Вы не вошли.
Лицо такое пролетарское у работяги будет, сразу понятно, что не аристократ.
Лицо такое пролетарское у работяги будет, сразу понятно, что не аристократ.
Получше Колина с его ботоксом и вечно открытым ртом
Это великолепно, я уже жду 4 сезон
▼Предположительно тот самый работяга, который спасает Пенелопу и является братом Софи⬍
omg
Классный поворот сюжета сделала Шонда. Из всех братьев именно Бенедикт сможет покинуть Тон и построить свою жизнь ВНЕ светского общества. Энтони это сделать по определению не может из-за своей роли в семье, а Колин слишком уж зависим от общественного мнения.
И что еще интересно, они решили показать Пенелопе жизнь рабочего класа? Типа как другим людям достаются деньги? Она после этого переосмыслит всё и возможно так ЛУ закончит свою роль.
▼Бенедикт и Пенелопа на своем последнем светском мероприятии⬍
мне неожиданно заходит их будущая дружба.
И что еще интересно, они решили показать Пенелопе жизнь рабочего класа? Типа как другим людям достаются деньги? Она после этого переосмыслит всё и возможно так ЛУ закончит свою роль.
Так рабочий класс бы лучше Элоизе побольше показывать, во втором сезоне явно не хватило
А Пен и так работу работает, че ей переосмысливать? Рабочий класс если будет грамотный тоже с удовольствием будет её жёлтую прессу читать и косточки тону перетирать, см тред роялей на хс.
Так рабочий класс бы лучше Элоизе побольше показывать
Почему это? У Элоизы рабочий класс был во втором сезоне. В третьем она об этом классе даже не вспомнила. В четвертом я думаю её отправят на учёбу или что-то в этом роде, раз взамуж она не хочет и в Лондоне ее больше ничего не держит. Короче будут максимально занимать ее херней всякой, как Бенедикта в этом сезоне.
Так рабочий класс бы лучше Элоизе побольше показывать, во втором сезоне явно не хватило
я думаю Пенелопе прописали эту линию, потому что у нее буквально была зацикленность "влиться в общество и стать его полноправным членом". в этом и будет ее переосмысление: не общество красит человека, а человек общество (це). и это очень хорошо идет в параллель книги Бенофи. удивительно как до этого додумались шоуранеры.
я думаю Пенелопе прописали эту линию, потому что у нее буквально была зацикленность "влиться в общество
This!
Shonda:
“We're very secretive about it but I will say it is sexy and surprising in many ways. And also, I cried at the end, I found it very moving — and I don't always cry. So I really go into it," she said.
She added the final episodes are “a beautiful story.”
She added the final episodes are “a beautiful story.”
Да, развалить главную пару сезона и свести их с абсолютно новыми персами это действительно "прекрасная история"
Да, развалить главную пару сезона и свести их с абсолютно новыми персами это действительно "прекрасная история"
Ну кому как. Я не вижу особой трагедии в разваливании этой пары - это раз; кто сказал, что Пенелопу сведут с абсолютно новым персом - это два.
Мне полин в новом сезоне максимально не зашел, был хороший билдап в течение первых двух, и я ждал чего-то грандиозного, а на выходе получился пшик какой-то. Так что если их разведут, то хуй бы с ним.
Так что если их разведут, то хуй бы с ним.
Ну это только тебе, а многочисленным фанам будет обидно. Я не знаю чей ты фанат, но поставь себя на место полин-фанов, что ты бы чувствовал, если бы твою любимую пару развели в конце сезона
Анон пишет:She added the final episodes are “a beautiful story.”
если Пенелопу в итоге сведут с тем работягой , то я на 200% поддерживаю это решение. видимо, при монтаже главным не понравился Колин как перс или актёр и его решили слить. не зря же в декабре были эти все пересъемки. я уверен, что финал планировался как ХЭ для Полин, но потом что-то пошло не так...
Шонда - коровела драмы, поэтому неудивительно, что финал 3 сезона ей очень понравился и она считает это красивой историей. Еще бы: Колин женится на какой-то испанке, Пенелопа с Бенедиктом и горячими сиблингами где-то в пизде мира, Элоиза хуй знает где и Франческая, которая ловит краш на кузину Джона. Счастливы только Кэйтони с новорожденным Эдмундом, это им за весь 2 сезон подкинули крошек.
Я чего-то не понимаю, анонсы, но разве в книге Колин и Пенелопа
Я чего-то не понимаю, анонсы, но разве в книге Колин и Пенелопа
▼Скрытый текст⬍
Вместе. В книге так же Марина троюродная сестра Колина и они никогда не встречались.
Уже говорили об этом. С 2023 года Шонда полностью выкупила права у Джулии Квин. И теперь может делать, что хочет.
Вряд ли Колина и Пенелопу сведут в дальнейшем, учитывая, что он женится на другой женщине в этом сезоне.
Ну это только тебе,
Так я и сказал в начале, что кому как
Так я и сказал в начале, что кому как
Ну и молодец
видимо, при монтаже главным не понравился Колин как перс или актёр и его решили слить.
А где были их глаза когда они брали этого актера на роль "самого очаровательного брата"? Я задаю этот вопрос еще с 1-го сезона. Ладно к 4-му они решили это исправить.
Недавно попалось мне интервью с кастом и там актёр, который играет Колина рассказывал, что он проходил пробы на герцога
Вы себе это можете представить? Хорошо, что его не утвердили на эту роль, потому что сериал вряд ли бы продлили
Вы себе это можете представить?
Вы тут с хейтом Колина вообще уже поехали. Да продлили бы, разумеется, куда бы они делись.
Актёр Колина вполне привлекательный мужик, играет не хуже актёра Саймона.