Вы не вошли.
Анон пишет:Побуду в меньшинстве, но мне не кажется актёр Колина таким уж ужасным.
+1
Я до этого треда даже не знал, что существует какой-то хейт. Для меня он на фоне остальных актеров в Бриджертонах вообще ничем не выделяется: ни внешностью (умеренно симпатичная, как у всех), ни игрой (умеренно средняя, как у всех).
И я того же мнения.
Хотя могу понять, если у анона-хейтера синдром утенка, а первым он прочитал книжку и представил себе принца.
Анон пишет:Побуду в меньшинстве, но мне не кажется актёр Колина таким уж ужасным
Но уж сняли что сняли, хорошо хоть притормозили с этой "мужественностью" к финалу.
С тобой, анон тоже согласен, за тем исключением, что бык Энтони мне тоже не зашел. Та сцена, где он трахает у дерева свою старлетку, максимально
Та сцена, где он трахает у дерева свою старлетку, максимально
Хех, я когда первый раз начинала смотреть сериал - на этой сцене и выключила, решила что не мое. Второй шанс дала через несколько месяцев, решив хотя бы одну серию досмотреть, и вот тогда уже дело пошло.
Хз, мне не очень актер Колина, да и персонаж так себе. Но я не понимаю вот этого сравнения какой крутой был герцог-Реге на его фоне. Как по мне, ничего особенного, тот же самый уровень. Вообще в сериале очень красивые актрисы, а актеры прям сильно так себе по внешке.
Хз, мне не очень актер Колина, да и персонаж так себе. Но я не понимаю вот этого сравнения какой крутой был герцог-Реге на его фоне
На фоне Колина тот же Деблинг ну базовый мегамужик.
У петиции о переснятом финале и удаленных сценах уже 62 тыс. голосов.
Вряд ли Нетфликс пойдет на это, жуйте то, что дали.
С тобой, анон тоже согласен, за тем исключением, что бык Энтони мне тоже не зашел.
Да мне тоже не зашёл, но народу зашёл, как видишь, у пейринга кейтони куча фанатов) мне-то история Пен и Колина больше всех нравится (в сериале, книг не читал), и сам финал норм. Но начало сезона просадили все же этими блядками и выебонами, симпатия к персонажу подразмылась.
посмотрел с ним пьесу недавнюю
А что за пьеса, анон?
у пейринга кейтони куча фанатов
Потому что во втором сезоне Энтони обелили и стори с певческой тян как будто не существовало. И кмк его характер в первом сезоне не слишком соответствует тому, что во втором происходило. Хлорка отлично работает)
А что за пьеса, анон?
The Shape of Things
Находил где-то в ВК, но ссылки не сохранилось
Думать перед запуском сериала, что потенциальный гг одного из будущих сезонов недостаточно горячий? Зачем, если мы ещё не знаем, взлетит шоу или нет?
Это для нас Бриджертоны - лавбургер на вечер, один в тысяче такого же писева. Но в просвещённых Эуропах у этого цикла вполне себе активная фанбаза, свои срачи и свои любимчики. И Колин с Пенелопой составляют чуть ли не самый популярный пейринг, в тройку он точно входит. И взять на роль гг актера весьма средних способностей и нылой внешности - ну такое. При том, что он должен соответствовать Тоне и Бене, и вообще самый красивый из братьев.
Тут вряд ли отмахнешься вот так, мол, возьмем на отъебись, при том, что у них и на пятых лебедей в седьмом ряду подбор хорош.
возьмем на отъебись
На отъебись точно нет, просто взяли непобебика.
При том, что он должен соответствовать Тоне и Бене, и вообще самый красивый из братьев.
Вообще я ниоч понимаю, как вы их различаете, эти братья в своих костюмах и прическах вообще одинаково выглядят. Но если прям сильно приглядываться, то Энтони скорее харизматичный, чем привлекательный, Бенедикта вообще красивым не назовёшь. Какие в этом плане претензии к Колину, у которого тонкие правильные черты лица и в общем миловидность, я не понимаю.
у которого тонкие правильные черты лица и в общем миловидность
братья в своих костюмах и прическах вообще одинаково выглядят.
но... нет же. И достаточно сцен, чтобы показать, какие они разные и по характеру, и внешне. Оба актёра хороши. Колин теряется на их фоне, имхо. Мне он показался каким-то невнятным мальчиком-зайчиком
Да господи, анон, поняли уже все, что тебе не нравится Люк Ньютон, но давай ты наконец свои личные половые предпочтения в тему хейта отнесешь и прекратишь их тут вываливать не по теме.
Тоже хочу вступиться за актера Колина. Средний уровень, как и у герцога в 1м сезоне. Актер милый, да и сам персонаж вполне ничего. Да, гундел на Пенелопу, но никаких ярых мудачеств (которые тут наспойлерили) не было. В отличие от Энтони из 1го сезона, вот уж где мудаколокол звонил во всю силу (его отношение там к Дафне и Сиенне просто ужас). Если бы бордельных сцен в начале сезоне не добавили и вообще поменьше зацикленности на постельных сценах было, было бы вообще ок.
P.S. Чувствую себя бабкой, но мне показалось, что с постельными сценами перебор. Ну секс и секс, что такого. А вот когда взгляды, случайные прикосновения и прочая околоромантика - то прям пожар
Средний уровень, как и у герцога в 1м сезоне.
Да ну не, герцог огонь по сравнению с.
Средний уровень, как и у герцога в 1м сезоне.
У герцога после 1 сезона карьера взлетела так, что даже на эпизодического перса в Бриджертонах не хватает времени. Взлетел ли Колин? Ну такое...
В отличие от Энтони из 1го сезона, вот уж где мудаколокол звонил во всю силу
дело не в том, насколько персонаж мудак или лапочка. интересен ли он, харизматичен, удалось ли актёру сыграть в то, что заложил режиссер? У актёра Колина максимум средненько. А вобще-то долно гореть, потому что он один из главных персов опупеи. Герцог там в самом деле выпадает после первой книги, а вот трое старших Бриджертонов фигурируют постоянно
Этот анон не читал книг, расскажите, плиз — в книгах Пенелопа тоже полная? Отличается она там внешне от других девушек или такая же, как все, но почему-то не интересует женихов?
Присоединюсь к фанатам Порши, кстати, вот уж за кем интересно наблюдать в любом сезоне. Несмотря ни на какие её спорные выходки.
но почему-то не интересует женихов
Она не интересуе5т женихов, потому что бесприданница. В этом положении красота проигрывает и вообще.
Но насколько я помню, прям полненькая она только в первой книге, а потом вытягивается и в общем-то вполне кондиционного вида. Она уже старой девой была, когда Колин для брака созрел. 28 лет, в то время это практически приговор. Может, потому её мать так реагировала. В книжном каноне она все рассчитала, привыкла жить с ней, и тут нате... А в фильме ее претензии в самом деле странные
Она не интересуе5т женихов, потому что бесприданница. В этом положении красота проигрывает и вообще.
Понятно, спасибо!
а потом вытягивается и в общем-то вполне кондиционного вида.
Не, она в книгах похудела, но осталась полнее, чем остальные девушки в высшем обществе. Она и описывается, как мягкая и фигуристая, Колин еще думал, что именно такой должна быть женщина
такая же, как все, но почему-то не интересует женихов?
Она еще была очень стеснительной и нормально общаться у нее получалось только с Колином, его отношение помогало ей не путаться в словах.
Отредактировано (2024-06-19 22:55:48)
Интересно, какой был идеал женственности в настоящую эпоху регентства? Более красивой считалась бы прозрачная и тонкая или фигуристая?
Более красивой считалась бы прозрачная и тонкая или фигуристая?
ну, начало 19 века, мода под греческое. Тонкие девицы должны быть, грудь небольшая, бледность (минимум румянца). Мода на чахотку вроде пришла позже, но и тут девица должна быть оранжерейным цветком, чтоб упаси боде никто не принял её за крестьянку или вообще за кого-то ниже по статусу.
принцесса на горошинке, так