за какого-то урода собирался замуж спихнуть для галочки и толком не занимался делами семьи. Он там реально был главой дома, а не мама Бриджертон всем рулила, в то время, как он актрисок потрахивал.
Книжный вообще лапушка по сравнению с тем, что в сериале нахуевертили.
Вот это обидно. Меня тоже Энтони бесил, но потом хотя бы понял, что был не прав с сестрой. Может его таким сделали, чтобы во втором сезоне показать рост перса или все будут сочувствовать его будущей жене
А сам анон в печали, что этого секси-мужика будет мало в последующих сезонах. Если будут стори с изменами или смертью, то анон опечалится ещё больше, трисам вряд ли повезут, надежда только на дженовый сюжет, но чото сомнения, что его выдадут нормальный.
Мне кажется, ему расширят роль, будет например про то, как он учится быть отцом, которого у него самого не было и у него уже были милые сцены с мелкими Бриджертонами.
А меня этот герцог бесил куда больше Энтони.
Мне кажется, ему расширят роль, будет например про то, как он учится быть отцом, которого у него самого не было и у него уже были милые сцены с мелкими Бриджертонами
Это конечно неплохо, но горячие сцен с ним наверное уже не будет, а остальные какие-то слишком англичане, слишком холодные.
Это конечно неплохо, но горячие сцен с ним наверное уже не будет, а остальные какие-то слишком англичане, слишком холодные.
Анончик,ь это же лыр! Они быстро оттаят, как только дело дойдет до постельных сцен
а остальные какие-то слишком англичане, слишком холодные.
По-моему Энтони огонь, просто скрытый Но его перса так показали, что для меня только актер вытягивал.
Отредактировано (2021-01-17 19:51:11)
Аноны, я наконец досмотрела и у меня тока один вопрос. Что дальше с Фезерингтонами будет?
Что дальше с Фезерингтонами будет?
Кажется этого сюжета в книгах не было, но я не читал
Обещают какие-то новости в конце недели, наверно официально продлят на второй сезон. А пугают, что будет 8 Лучше бы сезона 4 сделали, а лав стори нескольких братьев и сестер можно объединить в один сезон.
. А пугают, что будет 8
Очень сомневаюсь, что нетфликс на такое согласится.
Очень сомневаюсь, что нетфликс на такое согласится.
Тоже сомневаюсь, они обычно долгие не снимают, но кто знает, что там в их контракте с Шондой.
Продлили и подтвердили, что сезон будет про Энтони
https://twitter.com/Variety/status/1352276699774410753
Отредактировано (2021-01-21 19:34:06)
Продлили и подтвердили, что сезон будет про Энтони
https://twitter.com/Variety/status/1352276699774410753
Ооочень любопытно, как они это сделают интересным, потому что вот после первого сезона совершенно как-то не хочется смотреть про Энтони.
Ооочень любопытно, как они это сделают интересным, потому что вот после первого сезона совершенно как-то не хочется смотреть про Энтони.
Мне хочется, но я не понимаю, зачем портить персонажа, зная, что он у вас главный в следующем сезоне. Его так хейтят теперь.
Аноны, я только начал смотреть и мне ужасно понравилась пухленькая рыжая девочка из семейства Фезерингтонов. Она просто прелесть! Кто читал книги, проспойлерите, молю: у нее будет отдельная линия? С кем сведут?
у нее будет отдельная линия? С кем сведут?
Аноны, я только начал смотреть и мне ужасно понравилась пухленькая рыжая девочка из семейства Фезерингтонов.
Мне вообще все это семейство больше понравилось, они как-то поживее.
Мне вообще все это семейство больше понравилось, они как-то поживее.
Актриса леди Фезенрингтон очень классная.