Вы не вошли.
Спойлерните про Элоизу.
я думаю, они изменят большую часть истории ради Франческы и вместо сюжета о плодородии, вероятно, сосредоточатся на борьбе с гомосексуализмом в 1800-х годах + вине после смерти Джона, чтобы любить Микаэлу еще больше, учитывая сложность ситуации
Расизм в эпоху Регентства Шонда уже поборола, теперь будет бороться с гомофобией?
Отредактировано (2024-06-13 16:18:39)
Спойлерните про Элоизу.
▼Вопрос⬍
Моего любимого распутника Майкла больше нет, его броманс с Колином и история любви с Фрэн, их путь через выкидыши и долгожданную беременность... Всё это уничтожили. И ради чего? Хотели показать квир-персонажа? Возьмите Бенедикта. Он и так уже болтается чёрт знает сколько непонятно где. Нет. Им нужно было разрушить самую красивую историю любви.
Дай я тебя обниму, анончик.
истерику, потому что... что?
Смотрю 5 серию. Первый раз вижу в сериале секс толстенькой девицы
она устраивает ей истерику, потому что... что?
Удивительно, но именно Колин по итогу имеет работу и занимается делом, в отличии от остальных. И уж точно не они с Пенелопой будут думать на что им жить
почему Полин так быстро сделали дитя? у Кейтони целый сезон был чтобы насладиться друг другом без спиногрызов, а здесь трах-бах и они родители. ну что за фигня?
почему Полин так быстро сделали дитя?
Потому что сюжетная линия о наследнике Фезерингтонов
И не переживай, анон, они сами с ребенком сидеть не будут, у них и кормилицы, и няни и гувернеры потом
А по книге у них разве первая не девочка была? Я почему-то помню, что мальчик был вторым...
Наследником можно было сделать ребенка Филиппы или Пруденс.
Так и у Дафны по книге первая девочка была. Были б это самые большие из бед изменений книг...
Рада, что все ужасные спойлеры оказались неправдой
Конец даже слишком сахарным показался, но какие костюмы... Огнище )
а как теперь будут звать ребенка-то? барон Имя Фезерингтон-Бриджертон? или просто барон Имя Фезерингтон? фамилия Колина не передается, если он становится наследником Фезерингтоном? а как с титулом? Колин будет бароном до совершеннолетия ребенка?
Так и у Дафны по книге первая девочка была. Были б это самые большие из бед изменений книг...
Так и в сериале девочка, нет? Огги это же девчачье имя
Ребенок будет Томас Бриджертон - барон Фезерингтон, вроде так.
Ребенок будет Томас Бриджертон - барон Фезерингтон, вроде так.
нет, ребенок не будет носить фамилию "Бриджертон" потому что он наследник рода Фезерингтон. он будет Томас Фезерингтон.
Нужно экспертное мнение какого-нибудь анона из треда роялей
Анон пишет:Ребенок будет Томас Бриджертон - барон Фезерингтон, вроде так.
нет, ребенок не будет носить фамилию "Бриджертон" потому что он наследник рода Фезерингтон. он будет Томас Фезерингтон.
Насколько я помню, то титул идет от высшего к низкому.
Например Камилла была принцессой Уэльской, герцогиней Корноульской и т.д.
Кейт Мидлтон Принцесса Уэльская, герцогиня Кембрижская, герцогиня Корноульская, герцогиня Герцогиня Ротсейская, Графиня Каррик, графиня Честерская, баронесса Ренфрю. И где-то после этого она миссис как там фамилия Уильяма
И ребенок будет Барон Фезерингтон, мистер Бриджертон