Вы не вошли.
лучше бы оставили весёлого лопуха из первых сезонов, в этом так-то тоже есть очарование.
Очарование в том, что умная героиня фапает на тупого антисекса Гогажору?
Емнип в книгах это мнение всего бонтона.
В книге это мнение леди Уистлдаун. Колин ещё потом сокрушается, что ныл Пенелопе, что Уистлдаун считает его очаровательным.
Очарование в том, что умная героиня фапает на тупого антисекса Гогажору?
В книге это мнение леди Уистлдаун
Так ЛУ это влиятельное СМИ, которое формировало мнение общества
Не все дрочат на Ньютона, как ты.
Боже, какой ты тупой. Мне вообще похер на Ньютона, дрочить я и не думал, но ты заебал своим хейтом, съеби отсюда уже.
Дранон
Репортнул анона в 13:40. Заебал.
Я думаю, тут бессмысленно кого-то репортить, пора в название треда рака ставить, как в голливудоправде. Какой-то хейт всех против всех.
Требуется пояснительная бригада
У меня на фоне остальных комментариев какое-то бессодержательное нытье. По мне сильно зря разделили показ на две части - я как-то перегорел, ну и эти фальшивые (или нет) спойлеры нагрели такой ажиотаж, что вышедшая вторая половина показалось мне пресной и какой-то сумбурно-скомканной. Даже обещанной драмы не додали - где Пен рефлексирует, страдает (причем даже не от предполагаемого крушения свадьбы, а от того, что вообще-то любимому человеку сделала больно?), где Колин мечется между преданным доверием и любовью? Ну или хотя бы принимает решение (непростое ведь?) про то, что свадьбу не отменить?
Первая часть мне как-то больше показалась богатой на эмоции у всех.
Даже линия с Франческой и Джоном разочаровала - тихая любовь интровертов как-то не вяжется с почти маниакальным наседанием на Вайолет "мы не хотим ждать!!!!".
Даже линия с Франческой и Джоном разочаровала - тихая любовь интровертов как-то не вяжется с почти маниакальным наседанием на Вайолет "мы не хотим ждать!!!!"
А чо сиську тянуть, если им в обществе некомфортно и хочется спокойно жить в глуши? Интроверт это не диагноз, означающий слабовольного человека, который под всех прогибается и не делает так как хочется именно ему. Тут наоборот парочка нашла друг друга и за них радуешься, если не читал книг и спойлеров) да и если читал, то всё равно радуешься, они молодцы.
а от того, что вообще-то любимому человеку сделала больно?
Ну а где претензии, что её любимый человек особо не рефлексировал и не страдал, когда делал больно ей? Причём и до, и после того, как узнал про её чувства? Одна тинейджерка Пенелопа всем должна?
Пенелопа все еще бесприданница (наследника ведь так и нет?) - этот вопрос никого не волнует совсем? Я понимаю, что Бриджертоны богаты, но как-то обозначить этот конфликт должны были, нет?
Тут нет конфликта, на западе в лавбургерах постоянно состоятельные мужики на небогатых женятся. Это не Южная Корея, где чеболи женятся на чеболях, а если где-то возникает нищебродка, то драма-драма, не китайские халатники, где невесту надо подбирать с учётом её семьи и того, какие плюшки может семья невесты принести для семьи жениха. В Бриджертонах невесты и победнее Пенелопы были, и попроще в плане происхождения, при этом взамужи у них случились.
Бриджертоны богаты, но как-то обозначить этот конфликт должны были
вот как раз для этой семьи вопрос о деньгах не стоит, главное лубофф
хотя вроденикогда не мелькало, в чем основа их богатства и чем занимаетс Энтони, чтоб не разориться
Репортнул анона в 13:40. Заебал.
Себя зарепортить не хочешь?
Напомню, что для хейта внешности селеб есть Голливудоправда, которую уже не спасти, посолить и сжечь, с "ботоксными ртами" и аналогичным хейтом внешности идите туда.
4 сезон - сезон Бенедикта. Официально.
Это было ожидаемо. Ну и хорошо, пусть уже отмечается парень, а то с ним явно не знают что уже делать.
Это было ожидаемо. Ну и хорошо, пусть уже отмечается парень, а то с ним явно не знают что уже делать.
По-моему, с Элоизой уже тоже не знают, что делать.
По-моему, с Элоизой уже тоже не знают, что делать.
Ну Элоиза как минимум свою переписку может начать, вот и будет ей арка на сезон. Но это если её историю не решат перекроить, конечно.
А чем бы Бенедикта целый сезон ещё занимали, ума не приложу.
Бтв про Элоизу. Если ей оставят книжную лл, то я просто хочу
посмотреть на лицо Вайолет
Я думаю, Вайолет будет пофиг и она примет детей. У нее были проблемы с мутностью их матери и ее отношений ко всем, а если все будут про всех знать, а матери не будет на горизонте, то и проблем с детьми не будет
Я думаю, Вайолет будет пофиг и она примет детей.
В том, что примет не сомневаюсь, но хоть три секунды изумления дайте!
#экранизации #сериалы2024 #новости #бриджертоны
Ерин Ха сыграет Софи в четвертом сезоне «Бриджертонов».
еще раз - а нахуя было это пропушивание бисексуальной линии?
еще раз - а нахуя было это пропушивание бисексуальной линии?
Затем же, зачем и куча в Ростов и типа инсайтов про расставание Пенни и Колина. Чтобы подогреть интерес.