Вы не вошли.
дело не в том, насколько персонаж мудак или лапочка. интересен ли он, харизматичен, удалось ли актёру сыграть в то, что заложил режиссер? У актёра Колина максимум средненько. А вобще-то долно гореть, потому что он один из главных персов опупеи.
Зыс. Анон ожидал кого-то вроде Тео Джеймса в его цветущем виде из первого сезона "Сэндитона", а не непозайку.
С Тео Джеймсом было бы понятно, почему Пенни так на Колине переглючило, а текущий актёр ну в плане харизмы не лучше недворянского ухажера Элоизы из второго сезона.
С Тео Джеймсом было бы понятно, почему Пенни так на Колине переглючило, а текущий актёр ну в плане харизмы не лучше недворянского ухажера Элоизы из второго сезона.
Тебе лучше Тео Джеймс, а мне, если выбирать, уж лучше текущий актер.
Вкусы разные, анон
Яркости игры мне тоже не хватило, но хоть не передергивает, как от Тео Джеймса (и актера, и его персонажа)
Яркости игры мне тоже не хватило
Есть яркость игры и яркость актёра. Чувак никакой в плане харизмы. Это все чувства Пенелопы обесценивает, и её как персонажа, её сделали дурой, которая столько времени потратила на влюблённость в серую мышь и даже это не переросла под конец.
которая столько времени потратила на влюблённость в серую мышь и даже это не переросла под конец.
Вау, а что, любить можно только ярких звезд? Комфортные мягкие личности мужского пола любовным интересом быть не могут?
Если выбирать между Энтони и Колином как персонажами, например, я однозначно выберу Колина, потому что Энтони долбоеб какой-то невротичный, зато как горел весь сезон (Джонатан, впрочем, отличный актер, но даже он для меня до конца персонажа так и не вытащил)
Это все чувства Пенелопы обесценивает, и её как персонажа, её сделали дурой, которая столько времени потратила на влюблённость в серую мышь и даже это не переросла под конец.
А можно и мне такую «серую мышь», как актер Колина?
Вкусы реально разные, очень странно, что кто-то до сих пор этого не понял и на серьезных щах разгоняет вот это вот про серых мышей нехаризматичных.
И достаточно сцен, чтобы показать, какие они разные и по характеру, и внешне.
Не понимаю, при чем тут характер, когда я о внешке говорил. И анон, возможно, ты их отличаешь, а я первое время реально путался, кто есть кто. Потому что прически и костюмы у мужиков в этом сериале однотипные! Ладно герцог был мулат, а ещё носил костюм серого цвета, его бы я узнал в любом случае, а вот с мужиками caucasian race реально беда
Я сходил на кинопоиск глянуть, как актеры выглядят в реальной жизни, и там их действительно гораздо легче отличить друг от друга. Насчет Энтони стою на своем: у него есть харизма, но привлекательным я бы его не назвал на фоне остальных братьев. Что касается Бенедикта, то он действительно хорош собой, но его стилиста в сериале надо уволить - вся эта красота была загублена его стараниями. Так что Колин в принципе вписывается в эту троицу совершенно нормально.
Вау, а что, любить можно только ярких звезд? Комфортные мягкие личности мужского пола любовным интересом быть не могут?
Всё можно, только у нас в первоисточнике чётко прописано, что сабж - самый очаровательный из братьев, а тут с первого сезона нам дали дурачка, вписав ему хрень с Мариной, и даже не секси дурачка
Вкусы реально разные
Да, так. Но если очень многие из ца недовольны кастингом, то значит это фэйл. Есть же актёры, которых большая часть зрителей признает привлекательными? Есть. Герцог тот же. Непобебик вкусы большинства удовлетворить не смог.
У герцога после 1 сезона карьера взлетела так, что даже на эпизодического перса в Бриджертонах не хватает времени
Чота посмотрела фильмографию Реге после Бриджертонов, ну такое себе, херово она взлетела.
Чота посмотрела фильмографию Реге после Бриджертонов, ну такое себе, херово она взлетела.
Ну может всё ещё впереди и готовится к выходу, плюс пандемия мешала. Он в театре где-нибудь не играет?
Ну может всё ещё впереди и готовится к выходу, плюс пандемия мешала. Он в театре где-нибудь не играет?
Да и к выходу там ничего особенного не готовится, пандемия уже как два года закончилась.
Мне кажется фанаты герцога преувеличивают дроч на него и его популярность.
Мне кажется фанаты герцога преувеличивают дроч на него и его популярность.
Как и фанаты актера Колина, хотя их и две калеки. Но опять же сравнивать герцога и Колина нельзя. Потому что игра герцога хоть и не была особо выразительной, на него хоть дрочить можно было, в отличии от...
Но опять же сравнивать герцога и Колина нельзя. Потому что игра герцога хоть и не была особо выразительной, на него хоть дрочить можно было, в отличии от...
Зыс.
на него хоть дрочить можно было, в отличии от...
Анон, серьезно, ты заебал, если считаешь свой вкус эталоном
Люди дрочат на Глисона и Драйвера, но на Ньютона подрочить никак нельзя, угу
но на Ньютона подрочить никак нельзя
Дрочи на здоровье
ожидал кого-то вроде Тео Джеймса
Лол, а в роли Пенелопы ты Сидни Суини не ждал? Весь тред засрали оскорблениями бездарного непо актёра, и тут выясняется, что он просто аноновым голливудским стандартам не соответствует, и плевать что персонаж изначально вообще другой планировался. Срочно переснимаем сериал, пусть всех играют Тео Джеймсы и Брэды Питты, вот тогда ХАРИЗМАТИЧНО будет.
и плевать что персонаж изначально вообще другой планировался
Нет, персонаж планировался всё по тем же стандартам - самый очаровательный брат. Что же поделать если на роль взяли бездарного непо актёра, на которого даже подрочить нельзя?!
Дрочи на здоровье
Вопрос не в том, на что я хочу дрочить, а вопрос в том, что ты* ЗАЕБАЛ НЫТЬ, ЧТО АКТЕР ТЕБЕ НЕ ДРОЧНЫЙ
Сочувствую, найди другое шоу, где тебе будет дрочно, но хватит засирать тред своими* страданиями
ЗАЕБАЛ НЫТЬ, ЧТО АКТЕР ТЕБЕ НЕ ДРОЧНЫЙ
А ты заебал ныть, что кто-то заебал ныть. дрочи себе на этого Ньютона и не плач, что кто-то этого не делает.
Отредактировано (2024-06-20 12:41:37)
Анон это не ник, вахтерить будешь у себя в подъезде
То есть ты даже не знаешь, что обозначается *
Откуда ты, залетное?
А ты заебал ныть, что кто-то заебал ныть. дрочи себе на этого Ньютона и не плач, что кто-то этого не делает.
Да высказывания отвращения к актерам есть отдельный тред, сюрприз, не этот
Сам найдешь или настолько несамостоятельный, что помощь нужна?
Да высказывания отвращения к актерам есть отдельный тред
Мы обсуждаем сериал Бриджертоны здесь и игру актёров в этом сериале, сюрприз? Не все дрочат на Ньютона, как ты.
сабж - самый очаровательный из братьев
Очаровательный не значит самый красивый и самый секси. Скорее всего имеется в виду милый и обходительный, и на фоне быка Энтони и Бенедикта, который вообще избегает женитьбы и дебютанток, это так. А ещё это может быть мнение лично Пенелопы, которая в Колина влюблена с детства, а не всего Лондона.
Вот Шонда наверное начиталась таких комментариев и поддала в третьем сезоне очарования. Люк, дорогой, сделай вид, что ты Тео Джеймс и хуйня получилась, лучше бы оставили весёлого лопуха из первых сезонов, в этом так-то тоже есть очарование.
А ещё это может быть мнение лично Пенелопы, которая в Колина влюблена с детства, а не всего Лондона.
Емнип в книгах это мнение всего бонтона.