Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2024-06-17 23:18:48

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

Во, это вообще моя любимая часть. Вам не нравится, не потому что мы вам в душу плюнули и хуету сделали, а потому что вы какие-то неправильные. Удобно чо.

Угу, вам не нравится Микаэла? Да это потому, что вы расисты и гомофобы!
При этом большая часть фандома говорит, что полностью за ЛГБТ-пары, просто не трогайте оригинальные пары. Вот серьезно, Мондричей впихнули в сюжет, хотя они нужны там, как собаке пятая нога? Ну и впихнули бы лгбт-пару оригинальных персонажей со значительной веткой в сюжете. Сделали бы это красиво, как в Шарлотте, все бы плакали и просили еще

#2077 2024-06-17 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Я одна, кому третий сезон зашел? Вторая часть.

Мне в целом зашло, но я не знакома с первоисточником))
Я даже пошла первые сезоны пересматривать, и теперь у меня любимым персонажем внезапно стала Порша. Очень шаткое у нее положение, но она изо всех сил старается, чтобы у дочек нормальная жизнь была, с учетом местных реалий.

#2078 2024-06-17 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, Мондричей впихнули в сюжет, хотя они нужны там, как собаке пятая нога?

Да, негетеро пара или троица вместо Мондричей была бы идеальна для сеттинга. А то Мондричи за исключением цвета кожи как будто из уютного сериала ббс по английской классике вторглись в бриджертон-бордель :lol:

#2079 2024-06-17 23:56:13

Анон

Анон пишет:

В смысле, непонятно? Там очень даже понятно, что он залез ей под юбку и устроил петтинг. И аккуратно двумя пальцами он ей платье и прическу поправлял именно поэтому.
Или ты думаешь, у них глюки на двоих были?

Я не полезу пересматривать, но он же сначала представлял ее, потом собственно сцена. А потом пенни о нем грешила во снах.

Анон пишет:

потом в карете он докапывался, сделал ли Деблинг предложение, на что ему Пенелопа сказала, что не сделал из-за Колина.
Что именно Колин не знал?

Ну видишь, если докапывался то не знал. Ему же не известно было что именно наговорила Пенелопа и что она по нему сохнет.

Анон пишет:

Но не вести себя как мудак он, конечно же, не мог

Скрытый текст

#2080 2024-06-17 23:58:17

Анон

Анон пишет:

меня любимым персонажем внезапно стала Порша.

Порша огонь. Как заметно что крутая актриса и роль тянет на все сто процентов. Одна из самых интересных второплановых ролей.

#2081 2024-06-17 23:59:16

Анон

Анон пишет:

актрисе Пенелопы 37.

Охренеть, не знала. Шикарно выглядит хочу я вам сказать.

#2082 2024-06-18 00:05:56

Анон

Да, выглядит классно. Она очень миловидная. Но ради честности, у нее очень много макияжа. Я ее возраст считываю, уверения что выглядит на возраст персонажа, 19 лет, мягко говоря удивляют. Видео же что за тридцать, особенно когда стоит с молодыми. Но миловидная, милая и приятное ощущение от нее.

Скрытый текст

#2083 2024-06-18 00:11:13

Анон

Анон пишет:

актеру Колина 23, актрисе Пенелопы 37.

А оба выглядят где-то на тридцать, Пенни даже моложе. Плюс в сериале её явно сильнее обрабатывали визуально, чем Колина, который там всего на 23 точно не тянет.

#2084 2024-06-18 00:13:35

Анон

Анон пишет:

актеру Колина 23, актрисе Пенелопы 37

эм, мне гугл говорит, что ему 31

#2085 2024-06-18 00:13:45

Анон

да ладно, актер прямо видно что молодой.

#2086 2024-06-18 00:15:30

Анон

Ребята, извиняюсь. Ему и правда 31. Я гуглила "актер Колин брижертон возраст" и мне показали 23.

Люк Ньютон — Колин Бриджертон. Дата рождения: 5 февраля, 1997 (23 года). Знак зодиака: Водолей. Люк почти н ...

#2087 2024-06-18 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Не теми, кто любит эти истории как они есть. Обе истории мне по-своему нравятся, там есть вещи, которые я прям хочу увидеть, поэтому можно блядь раз вы книги адаптируется, то их и адаптировать, а не фанфики с АО3?

анон, ты отвечал на мою простыню, и я с тобой согласен. как по мне первый и второй сезоны были хороши в адаптации. ну впихнули в актеров половину негров. толку правда никакого, потому что они ведут себя как английские аристократы, но это придаёт какую-то карнавальность и водевильность всему. социалочка на вторых ролях впихнута хорошо и уместно. Но в третьем сезоне чувство меры было утрачено (шоудранерка получила свободу действий) и пропал калабуховский дом.

Анон пишет:

актрисе Пенелопы 37.

Ну, вспомним Рикмана, который при своих вводных играл Снейпа, которому и 40 не было. И как играл...
Пенелопу спасают костюмеры, гримеры и операторы. Даже слой штукатурки-пудры кажется уместным и правильным, потому что кожа легко краснеет, Пенелопа не уверена в себе и злоупотребляет макияжем эт цетера. Но все же иногда свет падал так неудачно, что вспоминалась "Война и мир" Бондарчука...

#2088 2024-06-18 00:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну, вспомним Рикмана, который при своих вводных играл Снейпа, которому и 40 не было. И как играл...

Да плохо он смотрелся, особенно в последних фильмах.
Остальные там тоже по возрасту сильно мимо были. Чего стоят родители Гарри незадолго после окончания школы, из воспоминаний. Да и другие взрослые были староваты. Поэтому все смотрелось более менее норм

#2089 2024-06-18 00:21:50

Анон

Хочу вставить свои пять копеек хейта про макияж. Он, по-моему, в этом сезоне какой-то слишком явный. В итоге все с первой серии восхищаются новой Франческой, а я каждый раз спотыкаюсь об её нарумяненные скулы.

#2090 2024-06-18 00:30:43

Анон

Анон пишет:

В последних да, но у нас были первые два или даже три.

Анон пишет:

Он, по-моему, в этом сезоне какой-то слишком явный. В итоге все с первой серии восхищаются новой Франческой, а я каждый раз спотыкаюсь об её нарумяненные скулы.

такая мода в этом лондонском сезоне? деревенское здоровье и румянец))
жаль, кстати, что моды в сериале за три сезона так и не оборжали...

#2091 2024-06-18 06:29:56

Анон

Анон пишет:

Я не полезу пересматривать, но он же сначала представлял ее, потом собственно сцена. А потом пенни о нем грешила во снах.

Анон, пересмотри и не рассказывай фанфики

Анон пишет:

Ну видишь, если докапывался то не знал.

Я еще раз спрашиваю, что именно не знал Колин. То, что помолвка должна быть и не состоялась из-за него, он выяснил.

Анон пишет:

Господи боже мой, а что он собственно говоря мудацкого делал?

Заявил про ловушку, зная, что именно он (в той версии, что до него до несли) расстроил помолвку Пенелопы. И был активным участником на кушетке, а теперь вешает на неопытную девушку вину за это.

#2092 2024-06-18 08:45:05

Анон

Я книги листал только после выхода сериала, история конкретно Франчески (да и Дафны) - не моя трава, поэтому лично мне было бы пофиг на замену Майкла на Микаэлу с каким угодно переписыванием канона, хоть с зомби и морскими монстрами, если б эта Микаэла была - на мой личный субъективный взгляд - красивой. Но т.к. я не вижу в ней ничего привлекательного (как, собственно, и в муже Франчески), то мне их история и сезон будут вообще мимо и никакого интереса не вызывают. Как, впрочем, и Бенедикт, если ему не выдадут какого-нибудь очень хот мужика или офигительную Софию, на которых глаз отдохнет. Я "Бриджертонов" только ради красивой картинки смотрю, сюжет, драма и частично актерская игра - на десятом месте, за этим не к ним.
Но фанатов книги я при этом понимаю на все сто. Играть с сюжетом и менять детали - это одно, а убирать ключевой момент всей книги - это уже не экранизация, это уже личный фанфик шоураннера. А экранизацию фанфика люди хотят видеть, только если это их собственный/самый любимый фик.

#2093 2024-06-18 09:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные там тоже по возрасту сильно мимо были. Чего стоят родители Гарри незадолго после окончания школы, из воспоминаний. Да и другие взрослые были староваты. Поэтому все смотрелось более менее норм

Плюс много. Рикман сильно старше, это видно везде, и играет он тоже такой типичный фанонный образ из, не знаю, фантазии авторок снейджеров возрамта 40+.

Никола тоже не тянет на 20летнюю девушку, но хоть не в два раза разница.

Отредактировано (2024-06-18 09:35:02)

#2094 2024-06-18 10:27:49

Анон

Анон пишет:

А потом пенни о нем грешила во снах.

Что за бред? Не было вообще такого.

#2095 2024-06-18 10:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня любимым персонажем внезапно стала Порша.

Порша огонь. Как заметно что крутая актриса и роль тянет на все сто процентов. Одна из самых интересных второплановых ролей.

Я эту актрису помню еще по "Риму", она там была вообще огонь! :heart:

#2096 2024-06-18 12:02:28

Анон

Актёр Колина конечно очень испортил сезон. В других сезонах его роль была незначительной, я даже внимания не обращал, а здесь  :puke:

#2097 2024-06-18 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Я еще раз спрашиваю, что именно не знал Колин. То, что помолвка должна быть и не состоялась из-за него, он выяснил.

Правильно, выяснил уже после бала  :hmm:

#2098 2024-06-18 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Не было вообще такого.

Когда он к ней типа в саду пришел.

#2099 2024-06-18 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну так это был его сон, а не Пенелопы.

#2100 2024-06-18 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Речь про сцену в карете была и не переходила на другие сцены  :facepalm:

Анон пишет:

Правильно, выяснил уже после бала 

То есть на момент фразы «это твой план по поимке меня?» он все-таки знал, что предыдущая помолвка Пен не состоялась из-за него? :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума