Вы не вошли.
Во, это вообще моя любимая часть. Вам не нравится, не потому что мы вам в душу плюнули и хуету сделали, а потому что вы какие-то неправильные. Удобно чо.
Угу, вам не нравится Микаэла? Да это потому, что вы расисты и гомофобы!
При этом большая часть фандома говорит, что полностью за ЛГБТ-пары, просто не трогайте оригинальные пары. Вот серьезно, Мондричей впихнули в сюжет, хотя они нужны там, как собаке пятая нога? Ну и впихнули бы лгбт-пару оригинальных персонажей со значительной веткой в сюжете. Сделали бы это красиво, как в Шарлотте, все бы плакали и просили еще
Я одна, кому третий сезон зашел? Вторая часть.
Мне в целом зашло, но я не знакома с первоисточником))
Я даже пошла первые сезоны пересматривать, и теперь у меня любимым персонажем внезапно стала Порша. Очень шаткое у нее положение, но она изо всех сил старается, чтобы у дочек нормальная жизнь была, с учетом местных реалий.
Вот серьезно, Мондричей впихнули в сюжет, хотя они нужны там, как собаке пятая нога?
Да, негетеро пара или троица вместо Мондричей была бы идеальна для сеттинга. А то Мондричи за исключением цвета кожи как будто из уютного сериала ббс по английской классике вторглись в бриджертон-бордель
В смысле, непонятно? Там очень даже понятно, что он залез ей под юбку и устроил петтинг. И аккуратно двумя пальцами он ей платье и прическу поправлял именно поэтому.
Или ты думаешь, у них глюки на двоих были?
Я не полезу пересматривать, но он же сначала представлял ее, потом собственно сцена. А потом пенни о нем грешила во снах.
потом в карете он докапывался, сделал ли Деблинг предложение, на что ему Пенелопа сказала, что не сделал из-за Колина.
Что именно Колин не знал?
Ну видишь, если докапывался то не знал. Ему же не известно было что именно наговорила Пенелопа и что она по нему сохнет.
Но не вести себя как мудак он, конечно же, не мог
меня любимым персонажем внезапно стала Порша.
Порша огонь. Как заметно что крутая актриса и роль тянет на все сто процентов. Одна из самых интересных второплановых ролей.
актрисе Пенелопы 37.
Охренеть, не знала. Шикарно выглядит хочу я вам сказать.
Да, выглядит классно. Она очень миловидная. Но ради честности, у нее очень много макияжа. Я ее возраст считываю, уверения что выглядит на возраст персонажа, 19 лет, мягко говоря удивляют. Видео же что за тридцать, особенно когда стоит с молодыми. Но миловидная, милая и приятное ощущение от нее.
актеру Колина 23, актрисе Пенелопы 37.
А оба выглядят где-то на тридцать, Пенни даже моложе. Плюс в сериале её явно сильнее обрабатывали визуально, чем Колина, который там всего на 23 точно не тянет.
актеру Колина 23, актрисе Пенелопы 37
эм, мне гугл говорит, что ему 31
да ладно, актер прямо видно что молодой.
Ребята, извиняюсь. Ему и правда 31. Я гуглила "актер Колин брижертон возраст" и мне показали 23.
Люк Ньютон — Колин Бриджертон. Дата рождения: 5 февраля, 1997 (23 года). Знак зодиака: Водолей. Люк почти н ...
Не теми, кто любит эти истории как они есть. Обе истории мне по-своему нравятся, там есть вещи, которые я прям хочу увидеть, поэтому можно блядь раз вы книги адаптируется, то их и адаптировать, а не фанфики с АО3?
анон, ты отвечал на мою простыню, и я с тобой согласен. как по мне первый и второй сезоны были хороши в адаптации. ну впихнули в актеров половину негров. толку правда никакого, потому что они ведут себя как английские аристократы, но это придаёт какую-то карнавальность и водевильность всему. социалочка на вторых ролях впихнута хорошо и уместно. Но в третьем сезоне чувство меры было утрачено (шоудранерка получила свободу действий) и пропал калабуховский дом.
актрисе Пенелопы 37.
Ну, вспомним Рикмана, который при своих вводных играл Снейпа, которому и 40 не было. И как играл...
Пенелопу спасают костюмеры, гримеры и операторы. Даже слой штукатурки-пудры кажется уместным и правильным, потому что кожа легко краснеет, Пенелопа не уверена в себе и злоупотребляет макияжем эт цетера. Но все же иногда свет падал так неудачно, что вспоминалась "Война и мир" Бондарчука...
Ну, вспомним Рикмана, который при своих вводных играл Снейпа, которому и 40 не было. И как играл...
Да плохо он смотрелся, особенно в последних фильмах.
Остальные там тоже по возрасту сильно мимо были. Чего стоят родители Гарри незадолго после окончания школы, из воспоминаний. Да и другие взрослые были староваты. Поэтому все смотрелось более менее норм
Хочу вставить свои пять копеек хейта про макияж. Он, по-моему, в этом сезоне какой-то слишком явный. В итоге все с первой серии восхищаются новой Франческой, а я каждый раз спотыкаюсь об её нарумяненные скулы.
В последних да, но у нас были первые два или даже три.
Он, по-моему, в этом сезоне какой-то слишком явный. В итоге все с первой серии восхищаются новой Франческой, а я каждый раз спотыкаюсь об её нарумяненные скулы.
такая мода в этом лондонском сезоне? деревенское здоровье и румянец))
жаль, кстати, что моды в сериале за три сезона так и не оборжали...
Я не полезу пересматривать, но он же сначала представлял ее, потом собственно сцена. А потом пенни о нем грешила во снах.
Анон, пересмотри и не рассказывай фанфики
Ну видишь, если докапывался то не знал.
Я еще раз спрашиваю, что именно не знал Колин. То, что помолвка должна быть и не состоялась из-за него, он выяснил.
Господи боже мой, а что он собственно говоря мудацкого делал?
Заявил про ловушку, зная, что именно он (в той версии, что до него до несли) расстроил помолвку Пенелопы. И был активным участником на кушетке, а теперь вешает на неопытную девушку вину за это.
Я книги листал только после выхода сериала, история конкретно Франчески (да и Дафны) - не моя трава, поэтому лично мне было бы пофиг на замену Майкла на Микаэлу с каким угодно переписыванием канона, хоть с зомби и морскими монстрами, если б эта Микаэла была - на мой личный субъективный взгляд - красивой. Но т.к. я не вижу в ней ничего привлекательного (как, собственно, и в муже Франчески), то мне их история и сезон будут вообще мимо и никакого интереса не вызывают. Как, впрочем, и Бенедикт, если ему не выдадут какого-нибудь очень хот мужика или офигительную Софию, на которых глаз отдохнет. Я "Бриджертонов" только ради красивой картинки смотрю, сюжет, драма и частично актерская игра - на десятом месте, за этим не к ним.
Но фанатов книги я при этом понимаю на все сто. Играть с сюжетом и менять детали - это одно, а убирать ключевой момент всей книги - это уже не экранизация, это уже личный фанфик шоураннера. А экранизацию фанфика люди хотят видеть, только если это их собственный/самый любимый фик.
Анон пишет:Ну, вспомним Рикмана, который при своих вводных играл Снейпа, которому и 40 не было. И как играл...
Остальные там тоже по возрасту сильно мимо были. Чего стоят родители Гарри незадолго после окончания школы, из воспоминаний. Да и другие взрослые были староваты. Поэтому все смотрелось более менее норм
Плюс много. Рикман сильно старше, это видно везде, и играет он тоже такой типичный фанонный образ из, не знаю, фантазии авторок снейджеров возрамта 40+.
Никола тоже не тянет на 20летнюю девушку, но хоть не в два раза разница.
Отредактировано (2024-06-18 09:35:02)
А потом пенни о нем грешила во снах.
Что за бред? Не было вообще такого.
Актёр Колина конечно очень испортил сезон. В других сезонах его роль была незначительной, я даже внимания не обращал, а здесь
Я еще раз спрашиваю, что именно не знал Колин. То, что помолвка должна быть и не состоялась из-за него, он выяснил.
Правильно, выяснил уже после бала
Что за бред? Не было вообще такого.
Когда он к ней типа в саду пришел.
Когда он к ней типа в саду пришел.
Ну так это был его сон, а не Пенелопы.