Вы не вошли.
Про Александра Второго вспомнилось, тот страдал хроническим запором и принимал по утрам придворных, сидя на унитазе
Он ещё и кальян курил в те моменты, путешествия по южным рубежам империи подарили-с ему знание, что сие неплохо расслабляет...
Народ, а где вы берете сериал? На рутрекере его что-то нет :(
Народ, а где вы берете сериал? На рутрекере его что-то нет :(
Сезонвар
А чтоб качнуть?
Аноны, а какой у Пенелопы профит
Вот народ знатно насчет нарядов бомбануло!
При этом жирные стрелки на глазах Наташи Ростовой в стиле 60-ых годов 20 века в классической экранизации Бондарчука никого не напрягают. Даже Толстую )
При этом жирные стрелки на глазах Наташи Ростовой в стиле 60-ых годов 20 века в классической экранизации Бондарчука никого не напрягают. Даже Толстую )
Во времена жирных стрелок культура экранизаций была еще другая, но уже начался переходный период. В сериале "Щит и меч" дамы тоже в современном рассекают, и никому не жмет, а Козинцев с Гамлетом уже задолбался, и в "Андрее Рублеве" стрелок нет.
Вот только давайте не будем по сотому кругу ставить лыр на одну ступень с Гамлетом и Рублевым. Кстати, художником по костюмам там Эллен Мирожник с призами Британской киноакадемии за лучшие костюмы и к фильмам и к сериалам, так что и в историю костюма и в стиль она может. И смысл в том, что это костюмный, но не исторический фильм. Потому и обыграли костюмы так, как обыграли. Но нет, обязательно надо доебаться.
Потому и обыграли костюмы так, как обыграли.
Мне не понравилось как обыграли, кислотно. Возможно делали максимально непохожим на акварельный ГиП Но мне все равно не понравился концептЪ
Но мне все равно не понравился концептЪ
Анончик между не нравитсяч концепт и полыханием на тему "ааабля ниисторична расрасрас!" огромная пропасть. Опять же, кислотные костюмы там у Фезеринтонов. У Бриджертонов платьишки вполне себе спокойные и пастельные. У королевы - архаичные с уклоном в Марию-Антуанетту. И все это исходя из характеров персонажей.
И все это исходя из характеров персонажей.
Мне казалось, что для всех вполне очевидно, почему одни ряжены в одно, а другие в другое. Особенно с Бриджертонами и Фезерингтонами, уж тут-то прям вообще прямолинейно показано, что мамка Фезерингтон просто эталон дурновкусия, а Бриджертоны вся няши-поняши.
Аноны, а какой у Пенелопы профит
▼Скрытый текст⬍
Подождите, аноны.
Про Пенелопу.
Кстати
Отредактировано (2021-01-15 22:56:16)
Кстати
Аноны, а когда вы сами поняли,
▼Скрытый текст⬍
Лол, народ начал узнавать, что герцог не главный герой во втором сезоне и они расстроены Может ему еще роль расширят из-за такой популярности.
Лол, народ начал узнавать, что герцог не главный герой во втором сезоне и они расстроены Может ему еще роль расширят из-за такой популярности.
А кто главный?