Вы не вошли.
Пиздец. Какую дичь они натворили.
Спойлерни нам, анончик, что там
Так что там спойлеры про расставание Колина и Пенелопы - правда или нет?
Отредактировано (2024-06-13 11:53:57)
4ый сезон выйдет не раньше 2026го
Боже, Пенелопа и Колин прекрасны
Но
Франческа и Микаэлла
Франческа буквально забыла свое имя из-за Микаэллы
https://x.com/hosiexquake/status/1801156336509477070
Отредактировано (2024-06-13 12:28:15)
Спойлеры прячем под кат!
Ну и где там анон,который меня убеждал что спойлеры вот именно от этого юзера не врут?
▼Скрытый текст⬍
Ничего об этом не сказали. И ребенка Кейтони не показали и не упоминули его.
Так кто будет главным в 4 с?
Моего любимого распутника Майкла больше нет, его броманс с Колином и история любви с Фрэн, их путь через выкидыши и долгожданную беременность... Всё это уничтожили. И ради чего? Хотели показать квир-персонажа? Возьмите Бенедикта. Он и так уже болтается чёрт знает сколько непонятно где. Нет. Им нужно было разрушить самую красивую историю любви.
Ничего об этом не сказали.
Сказали
Они всё перекрутили. По книге, кто читал, именно Майкл влюбляется первым на свадьбе Фрэнни и Джона. А здесь Франческа зависла, что аж имя свое забыла. И как они собираются сюжет дальше двигать? Убьют ли Джона?
Возьмите Бенедикта. Он и так уже болтается чёрт знает сколько непонятно где.
И разрушьте еще одну историю, где пол персонажа важен с учетом страха Софи родить незаконно рожденного ребенка
Впрочем, им ничего не помешает, конечно, сделать сюрприз к следующему сезону
И разрушьте еще одну историю, где пол персонажа важен с учетом страха Софи родить незаконно рожденного ребенка
Впрочем, им ничего не помешает, конечно, сделать сюрприз к следующему сезону
У Софи не будет такого страха изначально, если она мужчина.
хэ, мои любимки счастливы, они получили прекрасную свадьбу, ребёнка и занимаются любимым делом - писательством. спасибо всем.
я со спокойной душой могу уходить из фд.
я думаю, они изменят большую часть истории ради Франческы и вместо сюжета о плодородии, вероятно, сосредоточатся на борьбе с гомосексуализмом в 1800-х годах + вине после смерти Джона, чтобы любить Микаэлу еще больше, учитывая сложность ситуации
У Софи не будет такого страха изначально, если она мужчина.
Ни имени, ни пола, ни страха беременности
Тогда что это за персонаж и почему он тусуется с Бенедиктом?
Тогда что это за персонаж и почему он тусуется с Бенедиктом?
Бенедикту не привыкать, у него все лл такие. Лучше это, чем миллионная адаптация Золушки.
Ну и где там анон,который меня убеждал что спойлеры вот именно от этого юзера не врут?
ну великий фандом! За месяц успели все версии перебрать, пересраться, отменить шоураннеров, а в итоге...
У них сын или дочь?
Прячь такие гигантские гифки под кат!
Сын.
Ой, ну давайте такое под кат пока, серии доступны меньше 12 часов(
А может кто-нибудь проспойлерить, что там с Деблингом и Кресидой?
Я не боюсь спойлеров в этом конкретном сериале, но меня тоже поразило. Вы ебу дали, аноны? Какого хрена без спойлеров самый финал и замес всего сезона то сливать?
А может кто-нибудь проспойлерить, что там с Деблингом и Кресидой?