Вы не вошли.
Досмотрела. Только мне кажется, что идеальная пара сезона - Пен и Элоиза?
Не только сезона, а всего сериала.
А меня чот Элоиза бесанула в этом сезоне страшно
книги не читала если что
Отредактировано (2024-06-14 13:52:33)
Элоиза
Крессида
Крессида
Тоже посмотрела. Ну такая розовопония, няня и эпплпай, как же я ржала, вспоминая все эти безумные спойлеры имхо, но, увы, именно фейковые спойлеры - самая интересная часть нового сезона)
К концу интересно было наблюдать только за
фейковые спойлеры - самая интересная часть
бля, рилли, я даже пожалел, что всё это оказалось фейком.
ну серьезно. я бы лучше посмотрел на служанку Пенни и симпатичного работягу, которого сюда вносили, который брат Софи. и на дружбу Пенедикта.
а эти пони и розовые сопли фе, еще и пиздюка Пенелопе под конец всунули. нахуа?? ей 19 лет типа без пиздюка и хэ нет
и хэ нет
Потому что линия с наследством есть, ну камон
Там в твиттере набирает обороты теория, что финал этого сезона пересняли. И дали вот такую вот розовопонию потому что неизвестно - вернутся в 4 сезон Никола и Люк. Чтобы не получилось так, что их история осталась открытой, а в следующий сезон их как Реге не затащишь, поэтому пусть будут где-то там за кадром счастливы. А финал, который должен был быть более мрачный и открытый. Так что я думаю, что финал поменяли и показали то, что мы видели. А те спойлеры всё-таки были правдивые.
Потому что линия с наследством есть
ну я бы понял если бы Пенелопа была единственной дочерью, так есть еще 2
ну я бы понял если бы Пенелопа была единственной дочерью, так есть еще 2
Ну камон, это было с самой завязки очевидно, что в итоге наследник будет у Пен, потому что счастье со всех сторон привалило. Хотя возможно это только мне было очевидно
Там в твиттере набирает обороты теория, что финал этого сезона пересняли. И дали вот такую вот розовопонию потому что неизвестно - вернутся в 4 сезон Никола и Люк. Чтобы не получилось так, что их история осталась открытой, а в следующий сезон их как Реге не затащишь, поэтому пусть будут где-то там за кадром счастливы. А финал, который должен был быть более мрачный и открытый. Так что я думаю, что финал поменяли и показали то, что мы видели. А те спойлеры всё-таки были правдивые.
О, они так же вырезали все сцены с Амброзией.
Блин, не прощу им Франческу (((
Мне же не одной ее жалко?
Не одной) хотелось бы арку перевоспитания и хэ для неё. Актриса подписана на следующие сезоны или уже всё, с концами?
Блин, не прощу им Франческу (((
Гомофоб?
они так же вырезали все сцены с Амброзией.
Интересно, как актриса Амброзии на это отреагировала? Такой шанс взлететь упущен
уже всё, с концами
И она и сестры Пенелопы и еще кто-то всё, с концами. Был список целый актёров, которые попрощались со своими ролями.
Тут писали, что у Фрэн заметили СУПЕРКРАШ на кузину, анон только смущение запалил, что с новым человеком-экстравертом придётся очень плотно общаться
Интересно, как актриса Амброзии на это отреагировала?
А что она может сделать? Ей дали роль - она сыграла, ей за это заплатили. На этом всё. Войдут ли ее сцены в окончательный монтаж никто не знает.
всё, с концами
В печальке за Крессиду
Тут писали, что у Фрэн заметили СУПЕРКРАШ на кузину, анон только смущение запалил, что с новым человеком-экстравертом придётся очень плотно общаться
она от смущения имя свое забыла? я заметил там реально залип полный был. и от книги это отличается полностью. потому что в книге именно Майкл первым залип на Франческу. учитывая, что они в сериале полностью сменили пол персонажу, то на такую незначительную деталь даже внимание не обратили.
Такой шанс взлететь упущен
куда взлететь? многие взлетели после 5-минутной роли в Бриджертонах?
Я думаю актер Колин тоже не вернется больше. Он выкатал прощальный пост в инсте. Поэтому финал пересняли и сделали ХЭ для Полина.
Тут писали, что у Фрэн заметили СУПЕРКРАШ на кузину, анон только смущение запалил
Не, там суперкраш, мама Бриджертон же несколькими сценами ранее рассказывает, что аж имя свое забыла, встретив НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Сцена супер в лоб)
Не, там суперкраш, мама Бриджертон же несколькими сценами ранее рассказывает, что аж имя свое забыла, встретив НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Сцена супер в лоб)
Вот плюсую
Интересно, как актриса Амброзии на это отреагировала? Такой шанс взлететь упущен
Да может наоборот бог отвёл неадекваты из числа фанатов пары Колина и Пенелопы её бы жёстко по всем соцсетям захейтили.