Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2024-06-19 00:56:21

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

А я внезапно зашипперил Пенелопу и Бенедикта.

Анооон, ты прекрасен, я хочу такой сезон!!!

#2127 2024-06-19 09:12:26

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что история Франчески как таковая начинается с обрыва этой линии. И вся !драма построена  на переживаниях по этому поводу и вокруг него. Её уже убили начисто

Я не читала книги, но тут же говорили много раз что ее линия это переживания о ребенке. Ну вот сделают эту линию с Джоном. В чем проблема? Я не знаю будет ли Шонда убивать его в самом начале. По моему лучше не нужно, актер приятный.

#2128 2024-06-19 09:15:13

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю про рейтинги. А насколько мы можем им верить7 просмотры объявляют сами компании, даже рейтинг на Томатах вроде подтягивают до нужного, вспомните негритянку Болейн. Во

Добро пожаловать в мир цифровых технологий. Много где врут. Я бы просто не зацикливалась. Ну очевидно же что Бриджертоны не подняли популярность Гарри Поттера, например. А так в списке они стоят чуть выше или чуть ниже другог сериала - какая разница. Середнячок, нормальный, в меру популярный продукт. Так ли важно сколько именно у них баллов где-то там на платформе, которые не ясно кто ставил и за что?

#2129 2024-06-19 09:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот сделают эту линию с Джоном. В чем проблема?

Проблема в том, что в книге Франческа

Скрытый текст

Если они отдадут ее переживания о невозможности родить отношениям с Джоном, может даже выйдет неплохо, но проблема в том, что это будет совершенно другая  история. А если это совсем другая история, то про какую экранизацию мы тут говорим?
И не то, чтобы Шонда не умела снимать свое…

#2130 2024-06-19 09:53:10

Анон

Анон пишет:

А я внезапно зашипперил Пенелопу и Бенедикта.

Я их шипперю с 1-го сезона.  :affraid:
И на АО3 есть достойные фики по ним.  :yeah:

#2131 2024-06-19 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю про рейтинги. А насколько мы можем им верить7 просмотры объявляют сами компании, даже рейтинг на Томатах вроде подтягивают до нужного

А что тебя смущает? Обидно, что сезон Колина и Пенелопы самый популярный?

Отредактировано (2024-06-19 10:14:04)

#2132 2024-06-19 11:31:46

Анон

Побуду в меньшинстве, но мне не кажется актёр Колина таким уж ужасным. Конечно не Лоуренс Оливье, но и не "да я люблю тебя". Вообще кмк проблема в том, что в третьем сезоне у Колина меняется образ. Посмотрела тут нарезку на ютубе с Колином из первых двух сезонов и вот как дружелюбный сосед человек-паук он вполне себе смотрится. Вот именно герой-любовник так себе получается. Блин, да даже в постельных сценах лучше всего моменты, когда они ржут или что-то типа того.

#2133 2024-06-19 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Вообще кмк проблема в том, что в третьем сезоне у Колина меняется образ.

Проблема в том, что на роль Колина взяли никакущего непобебика, который только свой ботоксный рот открывает где нужно и не нужно.

#2134 2024-06-19 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что на роль Колина взяли никакущего непобебика, который только свой ботоксный рот открывает где нужно и не нужно.

Анон*, а не свалил бы ты в тред хейта.
Заколебал уже с такими формулировками, хватит скатывать тему в рак.
Хочешь критиковать игру, критикуй игру, потенциальный ботокс к ней отношения не имеет

#2135 2024-06-19 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Побуду в меньшинстве

будь  :lol:
самый популярный рилс на 470 тыс. лайков где Колина срут потому что он  :puke:  во всех сценах

#2136 2024-06-19 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Твоё право считать так, а моё право считать так как написано в исходном коменте.

#2137 2024-06-19 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Хочешь критиковать игру, критикуй игру

Актер Колина ужасный, он не передает те эмоции, которые должен передавать, во всех сценах открывает рот будто ему аденоиды мешают. И ему не веришь, даже смех у него и то натужный  :hmm:

#2138 2024-06-19 11:50:06

Анон

Анон пишет:

самый популярный рилс на 470 тыс. лайков где Колина срут потому что он  :puke:     во всех сценах

Видела это и в ТТ.

#2139 2024-06-19 11:51:46

Анон

Анон пишет:

во всех сценах открывает рот будто ему аденоиды мешают

Почти справился, а теперь будь лапой и прекрати нарушать пункт 1 правил форума  :hmm:

#2140 2024-06-19 11:52:17

Анон

Анон пишет:

самый популярный рилс на 470 тыс. лайков где Колина срут потому что он  :puke:  во всех сценах

Ссылку, анончик :awe:

#2141 2024-06-19 11:52:23

Анон

Я до этого сезона думал, что Реге был бревном. Но актер, который играет Колина переплюнул его во всех смыслах, кмк. Реге хоть симпатичным был и на него было приятно смотреть.

#2142 2024-06-19 11:53:53

Анон

Анон пишет:

Реге был бревном

Но он был секси! :lenin:

#2143 2024-06-19 11:54:56

Анон

Кмк лучшими по игре были Джонни в своем сезоне и Никола в своем. Из второстепенников очень нравится Полли и Люк Томпсон.

#2144 2024-06-19 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Побуду в меньшинстве, но мне не кажется актёр Колина таким уж ужасным.

+1
Я до этого треда даже не знал, что существует какой-то хейт. Для меня он на фоне остальных актеров в Бриджертонах вообще ничем не выделяется: ни внешностью (умеренно симпатичная, как у всех), ни игрой (умеренно средняя, как у всех).

#2145 2024-06-19 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Кмк лучшими по игре были Джонни в своем сезоне и Никола в своем

Да, полностью поддерживаю.

Анон пишет:

Из второстепенников очень нравится Полли

Мне кажется Бриджертоны это даже не ее уровень, она блестящая актриса!

#2146 2024-06-19 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Бриджертоны это даже не ее уровень

в Бриджертонах мало актеров, которые переросли этот сериал, кмк Полли, Джонни, Никола и Люк Томпсон это именно тот случай. надеюсь, что у них будет много хороших проектов и у них не останется времени на Бриджертонов.

#2147 2024-06-19 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Побуду в меньшинстве, но мне не кажется актёр Колина таким уж ужасным

Согласна, и про образ тоже. Меня Колин бесил только в начале третьего сезона, когда начал строить из себя мачо, но это быстро высмеяла ЛУ, это не подаётся как что-то крутое. И во второй половине сезона он снова в целом нормальный. Иногда ведёт себя как мудак, "твои проблемы это мои проблемы, и решать их буду я ко-ко-ко", но опять же, у него фрустрация после раскрытия Пен, и свои проебы он постепенно признает.
По-моему, основная проблема в том, что актёр Колина по внешности не зашёл большинству зрительниц  :dontknow: Когда Колина брали на роль, его брали на роль второго плана, и он смотрелся в ней вполне ок. Думать перед запуском сериала, что потенциальный гг одного из будущих сезонов недостаточно горячий? Зачем, если мы ещё не знаем, взлетит шоу или нет? Конечно, все усилия были брошены на поиск классных типажей для Дафны и герцога. Колин был нуок, милым и не раздражающим, хорошо вписывался в семейство Бриджертон.
А вот когда сериал взлетел, нужно было работать с имеющимся образом, а не лепить чужеродное сверху. Шоураннеры реально зря решили сделать Колина в этом сезоне классически "горячим", надеясь, что это зайдёт широкой публике. Оставили бы ему немного лоховства из первых сезонов, сделали бы как можно милее, а не "мужественнее", и вместе с драмой после деанона Пен это вполне могло получиться круто и трогательно. Даже те же сцены с пьянством и ссорой накануне свадьбы с теми же примерно репликами вышли бы сильнее - Колин был бы показан абсолютно разбитым парнем, который всей этой драмы не заслужил.
И я уверена, что если бы Колина играл тот же актёр, но образ хорошего парня аккуратно пронесли через все три сезона, хейта было бы меньше( Но рандомные включения мачо и быка попортили образ, Колин в исполнении Люка это не Энтони и не герцог, у него так не получается, и это ему не нужно. Наверняка можно было показать его суперсексуальность именно в глазах Пен, но не давить из самого актёра образ, который ему так не подошёл, что вызвал массовый хейт.
Но уж сняли что сняли, хорошо хоть притормозили с этой "мужественностью" к финалу.

#2148 2024-06-19 13:45:35

Анон

Анон пишет:

И я уверена, что если бы Колина играл тот же актёр, но образ хорошего парня аккуратно пронесли через все три сезона, хейта было бы меньше(

Я вообще не считаю Ньютона таким уж плохим актером, посмотрел с ним пьесу недавнюю, ради интереса, он там вполне норм был. В сериале похуже почему-то
Печально, что его персонажа повели в сторону фальшивого мачо, но при этом как будто роль не дописали, чтобы было понятно, что для него этот образ тоже неблизок. Да, они это потом пояснили по поводу сюжета, но сам персонаж оказался сделан так, что не вызывает симпатии и сочувствия.
И зрители ждут от него активной уверенной сексуальности и мачо, а его образ фальшив (и он должен быть фальшив), но по итогу это вызывает раздражение.
Но спасибо за попытку разнообразить типажи, что уж

#2149 2024-06-19 14:22:24

Анон

Кстати, я считаю, что совсем не раскрыли тему Колина и еды. Где мой постоянно жрущий и вечно голодный Колин? Негодую.

#2150 2024-06-19 15:08:09

Анон

У петиции о переснятом финале и удаленных сценах уже 62 тыс. голосов.

Отредактировано (2024-06-19 15:08:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума