Вы не вошли.
Пересъемки были с октября по декабрь. Финал вполне могли переснять.
Да, но в твиттере-то про пересъемки прямо вот щас, после слива спойлеров было
А анона больше всего выбесило, что Вайолет подогнали ебаря, хотя у неё должна быть типа Любовь На Всю Жизнь
+1 нахуя а главное зачем
будто в сериале так мало персонажей для переопыления
Да, но в твиттере-то про пересъемки прямо вот щас, после слива спойлеров было
Нет, в твиттере обсуждают, что изначально был мрачный финал и именно к нему слили спойлеры, пересъемку никто не видел и она была с октября по декабрь.
Нет, в твиттере обсуждают, что изначально был мрачный финал и именно к нему слили спойлеры
Анон никогда не видел, чтобы за несбывшиеся спойлеры держались руками и ногами...
Да уж, хорошим человеком был отец Вайолет, ничо не скажешь
Честно говоря, у меня глубокое впечатление, что все семейство Бриджертонов в той или иной мере уебаны. И им любое говно сходит с рук только из-за плот армора главгероев. Кроме младшеньких, но они еще просто не проявились. Ну и Франческа пока норм.
Честно говоря, у меня глубокое впечатление, что все семейство Бриджертонов в той или иной мере уебаны.
В сериале - однозначно. В книгах они няшки, да и общая атмосфера советского общества в книгах очень лайтовая, у той же Макнот суровее.
В сериале - однозначно
Да, я именно про него, конечно.
советского общества
Анон
Впечатления от конца сезона
все семейство Бриджертонов в той или иной мере уебаны
Ну мужики (кроме Грегори))) не очень, но это свойство мужиков того времени. Элоиза тоже начала бесить в этом сезоне. Остальные вроде окей...
В книгах они няшки
Ржу
ЭТо Энтони няшка, который щипал официантку в баре за задницу и говорил ей, что она из низшего общества, поэтому должна была давно "смириться со своей участью"?
Или "няшка" Бенедикт, который абьюзил Софи и всё время напоминал ей о ее положении, я уже молчу о том, где он силой ее взял, когда она этого явно не хотела. Это самый мерзкий момент в книге "Джентельмена".
Может это "няшка" Колин, который насильно вливал в Пенелопу шампанское и так крепко скрутил ее руку, что у нее остались следы от его пальцев?
Ммммммм. Какие классные "няшки" в книгах.
Вообще, конечно, ну кринж какой все эти претензии Колина. Ах, ты читала мой дневник, а сама знаменитая писательница!!!111
"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша" из "Москвы слезам не верит" бриджертон эдишн. Позорище.
Отредактировано (2024-06-15 15:29:13)
"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша" из "Москвы слезам не верит" бриджертон эдишн. Позорище.
Ну Колин конечно самый конченный перс. И самый бесящий. ИМХО.
Не разделяю хейта к Колину на фоне гуляк Энтони и Бенедикта он вроде вполне норм, Энтони еще и лезет за всех решать вечно. Ну состроил Колин из себя хуйпоймичто в начале третьего сезона, но быстро прекратил же. И признал, что завидует Пен, и перестал завидовать. В обществе того времени мужики по правилам поведения кончи, Колин ещё нормально держится.
жалкий хуй
Точное описание Колина на протяжении всего сериала.
А у меня бомбит от актера, который играет Колина. Она внешкой мне напоминает лайт-версию Сергея Зверева.
А у меня бомбит от актера, который играет Колина. Она внешкой мне напоминает лайт-версию Сергея Зверева.
Ты зачем это сказал? И как теперь ЭТО развидеть?
А у меня бомбит от актера, который играет Колина.
Не у тебя одной. Попалось видео в ТТ, на нем было где-то 100+ тыс. лайков и там обсуждалось то, что этот актёр вколол себе ботокс перед съемками. Приводились фотодоказательства и т.д.
Меня бесит его вечно открытый рот. Если ты не знаешь как отыграть ту или другую эмоцию, то держи при этом рот закрытым!!!
Да, у него рино и пластика. Он реально на Зверева похож. Блин, а я думаю, кого он мне напоминает?!
Блин, а я думаю, кого он мне напоминает?!
Вот так-то всё и выясняется