Вы не вошли.
неадекваты из числа фанатов пары Колина и Пенелопы
Не, неадекваты у нас в ФД только фанаты Кэйтони, а они очень отвлеченны тем, что снова хаят Шонду и компанию
Ну я в целом рад, что из Колина не стали делать инфернального свиноеба, изменяющего молодой жене, но все же их с Пенелопой ХЭ какой-то... пресный, что ли, вышел. Даже мб не конкретно их истории, а личной истории Пен. Как у всех жопы отвалились, когда
Негатива к паре не испытываю, за персонажей рад, но в итоге мне было не очень интересно за ними наблюдать первая половина сезона была бодрой и многообещающей, даже искру бурю безумие нашим пирожочкам завезли, а вот зафиналили они уже чистой пирожковостью. Хотя никакие они уже не мамины пирожки к началу третьего сезона, а две глубоких и в чем-то спорных личности.
фанаты Кэйтони
Вот Кейтони в этом сезоне чисто пятое колесо, я аж вслух захихикала, когда Энтони такой - все, я сам себя заебал своей слащавостью, че мы тут вообще делаем, погнали-ка беременные в Индию. Мне кажется, вполне нормально убирать пару прошлого сезона из нового, если у них нет нового конфликта. Просто показывать по пять минут их довольные моськи - зачем? Ради фансервиса?
А мне всё понравилось. И эпилог был одним из лучших. Колин и Пенелопа реально получили всё, что хотели. И со своей семьей Пенелопа поладила. Как Порция ее поддерживала и за руку держала И Филиппа, которая мечтает, что ее дочь станет писательницей, как любимая тётя Пенелопа. Ах, я люблю такое, именно ради этого я и смотрю такие сериалы. Мне не нужны драмы, амнезии, внезапные лл и т.д. ХЭ для любимых персонажей и всё
Ради фансервиса?
Да, а что?
Просто показывать по пять минут их довольные моськи - зачем? Ради фансервиса?
Да. Фанатам нужно показать, что у их любимой пары всё зашибись и 3-х минутные кусочки очень помогают просмотрам
Я вообще за то, чтобы сняли какой-то Рождественский спецвыпуск, где были бы все пары и все счастливы и т.д.
а эти пони и розовые сопли фе, еще и пиздюка Пенелопе под конец всунули. нахуа?? ей 19 лет
Потому что если в первый год брака ребенка не было и даже намека на него, то уже начинали поговаривать, что жена бракованная оказалась, не повезло ее мужу. Можно подумать, там всем контрацепция была доступна. Ребенок - это ХЭ, потому что его отсутствие в то время вскоре после свадьбы - это жирный намёк на потенциальное бесплодие. Ну и как бы это экранизация самого что ни на есть типичного любовного романа, это все, включая пони, в рамках жанра, люди из ради этого и читают/смотрят.
Потому что если в первый год брака ребенка не было и даже намека на него, то уже начинали поговаривать, что жена бракованная оказалась, не повезло ее мужу. Можно подумать, там всем контрацепция была доступна. Ребенок - это ХЭ, потому что его отсутствие в то время вскоре после свадьбы - это жирный намёк на потенциальное бесплодие.
Ммм, нет. В условные те времена аристократические муж с женой трахались раз восемь в год. Так что вообще не показатель бесплодия.
Я ещё, кстати, не оценила отсылки на приквел. Сорри, я не смотрела, ну вроде и не обязана для понимания сюжета основного сериала? Просто на этом построили весь конфликт леди Данберри с братом, при этом толком ничего не объяснили, и в итоге эпизоды выглядят как "девушка, это не для вас написано". Может, мне их тогда просто проматывать?
Но это очень странная режиссура, не надо делать вид, что все зрители смотрели "Королеву Шарлотту" в хиатусе, надо в самом сериале пояснить ситуацию. На приквелы обычно делают небольшие отсылки, чтобы порадовать фанатов, а не строят на них конфликт персонажей. В итоге я, как зритель только "Бриджертонов", вижу злую по непонятной причине тетку и её унылого по непонятной причине брата.
Да, а что?
Да не, бога ради, конечно просто хотелось бы, чтобы им прописали побольше осмысленных сцен, типа той, где они Колина нравоучают. И счастье показали, и к основному сюжету привязали. А когда персонажи просто залетают в сцену, кричат мы счастливы и убегают, ну тут я ржу, простите)
Как же тупо то, как слили Дафну, она участвовала во всех делах семьи, а тут пропустила аж 2 свадьбы сиблингов и ни одного упоминания Такое очень портит впечатление, лучше бы сказали, что Дафна с семьей уехали жить куда-нибудь в другую страну, потому что климат лучше для ребенка или типо того. Но если также выведут и Кантони с Полин, то это вообще смешно и убого.
Я думаю актер Колин тоже не вернется больше.
А можно тогда Элоизу и Пенелопу свести? У Пенелопы уже будет сын, который станет наследником Фезерингтоном, значит о детях им переживать не стоит, Элоиза и Пенелопа просто будут счастливы вместе
Шонда еще заикнулась, что Пенелопа это Мередит Бриджертона Можно ли это считать спойлером? Я буду верить, что да
Не, неадекваты у нас в ФД только фанаты Кэйтони
Элоизу видимо фанаты кейтони все это время грязью поливали, угу
угу
Не знаю кто там кого поливал, это только фанаты Кэйтони любят в дерьме колупаться
Элоизу видимо фанаты кейтони все это время грязью поливали, угу
анон, если я сейчас начну писать кого и сколько раз поливали грязью фанаты кейтони, то этого треда не хватит, угу.
Можно ли это считать спойлером? Я буду верить, что да
Там в твиттере набирает обороты теория, что финал этого сезона пересняли.
Разве что сразу два сняли, какой пересъем за месяц Это просто нереально.
Потому что если в первый год брака ребенка не было и даже намека на него, то уже начинали поговаривать, что жена бракованная оказалась, не повезло ее мужу.
Вообще в первый год брака джентльмены как раз старались насладиться семейной жизнью, младенца прямо вот щас-щас не ждали.
А анона больше всего выбесило, что Вайолет подогнали ебаря, хотя у неё должна быть типа Любовь На Всю Жизнь
Это просто нереально
Пересъемки были с октября по декабрь. Финал вполне могли переснять.
В итоге я, как зритель только "Бриджертонов", вижу злую по непонятной причине тетку и её унылого по непонятной причине брата.
Кстати про брата в приквеле не было ни слова
Про приквел и Вайолет с Данбери
жирно намекнув, что отношения - все
Вот козёл
Про приквел и Вайолет с Данбери
Спасибо, аноны! Да уж, хорошим человеком был отец Вайолет, ничо не скажешь